Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kaidou Kaoru

Спишь еще, семпай?)

Kikumaru Eiji

Привет, Кикумару-семпай) Я бы тебе тож помахал да руки заняты)

902

Echizen Ryoma написал(а):

*задумался "и действительно и что дальше то?"* эммм*в замешательстве*нуууу... поговорим о самолетах?*усмехнулся*

В такой позе... о самолётах? \улыбается\

типа любим подкалывать?)

Да просто хлебом не корми, особо вас с Рёгой ))

903

Fuji Shuusuke, то есть мы с Инуи-семпаем оба, хладнокровные рептилии? А как же замечание Кономи-сенсея, о том что Кайдо нужна страстная натура?

904

Echizen Ryoma, ну уже давно не сплю)) Сижу, мерзну.. А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?

905

Kaidou Kaoru
Глядя на ваши стычки с Момо, я не вижу недостатка страстности в твоей натуре )) А уж Инуи... ты только обрати внимание на выражение его лица, когда он раздаёт очередную порцию своего чудесного сока, или в тот момент, когда охотится за чьими-нибудь данными, - страсти хватает в вас обоих с избытком ))

906

Kaidou Kaoru написал(а):

А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?

Они хорошо его переносят - в спячке ))

907

Fuji Shuusuke, ну раз тааак))  Ладно-ладно)) В спячке.. А мне как-то особо спать не удается. Даже под одеялом холодно.

908

Fuji Shuusuke написал(а):

В такой позе... о самолётах? \улыбается\

а что у тебя вроде руки скованы, а не рот)*смеется*

Да просто хлебом не корми, особо вас с Рёгой ))

Кто знает может скоро тут мой братец объявится)

Kaidou Kaoru написал(а):

ну уже давно не сплю)) Сижу, мерзну.. А ты же знаешь что рептилии холод не выносят?

просто твоя запись как будто ты спал я говорю об одном ты отвечаешь совсем другое)

909

Привет, Кикумару-семпай) Я бы тебе тож помахал да руки заняты)

- а чем заняты?

910

Kikumaru Eiji

Фуджи-семпаем)

911

Echizen Ryoma, я вообще ничего не понял...

912

Echizen Ryoma
- О..Ясно! Ну тогда да, не стоит отвлекаться))

913

Kikumaru Eiji

да ниче как бы

914

Фуджи-семпаем)

Ну и самомнение у тебя, Эчизен )) Я тебя не занимал, учитывая, какая на тебя очередь, я лучше на неё полюбуюсь со стороны ))
А вот ты последнее время так настойчив... к моей персоне )) \кивнул на пальцы, сжимающие его запястья\ Вот теряюсь в догадках: к чему бы это? ))

915

Ну и самомнение у тебя, Эчизен )) Я тебя не занимал, учитывая, какая на тебя очередь, я лучше на неё полюбуюсь со стороны ))
А вот ты последнее время так настойчив... к моей персоне )) \кивнул на пальцы, сжимающие его запястья\ Вот теряюсь в догадках: к чему бы это? ))

я сказал что у меня руки заняты тобой) а не я сам) и на меня нет никакой очереди) А держу твои руки потому что ты меня тискаешь) я ж не котенок чтоб меня тискали) Так что все элементарно)*отпустил*

916

че тут так пусто?(

917

Echizen Ryoma
Ну вот так оно и начинается, сначала руки... потом... всё остальное )) \смеётся\ А чего это ты краснеешь, а, Эчизен?

918

Ну вот так оно и начинается, сначала руки... потом... всё остальное )) \смеётся\ А чего это ты краснеешь, а, Эчизен?

*хмыкнул когда ты видел чтоб я краснел?*опять перехватил запястья , заводя его руки над головой* все остальное говоришь?* настойчиво поцеловал в губы*

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-02 20:01:54)

919

Echizen Ryoma
Вот только что видел, покраснел ))
\мелькнула было мысль, но передумал сопротивляться и позволил себя поцеловать, чуть приоткрыл глаза, подсматривать за Рёмой\
Мм~ Не так уж и плохо, хотя, тебе ещё есть, чему поучиться ))

920

Вот только что видел, покраснел ))
\мелькнула было мысль, но передумал сопротивляться и позволил себя поцеловать, чуть приоткрыл глаза, подсматривать за Рёмой\
Мм~ Не так уж и плохо, хотя, тебе ещё есть, чему поучиться ))

Мада..мада...*усмехнулся* научи кохая своему мастерству, семпай)

921

Echizen Ryoma
Ты уверен, что хочешь, что бы я тебя учил? )) \хитро смотрит в предвкушении садистских удовольствий\

922

Ты уверен, что хочешь, что бы я тебя учил? )) \хитро смотрит в предвкушении садистских удовольствий\

Это твоя святая обязанность, как семпая)

923

Вполз, постелил себе коврик в углу, набросал подушек... Угнездился и прикинулся мёртвым тараканом.

924

Akutsu Jin

О привет) а что диван тебя больше не устраивает?

925

Echizen Ryoma
Привы. В жизни должно быть место разнообразию)))

926

Akutsu Jin

* забрался на диван, сев на спинку* ахаха) я представляю это лодкой, а пол морем,в котором живет гигантский спрут)

927

Echizen Ryoma
Глядя на Фуджи ты думаешь от тантаклах? Ну-ну))))

928

Akutsu Jin

фууу...что за мерзость*нахмурился*

929

Echizen Ryoma
- Где?! - осматривает пол: ищет гигантского спрута

930

Akutsu Jin

скорее в лодку а то он съест тебя!

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно