Akutsu Jin
Фуджи будет так смотреть, ему это нравится. Хочешь сбежать?*не хочет отпускать*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <
Akutsu Jin
Фуджи будет так смотреть, ему это нравится. Хочешь сбежать?*не хочет отпускать*
Мы как-то парный на другом форуме играли: я с Мизуки против Саеки и Камио. На желание. Написали фанты и сложили в сумку. А у нас ничья вышла, по-моему... Ну, из всех фантов я помню, что Мизуки пришлось раздобывать японскую балалайку - сямисэн - и исполнять серенады у Мукахи под окном.
Echizen Ryoma
Не хочу. Но ждать поста задалбывает.
Akutsu Jin
Ошитари скоро отпишется, он просто в дороге был.*отвел взгляд*
Мы как-то парный на другом форуме играли: я с Мизуки против Саеки и Камио. На желание. Написали фанты и сложили в сумку. А у нас ничья вышла, по-моему... Ну, из всех фантов я помню, что Мизуки пришлось раздобывать японскую балалайку - сямисэн - и исполнять серенады у Мукахи под окном.
Отлично я готов заставить Атобе не просто подстичся а побриться на лысо)
С его личными стилистами - прикол всё равно долго не протянет - нашпигуют его новыми волосами уже на следующий день... Ну, как оно там делается - пересадка волос с задницы или ещё какое наращивание...
*достал альбом, сидит рисует*
Akutsu Jin
но Фуджи то успеет сфотать)
С чувством выполненного долга растянулся на диване, в раздумьях, чем заняться дальше.
Saeki Kojirou, вечер добрый)
Echizen Ryoma
По нынешним временам облысить Атобэ можно и фотошопом.
Kaidou Kaoru
-и тебе такого же)
Saeki Kojirou, спасибо))
*пытается не заснуть над альбомом*
Akutsu Jin
так не интересно)
Брр, лучше бы я не выходил! Чаю мне горячего и потеплее чего-нибудь, а то покину вам, молодым и красивым!
Echizen Ryoma
Посредством матча тоже не особо интересно. Может, ты придумаешь для него более коварную и запоминающуюся кару?)
Shiraishi Kuranosuke
*сходил за чаем себе, заодно и Шире налил*
С возвращением)
*Сел наподоконник, пьет чай*
Посредством матча тоже не особо интересно. Может, ты придумаешь для него более коварную и запоминающуюся кару?)
Хех) ну кстати это можно) тем более есть за что отомстить*приложил пальчик к губам, задумчиво*
Брр, лучше бы я не выходил! Чаю мне горячего и потеплее чего-нибудь, а то покину вам, молодым и красивым!
*укутал его в свое любимое одеялко* Чай семпай принесет)
Kaidou Kaoru
О спасибо! Слушай, а какой у меня цвет волос, тобышь у Широ... как не дальтоника спрашиваю Х_Х А то кономи козьел рисует по разному
Echizen Ryoma
Ооо! Вы меня любите*прослехился, и довольный пьет чай с печяенюжками*
Shiraishi Kuranosuke, мм, ну я твои волосы рисую светлой охрой) Если она так называется)) ты луше у колориста спроси, я в цветах не разбираюсьXDD
Откуда взял печеньки? я тоже хочу)
ну я твои волосы рисую светлой охрой
покажи цвет я скажу, охра это или нет)
Ооо! Вы меня любите*прослехился, и довольный пьет чай с печяенюжками*
Просто ненавижу холод)
покажи цвет я скажу, охра это или нет)
а теперь надо найти раскрашенного мной Ширу))
Kaidou Kaoru
Ты понту скупаешь, а я сладости во всей японии
Я этот цвет пепельным блондом называю Х_Х
Echizen Ryoma
вроде -15, а вышел и кончики волос в ледышки Х))
Shiraishi Kuranosuke, я называю пепельными Атобэ или Акутсу. У тебя мне кста больше нра когда волосы почти белые, но они с каким-то желтоватым оттенком у тебя)
Kaidou Kaoru
На самом деле пепельный блонд - это парик, который на моем косплее форточки. А то что атобэ и Акутсу это серебристо серый х_Х
Shiraishi Kuranosuke, форточки?
Серебристо-серый? Это точно так называется?
Kaidou Kaoru
Я даже сейчас их сфоткаю Х)) У меня ба цвета есть просто
Shiraishi Kuranosuke, давай))
*писалмного умного, не сменил раскладку.(*
*открыл форточку*
-Хорошшшшо))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <