Saeki Kojirou
Незашта.
Saeki Kojirou
Kaidou Kaoru
Вопрос на засыпку на весну. Где-то в марте)))) Если я в рамках передачки тебе, Сай, передам кое-чего для Кайдо - вы сможете геройски пересечься?
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <
Saeki Kojirou
Незашта.
Saeki Kojirou
Kaidou Kaoru
Вопрос на засыпку на весну. Где-то в марте)))) Если я в рамках передачки тебе, Сай, передам кое-чего для Кайдо - вы сможете геройски пересечься?
Akutsu Jin
Kaidou Kaoru
-можно будет попробовать, доживем до марта - посмотрим)))))
Saeki Kojirou
Угу. Сориентируемся. Не известно заранее, что и в какой момент нашим дорогим проводникам в бошку стрельнет...
Akutsu Jin, о как.. ПОпробуем)))
*уселся на подоконник, рисует*
Кайдо, ты не боишься себе попу когда-нибудь отморозить?мм?
Shiraishi Kuranosuke, а я подушку с дивана стащил) а на диване рисовать неудобно)
Kaidou Kaoru
поэтому надо морозит поясницу*неодобрительно покачал головой*
эх спать скоро) а я хотел рему или фуджи попытать
Shiraishi Kuranosuke, по поводу феста? А у тебя как день прошел?
Kaidou Kaoru
ага именно по фесту
пол дгня спал, пол дня с орэ-сама тырндели, приходил ко мне
Shiraishi Kuranosuke, ну, Эчизен уже вернулся. Осталось его дождаться, если он зайдет в сеть))
Хорошо тебе) А я сегодня весьдень дома просидел, и ничего не сделал. Ну разве что убрался.
Akutsu Jin и Saeki Kojirou
Хочу сказать вам искреннее спасибо за "Семейство кошачьих" - читал с большим удовольствием.
Про фестиваль: видел Росомаху - это чистый восторг во плоти! жаль, что внеконкурс, но воистину великолепен, надо в сети найти видео ))
Роди этого стоило пойти с смириться неудобствами Аниматрикса.
КЗ Измайловский много респекта.
Kaidou Kaoru
Лентяйничал?
Я уже Фуджи допросилХ)
Shiraishi Kuranosuke, да вроде и нет.. Но как-то так получилосьXDD
Kaidou Kaoru
а так всегдаХ) а завтра на работу Т_Т
Fuji Shuusuke
-спасибо за теплый отзыв)) значит, мы не зря год трудились над СК, если понравилось))
Shiraishi Kuranosuke, сочувствую.
Saeki Kojirou
А я в процессе прочтение, на работе особенно хорошо идет! *_*
-спасибо за теплый отзыв)) значит, мы не зря год трудились над СК, если понравилось))
Понравилось это слабо сказано. Можно вас попросить разместить его на форуме, но не ссылками, а текстом, потому что вот Рёма, у которого нет дайра, прочесть ссылки не сможет?
Для поиска: Музыкальная постановка X MAN ЛЮДИ - Х. Начало. Росомаха - команда REPLAY (Москва)
Shiraishi Kuranosuke
Fuji Shuusuke
А отызывы могли бы и в соответствующую тему повесить, а не в трёпе между делом))))
Можно вас попросить разместить его на форуме, но не ссылками, а текстом, потому что вот Рёма, у которого нет дайра, прочесть ссылки не сможет?
Фик большой его геморно перепощивать. Да ещё и форум открыт всем ветрам... Эчизен вполне может завести себе аккаунт на дайрях - просто профиль, с самой днявкой морочится не обязательно. Или я ему вордовский файл перешлю - делов-то.
Akutsu Jin, мм, а мне фанарт туда вклеить?
Akutsu Jin
Так я то еще не дочиталХ)) у меня все одним файликом стырено. прочту и отпишусь в полной мереХ))
Kaidou Kaoru
Для арта у тебя своя тема)))) Да ты и в днявке отвязываешься - к нашей авторской радости)))
Фик большой его геморно перепощивать. Да ещё и форум открыт всем ветрам... Эчизен вполне может завести себе аккаунт на дайрях - просто профиль, с самой днявкой морочится не обязательно. Или я ему вордовский файл перешлю - делов-то.
ну во-первых Фанфикшен можно закрыть, во вторых Эти акаунты долго не живут, у меня их штук пять было)
Всем привет кстати)
Echizen Ryoma
еще раз привет
Echizen Ryoma
Я в принципе, могу днев опять открыть гостям, но ненадолго - боты достают
Akutsu Jin
с 2008 года днявка, ни разу ни кто не спамилХ) Хотя у меня и днев читают 40 человек всегоХ)))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <