*не может спокойно смотреть после фанфика*
В смысле?
Echizen Ryoma, ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2
*не может спокойно смотреть после фанфика*
В смысле?
Echizen Ryoma, ))
Kaidou Kaoru
Я вчерашний фик читаю, мне хорошоооо
Echizen Ryoma
Вооот, у меня с этим самым сырбором не намного лучше. заа эээ лет 5 накопилось достаточно
Shiraishi Kuranosuke, ааа)) Приятного тебе))))
Вооот, у меня с этим самым сырбором не намного лучше. заа эээ лет 5 накопилось достаточно
ну у меня там тож не мало, просто в разнобой все, от Бетховена до Дир эн грей)
Kaidou Kaoru
Меня уже вынесло с жёлтого шрифта, но копировать в врод, лениво
Echizen Ryoma
Ну та же фигня. Попса, рок русский и иностранный, панк, индастриал, осты... понобрался от друзей...
Kaidou Kaoru
*помахал рукой*
Shiraishi Kuranosuke
Хех) не очень люблю когда мне музыку присылают) По этому музыку добавляю по настроению) когда бывают вот такие заплывы музыкальные)
кто именно замечтался?
Я. С тех пор, как его в косухе увидел - то есть со среды - так и в себя прийти не могу))))
Echizen Ryoma
Я сам ее беру без спросуХ) Почему бы не добавить если нравится?
Я. С тех пор, как его в косухе увидел - то есть со среды - так и в себя прийти не могу))))
Я такой жеXDDD
Kaidou Kaoru
А к чёрный майкам он изначально тяготел... В общем, понятно, почему Акутсу не запал на какого-нить фиялко-Юкимуру)))))
Echizen Ryoma
А тебе идут очки, Рёма-кун!
Akutsu Jin, с Юкимурой отношения не те) Его же беречь надо))
Shiraishi Kuranosuke
Ну дык это ж Бучо-формат))) Любимый момент)
фиялко-Юкимуру)))))
Ну ты знаешь... я каждый раз перечитываю/пересматриваю эпизоды с Юки... и такое чувство, что не такой уж он фиалко как кажется
с Юкимурой отношения не те) Его же беречь надо))
Нафига?
Echizen Ryoma
Я так и не доползу, чтобы полнотью серию посмотреть. в манге, дааа*мечтательно причмокнул губами*
Нафига?
Ну, выглядит так)) А у тебя какие мысли по поводу? правда учитывая его особенные техники, может он поклонник бдсм?
с Юкимурой отношения не те) Его же беречь надо))
В топку его!
Я так и не доползу, чтобы полнотью серию посмотреть. в манге, дааа*мечтательно причмокнул губами*
Да в аниме все также как в манге)
Kaidou Kaoru
У меня тоже есть такие соображение. Ухайдохает противника, а потом издевается... ему счастье, а противник не чувствует все равно
Echizen Ryoma
Ну судя по отзывам, не так уж и все!
Shiraishi Kuranosuke
ну если все прям дословно рисовать это опять на 200 серий)...хотя я б не отказался)
Echizen Ryoma
а кто бы отказался?*три раза уже пересмотрел* это повод подсадить людей на принца... а то ерись на Айшелда21 подсели
Shiraishi Kuranosuke
Видимо те кто финансируют проект)
Echizen Ryoma
Да они от этого больше получат. Прибамбасы с принцовской эмблемикой. Мюзиклы, с которых бабло гребут. Сеюшные диски, мало что ли?
Shiraishi Kuranosuke
Ну, а чо - Айшилд тоже крутая трава. Ради Агона и Хирумы этой аниме вообще что угодно можно простить))))
Но да, круто было бы, если б Прынца ещё хотя бы серий сто наконструляли. Хочу эпик-битву подушками на целую серию или две... И сцену в бане))))
Нашел...)
Но да, круто было бы, если б Прынца ещё хотя бы серий сто наконструляли. Хочу эпик-битву подушками на целую серию или две... И сцену в бане))))
а я хочу чтобы моего старшего брата вычеркнули из аниме.
Akutsu Jin
Вот у нас их и делают. И анимэ туфта, читаем-с мангу, как самые тру
Чего боялись спрашивается)
Бгггг. А я его люблю - третий из шести персов, которых я подумывал здесь играть)))))
Echizen Ryoma
Что у меня под бинтами?
у вас вообще не понятная семья. все в разных странах живут...
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2