- Ещё и о Кайдо - он же кота гладил)
*огляделся потирая сонные глаза*оооо...а слона то я и не заметил) прости, семпай)
Ууу, мне на следующей неделе мед.осмотр делать Х_Х не хочу
я вообще не помню когда в последний раз у врача был....хоть у одного.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <
- Ещё и о Кайдо - он же кота гладил)
*огляделся потирая сонные глаза*оооо...а слона то я и не заметил) прости, семпай)
Ууу, мне на следующей неделе мед.осмотр делать Х_Х не хочу
я вообще не помню когда в последний раз у врача был....хоть у одного.
Нио вроде знает, но и то наверное разговорный
ясно) разговорный у меня братя знает. Не Джиро)
Ещё и о Кайдо - он же кота гладил)
-Вшшшшш. Вот ведь.. паразит.
Замер. С недоброжелательным интересом изучает конкурента: "Это ещё что за зверь? Огроменный какой..."
* ощутил как кот в руках напрягся при виде Акутсу, едва заметно улыбнулся и коснулся губами между его ушей*
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-01-21 13:20:22)
Echizen Ryoma, я теперь еще и слон?
Спи-спи, отдыхай)
я теперь еще и слон?
Спи-спи, отдыхай)
это присказка такая) когда не замечаешь чего-то очевидного)
* ощутил как кот в руках напрягся при виде Акутсу, едва заметно улыбнулся и коснулся губами между его ушей*
Недобро усмехнулся и повторил тот же манёвр с самим Эчизеном - поцеловал в темечко. И вообще - сфигали пушистому паразиту столько счастья и сразу...
Echizen Ryoma, да, понял)) Это я так.
-Вшшшшш. Вот ведь.. паразит.
- Я тебя тоже люблю, ага.
Kite Eishirou
Презервативы понадуваем?*смеется, развалился на полу звездочкой* поверь тебе понравится, на меня посмотри, всегда довольный
Недобро усмехнулся и повторил тот же манёвр с самим Эчизеном - поцеловал в темечко. И вообще - сфигали пушистому паразиту столько счастья и сразу...
Хотел что-то ответить пакостное, но просто сделал вид что не заметил*
Echizen Ryoma
я только кровь сдаю. Не люблю врачей, буэээ
Kaidou Kaoru
Я знаю, что Джиро не бум-бум
я только кровь сдаю. Не люблю врачей, буэээ
а я больницы) мне там не хорошо становится)
Akutsu Jin
Echizen Ryoma
Выгнул спинку коромыслом и не без демонстративности потёрся об Рёму, постаравшись при этом хвостом попасть белобрысому чудовищу по глазам. И в нос ещё шерсти понапихать.
"Мой Рёма, мой... Лапы прочь от национального достояния, надежды и опоры!"
Отредактировано Karupin (2012-01-21 13:29:15)
- Я тебя тоже люблю, ага.
- Ты это уже говорил. Мне показалось в прошлый раз ты пошутил.
Karupin
*наблюдает за Карупином*
Хорошо коту, все что хочет, то и делает.
*улыбается*
Я знаю, что Джиро не бум-бум
Ага, ему ма предлагала на курсы пойти, а он бака, отказался. Мне вот, когда я хотел не разрешили. Везет поганцу, а ему лишь бы поспать..
Kite Eishirou
Презервативы понадуваем?*смеется, развалился на полу звездочкой* поверь тебе понравится, на меня посмотри, всегда довольный
- Как вариант, наполним водой и пошвыряемся в прохожих и авто, - покинул кресло и улёгся на пол рядом с блондином.
Kaidou Kaoru
- Недоверие твоё разбивает мне сердце, падаван юный.
Karupin
Echizen Ryoma
Отстранился и злобно глянул на кота, прикидывая, что хвост в этой конструкции на ножках - явно лишний. Табуреткам же хвостов не приделывают.
Выгнул спинку коромыслом и не без демонстративности потёрся об Рёму, постаравшись хвостом попасть белобрысому чудовищу по глазам. И в нос ещё шерсти понапихать.
"Мой Рёма, мой... Лапы прочь от национального достояния, надежды и опоры!"
*засмеялся удивив что кот вытворяет*
Echizen Ryoma
Ну это в общем-то взаимосвязанноХ)
Kaidou Kaoru
Он помоему спит 1/2 суток, нэ?
Kite Eishirou
*перекатился на бок, облокатившись о левую руку и наблюдает за соседом по округам* Оо, это моя любимая детская забава, правда вместо презервативов были шарики или пакеты с водой
Недоверие твоё разбивает мне сердце, падаван юный.
- На Йоду ты не катишь. Хотя бы ростом)
*улыбнулся белобрысому*
Он помоему спит 1/2 суток, нэ?
мм, дай посчитаю.. Не, не так много, часов 10 максимум)) Правда один раз он удивил всех. Легспать около 12 ночи, и проснулся в 4 часа дня следущего.. Его классная была в шоке.
Ну это в общем-то взаимосвязанноХ)
да нет, я врачей вообще не боюсь, я даж в детстве зубного не боялся. Сами помещения меня угнетают и больные.
Kaidou Kaoru
Он мне рассказал рассказывал это кстатиХ) Ну просто сейчас наблюдаю. приходит после школы и дрыхнуть. Хотя я так же делаю сейчас
Echizen Ryoma
Я и уколов не боялся и врачей, но не приятно мне это все равно(
Echizen Ryoma
Akutsu Jin
Отвоевал своё место под солнцем, повернулся к белобрысому мохнатой попой и, наконец, улёгся. Можно и задремать.
Shiraishi Kuranosuke, ну он сова же, та еще.. А я наоборот стал меньше спать.
Kite Eishirou
*перекатился на бок, облокатившись о левую руку и наблюдает за соседом по округам* Оо, это моя любимая детская забава, правда вместо презервативов были шарики или пакеты с водой
- И что - с возрастом на тему презервативов не появилось иных идей? - пристроил ладонь на талию Шираиши, наблюдает за реакцией.
Отвоевал своё место под солнцем, повернулся к белобрысому мохнатой попой и, наконец, улёгся. Можно и задремать.
*погладил кота, и запрокинул голову на спинку кресла лицом к потолку, чувствуя как головная боль потихоньку стихает, закрыл глаза*
Я и уколов не боялся и врачей, но не приятно мне это все равно(
а я люблю уколы с детского сада)...ну точно мазохист)
Kaidou Kaoru
У меня иногда возникает вопрос, спишь ли ты вообще
- И что - с возрастом на тему презервативов не появилось иных идей? - пристроил ладонь на талию Шираиши, наблюдает за реакцией.
Не ну почему же, у нас в школе есть уроки сексуального воспитания*скосил взгляд на руку, только улыбнувшись уголками губ, забираясь забинтованными пальцами в волосы*Но это не уменьшает счастья от попадения водяной бомбочки, кому-то на макушку!
Всем привет ))
Karupin
\погладил кота\
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Национальный День объятий <