Shiraishi Kuranosuke
Удачи)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » И настанет пятница 13ое ) <
Shiraishi Kuranosuke
Удачи)
Echizen Ryoma, привет)
*забежал мимоходом поздороваться*
Меня наверно до вечера не будет. Гости, дела, все такое))
Kaidou Kaoru
Вечно занятой*нахмурился*
Echizen Ryoma, я вчера был свободен. Весь...весь день! А ты мангу читал..*шипит*
*присел на диван, поджав колени и тихо напевает* Обернуться бы лентой в чужих волосах, плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
У меня сегодня тоже "все дела", хотя гости были вчера. А сегодня будет так - слегка))))
Echizen Ryomaне расстраивайся!
*протянул Понту*
На улице погода хорошая, прогуляешься, развеешься) А я таки остаюсь у компа. Буду рисовать опять)
Akutsu Jin, привет)
Kaidou Kaoru
не мог меня отвлечь от манги* фыркнул*
Akutsu Jin
занятой какой*хмуро* я отписался кстати.
Kaidou Kaoru
Kaidou Kaoru
на улице отвратная погода, и я не гулять еду.
Echizen Ryoma
- Я видел. И даже оценил. С удивлением, правда, узнал о промелькнувшем у себя в лице разочаровании)))) - улёгся на диван позади Эчизена. Потом обернулся вокруг компактно сидящего пацана, как змея, и вдумчиво цапнул его за коленку.
Akutsu Jin
а разве ты не был разочарован что не попал ?*улыбнулся, наблюдая за ним*
Echizen Ryoma
А мне нельзя было попадать. Во-первых, читерство - я же прописал законченное действие. Во-вторых, смысл мне противника травмировать перед матчем? Так, символически - надо ж ответить в рамках дискуссии о том, кто тут самый вредный))))
Akutsu Jin
Ну я же сказал то можешь меня ударить) Так что написано с согласия) А во-вторых*сделал самодовольное лицо* какой-то синяк не помешает мне тебя сделать на корте)
Echizen Ryoma, не надо на меня обижаться, итак невесело) Я пытался.
Kaidou Kaoru
Я не обижаюсь, просто настроение плохое) вредничаю)
Echizen Ryoma
- С согласия не интересно. Когда жертва не пищит и не вырывается - это уже совсем другое дело... И не для корта)))) - от погрызенной коленки спустился ниже, на голень. И в то же время просунул руку и погладил мальчика по внутренней стороне бедра.
Echizen Ryoma, ясно)
Тебя Акутсу развлекает)
*сел в уголок рисовать*
Kaidou Kaoru
- Я разобрал нотки зависти в голосе?)
Akutsu Jin, *шипит*
Не было такого, вшшш..
Кстати, когда отвлечешься от опоры Сейгаку, посмотри, сколько у тебя артов с Акутсу, которые я на форум выкладывал. Именно число. Сможешь?
Kaidou Kaoru
В последнем посте - 1, в предпоследнем - 4
Кстати, когда отвлечешься от опоры Сейгаку
Занятно звучит: Акутсу Джин, подгрызающий опору Сейгаку))))
Akutsu Jin, не вообще. Ты же себе на комп сохранял? В папочку там? Вот сколько в нейфайлов? А то мне кажется я нашел больше чем выложил, а так ли это, надо посмотреть))
Занятно звучит: Акутсу Джин, подгрызающий опору Сейгаку))
Ну да, ты этим как раз и занимаешься))
Akutsu Jin, кстати да, сестр добрался до компа, сидит в шоке от обилия Акутсу в избранном на пиксивеXDD
Kaidou Kaoru
Во всей теме? Не сконает такая проверка. Я в ту папку и сам докидываю, а выкладывать не тороплюсь)
- Дык, надо же восстановить природный баланс, а то тебя я подгрыз, а Эчизен вот сидит нецелованный.)
Kaidou Kaoru
Сестру - привет)
Akutsu Jin, ну вот, придется самому проверять. *хмыкает*
Дык, надо же восстановить природный баланс, а то тебя я подгрыз, а Эчизен вот сидит нецелованный.)
А я что? Я ничего? Я Инуи буду ждать, авось дождусь.
Kaidou Kaoru
- Я не такая, я жду трамвая, - передразнил.
Akutsu Jin, вшшшшшш...
*кинул ластик в Акутсу змеем*
- С согласия не интересно. Когда жертва не пищит и не вырывается - это уже совсем другое дело... И не для корта)))) - от погрызенной коленки спустился ниже, на голень. И в то же время просунул руку и погладил мальчика по внутренней стороне бедра.
*вздрогнув машинально стиснул ноги* хей!*возмущенно* куда полез?
Дык, надо же восстановить природный баланс, а то тебя я подгрыз, а Эчизен вот сидит нецелованный.)
Шведская семья, блин
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » И настанет пятница 13ое ) <