Слава богу... у меня уже не однозначное восприятие Атобэ/Рёма. после прочтения фика, где Рёма от него залетел*рукалицо*
Еще и Рема беременный? Это что тот же автор?
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2
Слава богу... у меня уже не однозначное восприятие Атобэ/Рёма. после прочтения фика, где Рёма от него залетел*рукалицо*
Еще и Рема беременный? Это что тот же автор?
Echizen Ryoma
Меня это тоже в ступор вводит. то ли я биологию плохо учил, то ли все остальные... нездоровы... вернее те кто это пишет
Kaidou Kaoru
Я на книге фанфиков читал. Автор Арманика. Вот Рёме и Кайдо досталось... причем Кайдо близницами беременный*хочет развидить и распомнить это*за что мне такая живая фантазия?
Shiraishi Kuranosuke
А ты мой "Сапфир" читал?)))
Echizen Ryoma
А мне нравится Мукахи. Злобное укешко))))
А мне нравится Мукахи. Злобное укешко))))
Я горячо люблю серебряную пару ток)
Shiraishi Kuranosuke
смерть им через унчачу)
Akutsu Jin
Ммм, не помню*хреновая память на названия и имена* Сейчас посморю О_о
Echizen Ryoma
А автор кстати не плохо пишет, забавно, посмеятся можно... но это... это меня пришибло несколько....
Я на книге фанфиков читал. Автор Арманика. Вот Рёме и Кайдо досталось... причем Кайдо близницами беременный*хочет развидить и распомнить это*за что мне такая живая фантазия?
Про Кайдо я читал, ты мне давал ссыль.. но я сумел абстрагироваться, и особенно не представлять это.. Но Ремы я там таким не помню. Хотя он там тоже не каноничный))
Kaidou Kaoru
Она пишет отдельно еще по этой паре, но как бы продолжение событий. я уже не слежу... страшно
Akutsu Jin
неа не читал. Надо будет прочесть... или не надо?
Shiraishi Kuranosuke
Надо. Я настаиваю. Может, Сапфир даже реабилитирует Атобе/Рёму в твоих глазах... Хотя... я там тоже поиздевался.)))
Она пишет отдельно еще по этой паре, но как бы продолжение событий. я уже не слежу... страшно
И ссылку мне не кидай))
Мне Сапфир понравился) Он внезапный такой)))
Kaidou Kaoru
Мне Главка давала сцыль на Арманикино произведение. Я прочёл два абзаца, возрыдал и до сих пор ею детей от фандома пугаю))))
Akutsu Jin
Понимаешь.. я не против этой пары*нервный смешок*Но такое...
Kaidou Kaoru
Зачто люблю его фики, так это за эмор мне близкий. Так что будем читать сапфир обязательно*уверенно кивает*
Akutsu Jin, а я ознакомился почти полностью.. Потом ради реабилитации читал твои 100% и Мерялку XDD
Зачто люблю его фики, так это за эмор мне близкий. Так что будем читать сапфир обязательно*уверенно кивает*
Я вообще его фанат))) Читай непременно, ога))
А автор кстати не плохо пишет, забавно, посмеятся можно... но это... это меня пришибло несколько....
ты знаешь я раньше как-то жил на фанфак) а сейчас мне классика милее и дороже)
Kaidou Kaoru
Да я знаю, что он отлично пишет, но я же лентяй. Я если засяду, то это надооолгоХ)
Shiraishi Kuranosuke, хы)) Ясно))
Echizen Ryoma
Я вообще к драблам Акаи привык )))И уже страшно открывать большие произведения
Kaidou Kaoru
Фуджи, Окионариумом дразнится... ну вот назло же ради этого заведения приеду!
Kaidou Kaoru
Ну, шо ж ты тянешь в рот всякую каку))))
Akutsu Jin, так пока вкусного дождешься XDD а он достаточно маленький еще оказался.
Кстати, насчет дождешься, постов сегодня не будет, да?
Фуджи, Окионариумом дразнится... ну вот назло же ради этого заведения приеду!
приезжай) Я тоже туда сходить хочу))
*потерялся в обсуждениях фанфов*
Kaidou Kaoru
Будут. Позже. Гости у мну.
Kaidou Kaoru
Я воду не люблю, буду чувствовать себя как морская свинка в море
Echizen Ryoma
Находись давай. Обсуждаем одного автора уже
Shiraishi Kuranosuke
мне это все равно ни о чем не говорит)
Echizen Ryoma
Я тоже не все читал, но представляю
Akutsu Jin, ясно) Ты будешь все-таки раньше Фуджи писать? Приятного вечера)
Я воду не люблю, буду чувствовать себя как морская свинка в море
Я тоже не люблю.. но люблю рыб))
Kaidou Kaoru
меня гады ползучие пвдохновили* Покосился на Каору* Я не на тебя намекал
Shiraishi Kuranosuke
Вообще-то я в нашем обсуждении авторов эдак четверых насчитал: Акая, Арманика, я и, кстати, ты)))))
Akutsu Jin
ну да я знаю... но в конечном счете все шишки на тебе остались... ты пооомнишь... я обещал тебе фааанфик... так вот... я его через пол часика добью О_О
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2