Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Kawamura sushi - 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Echizen Ryoma
Ммм, развлеки себя сам... забавная игра не пробовал, мм?

62

Akutsu Jin написал(а):

Дык, я пока ещё здесь. О чём трындим?))))

ни о чем вообще*свернулся клубком в кресле*

63

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Ммм, развлеки себя сам... забавная игра не пробовал, мм?

онанизмом не занимаюсь...да чет нечем развлечься...разве что спать пойти.

64

Echizen Ryoma
Снизошёл с дивана одной ногой ради того, чтобы прицельно пнуть кресло и перехватить выпавший клубочек.

65

Echizen Ryoma
Фе, как скучно. Нет так не пойдет. Посмотри что-нибудь... поотбивай мячик об стенку, не дай соседям уснуть....
Akutsu Jin
*прищуревшись, наблюдает за действиями парня*

66

Shiraishi Kuranosuke
Ой, только не завидуй.) При живом-то Кирихаре.

67

Akutsu Jin написал(а):

Снизошёл с дивана одной ногой ради того, чтобы прицельно пнуть кресло и перехватить выпавший клубочек.

*не понял как оказался на руках у Акутсу* эм....ну ладно в честь того что мне скучно*обнял за шею* с добрым утром)

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Фе, как скучно. Нет так не пойдет. Посмотри что-нибудь... поотбивай мячик об стенку, не дай соседям уснуть....

у меня мент за стенкой живет) не хочу ночевать в обезьяннике)

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-01-08 01:48:45)

68

Echizen Ryoma
Чмокнул в нос.
- С доброй полуночью.) Так что же, по-твоему, такого интересного я тебе должен предложить, помимо леденцов, титановой ракетки и Тезуки?)

А я однажды волейбольным мячом отбивал по стенке комнаты. Ну, наигрался и выкинул "борьбу со скукой" из головы. А тут прибегает соседка в панике и заявляет, что мы, мол, рушим стену в её квартиру. Родители завели её в комнату, показали девственно чистую стенку на которой даже картин не висит... Все кругом очень удивились с феномена)))) Включая меня.

69

Akutsu Jin
Ты не поверишь, я в реале точно так же его тискаю, как ты сейчас пытаешься Рёму*потер  предплечье* и обычно мне достается

Echizen Ryoma написал(а):

у меня мент за стенкой живет) не хочу ночевать в обезьяннике)

А у меня живут долбоебы плохие люди... но увы наверху... а мне ремонт жалко в комнате, эхех

Akutsu Jin написал(а):

А я однажды волейбольным мячом отбивал по стенке комнаты. Ну, наигрался и выкинул "борьбу со скукой" из головы. А тут прибегает соседка в панике и заявляет, что мы, мол, рушим стену в её квартиру. Родители завели её в комнату, показали девственно чистую стенку на которой даже картин не висит... Все кругом очень удивились с феномена)))) Включая меня.

Как не странно к нам не приходили, даже когда в 11 часов ночи, брат включал электрухуХ)) Боятся наверное

70

Akutsu Jin написал(а):

Чмокнул в нос.
- С доброй полуночью.) Так что же, по-твоему, такого интересного я тебе должен предложить, помимо леденцов, титановой ракетки и Тезуки?)

Зависит от того каковы твои возможности)*мило улыбнулся*

Akutsu Jin написал(а):

*заглянул под стол* хм...у меня волейбольных нет но есть баскетбольные) это будет по сильнее Фауста Гете)

71

Shiraishi Kuranosuke
А мне от Эчизена пока что ничего не достаётся. Видимо, по его понятиям я не платёжеспособен. Особенно на фоне Атобе-то))))

Echizen Ryoma
Пределов моих возможностей мы не узнаем, пока ты не озвучишь границы своих потребностей. Хотя в свете недавнего обсуждения изнасилований... Хм. В принципе, ты не только Шире идеи подкинул.)

А Кайдо нарисовал для мну фанарт. Разрешено ликовать и радоваться!))))))

72

Akutsu Jin
ну понимаешь, я то платежеспособен... у меня золотая руковица всега... под рукой*помахал рабинтованной рукой* Кусочком больше, кусочком меньше... но к ребенку у меня чисто платаническая любовь семпая к кохаю

Akutsu Jin написал(а):

А Кайдо нарисовал для мну фанарт. Разрешено ликовать и радоваться!))))))

Тройнечек?*с надеждой* Или, тот что ИнуКай?

73

Shiraishi Kuranosuke
Тройничок)))))

74

Akutsu Jin, хе, сюда я выкладывать точно не буду) Здесь дети))

Shiraishi Kuranosuke, даа))
Сам в шоке))))

75

Akutsu Jin написал(а):

Пределов моих возможностей мы не узнаем, пока ты не озвучишь границы своих потребностей. Хотя в свете недавнего обсуждения изнасилований... Хм. В принципе, ты не только Шире идеи подкинул.)

Я не просто так об этом речь завел)*усмехнулся* Но ты ведь не будешь насиловать меня прямо здесь?)

Akutsu Jin написал(а):

А мне от Эчизена пока что ничего не достаётся. Видимо, по его понятиям я не платёжеспособен. Особенно на фоне Атобе-то))))

Атобе?...не-не...Я не продаюсь)

76

Akutsu Jin
*довольно почмокал губами* уже заценил
Kaidou Kaoru
*рукалицо* эти дети... нам еще могут что-нибудь рассказать

77

Kaidou Kaoru написал(а):

хе, сюда я выкладывать точно не буду) Здесь дети))

ну блин, я тож хочу посмотреть(

78

Echizen Ryoma
Нет, я буду тебя насиловать прямо там.) Ммммм... Если не придёт в голову чего-нибудь нетривиального.

Shiraishi Kuranosuke
Теперь мы с Кайдо бродим вокруг друг друга хороводы с речитативом "Проды!", в смысле "Дальше - больше. Плз". Довольно забавно)))))

79

ну блин, я тож хочу посмотреть(

Дык, стребуй сцыль у Кайдо

80

Akutsu Jin написал(а):

Нет, я буду тебя насиловать прямо там.) Ммммм... Если не придёт в голову чего-нибудь нетривиального.

сыграть в баскетбол чтоль?*нахмурился*

Kaidou Kaoru

ну и пейринг*задумчиво*

81

Akutsu Jin написал(а):

Дык, стребуй сцыль у Кайдо

уже

82

сыграть в баскетбол чтоль?*нахмурился*

Ну что ты. Я не позволю тебе испортить маникюр.)

83

Akutsu Jin
Все взаимосвязанно. Ты пишешь, он рисуетХ)

84

Akutsu Jin написал(а):

Ну что ты. Я не позволю тебе испортить маникюр.)

какой ты, однако, внимательный)

85

Shiraishi Kuranosuke
Только я пишу долго, а он рисует быстро... У меня комплексы развиваются!))))

Echizen Ryoma
Конечно. Я очень вниматочный. Главным образом, к тебе. Хотя я в душе не гребу почему Акутсу в каноне не засматривается хоть на того же Санаду и других игроков его калибра.
Жду не дождусь его матча в Новом прынце...

86

Akutsu Jin написал(а):

Теперь мы с Кайдо бродим вокруг друг друга хороводы с речитативом "Проды!", в смысле "Дальше - больше. Плз". Довольно забавно)))))

Это да)))

ну и пейринг*задумчиво*

А ты какой хочешь? я нарисую)

87

Akutsu Jin
У меня тоже были подозрения, что он заключил сделку с дьяволм*пока общался с Кентаро, Кайдо рисовал*

88

Kaidou Kaoru
Он хочет Эчизена в косухе на голое тело... Хммм... Ладно, это я хочу, но...

89

Akutsu Jin написал(а):

Конечно. Я очень вниматочный. Главным образом, к тебе. Хотя я в душе не гребу почему Акутсу в каноне не засматривается хоть на того же Санаду и других игроков его калибра.
Жду не дождусь его матча в Новом прынце...

Санада....*замечтался*ну наверное потому что Санаду я уже сделал разок, да и Юкимуру тоже)

Kaidou Kaoru написал(а):

А ты какой хочешь? я нарисую)

я...хочу...ну...*задумался*какой перинг...кстати я б не отказался увидеть себя с Санадой)

90

Shiraishi Kuranosuke, в тот момент я рисовал прекррасную деву в ханфу) А потом появился Акутсу и  понеслась))

Akutsu Jin написал(а):

Он хочет Эчизена в косухе на голое тело... Хммм... Ладно, это я хочу, но...

Знаешь, я полагаю у меня будет на это такая же реакция, как на твой нг подарок))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно