Shiraishi Kuranosuke
у меня на работе глухонемые) они клевые) хочу с ними говорить) а писать во время работы не удобно)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » И настанет пятница 13ое ) <
Shiraishi Kuranosuke
у меня на работе глухонемые) они клевые) хочу с ними говорить) а писать во время работы не удобно)
*сидит на диване весь мокрый*
А меня то за что?
Saeki Kojirou, поздравляю)
Kaidou Kaoru
* подошел к нему и в наглую слизнул каплю понты с его носа, а затем ушел дальше всех купать*
Echizen Ryoma
*смутился* Ладно, так уж и быть прощаю)
Работники? не клиенты? У меня были только клиенты
Echizen Ryoma
И что? до появления Саеки и Китэ, я самый большой был Х)
Kaidou Kaoru
За компанию*растрепал влажные волосы. Постоял задумчиво и поставил Кайдо рожки*
Оо, я знаю чем Кирихара себе волосы укладывает! Понтой!*делает себе заветки на волосах*
За компанию*растрепал влажные волосы. Постоял задумчиво и поставил Кайдо рожки*
Вшшшш! Да что ж вы со мной делаете? *возмутился и растрепал Ширайши все его завитушки*
Akutsu Jin
склонил голову к плечу, прищурился и критично осматривает парня:
-хмм.. будь я магом, то прежде всего поменял бы диван и твою одежду))
Shiraishi Kuranosuke:
-ты считаешь, что без душа из Понты мне праздник не в радость будет?)
Echizen Ryoma
встряхнулся по-кошачьми, шутливо раскланялся:
-вот спасибо! счастлив безмерно!)
Akutsu Jin
подошел и безмятежно плюхнулся на Джина:
-вопрос решился сам собой) в отсутствии магии могу предложить тебе душ и даже спинку потереть))
Отредактировано Saeki Kojirou (2012-01-19 22:31:48)
Akutsu Jin
Не убей Главного Героя только... он же мечта педобира тем более, так что ласковие нужно быть!
- Ладно. Не трону я ваше идолище.)
Работники? не клиенты? У меня были только клиенты
коллеги) я сейчас с клиентами не работаю)
И что? до появления Саеки и Китэ, я самый большой был Х)
по размерам?*смеется*
Saeki Kojirou
Поверь, я тоже думал что мой праздник без понты лучше будет*подхоодит, мило улыбаясь*
Akutsu Jin
наше?*сделал вид что оскорбился* не ты ли сним пару дней назад обнимался?
Оо, я знаю чем Кирихара себе волосы укладывает! Понтой!*делает себе заветки на волосах*
*каварно усмехнулся и заплетает ему косички*
Kaidou Kaoru
*сделал семпаю преческу аля Германия*
Echizen Ryoma
Допустим, по размерам я и сейчас могу потягатся*задумчиво так* но вообще я про возраст, дада
Оо я тоже в дали от людней устроился, буду обжиматся с бездушными машинами
Saeki Kojirou
- В душе я был ровно перед этим. И повторять тааааак влом... И вообще - меньше теории, больше конкретики. В смысле, мордочку хоть мне оближи. Плз?
Echizen Ryoma
*даже присел на табуреточку, чтобы он до него допрвгнул* Ваще отлично, буду первым негром с белым афро
Kaidou Kaoru
-спасибо)
задумчиво:
-мм.. ну я всегда талантлив был по части опечаток, но на ноуте - это просто беда какая-то) пока поправляю текст, вы уже все полстраницы постами украшаете)))
*сделал семпаю преческу аля Германия*
*растрепал волосы рукой* Мне такая прическа не подходит)
*сделал Эчизену панковский хаер* Где там твоя косуха?
Saeki Kojirou, забей на опечатки. Ширайши в этом деле все-равно никому не переплюнуть)
*смеется*
Akutsu Jin
наше?*сделал вид что оскорбился* не ты ли сним пару дней назад обнимался?
- Это не показатель - я со всеми обнимаюсь.
Shiraishi Kuranosuke
а я с прессами) придешь так с улицы ляжешь на прес теееепленько)*смеется*...блин эти жесты один на другой похожи...как они их различают...
те тогда еще авто загар нужно)
Shiraishi Kuranosuke
-о, у тебя тоже праздник?) по поводу или просто так?))
Akutsu Jin
сполз с парня, смотался быстренько в ванную комнату и торжественно вернулся с тазиком воды и полотенцем:
-если не хочешь в душ, душ сам пришел к тебе!))
*чмокнул в нос и шепнул на ухо*
-я тебя потом поцелую, если захочешь - я просто Понту не люблю.
*растрепал волосы рукой* Мне такая прическа не подходит)
*сделал Эчизену панковский хаер* Где там твоя косуха?
*сходил снял мокрую майку чтоб не запачкать косуху одел ее на голое тело и поправил эрокез* во так аутентиченй...еще б гирлянду из булавок на шею)
Kaidou Kaoru
-да я б с удовольствием забил, но оно мне так глаза режет, что неприятно чуть ли не на физическом уровне - я про свои опечатки)) чужие как-то спокойнее воспринимаю)
Вшшшш! Да что ж вы со мной делаете? *возмутился и растрепал Ширайши все его завитушки*
*сидит уже с косичками во все стороны и лыбится* не будь занудой
Ширайши в этом деле все-равно никому не переплюнуть)
*показал язык* Шипелка, ты шипелка
Akutsu Jin
Ложь и провокация, со мной не обнимался* сделал еще осорбленнее вид*
Echizen Ryoma
я лучше под солнышком полежу, как-то более круто был*задумался* не слишком ли тепленько? учитывая что у вас не как у меня, провод наушника вынул на улицу и он бюольше не сгибаетсяХ))
*сходил снял мокрую майку чтоб не запачкать косуху одел ее на голое тело и поправил эрокез* во так аутентиченй...еще б гирлянду из булавок на шею
Хорош) и без булавок) Пойдем-ка в душ сходим, а?
Saeki Kojirou
- Ловлю на слове, - снял белый форменный пиджак, принявший на себя основной удар, и упихал его под диван. - Кстати, полотенце у нас одно на двоих? Или тебе полотенце, а на меня предполагается тазик вывернуть?
Saeki Kojirou
Ага, сессию закрыл сегодня, вот и беснуемся поэтому Х)
еще б гирлянду из булавок на шею)
Тебе как, прямо в кожу запиявить их?*подбрасывает булавки*
Saeki Kojirou, ну здесь за них никто не ругается. обычно. А когда на форуме весело вот как сейчас, за ходом событий то следить не успеваешь, не то что редактировать сообщения)
Akutsu Jin
Ложь и провокация, со мной не обнимался* сделал еще осорбленнее вид*
- А ты хочешь? - взглянул с интересом, - Помнится мне, я с тобой спал. Правда, сто лет назад и на другой ролевой. А тут... ну, у нас ещё всё спереди, нэ?)
*показал язык* Шипелка, ты шипелка
ну и что, что шипелка. И не зануда вовсе. Япросто все еще пытаюсь сохранить свой имидж сурового парняXDD
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » И настанет пятница 13ое ) <