не к бучо, а как бучо. Хиеши: Победителем буду я. а Кайдо..? "Вы были небрежны" не соответствует моменту))
он обращается к Хиеши, "не будь беспечным*(собственно таж трактовка не будь небрежен")
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <
не к бучо, а как бучо. Хиеши: Победителем буду я. а Кайдо..? "Вы были небрежны" не соответствует моменту))
он обращается к Хиеши, "не будь беспечным*(собственно таж трактовка не будь небрежен")
с полузакрытыми глазами убрел в ванную на водные процедуры, после чего - на кухню. Сварил на автомате кофе, вдохнул аромат ии сделал первый глоток. Зажмурился от удовольствия и после второго глотка нашел в себе силы вернуться в комнату.
-Акутсу скромничает: он не только кимоно шикарные шьет)))
а бжд - мальенькие-маленькие \\угу, 70 см с +\\, а ткани на них уходииииттт.. а работа какая кропотливая!!! особенно на отделку.
Я так считаю, что Джин просто героический герой - мы с мальчиками его любим, ценим, да что там - обожаем!))
рукадельник)))*смеется*
Echizen Ryoma, а.. ок..
Спасибо)
Всем доброго дня, я ушел!
Echizen Ryoma
-а тож, еще какой - и затейник и рукодельник))))
Kaidou Kaoru
-удачи!))
Akutsu Jin
-кофе будешь?)
- Давай. Это, правда, будет уже второй, но иначе я из состояния зомбомозга не выйду, наверное...
рукадельник)))*смеется*
Рукоблудник)))
Akutsu Jin
бурчит: да еще б, если ложиться с рассветом и встать врань несусветную...
сварил кофе с корицей, булькнул чуток бэйлиса и быстро на поверхности плотной каппучинистой пены создал рисунок, посыпал шоколадной крошкой. Поставил большую кружку на поднос и, изображая официанта ресторана, в полупоклоне изогнулся перед парнем:
-Ваш заказ. Приятного!))
Akutsu Jin
Одним словом, они сошлись характерами и нашли друг друга? Х)
с майонезом замешай)
буэ, даже пробовать не хочу х_Х
Saeki Kojirou
Привет*помахал рукой* давно не виделись.
Два страстных бждешника вместе с Акутсу?
Kaidou Kaoru
ко мне еще может нагрянуть тетя из моквы, а у меня не убрано(
-даа... кошара была знатная... я когда внезапно нарываю фоты, даже начинаю задумываться, не рискнуть ли еще раз - но потом вспоминаю, что оставлять не с кем....
а иногда хочется, чтоб теплая муркотелка тарахтела рядом.... но бытовуха берет вверх.. откладываю это дело, как и многое - на пенсию))))
Такой суровый рабочий график?
Моя тарахтелка, помоему себя хозяином квартиры чувствует, почти домовым
Akutsu Jin
*поперхнулся, сдерживая хохот, погладил по голове* бедный, и давно это у тебя?)
а вот у меня задача из 50сятого размера мужского пиджака сделать 42ой*почесал тыковку* ну с женской градацией нет проблем но с мужскими лекалами я не работал еще(
Saeki Kojirou
В виде исключения. Как правило мне здоровья не хватает так маньячить))))
а вот у меня задача из 50сятого размера мужского пиджака сделать 42ой*почесал тыковку* ну с женской градацией нет проблем но с мужскими лекалами я не работал еще(
Я не представляешь как издевался над швеей, то пошей мне хакамы безразмерные, да чтобы на мне они держалисьХ)
То сшей мужскую военку, на женскую фигуру, так чтобы она мужская стала*смеется* так что тебе еще везетХ)
- Ня, хой!
Чувствует себя фанатом Сектора Газа.
Всем боброго дня!
Echizen Ryoma, увидишь Фуджико, скажи ему чтоб в Йойоги отписался. Иначе я ему на шею сяду))
-а меня тоже ждет подвиг - елку разобрать и убраться после этого...
Shiraishi Kuranosuke
-ага, в восемь утра выметаюсь, иногда, как в грядущий понедельник - придется на полтора часа раньше, чтоб в 8 на работу приехать.
И домой - в лучшем случае к восьми вечера попадаю или на два-три часа позже..
А брать мелкого кошака - кормить надо раза четыре в день, пока не вырастет, потом то да, насыпал корма, оставил воды - и на целый день хватит.
Но самая большая проблема, это если уехать дней на 10-две недели - с собой же не возьмешь, чужим оставлять - один раз был опыт - офигели все и зареклись.
Да и по-любому, какими бы независимыми кошаки не были, за целый день в одиночестве они дуреют, им внимание нужно.
Два страстных бждешника вместе с Акутсу?
-да вот, случилось так, да.. насколько страстных, не скажу, но да.. где-то там)))))
буэ, даже пробовать не хочу х_Х
да точно также ток плотне)
Saeki Kojirou
- Спасибо, - обнял кружку пальцами, вдохнул аромат и на морде Джина нарисовалось выражение "и пусть весь мир подождёт!".
Echizen Ryoma
С деццтва.)
Akutsu Jin
улыбнулся:
-на здоровье!)
Я не представляешь как издевался над швеей, то пошей мне хакамы безразмерные, да чтобы на мне они держалисьХ)
То сшей мужскую военку, на женскую фигуру, так чтобы она мужская стала*смеется* так что тебе еще везетХ)
Да это не такая проблема) Мы Хизаковское платье шили так, чтоб фигура мужской оставалась) Сиф даж без тяжки выступал)
увидишь Фуджико, скажи ему чтоб в Йойоги отписался. Иначе я ему на шею сяду))
так ведь сначала Атобе, потом Акутсу потом я и ток тогда Фужди, если между нами еще Ошитари не впишется.
С деццтва.)
среди нас анонист
Echizen Ryoma
-Мы ща та болтаем в ожидании Атобэ.. Хотя не знаю, как он решил, но он меня попросил написать, я думал он сразу тоже отпишется. Я уже и не знаю что и думать..
Расстроился.
Даа, трудно быть другом гения, никогда не знаешь, о чем он думает..
Kikumaru Eiji
хаха*смеется* хой,хой
-а меня тоже ждет подвиг - елку разобрать и убраться после этого...
мне тоже надо Х_Х
Но самая большая проблема, это если уехать дней на 10-две недели - с собой же не возьмешь, чужим оставлять - один раз был опыт - офигели все и зареклись.
Чего они с кошаком слделали?*нахмурился*
-да вот, случилось так, да.. насколько страстных, не скажу, но да.. где-то там))))
я на книги деньги трачу, вы на кукол, у каждого свои тараканыХ)
да точно также ток плотне)
предпологаю, что и вкус несколько другойХ)
Да это не такая проблема) Мы Хизаковское платье шили так, чтоб фигура мужской оставалась) Сиф даж без тяжки выступал)
Эх, как только косплееры над швеями все-таки изголяются. Ты то молод и прекрасен, а у нас обе швеи старой закалкиХ))
предпологаю, что и вкус несколько другойХ)
не намного)
Kikumaru Eiji
я спрошу если что.
Shiraishi Kuranosuke
Именно что! Где-то у меня и песни их есть, споем? Вот картина будет, Курэ-чан и Эйджи распевают какую-нибудь "Казачью"
Смеется
Echizen Ryoma
- Спасибо, о-тиби!
Обнял
- Ну ладно, я побежал. Столько дел, столько дел!
Унесся вприпрыжку
Kikumaru Eiji
помню, гд или 2 назад, на ДР жены моей, распивали их матерные честушкиХ)
Эх, как только косплееры над швеями все-таки изголяются. Ты то молод и прекрасен, а у нас обе швеи старой закалкиХ))
ну косплеем старое поколение точно не должно заниматься. я тут на работе слышал как мои сотрудники отзываются о гомосексуально ориентированных людях, прикусил язык сразу и решил что им знать обо мне слишком много не стоит. старые стереотипы, узкий круг мышления очень ограничены.
Shiraishi Kuranosuke
выглядывает из-за двери
-Пол моего детства прошло под их песни. Костер, гитара, лес, сектор газа - ромааантика))
-Всем отличного дня, не скучайте!
Послал воздушный поцелуй и помахал рукой
Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-01-28 13:09:18)
*вернулся*
- Поход за едой котам откладывается, я еще с вами посижу)))
*сел на подоконник, рисует*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-28 13:22:59)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <