Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shiraishi Kuranosuke
Залезь еще раз в запись и поймешь, я разъяснил там, кто такая Грейс XD

182

Kirihara Akaya, даааа.. Внезапно))

183

Shiraishi Kuranosuke
Kaidou Kaoru
Kirihara Akaya

Окей Я начинаю, вы можете действовать группой а можете и по одиночке.

История: Лондон,30 года, вы трое молодые детективы, решившие посетить один из лондонских ресторанов. Небольшой обед в честь вашей встречи. Музыка, шампанское. Тем временем за соседним столиком, веселая компания отмечает праздник. Виновница торжества Айрис Филч, богатая дама, красавица, но достаточно легкомысленная особа. Джордж Филч, преданный и любящий муж устроил шикарный ужин в честь дня рождения своей жены. На торжестве также присутствует Мери - младшая сестра Айрис, тоже достаточно хорошенькая девушка, но куда более скромная и тихая девушка. Приятель Айрис, Рональд Честер, молодой представитель организации обороны страны на международной арене, Ален Клоуд - достаточно молодой политик, но весьма успешный и подающий надежды, жена Алена  - Александра Клоуд - дочь конгрессмена, умная но очень скромная женщина полностью посвятившая себя мужу и его политической деятельности и Секретарь Джорджа Алиса Мур, исполнительная, тактичная и очень аккуратная женщина.
Молодые люди веселятся, пьют шомпанское за здоровье именинницы. Гаснет свет и все внимание устремлено на сцену. Играет музыка, выступает знаменитая американская певица. Едва песня заканчивается, кода загорается свет. Муж Айрис Джордж произносит тост, все выпивают шампанское и именинница  сведенная судорогой падает лицом на стол замертво.

184

Kirihara Akaya
ХорошоХ) я же не смотрел Магдалену

185

Echizen Ryoma, ну я подойду первым делом осмотреть девушку и ее бокал, на наличие яда.
Так можно?

186

Kaidou Kaoru
Сам не ожидал!))

187

Kirihara Akaya, к тамому вряд ли можно быть готовымXDD

188

Shiraishi Kuranosuke
Не выдержишь смотреть, слишком сурова немка.

Echizen Ryoma
Внимательно буду следить за мужем. Он же произносил тост - вдруг он виноват?

189

Kaidou Kaoru
Вот и я.. тем более у Грейс есть плётка... держите меня, я нашел очередной их фотосет%)))))

190

Kaidou Kaoru

Полиция сделала экспертизу, в бакале обнаружен цианистый калий, по опрос показал, что Айрис в последнее время страдала от депресии после перенесенного гриппа. Версия полиции самоубийство.

Kirihara Akaya
Муж убитый горем.

191

Echizen Ryoma
*после того, как загорается свет и спустя мгновение начинается шум вокруг пестрой компании. Я не спеша поднимаюсь и подхожу к ним, иинтерисуясь происходящим*

192

Kirihara Akaya XDDD
покажи мне))

193

Kirihara Akaya
хыхы, немцы мое больная темаХ)

194

Shiraishi Kuranosuke

народ в панике, вызывают полицию, полиция исследует место происшествия

"Полиция сделала экспертизу, в бакале обнаружен цианистый калий, по опрос показал, что Айрис в последнее время страдала от депресии после перенесенного гриппа. Версия полиции самоубийство."

195

Kaidou Kaoru
Сейчас отскриню и в ЛС кину, чтобы общественность не пугать)
Shiraishi Kuranosuke
О да, особенно такая немка..)))

Echizen Ryoma
Что-то тут не так. Пойду осмотрю бутылки, из которых разливали шампанское.

196

Echizen Ryoma
Проверить всех, кто имел доступ к бокалу: официант, бармен, далее те, кто сидел ближе всего к покойной, опросить свидетелей, был ли замечен кто-то, проходивший в момент исполнения песни рядом со столиком жертвы.

197

Echizen Ryoma, попрошу гостей стола показать мне свои перстни  и кольца)
виноват оффициант, который принес отравленный бокал не на тот столик *смеется* Одна из версий))

198

Рёма мне велел не играть, потому что я знаю, чем всё кончилось ))

199

Kirihara Akaya написал(а):

Что-то тут не так. Пойду осмотрю бутылки, из которых разливали шампанское.

Бутылки чисты, слидов яда там нет, к тому же офециант разливал шампанское всем из одной бутылки.

Fuji Shuusuke написал(а):

Проверить всех, кто имел доступ к бокалу: официант, бармен, далее те, кто сидел ближе всего к покойной, опросить свидетелей, был ли замечен кто-то, проходивший в момент исполнения песни рядом со столиком жертвы.

Шампанское разливал официант, Джузеппе, итальянец служит в этом ресторане 8 лет, он очень переживает что посетители воспримут это пришествие что он подал плохую еду, как истинный итальянец говорит без передыху, жалуется на происшедшую ситуацию.
С права от Айрис сидела ее сестра, Мери, Мери прибывает в шоке, она  не верит что ее сестра мертва. С лева от Айрис сидит Клоуд, он внешне спокоен, хотя явно из-за чего то нервничает. Мимо стола никто не проходил кроме официанта.

200

Kaidou Kaoru написал(а):

попрошу гостей стола показать мне свои перстни  и кольца)
виноват оффициант, который принес отравленный бокал не на тот столик *смеется* Одна из версий))

Обычные перстни и кольца)

Fuji Shuusuke

Ну ты можешь подавать изредка светлые мысли. Но от фильма рассказ сильно отличается. даже тем что действующие лица другие.

201

Echizen Ryoma написал(а):

С права от Айрис сидела ее сестра, Мери, Мери прибывает в шоке, она  не верит что ее сестра мертва. С лева от Айрис сидит Клоуд, он внешне спокоен, хотя явно из-за чего то нервничает. Мимо стола никто не проходил кроме официанта.

Значит кто-то из них. Надо вывести сестру на улицу, чтобы в себя пришла, воздухом подышала и поговорить. Лучше начать с нее, но есть вероятность, что Клоуд что-то знает.

202

а я бы поговорил с Алисой Мур, секретари они такие, знают то о чем никто и не догадывается что они знают)) Ну на всякий случай.

203

Значит кто-то из них. Надо вывести сестру на улицу, чтобы в себя пришла, воздухом подышала и поговорить. Лучше начать с нее, но есть вероятность, что Клоуд что-то знает.

Мери вывели на улицу, она бормочет что-то не внятное, не понимая как сестра могла покончить с собой, ведь она такая счастливая.

204

Мери вывели на улицу, она бормочет что-то не внятное, не понимая как сестра могла покончить с собой, ведь она такая счастливая.

Надо ей сказать, что это убийство. Посмотреть на реакцию.

205

Вполз, завалился на диван.

206

Kaidou Kaoru написал(а):

а я бы поговорил с Алисой Мур, секретари они такие, знают то о чем никто и не догадывается что они знают)) Ну на всякий случай.

Алиса Мур рассказывает о том что не очень то жаловала жену боса, но о таком и представить не могла. Она неколько лет работает на Джоржа Филча, практически заведуя всеми его делами, Джордж очень доверяет ей и полагается на нее во всем. Арис была не самой лучшей женой, она была достаточно легкомысленна и глупа. Алиса говорит "Не удивлюсь тому что у нее может быть любовник", в последнее время она и правда сильно приболела, но такие как она могут покончить с собой разве что из-за несчастной любви, на эмоциях

207

Akutsu Jin

Привет)

Надо ей сказать, что это убийство. Посмотреть на реакцию.

Сильно удивлена и ошарашена, но утверждает что это не может быть убийством, предъявляет не дописаное письмо сестры. которое гласит " Прошу завещать мои вещи если я умру..."

208

Echizen Ryoma
- Здаров, Звездец.)

209

Сильно удивлена и ошарашена, но утверждает что это не может быть убийством, предъявляет не дописаное письмо сестры. которое гласит " Прошу завещать мои вещи если я умру..."

Она не написала, кому завещает? Если не успела, значит надо теперь растормошить Клоуда.

210

Akutsu Jin, привет))

Echizen Ryoma, поговорю с Рочестером, приятелем Айрис

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно