Akutsu Jin
ну какая разница выложишь ты го здесь или днев откоишь?
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <
Akutsu Jin
ну какая разница выложишь ты го здесь или днев откоишь?
Shiraishi Kuranosuke
Меня тоже нет. А пару недель назад - началось.
Echizen Ryoma
Принципиальная.
Как я устал, только сейчас это понял*приземлился в свое кресло и закинул ноги на подлокотник*
Akutsu Jin
принципиальный какой)
Akutsu Jin, ясно) *довольный*
Echizen Ryoma, привет еще раз)
Akutsu Jin
Уу, а кстати... тоже какая-то реклама приходила, но 1 только раз... у меня дневка вроде закрыта, но точно не знаю Х)
Shiraishi Kuranosuke
У меня другая напасть. Приходят гости и постят вроде как комменты - к старым записям, к любым... Комменты невпопадные. Случаи участились, можно подумать им мёдом намазано...
У меня был пост на эту тему где обсуждалось что это и зачем. Вариант борьбы один - закрываться.
потянулся:
-эхх.. хорошо с вами, но завтра ж на работу..
замотался в плед, нырнул в подушки:
-всем ночи доброй!)
Saeki Kojirou, спокойной ночи!
Akutsu Jin
ну я даже не знаю зачем это нужно... да у тебя страшно ексли полетит акк, добра столько Х_Х
Saeki Kojirou
ночии
Shiraishi Kuranosuke, у меня в совместном с Акумой соо было такое.. Забавные еще комменты.. Я посмеялся, но соо закрвать не стал, а днев закрыт.. От поиска, от гостей, раньшееще и белый список был.. Параноик))
Akutsu Jin, дочитываю во второй раз СК, прям весь в печали. На время прочтения, не могу представить рядом с тобой, никого кроме Эчизена.. Арт по Акукаю плавно переходит в другой... Всего-то прическу попышней сделать..
Shiraishi Kuranosuke
Мне объяснили, что там какая-то ссылка вшита и даже если я её не вижу - её видят поисковые системы и за счёт этого происходит накрутка чего-то там... Короче, это специальные боты шуршат
Kaidou Kaoru
у тебя и сейчас он есть? только для яойщиков, нэ?
Akutsu Jin
ууу, козлы... вы сейчас во мне параноика разбудите Х_Х
Shiraishi Kuranosuke, кто? нет, днев у меня один, и одно соо. ты есть везде) А что, хочешь сказать у меня там яоя нет? СЛишком муторно кучу всего заводдить, хотя я подумываю сделать акк на ДА только для яоя..
Приоткрыл днявку - х** войне))))
Kaidou Kaoru
У меня во времена прихода в фандом был сдвиг - совсем не грел пыринг Акутсу/Сэнгоку. Ну, аж вообще. А он же основной-то с Акутсу. В общем, плевался я плевался, а после Сапфира - внезапно смирился))))) Сложно мне плеваться на тех персов, про которых пишу. Я уже и на Фуджи не матерюсь почти... Следующая стадия - смирится с существованием Юкимуры))))
Akutsu Jin, ну я про пару Акутсу/Сенгоку у тебя в первый раз и увидел. Как у тебя написано, так я их вижу)) В кип не выйдешь, я там картинку нашел, внезапную, тут как-то не хочется выкладывать))
Ну Саэки же не любит Юкимуру? Так что я ему заранее сочувствую)) За Фуджи же он боролся))))
Akutsu Jin, и вообще я подозреваю что мне повезло, что ты так быстро проникся пейрингом Акутсу/Кайдо, да?
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-30 00:23:36)
Kaidou Kaoru
Да зачем? Х) Кому не нравится пусть не смотрят, мне вот нра
Следующая стадия - смирится с существованием Юкимуры))))
Плчему его все так не любят? Я конечно понимаю, что я несколько странен в восприятие персов, нооо
Kaidou Kaoru
Для меня этот пыринг выглядит гармоничным и не противоречивым. Просто я о нём никогда не задумывался. А тут от тебя прилетело)))
Shiraishi Kuranosuke, ну я тебе про это уже говорил. А в посте с просьбой отметиться тем, кому яой не нра, отметились всег 7 человек. Причем я стопроц знаю, что у меня есть парни в ПЧ, и их в этой записи нет!)) Прелесть)
*свернулся калачиком в кресле, вообще не в теме*
Shiraishi Kuranosuke
Одна из причин, полагаю, зависть. Может даже подсознательная. Во всю эту историю с больницей слабо верится, а в остальном - не видно, чтобы Юкимура выкладывался вообще хоть сколько-нибудь. На фоне него - все остальные теннисисты - чисто дураки-неудачники. Один Юкимура весь в белом.
Akutsu Jin, ну, здорово же))
Shiraishi Kuranosuke, мне Юкимура нравится) Мне вообще мало кто НЕ нравится в Принце.. Правда я как-то к Орэсама прохладно отношусь.
Akutsu Jin
Ну я люблю Юкимуру в больнице, когда он страдал, в пафосности и непобедимости он тоже странен, но все равно его люблю. Не бывает гениев от природы... Тедзуку допустим тоже выше других ставят на ступеньку, просто они с Юки не сталкивались
Kaidou Kaoru
Я своего личного люблю, потому что я могу ему поджопник отвесить Х))
Я честно не люблю Рёму и Тедхзуку х)))
Я честно не люблю Рёму и Тедхзуку х)))
*открыл глаза* я запомню....
Echizen Ryoma
Да не тебя*отмахнулся* Его как-то мего читерным под конец первого сериала сделали(
Почему его все так не любят? Я конечно понимаю, что я несколько странен в восприятие персов, нооо
А за что его любят? Я, кстати, от фанов Юкимуры натерпелся - у некоторых в связи с ним чувство юмора и адекватность восприятия напрочь отшибает.
Echizen Ryoma *протянул Понту*
Отдыхай))
Shiraishi Kuranosuke, я своего личного тоже люблю, потому что он мурчит.. и духами пахнет.. Ну прям вот реально Орэсама)) Но он сам по себе благороден, а не потому что такой же пепельный как Атобэ))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <