Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Saeki Kojirou
Незашта.

Saeki Kojirou
Kaidou Kaoru
Вопрос на засыпку на весну. Где-то в марте)))) Если я в рамках передачки тебе, Сай, передам кое-чего для Кайдо - вы сможете геройски пересечься?

482

Akutsu Jin
Kaidou Kaoru
-можно будет попробовать,  доживем до марта - посмотрим)))))

483

Saeki Kojirou
Угу. Сориентируемся. Не известно заранее, что и в какой момент нашим дорогим проводникам в бошку стрельнет...

484

Akutsu Jin, о как.. ПОпробуем)))

485

*уселся на подоконник, рисует*

486

Кайдо, ты не боишься себе попу когда-нибудь отморозить?мм?

487

Shiraishi Kuranosuke, а я подушку с дивана стащил) а на диване рисовать неудобно)

488

Kaidou Kaoru
поэтому надо морозит поясницу*неодобрительно покачал головой*
эх спать скоро) а я хотел рему или фуджи попытать

489

Shiraishi Kuranosuke, по поводу феста? А у тебя как день прошел?

490

Kaidou Kaoru
ага именно по фесту
пол дгня спал, пол дня с орэ-сама тырндели, приходил ко мне

491

Shiraishi Kuranosuke, ну, Эчизен уже вернулся. Осталось его дождаться, если он зайдет в сеть))
Хорошо тебе) А я сегодня весьдень дома просидел,  и ничего не сделал. Ну разве что убрался.

492

Akutsu Jin и Saeki Kojirou
Хочу сказать вам искреннее спасибо за "Семейство кошачьих" - читал с большим удовольствием.

Про фестиваль: видел Росомаху - это чистый восторг во плоти! жаль, что внеконкурс, но воистину великолепен, надо в сети найти видео ))
Роди этого стоило пойти с смириться неудобствами Аниматрикса.
КЗ Измайловский много респекта.

493

Kaidou Kaoru
Лентяйничал?
Я уже Фуджи допросилХ)

494

Shiraishi Kuranosuke, да вроде и нет.. Но как-то так получилосьXDD

495

Kaidou Kaoru
а так всегдаХ) а завтра на работу Т_Т

496

Fuji Shuusuke
-спасибо за теплый отзыв)) значит, мы не зря год трудились над СК, если понравилось))

497

Shiraishi Kuranosuke, сочувствую.

498

Saeki Kojirou
А я в процессе прочтение, на работе особенно хорошо идет! *_*

499

Saeki Kojirou написал(а):

-спасибо за теплый отзыв)) значит, мы не зря год трудились над СК, если понравилось))

Понравилось это слабо сказано. Можно вас попросить разместить его на форуме, но не ссылками, а текстом, потому что вот Рёма, у которого нет дайра, прочесть ссылки не сможет?

500

Для поиска: Музыкальная постановка X MAN ЛЮДИ - Х. Начало. Росомаха - команда REPLAY (Москва)

501

Shiraishi Kuranosuke
Fuji Shuusuke
А отызывы могли бы и в соответствующую тему повесить, а не в трёпе между делом))))

502

Fuji Shuusuke написал(а):

Можно вас попросить разместить его на форуме, но не ссылками, а текстом, потому что вот Рёма, у которого нет дайра, прочесть ссылки не сможет?

Фик большой его геморно перепощивать. Да ещё и форум открыт всем ветрам... Эчизен вполне может завести себе аккаунт на дайрях - просто профиль, с самой днявкой морочится не обязательно. Или я ему вордовский файл перешлю - делов-то.

503

Akutsu Jin, мм, а мне фанарт туда вклеить?

504

Akutsu Jin
Так я то еще не дочиталХ)) у меня все одним файликом стырено. прочту и отпишусь в полной мереХ))

505

Kaidou Kaoru
Для арта у тебя своя тема)))) Да ты и в днявке отвязываешься - к нашей авторской радости)))

506

Akutsu Jin написал(а):

Фик большой его геморно перепощивать. Да ещё и форум открыт всем ветрам... Эчизен вполне может завести себе аккаунт на дайрях - просто профиль, с самой днявкой морочится не обязательно. Или я ему вордовский файл перешлю - делов-то.

ну во-первых Фанфикшен можно закрыть, во вторых Эти акаунты долго не живут, у меня их штук пять было)

507

Всем привет кстати)

508

Echizen Ryoma
еще раз привет

509

Echizen Ryoma
Я в принципе, могу днев опять открыть гостям, но ненадолго - боты достают

510

Akutsu Jin
с 2008 года днявка, ни разу ни кто не спамилХ) Хотя у меня и днев читают 40 человек всегоХ)))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно