Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akutsu Jin

ну какая разница выложишь ты го здесь или днев откоишь?

512

Shiraishi Kuranosuke
Меня тоже нет. А пару недель назад - началось.

513

Echizen Ryoma
Принципиальная.

514

Как я устал, только сейчас это понял*приземлился в свое кресло и закинул ноги на подлокотник*

515

Akutsu Jin

принципиальный какой)

516

Akutsu Jin, ясно) *довольный*

Echizen Ryoma, привет еще раз)

517

Akutsu Jin
Уу, а кстати... тоже какая-то реклама приходила, но 1 только раз... у меня дневка вроде закрыта, но точно не знаю Х)

518

Shiraishi Kuranosuke
У меня другая напасть. Приходят гости и постят вроде как комменты - к старым записям, к любым... Комменты невпопадные. Случаи участились, можно подумать им мёдом намазано...
У меня был пост на эту тему где обсуждалось что это и зачем. Вариант борьбы один - закрываться.

519

потянулся:
-эхх.. хорошо с вами, но завтра ж на работу..

замотался в плед, нырнул в подушки:
-всем ночи доброй!)

520

Saeki Kojirou, спокойной ночи!

521

Akutsu Jin
ну я даже не знаю зачем это нужно... да у тебя страшно ексли полетит акк, добра столько Х_Х
Saeki Kojirou
ночии

522

Shiraishi Kuranosuke, у меня в совместном с Акумой соо было такое.. Забавные еще комменты.. Я посмеялся, но соо закрвать не стал, а днев закрыт.. От поиска, от гостей, раньшееще и белый список был.. Параноик))

Akutsu Jin, дочитываю во второй раз СК, прям весь в печали. На время прочтения, не могу представить рядом с тобой, никого кроме Эчизена.. Арт по Акукаю плавно переходит в другой... Всего-то прическу попышней сделать..

523

Shiraishi Kuranosuke
Мне объяснили, что там какая-то ссылка вшита и даже если я её не вижу - её видят поисковые системы и за счёт этого происходит накрутка чего-то там... Короче, это специальные боты шуршат

524

Kaidou Kaoru
у тебя и сейчас он есть? только для яойщиков, нэ?

525

Akutsu Jin
ууу, козлы... вы сейчас во мне параноика разбудите Х_Х

526

Shiraishi Kuranosuke, кто? нет, днев у меня один, и одно соо. ты есть везде) А что, хочешь сказать у меня там яоя нет? СЛишком муторно кучу всего заводдить, хотя я подумываю сделать акк на ДА только для яоя..

527

Приоткрыл днявку - х** войне))))

Kaidou Kaoru
У меня во времена прихода в фандом был сдвиг - совсем не грел пыринг Акутсу/Сэнгоку. Ну, аж вообще. А он же основной-то  с Акутсу. В общем, плевался я плевался, а после Сапфира - внезапно смирился))))) Сложно мне плеваться на тех персов, про которых пишу. Я уже и на Фуджи не матерюсь почти... Следующая стадия - смирится с существованием Юкимуры))))

528

Akutsu Jin, ну я про пару Акутсу/Сенгоку у тебя в первый раз и увидел. Как у тебя написано, так я их вижу)) В кип не выйдешь, я там картинку нашел, внезапную, тут как-то не хочется выкладывать))
Ну Саэки же не любит Юкимуру? Так что я ему заранее сочувствую)) За Фуджи же он боролся))))

529

Akutsu Jin, и вообще я подозреваю что мне повезло, что ты так быстро проникся пейрингом Акутсу/Кайдо, да?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-30 00:23:36)

530

Kaidou Kaoru
Да зачем? Х) Кому не нравится пусть не смотрят, мне вот нра

Akutsu Jin написал(а):

Следующая стадия - смирится с существованием Юкимуры))))

Плчему его все так не любят? Я конечно понимаю, что я несколько странен в восприятие персов, нооо

531

Kaidou Kaoru
Для меня этот пыринг выглядит гармоничным и не противоречивым. Просто я о нём  никогда не задумывался. А тут от тебя прилетело)))

532

Shiraishi Kuranosuke, ну я тебе про это уже говорил. А в посте с просьбой отметиться тем, кому яой не нра, отметились всег 7 человек. Причем я стопроц знаю, что у меня есть парни в ПЧ, и их в этой записи нет!)) Прелесть)

533

*свернулся калачиком в кресле, вообще не в теме*

534

Shiraishi Kuranosuke
Одна из причин, полагаю, зависть. Может даже подсознательная. Во всю эту историю с больницей слабо верится, а в остальном - не видно, чтобы Юкимура выкладывался вообще хоть сколько-нибудь. На фоне него - все остальные теннисисты - чисто дураки-неудачники. Один Юкимура весь в белом.

535

Akutsu Jin, ну, здорово же)) 

Shiraishi Kuranosuke, мне Юкимура нравится) Мне вообще мало кто НЕ нравится в Принце.. Правда я как-то к Орэсама прохладно отношусь.

536

Akutsu Jin
Ну я люблю Юкимуру в больнице, когда он страдал, в пафосности и непобедимости он тоже странен, но все равно его люблю. Не бывает гениев от природы... Тедзуку допустим тоже выше других ставят на ступеньку, просто они с Юки не сталкивались
Kaidou Kaoru
Я своего личного люблю, потому что я могу ему поджопник отвесить Х))
Я честно не люблю Рёму и Тедхзуку х)))

537

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Я честно не люблю Рёму и Тедхзуку х)))

*открыл глаза* я запомню....

538

Echizen Ryoma
Да не тебя*отмахнулся* Его как-то мего читерным под конец первого сериала сделали(

539

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Почему его все так не любят? Я конечно понимаю, что я несколько странен в восприятие персов, нооо

А за что его любят? Я, кстати, от фанов Юкимуры натерпелся - у некоторых в связи с ним чувство юмора и адекватность восприятия напрочь отшибает.

540

Echizen Ryoma *протянул Понту*
Отдыхай))

Shiraishi Kuranosuke, я своего личного тоже люблю, потому что он мурчит.. и духами пахнет.. Ну прям вот реально Орэсама)) Но он сам по себе благороден, а не потому что такой же пепельный как Атобэ))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно