Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Kawamura sushi - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akutsu Jin написал(а):

Ну, в моей профе тоже есть чисто эскизёры - их задача, как порой кажется, нарисовать красивую картинку и поразить полётом своей мысли инвестора. А я... Ну, в общем, я выучился чертить то, по чём реально строят.  Правда, проработав сколько-то лет, решил, что ну нах - и переучился в дизайнера полиграфии.

*усадил на диван и сел к нему на колени* я расстраиваюсь когда вдруг ни с того ни с сего захочу порисовать нарисую и...хрень выходит( есть два три рисунка за которые не стыдно...но так то(...Придумать вещь всегда можно) но мне интересней продумывать как ее исполнить) дизайнер я не никудышный)

782

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Akutsu Jin
*ржот сидит* Я на все руки. Чуть чуть всего умею. И крестиком вышевать, и шить, и феньки плести(Нио порадовал, и вообще половина принцефандома в моей доступности в моих феньках О_О) вяжу крючком только, спицы в руки мне опасно

Крестиком и я умею. Но с возрастом у меня испортился характер и медитативное занятие начало бесить. Так что уже и не помню, когда последнюю картинку вышил.
Кстати, вспомнилось, что Ошитари возмущался, мол, чё за мужские разговоры в трёпе - о шитье. Так вот - вышивать меня отец научил. Его мама гениальная вышивальщица была.

783

Kaidou Kaoru
*рука лицо* носи, я Кири уже эмм штуки 3 точно сделал. Феньки на желания в общем-то эти
Akutsu Jin
пусть дальше возмущается. У меня отец готовит потрясающе.... я кстати поять тоже умею... еще чему-то меня отец учил... короче мастер на все свои кривые ручки Х)
Я ниче вообще не вышел. У меня гадких характер всегда был. Я истинный близнец, по миру голопам, чуть чуть там, чуть-чуть здесь

784

Echizen Ryoma
- Чё тут расстраиваться? У меня тоже хмрн выходит, дык, я чертить учился, а не рисовать. Тем более, что врождённая криворукость - неискоренима никакими тренировками, как я на себе убедился.

785

Echizen Ryoma
Обнял, пощекотал брюшко.

786

Shiraishi Kuranosuke, и че исполняются?

787

Akutsu Jin написал(а):

Крестиком и я умею. Но с возрастом у меня испортился характер и медитативное занятие начало бесить. Так что уже и не помню, когда последнюю картинку вышил.
Кстати, вспомнилось, что Ошитари возмущался, мол, чё за мужские разговоры в трёпе - о шитье. Так вот - вышивать меня отец научил. Его мама гениальная вышивальщица была.

пусть дальше возмущается. У меня отец готовит потрясающе.... я кстати поять тоже умею... еще чему-то меня отец учил... короче мастер на все свои кривые ручки Х)
Я ниче вообще не вышел. У меня гадких характер всегда был. Я истинный близнец, по миру голопам, чуть чуть там, чуть-чуть здесь

*уткнулся Акутсу  в плече лицом закусив губу до крови*

Akutsu Jin написал(а):

- Чё тут расстраиваться? У меня тоже хмрн выходит, дык, я чертить учился, а не рисовать. Тем более, что врождённая криворукость - неискоренима никакими тренировками, как я на себе убедился.

самолюбие страдает.

788

Kaidou Kaoru
две удачные сессии у Кири, вроде исполняются. у меня не рволись они еще. Обычно их стаскивают прямо с руки =+=

Echizen Ryoma написал(а):

*уткнулся Акутсу  в плече лицом закусив губу до крови*

ну ты чего Рёма-кун*покачал головой*

789

Akutsu Jin
http://i034.radikal.ru/1108/28/bcd6a88b3905.jpg
Риккай фенька
http://s018.radikal.ru/i500/1201/55/318c98d66844.jpg
ШитенЯмабуки(уже изрядно покоцанная

790

Echizen Ryoma

- По-моему, он с нас угорает.)

791

Akutsu Jin написал(а):

*посмотрел о чем говорил* ппц, две домохозяйки собрались*ржот*

792

Вечера всем )) \забрался в кресло с большой чая\

793

Echizen Ryoma *протянул еще одну Понту* чем могу..

794

Shiraishi Kuranosuke, ммм, ясно. А что, если порвутся не исполнится?

795

Fuji Shuusuke
Привет*все еще смеется* А мне чая?

796

*помотал головой* да так ничего... я...так взгруснул на секунду*смахнул слезу*

Akutsu Jin написал(а):

да нет я не смеюсь

797

Echizen Ryoma
- Нечего самокусанием заниматься при живом-то мне, - поцеловал лохматый затылок.

798

Kaidou Kaoru
Производитель за брак ответственности не несет*поднял лапки кверху*

799

Kaidou Kaoru написал(а):

*протянул еще одну Понту* чем могу..

*выдохнул* семпай, я ж всю ночь в туалет бегать буду)

800

Echizen Ryoma
Да ладно тебе, Рёма-кун*потрепал по волосон и протянул ледянец*

801

Echizen Ryoma, ну, я не знаю тогда. вон Акутсу кусай)

802

Shiraishi Kuranosuke
Риккайская по цветам интереснее.

803

Akutsu Jin написал(а):

- Нечего самокусанием заниматься при живом-то мне, - поцеловал лохматый затылок

*улыбнулся, подставив припухшую губу с сочащейся кровью*

804

Shiraishi Kuranosuke, да какой там брак? Я вообще удивляюсь как те терпения хватает их плести..О__о

805

Akutsu Jin
Само собой. Там их больше, и расположить по разному можно. У Нио она другая. Эта у Кайдо сейчас. У меня и Шитена была, но она уехала к Акуме

806

*посмотрел о чем говорил* ппц, две домохозяйки собрались*ржот*

Всего лишь два Близнеца - один классический, другой - клинический))))

Fuji Shuusuke
Добрый вечер.

807

Fuji Shuusuke, добрый вечер семпай! Засахаренный имбирь будете?

808

Да ладно тебе, Рёма-кун*потрепал по волосон и протянул ледянец*

вот сразу сладким закормили)*усмехнулся* да я так...всего на секундочку...просто вы про отцов заговорили...я и...вспомнил что сень ровно два месяца с похорон моего отца.

809

Fuji Shuusuke

привет, семпай)

810

Echizen Ryoma написал(а):

*улыбнулся, подставив припухшую губу с сочащейся кровью*

На несколько мгновений впал в ступор - от картинки и взыгравшего гормона. А потом поцеловал мальчика жадно, неистово.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно