Kaidou Kaoru
Спишь еще, семпай?)
Kikumaru Eiji
Привет, Кикумару-семпай) Я бы тебе тож помахал да руки заняты)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <
Kaidou Kaoru
Спишь еще, семпай?)
Kikumaru Eiji
*задумался "и действительно и что дальше то?"* эммм*в замешательстве*нуууу... поговорим о самолетах?*усмехнулся*
В такой позе... о самолётах? \улыбается\
типа любим подкалывать?)
Да просто хлебом не корми, особо вас с Рёгой ))
Fuji Shuusuke, то есть мы с Инуи-семпаем оба, хладнокровные рептилии? А как же замечание Кономи-сенсея, о том что Кайдо нужна страстная натура?
Echizen Ryoma, ну уже давно не сплю)) Сижу, мерзну.. А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?
Kaidou Kaoru
Глядя на ваши стычки с Момо, я не вижу недостатка страстности в твоей натуре )) А уж Инуи... ты только обрати внимание на выражение его лица, когда он раздаёт очередную порцию своего чудесного сока, или в тот момент, когда охотится за чьими-нибудь данными, - страсти хватает в вас обоих с избытком ))
А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?
Они хорошо его переносят - в спячке ))
Fuji Shuusuke, ну раз тааак)) Ладно-ладно)) В спячке.. А мне как-то особо спать не удается. Даже под одеялом холодно.
В такой позе... о самолётах? \улыбается\
а что у тебя вроде руки скованы, а не рот)*смеется*
Да просто хлебом не корми, особо вас с Рёгой ))
Кто знает может скоро тут мой братец объявится)
ну уже давно не сплю)) Сижу, мерзну.. А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?
просто твоя запись как будто ты спал я говорю об одном ты отвечаешь совсем другое)
- а чем заняты?
Kikumaru Eiji
Фуджи-семпаем)
Echizen Ryoma, я вообще ничего не понял...
Echizen Ryoma
- О..Ясно! Ну тогда да, не стоит отвлекаться))
Kikumaru Eiji
да ниче как бы
Фуджи-семпаем)
Ну и самомнение у тебя, Эчизен )) Я тебя не занимал, учитывая, какая на тебя очередь, я лучше на неё полюбуюсь со стороны ))
А вот ты последнее время так настойчив... к моей персоне )) \кивнул на пальцы, сжимающие его запястья\ Вот теряюсь в догадках: к чему бы это? ))
Ну и самомнение у тебя, Эчизен )) Я тебя не занимал, учитывая, какая на тебя очередь, я лучше на неё полюбуюсь со стороны ))
А вот ты последнее время так настойчив... к моей персоне )) \кивнул на пальцы, сжимающие его запястья\ Вот теряюсь в догадках: к чему бы это? ))
я сказал что у меня руки заняты тобой) а не я сам) и на меня нет никакой очереди) А держу твои руки потому что ты меня тискаешь) я ж не котенок чтоб меня тискали) Так что все элементарно)*отпустил*
че тут так пусто?(
Echizen Ryoma
Ну вот так оно и начинается, сначала руки... потом... всё остальное )) \смеётся\ А чего это ты краснеешь, а, Эчизен?
Ну вот так оно и начинается, сначала руки... потом... всё остальное )) \смеётся\ А чего это ты краснеешь, а, Эчизен?
*хмыкнул когда ты видел чтоб я краснел?*опять перехватил запястья , заводя его руки над головой* все остальное говоришь?* настойчиво поцеловал в губы*
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-02 20:01:54)
Echizen Ryoma
Вот только что видел, покраснел ))
\мелькнула было мысль, но передумал сопротивляться и позволил себя поцеловать, чуть приоткрыл глаза, подсматривать за Рёмой\
Мм~ Не так уж и плохо, хотя, тебе ещё есть, чему поучиться ))
Вот только что видел, покраснел ))
\мелькнула было мысль, но передумал сопротивляться и позволил себя поцеловать, чуть приоткрыл глаза, подсматривать за Рёмой\
Мм~ Не так уж и плохо, хотя, тебе ещё есть, чему поучиться ))
Мада..мада...*усмехнулся* научи кохая своему мастерству, семпай)
Echizen Ryoma
Ты уверен, что хочешь, что бы я тебя учил? )) \хитро смотрит в предвкушении садистских удовольствий\
Ты уверен, что хочешь, что бы я тебя учил? )) \хитро смотрит в предвкушении садистских удовольствий\
Это твоя святая обязанность, как семпая)
Вполз, постелил себе коврик в углу, набросал подушек... Угнездился и прикинулся мёртвым тараканом.
Akutsu Jin
О привет) а что диван тебя больше не устраивает?
Echizen Ryoma
Привы. В жизни должно быть место разнообразию)))
Akutsu Jin
* забрался на диван, сев на спинку* ахаха) я представляю это лодкой, а пол морем,в котором живет гигантский спрут)
Echizen Ryoma
Глядя на Фуджи ты думаешь от тантаклах? Ну-ну))))
Akutsu Jin
фууу...что за мерзость*нахмурился*
Echizen Ryoma
- Где?! - осматривает пол: ищет гигантского спрута
Akutsu Jin
скорее в лодку а то он съест тебя!
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <