Akutsu Jin
*не удержался, встал с дивана. схватил за ворот, заставляя нагнуться и поцеловал*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <
Akutsu Jin
*не удержался, встал с дивана. схватил за ворот, заставляя нагнуться и поцеловал*
Echizen Ryoma
- Какие страсти, - сильно афигел. - Фуджи велел тебе для последующих бдсм-практик подобрать кого не жалко?))))
- Какие страсти, - сильно афигел. - Фуджи велел тебе для последующих бдсм-практик подобрать кого не жалко?))))
ну точно тупой*усмехнулся, снова целует не отпуская*
Echizen Ryoma
Акутсу быстро надоело торчать в непонятно какой позе - всё-таки спина не казёная - а потому он обнял Эчизена и уронил его в подушечное гнездо, к себе. Навис сверху. Несколько мгновений полюбовался результатом. И вернулся к поцелуям.
*обвил его шею руками , отвечая, разглядывая его лицо из под полуопущенных ресниц*
Echizen Ryoma
- Погодь, - вывернулся из рук пацана, потому как эти руки были нужны свободными - чтобы вытряхнуть его из футболки. Акутсу чуть притормозил, когда складки ткани прикрыли нахальные кошачьи глазища... идея повязки была чем-то привлекательна. Акутсу лизнул губы Эчизена и, наконец, в одно движение - футболка полетела прочь.
- Погодь, - вывернулся из рук пацана, потому как эти руки были нужны свободными - чтобы вытряхнуть его из футболки. Акутсу чуть притормозил, когда складки ткани прикрыли нахальные кошачьи глазища... идея повязки была чем-то привлекательна. Акутсу лизнул губы Эчизена и, наконец, в одно движение - футболка полетела прочь.
*немного испуганно, с долей сомнения посмотрел на него, но не стал сопротивляться, провел руками по его плечам на секунду зависнув, но все же решительно забрался под его футболку, нащупывая рельефный торс, прикрыв глаза коснулся губами уголка его губ*
Echizen Ryoma
Насмешливо фыркнул промелькнувшему испугу пацана. Называется, кто кого только что за шиворот хватал...
"Вот и накрылся высокоинтеллектуальный литературный вечер, посвящённый творчеству братьев Стругацких"
Жадно поцеловал тощее плечико Эчизена.
Akutsu Jin
*скользнул руками, цепляясь за его спину, под майкой. прижимаясь к нему плотнее. Сжался, втягивая по инерции голову в плечи, ощущая его губы на своем плече. По спине побежали мурашки. Коснулся губами его уха, разомкнув губы желая уже что-то сказать, но передумал*
Echizen Ryoma
- Сильнее, - шепнул на ухо, оценив коготки Рёмы на своей спине. Поцеловал нежную кожу на внутренней стороне локтя. Подумал о том, что надо будет постараться не пустить в ход зубы - нравился родной аромат кожи мальчика так, что хотелось его съесть. Или хоть понадкусывать.
Echizen Ryoma
*впился ногтями в его кожу, так словно хотел забраться под нее, проводя царапки вдоль позвоночника. бросил на него волевой взгляд*
Люди кричат задыхаясь от счастья, и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей....
Echizen Ryoma
Вздохнул, блаженно прижмурившись. В то же время стояк сделался почти мучтельным.
- Ещё!
Подушечкой большого пальца прижал сосок пацана, на мгновение задумавшись о том, не пора ли остановиться.
Akutsu Jin
*стянул с него футболку, прерывиста целуя плече, впился зубками в его предплечье, проходясь ногтями по ребрам, а горячим языком зализывает место укуса, то ли раздражая то ли успокаивая кожу. Ощутил его выступающий орган и тут же зажался, вцепившись в плечи и уткнувшись лицом в шею, учащенно дыша от волнения*
Echizen Ryoma
Все алфавитные драйвы разом не ошарашили бы Джина больше, чем внезапная горячность Эчизена. Если и дальше так пойдёт - дрочить не понадобится - он просто-напросто спустит в штаны.
Пацан напрягся и, вцепившись в плечи, уткнулся носом Акутсу в шею - спрятался. Джин успокаивающе погладил его по спине. Как по клавишам рояля пробегая пальцами выступающие позвонки.
Akutsu Jin
*собрался и, скользя носом по его коже, подобрался к его губам, накрывая их своими едва касаясь чтобы растянуть момент, провел языком по внутреннему контору желая пробраться глубже. Затем уткнулся бедром в его пах различая пульсацию органа*
Echizen Ryoma
- Эй. Сердце у меня не там, - фыркнул в приоткрытые губы Эчизена. Поймал его ладошку и прижал к левой стороне груди. А чёртово сердце и впрямь колотилось, как бешеное - то ли Акутсу прикосновение к напряжённому члену взбодрило, то ли само по себе. Ну, то есть как само по себе - из-за близости Эчизена, конечно. Такой близости, о которой Джин и не мечтал.
- Эй. Сердце у меня не там, - фыркнул в приоткрытые губы Эчизена. Поймал его ладошку и прижал к левой стороне груди. А чёртово сердце и впрямь колотилось, как бешеное - то ли Акутсу прикосновение к напряжённому члену взбодрило, то ли само по себе. Ну, то есть как само по себе - из-за близости Эчизена, конечно. Такой близости, о которой Джин и не мечтал.
* уделенный его словами прижал ладонь к его груди и впрямь отчетливо вникая в ритм биения сердца, затем заглянул в глаза* зачем соблазняешь?) ты же мне его не отдашь)
Echizen Ryoma
- Здесь - нет. В игре... всё может быть. Правда, как раз в игре оно тебе нафиг не сдалось.) - лёг на спину рядом с Эчизеном. - Спать пора. А то не встану завтра. А день и так обещает быть мерзким и трудным.
- Здесь - нет. В игре... всё может быть. Правда, как раз в игре оно тебе нафиг не сдалось.) - лёг на спину рядом с Эчизеном. - Спать пора. А то не встану завтра. А день и так обещает быть мерзким и трудным.
*положил голову на его грудь*all things are possible...Оясуми)
Echizen Ryoma
Тщательно укрыл обоих пуховым одеялом. Прислушался к ощущениям. Сунул руку в штаны и буквально в пару движений избавился от накопившегося напряжения. А вот теперь действительно спать.
- Сладких снов, Рёма.
Echizen Ryoma
Саа~... )) \увлечённо наблюдал за любовной сценой с дивана\
Оя-су-ми \укрыл Рёму одеялом, отдельно от Джина, - ничего, переживёт, - легко коснулся губами щеки Эчизена, ушёл спать на большую постель в соседнюю спальне\
с добрым утром!
Echizen Ryoma
Доброго утра и тебе )) \крайне довольный пьёт кофе\
Fuji Shuusuke
как спалось, семпай?)
Echizen Ryoma
Прекрасно, а тебе? ))
Fuji Shuusuke
а я вырубился, даж не успел свет вырубить очки снять...прям чет глаза прикрыл и все меня нет, хорошо друзья вырубили все)
У меня всю неделю какой-то ахтунг с рабочим компом. В понедельник поломалась мышка. Во вторник я тырил мышки у всех, у кого пауза в работе, в среду и четверг закоматозил интернет. Загляючила моя главная рабочая прога - системщик её удалил... а обратно поставить не может.
Сегодня он разобрал комп. Полюбовался внутренним миром системника и решил переставить винду...
Бои продолжаются))))
Отредактировано Akutsu Jin (2012-02-03 13:33:59)
Akutsu Jin
Ни секунды покоя) Видимо этот форум отравляет комп)
Echizen Ryoma
Видимо, гроб, с которым мне приходится иметь дело - не выдерживает нагрузки))))
Зато я смог порисовать - нашкрябыши, но хоть что-то.
- Хмм... Кстати, каким образом одеяло за ночь размножилось? - огладывает подушковое гнездо в лёгком раздражении.
Отредактировано Akutsu Jin (2012-02-03 13:36:51)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <