Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kirihara Akaya написал(а):

Она не написала, кому завещает? Если не успела, значит надо теперь растормошить Клоуда.

Клоуд говорит что они с Айрис были достаточно знакомы. но больше ему ничего не известно.

Kaidou Kaoru написал(а):

поговорю с Рочестером, приятелем Айрис

Роланд Честер смог расказать лишь что они с Айрис познакомились на одном из приемов, очаровательная щдевушка в нее можно в любиться но до определенного момента пока не понимаешь насколько она глупа. Другое дело ее сестра.

вы как птицы в темноте) великий пуаро сказал бы что у вас нет системы пошевелите своими серыми клеточками)

Akutsu Jin

ты в последнее время позно. шьешь?

212

Echizen Ryoma
Не знаю. Моя логика не поддается логике. Я голосую, что это муж. Надо его помучить.

213

Не знаю. Моя логика не поддается логике. Я голосую, что это муж. Надо его помучить.

а доказательства? и какой у него мотив?

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-01-28 00:22:28)

214

Echizen Ryoma
Он произносил тост, после все выпили и почему-то именно его жена внезапно умерла. Хотя, с другой стороны, может и не её отравить хотели?
И вообще, кто имеет доступ к такому виду яда?

215

Echizen Ryoma, у меня сегодня серые клетки отсутствуют))
Я тоже думаю что это муж.
*сел на диван, думает*

216

Он произносил тост, после все выпили и почему-то именно его жена внезапно умерла. Хотя, с другой стороны, может и не её отравить хотели?
И вообще, кто имеет доступ к такому виду яда?

цианид в то время можно легко было достать им травили пчел) Тост произносил муж естественно ведь он организатор хотел поздравить жену и плюс он достаточно далеко сидел как он мог подсыпать яд? на счет не ее тоже надо доказать. обвинение без доказательств не имеет смысл ткнуть пальцем можно в любого

217

Kaidou Kaoru написал(а):

у меня сегодня серые клетки отсутствуют))
Я тоже думаю что это муж.
*сел на диван, думает*

мотив?

кстати про на следование состояния никто даж не спросил а первопричина преступлений как правило являются деньги

218

Echizen Ryoma
Да я ваще свято верил, что на форум не зайду - времени нет)))) А тут ещё и тайваньские марионетки сожрали мозг своими костюмами...

219

Akutsu Jin

я думал то не зайду ибо мне телефон отрубили) но странно инет работает.

220

Echizen Ryoma, а кто наследует?

221

Echizen Ryoma
Если деньги и она завещала не мужу, то может там есть любовник? Как бы она ему всё оставляет? *мозг отказывается выдавать что-то более хорошее*

222

Kaidou Kaoru написал(а):

, а кто наследует?

Если деньги и она завещала не мужу, то может там есть любовник? Как бы она ему всё оставляет? *мозг отказывается выдавать что-то более хорошее*

Айрис завещания не оставила.
История гласит что бы один богатый джентльмен влюбленный в их мать. Когда он умер бездетным он оставил все свое состояние старшей дочери. В случае ее смерти состояние переходит к младшей.

223

Echizen Ryoma, мм, мне кажется ты нас подталкиваешь к версии что все-таки виновата ее сестра)) Даже пинаешь, я бы сказал))

224

Echizen Ryoma
Ну, зато мощно так зашёл - организовал высокоинтеллектуальные игрища на ночь глядя))) Кстати, какой приз?

225

Echizen Ryoma
Да, видимо сестра. Она и сидела рядом о_О

226

Akutsu Jin написал(а):

Ну, зато мощно так зашёл - организовал высокоинтеллектуальные игрища на ночь глядя))) Кстати, какой приз?

я) хочешь поучаствовать?)

Kirihara Akaya
Kaidou Kaoru

я вас подталкиваю рассматривать версии обосновные) а не просто вот он убил и все)
За Мери отрицает свою вину, говорит что ей незачем убивать свою сестру. Тем более что она не совершенно летняя и пока не может распоряжаться деньгами.

227

Echizen Ryoma
Опекун кто?

228

Kirihara Akaya

муж Джордж

229

Echizen Ryoma, я только про мужа так сказал, а остальных я опрашивал.

230

Echizen Ryoma
И все деньги ему, так? Если не он, то кто тогда? *устало моргает*

231

Kaidou Kaoru написал(а):

я только про мужа так сказал, а остальных я опрашивал.

лално еще подсказка. Мери сознается что у сестры был любовник, она нашла переписку но имена их зашифрованы, по этому она не знает кто.

232

Echizen Ryoma написал(а):

лално еще подсказка. Мери сознается что у сестры был любовник, она нашла переписку но имена их зашифрованы, по этому она не знает кто.

Ооох... Клоуд?

Всё. Не могу сегодня больше думать. Пойду посплю немножко..

233

И все деньги ему, так? Если не он, то кто тогда? *устало моргает*

почему вы думаете что опекун имеет право ими распоряжаться?
За столом еще были Алиса Мур, Роланд Честер, Александра Клоуд

234

Kirihara Akaya

хех) оясуми)

235

Echizen Ryoma, а девушка точно умерла? Может бокал и не ей предназначался?

Все-таки, как неприятно быть невидимкой, на другой ролке, задал вопрос, мне никто не ответил, и оказывается я задержал весь отыгрыш, который с меня начинается.. *вздыхает*

236

Echizen Ryoma
*сонно* Тогда Александра...

237

Kirihara Akaya, спокойной ночи!

238

Kaidou Kaoru
не знаю) докажи что не ей)

Kirihara Akaya

без доказательств не принимается)

239

Echizen Ryoma *улыбается*
тяжело таким способом отгадывать))  Но забавно)) Детектив из меня конечно никакойXD
А кто из гостей еще сильно расстроен? Я все же сомневаюсь что это сестра.

240

Echizen Ryoma
Не, я туп, как пробка - такие игрища испытание для моей творческой натуры)))
А шо - любовник этой курицы - среди собравшихся?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно