Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kaidou Kaoru написал(а):

не к бучо, а как бучо. Хиеши: Победителем буду я. а Кайдо..? "Вы были небрежны" не соответствует моменту))

он обращается к Хиеши, "не будь беспечным*(собственно таж трактовка не будь небрежен")

332

Saeki Kojirou написал(а):

с полузакрытыми глазами убрел в ванную на водные процедуры, после чего - на кухню. Сварил на автомате кофе, вдохнул аромат ии сделал первый глоток. Зажмурился от удовольствия и после второго глотка нашел в себе силы вернуться в комнату.
-Акутсу скромничает: он не только кимоно шикарные шьет)))
а бжд - мальенькие-маленькие \\угу, 70 см с +\\, а ткани на них уходииииттт.. а работа какая кропотливая!!! особенно на отделку.
Я так считаю, что Джин просто героический герой - мы с мальчиками его любим, ценим, да что там - обожаем!))

рукадельник)))*смеется*

333

Echizen Ryoma, а.. ок..
Спасибо)

Всем доброго дня, я ушел!

334

Echizen Ryoma
-а тож, еще какой - и затейник и рукодельник))))

335

Kaidou Kaoru
-удачи!))

336

Akutsu Jin
-кофе будешь?)

- Давай. Это, правда, будет уже второй, но иначе я из состояния зомбомозга не выйду, наверное...

337

Echizen Ryoma написал(а):

рукадельник)))*смеется*

Рукоблудник)))

338

Akutsu Jin
бурчит: да еще б, если ложиться с рассветом и встать врань несусветную...

сварил кофе с корицей, булькнул чуток бэйлиса и быстро на поверхности плотной каппучинистой пены создал рисунок, посыпал шоколадной крошкой. Поставил большую кружку на поднос и, изображая официанта ресторана, в полупоклоне изогнулся перед парнем:
-Ваш заказ. Приятного!))

339

Akutsu Jin
Одним словом, они сошлись характерами и нашли друг друга? Х)

с майонезом замешай)

буэ, даже пробовать не хочу х_Х
Saeki Kojirou
Привет*помахал рукой* давно не виделись.
Два страстных бждешника вместе с Акутсу?
Kaidou Kaoru
ко мне еще может нагрянуть тетя из моквы, а у меня не убрано(

-даа... кошара была знатная... я когда внезапно нарываю фоты, даже начинаю задумываться, не рискнуть ли еще раз - но потом вспоминаю, что оставлять не с кем....
а иногда хочется, чтоб теплая  муркотелка тарахтела рядом.... но бытовуха берет вверх.. откладываю это дело, как и многое - на пенсию))))

Такой суровый рабочий график?
Моя тарахтелка, помоему себя хозяином квартиры чувствует, почти домовым

340

Akutsu Jin

*поперхнулся, сдерживая хохот, погладил по голове* бедный, и давно это у тебя?)

а вот у меня задача из 50сятого размера мужского пиджака сделать 42ой*почесал тыковку* ну с женской градацией нет проблем но с мужскими лекалами я не работал еще(

341

Saeki Kojirou
В виде исключения. Как правило мне здоровья не хватает так маньячить))))

342

а вот у меня задача из 50сятого размера мужского пиджака сделать 42ой*почесал тыковку* ну с женской градацией нет проблем но с мужскими лекалами я не работал еще(

Я не представляешь как издевался над швеей, то пошей мне хакамы безразмерные, да чтобы на мне они держалисьХ)
То сшей мужскую военку, на женскую фигуру, так чтобы она мужская стала*смеется* так что тебе еще везетХ)

343

- Ня, хой!
Чувствует себя фанатом Сектора Газа.

Всем боброго дня!

Echizen Ryoma, увидишь Фуджико, скажи ему чтоб в Йойоги отписался. Иначе я ему на шею  сяду))

344

-а меня тоже ждет подвиг - елку разобрать и убраться после этого...

Shiraishi Kuranosuke
-ага, в восемь утра выметаюсь, иногда, как в грядущий понедельник - придется на полтора часа раньше, чтоб в 8 на работу приехать.
И домой - в лучшем случае к восьми вечера попадаю или на два-три часа позже..
А брать мелкого кошака - кормить надо раза четыре в день, пока не вырастет, потом то да, насыпал корма, оставил воды - и на целый день хватит.
Но самая большая проблема, это если уехать дней на 10-две недели - с собой же не возьмешь, чужим оставлять - один раз был опыт - офигели все и зареклись.
Да и по-любому, какими бы независимыми кошаки не были, за целый день в одиночестве они дуреют, им внимание нужно.

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Два страстных бждешника вместе с Акутсу?

-да вот, случилось так, да.. насколько страстных, не скажу, но да.. где-то там)))))

345

буэ, даже пробовать не хочу х_Х

да точно также ток плотне)

346

Saeki Kojirou
- Спасибо, - обнял кружку пальцами, вдохнул аромат и на морде Джина нарисовалось выражение "и пусть весь мир подождёт!".

347

Echizen Ryoma
С деццтва.)

348

Akutsu Jin
улыбнулся:
-на здоровье!)

349

Я не представляешь как издевался над швеей, то пошей мне хакамы безразмерные, да чтобы на мне они держалисьХ)
То сшей мужскую военку, на женскую фигуру, так чтобы она мужская стала*смеется* так что тебе еще везетХ)

Да это не такая  проблема) Мы Хизаковское платье шили так, чтоб фигура мужской оставалась) Сиф даж без тяжки выступал)

Kikumaru Eiji написал(а):

увидишь Фуджико, скажи ему чтоб в Йойоги отписался. Иначе я ему на шею  сяду))

так ведь сначала Атобе, потом Акутсу потом я и ток тогда Фужди, если между нами еще Ошитари не впишется.

350

Akutsu Jin написал(а):

С деццтва.)

среди нас анонист

351

Echizen Ryoma
-Мы ща та болтаем в ожидании Атобэ.. Хотя не знаю, как он решил, но он меня попросил написать, я думал он сразу тоже отпишется. Я уже и не знаю что и думать..
Расстроился.
Даа, трудно быть другом гения, никогда не знаешь, о чем он думает..

352

Kikumaru Eiji
хаха*смеется* хой,хой

-а меня тоже ждет подвиг - елку разобрать и убраться после этого...

мне тоже надо Х_Х

Но самая большая проблема, это если уехать дней на 10-две недели - с собой же не возьмешь, чужим оставлять - один раз был опыт - офигели все и зареклись.

Чего они с кошаком слделали?*нахмурился*

-да вот, случилось так, да.. насколько страстных, не скажу, но да.. где-то там))))

я на книги деньги трачу, вы на кукол, у каждого свои тараканыХ)

да точно также ток плотне)

предпологаю, что и вкус несколько другойХ)

353

Да это не такая  проблема) Мы Хизаковское платье шили так, чтоб фигура мужской оставалась) Сиф даж без тяжки выступал)

Эх, как только косплееры над швеями все-таки изголяются. Ты то молод и прекрасен, а у нас обе швеи  старой закалкиХ))

354

предпологаю, что и вкус несколько другойХ)

не намного)

Kikumaru Eiji

я спрошу если что.

355

Shiraishi Kuranosuke
Именно что! Где-то у меня и песни их есть, споем? Вот картина будет, Курэ-чан и Эйджи распевают какую-нибудь "Казачью"
Смеется

356

Echizen Ryoma
- Спасибо, о-тиби!
Обнял

- Ну ладно, я побежал. Столько дел, столько дел!
Унесся вприпрыжку

357

Kikumaru Eiji
помню, гд или 2 назад, на ДР жены моей, распивали их матерные честушкиХ)

358

Эх, как только косплееры над швеями все-таки изголяются. Ты то молод и прекрасен, а у нас обе швеи  старой закалкиХ))

ну косплеем старое поколение точно не должно заниматься. я тут на работе слышал как мои сотрудники отзываются о гомосексуально ориентированных людях, прикусил язык сразу и решил что им знать обо мне слишком много не стоит. старые стереотипы, узкий круг мышления очень ограничены.

359

Shiraishi Kuranosuke
выглядывает из-за двери
-Пол моего детства прошло под их песни. Костер, гитара, лес, сектор газа  - ромааантика))

-Всем отличного дня, не скучайте!
Послал воздушный поцелуй и помахал рукой

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-01-28 13:09:18)

360

*вернулся*
- Поход за едой котам откладывается, я еще с вами посижу)))
*сел на подоконник, рисует*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-28 13:22:59)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно