Akutsu Jin
Ты же сам меня остужаешь*улыбнулся, чуть склонив голову*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <
Akutsu Jin
Ты же сам меня остужаешь*улыбнулся, чуть склонив голову*
Уу меня бы выселили давно Х))
Хотя... да выселили быХ) Благо компом не умеют пользоваться
-Меня тоже бы выселили. но все еще надеются перевоспитать..
А? Нет.
- Хорошо. *лег рядом с Акутсу, и обнял*
-Сооовсем ни фига не рисуется.
Kaidou Kaoru
Что за наивняк у людей просыпается?
Kaidou Kaoru
Наглаживает Змейса, как кота.
Echizen Ryoma
- Нифига. Твои субъективные реакции - это твои личные проблемы. От меня они ни коем образом не зависят.
Расслабься и получай удовольствие? девиз пасива
ну та мне нравится быть паивом и что?
Echizen Ryoma
Я что? Против разве что-то имею*потрепал парня по волосам, усмехнувшись. Достал чупс и грызет его*
Что за наивняк у людей просыпается?
- Ну вера в доброе и прекрасное тоже должна быть) При том что они в курсе про мои "увлечения" уже лет 7 точно.. И все еще верят)) Но я вот тоже..верю в доброе и прекрасное)
Наглаживает Змейса, как кота.
*уткнулся ему в плечо носом*
- Нифига. Твои субъективные реакции - это твои личные проблемы. От меня они ни коем образом не зависят.
*нахмурился* ну что ж раз это мои личные проблемы, то пусть они со мной и останутся*злобно усмехнулся, подняв колючий взгляд на него* но только и ты больше не ной что я холоден)
Я что? Против разве что-то имею*потрепал парня по волосам, усмехнувшись. Достал чупс и грызет его*
*не поворачивая голову, по кошачьи поднял взгляд устремив на чупа-чупс*
Akutsu Jin
-я загадочен? - вздохнул и подумал: "А кое-кто - недогадлив! Что неудивительно, в таком-то цветнике - богатство выбора, как известно..."
Kaidou Kaoru
-ремоонт.. знакомо...
-ремоонт.. знакомо...
- да, притом что в состоянии ремонта живем уже лет 15. Но вот вроде выходим на финишную прямуюXD
Echizen Ryoma
- Я полагаю, у тебя корона бы не треснула хоть раз шаг навстречу сделать, а не только отталкивать. Но если ты считаешь, что достаточно просто сидеть на попе, пока все вокруг тебя прыгают - то я такие игрища воспринимаю только до определённого предела.
- Ну вера в доброе и прекрасное тоже должна быть) При том что они в курсе про мои "увлечения" уже лет 7 точно.. И все еще верят)) Но я вот тоже..верю в доброе и прекрасное)
И что в твоем понятие прекрасное?
*не поворачивая голову, по кошачьи поднял взгляд устремив на чупа-чупс*
*вынул чупс из рта* хочешь?*подвигал пупсом, туда-сюда*
Saeki Kojirou
- Я дразнюсь. А Карупин, между прочим, идеал. Зря отказываешься.
И что в твоем понятие прекрасное?
*покосился на Акутсу*
- Ну рааазное. Вотдоделаю пост с моими фанатствами, все узнаешь) Сегодня смогу доделать)
Kaidou Kaoru
Продолжает медитативные поглаживания.
Akutsu Jin
- может еще массаж сделаешь? У меня и бандана с собой
*смеется*
Kaidou Kaoru
Флешмоб жеж обещенный сделать надо, ммм
Флешмоб жеж обещенный сделать надо, ммм
- ага. и додзи..
Kaidou Kaoru
- Нда? И как мы эту бандану применим? - заинтересовался, припомнив известно какой набросочек. - Вообще-то по массажу у нас спец - Саеки...
Kaidou Kaoru
Мне Джиро уже об этом доложилХ))
- Я полагаю, у тебя корона бы не треснула хоть раз шаг навстречу сделать, а не только отталкивать. Но если ты считаешь, что достаточно просто сидеть на попе, пока все вокруг тебя прыгают - то я такие игрища воспринимаю только до определённого предела.
*фыркнул* я сделал, один шаг, и сделал бы второй...и третий...но мне не нравятся шведские семьи)*отвернулся*
*вынул чупс из рта* хочешь?*подвигал пупсом, туда-сюда*
*как кот следит за игрушкой глазами, чуть собрался и быстро схватил движущийся предмет губами*
Нда? И как мы эту бандану применим? - заинтересовался, припомнив известно какой набросочек. - Вообще-то по массажу у нас спец - Саеки...
*поцеловал в шею*
- правильно вспомнил) Но, наверно с массажем действительно лучше к нему обратиться, если он на меня не в обиде, за то что я тут с тобой обнимаюсь лежу) Все-равно в трепе нельзя и все такое.
Kaidou Kaoru
Akutsu Jin
-а потом мне Инуи массаж сделает? Посредством клизмы с одним из своих варев!
*как кот следит за игрушкой глазами, чуть собрался и быстро схватил движущийся предмет губами*
*повернул чупси по часовой с трелки, с любопытсвом наблюдая*
-а потом мне Инуи массаж сделает? Посредством клизмы с одним из своих варев!
- Кхм, об этом я как то не подумал..
Да, Akutsu Jin, все таки это остается для тебя)) К тебе он меня не ревнует)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-22 14:41:57)
*повернул чупси по часовой с трелки, с любопытсвом наблюдая*
*губи стали вязкие от сладости, по этому пришлось отпустить чупа-чупс и облизнуть их, смотрит, на конфету, с секунду думая как к ней подступиться, зачем коснулся языком, и снова обхватывая губами, но уже плотнее*
*фыркнул* я сделал, один шаг, и сделал бы второй...и третий...но мне не нравятся шведские семьи)*отвернулся*
- Сказал апологет моногамии, да)
Saeki Kojirou
- На счёт Инуи ничего сказать не могу - у него по-странному в голове колёсики крутятся.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <