Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akutsu Jin
Ну я не фанат, я просто его люблю... кускамиХ)) Так что с юмором помему ни че так еще... в полне адекватен, не люблю на ком-то зацыкливатся
Kaidou Kaoru
Мой сегодня налетел, слопал пельмени, закусил вареньем, я его поразукрашивал и улетел домойХ)) но я его тоже таки люблю, настроение поднимать умеет

542

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Да не тебя*отмахнулся* Его как-то мего читерным под конец первого сериала сделали(

Ты знаешь я Тож на самом деле Эчизена не любил до этой игры) Он меня бесил) А терь присмотрелся, оказывается есть на что пофапать) А Бучо...он прекрасен) он прекрасен с первой минуты с первой секунды как я его увидел)

543

Kaidou Kaoru написал(а):

*протянул Понту*
Отдыхай))

Не могу братец занял ванну)

544

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Я честно не люблю Рёму и Тезуку х)))

Тез геморный перс. Я его играл на одной из принцеролок - в пору вешаться. С канцлером небесным у меня столько проблем не было))))

545

Чёрт поганый, работа сегодня радует прямо с утра))) У меня мышка при смерти - глючит зверски. Системщик сказад - это привет - надо мышу менять.
А ещё у нас -14 за окном и метель. Одесса в шоке.

546

Я безмерно счастлив: начальник готовит обновление, Ира с 13 отпросилась, Ильдар заболел, а дома компа у него нет, от Вовы в офисе толку мало, - так что весь отдел на мне! ))

547

Akutsu Jin, Fuji Shuusuke, сочувствую вам. Держитесь!

548

Зато я пост написал.)

549

Забавно, что сегодня сравнялась статистика по окрестностям Сейгаку и округу Канто - по 50 игровых постов...

550

Inui Sadaharu, увидел)) вернусь - напишу свой))
У меня аж мурашки по телу)) Чудесный пост))

551

Inui Sadaharu
Да фигня - я тоже написал - мы лидируем.)

552

Inui Sadaharu, вернулся. Уже пишу))

553

Дожил до дома.... Ура!)))

554

Akutsu Jin, поздравляю))
А мне так и не удалось напечатать пост. То от компа шпыняют, то над душой стоят.. так что попозже..

555

Подарите мне Гренку, с бантиком на попе, на день рождение*пялится на него* Уаа Т_Т

556

Shiraishi Kuranosuke, а кто такой? *думает о поджареном хлебе*

557

Kaidou Kaoru
Окава Генки, кирихара тенимьюшный... кинуть клип с которого я потерял пол литра крови?

558

Shiraishi Kuranosuke, всеголишь поллитра? Ну кидай, получится -  посмотрю) Ссылкой, ога?

559

Kaidou Kaoru
Спс. Зато я нарисовал почеркушку. Ща дошарашу её и попробую отсканить)

Shiraishi Kuranosuke
Привы)

560

Kaidou Kaoru
http://www.youtube.com/watch?v=U2iOqzfx … re=related
я брата твоего уже совратил, видио медленно у меня грузится так что пока только 5 минут=пол литра крови
он тебе кстати не писал по поводу кицунэ?
Akutsu Jin
Привеет*посылает лучи любви* как денег рабочий? я вон хотел засунут коллегу в ренгеновский аппарат

561

Akutsu Jin,о. наконец-то)) А то ты все жаловался, что не рисуешь)) Буду ждать))

Shiraishi Kuranosuke, хех, я вот ща ток нормально в сеть вылез. Так что я его не видел и не слышал сегодня. Спасибо. Ща еще народ перестанет тут бегать, посмотрю))

562

Читаю пост Ошитари и окуеваю. Он Кикумару не опознал в постканоне, где ему 15 лет уже натикало и, соответственно, парный матч против Золотых уже имел место быть. И совместные тренировки...

563

Kaidou Kaoru
меня сегодня припахали к нашему повсеместному закосу на разных кицуныХ)
Хотел попросить изобразить энто

564

Akutsu Jin,я тоже удивился. Видать Хетейский гений не снизошел до того чтоб запоминать противников)А может он вдругом времени играет? Интересно))

Shiraishi Kuranosuke, расскажешь подробней в аське, что именно надо, ага? С тебя шоколадка))

565

Kaidou Kaoru
да хоть маленькая горстка шоколадок, я доверяю твоей фантазиеХ) Хочу продолжить традицию альбиносов в моих косплях х_Х

566

Kaidou Kaoru
Или его похитили инопланетяне... В смысле, он просто слетал домой))))) Короче, воспоминания о детских годах, проведённых на земле - стёрты начисто.

567

Shiraishi Kuranosuke,ну альбинос китсуне рисунок у меня уже есть. Ты видел наверно? В таком красочном ханфу))

Akutsu Jin *смеется* Помнит только Мукахи и Атобэ?))

568

Kaidou Kaoru
не помню его... хочу чтоб меня нарисовал! О_О
Можно и не альбиноса, но кицунэХ)

569

Shiraishi Kuranosuke *смеется* Оки, будет те Шира-Китсунэ))

570

Kaidou Kaoru
Ну совсем ширу не надоХ))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно