Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Есть ли жизнь на Марсе? <

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kaidou Kaoru
Не, если квип включу - зависну у монитора, а я, типа, занят)))

242

Kaidou Kaoru написал(а):

тяжело таким способом отгадывать))  Но забавно)) Детектив из меня конечно никакойXD
А кто из гостей еще сильно расстроен? Я все же сомневаюсь что это сестра.

у всех мотив был)

Akutsu Jin

среди них) а я то надеялся)

243

Akutsu Jin, ясно)

Echizen Ryoma, хмм.. уверен, если бы я задумался, я бы догадался кто там есть кто и зачем.. но правда не думается.. гомен.. тем более Кири вроде как угадал, но не доказал))
Я спать. Гомен.

244

сердится.. блин, я сегодня 4 поста накатал, я понимаю что у всех дела, но один мааленький, великий Атобэ может написать? Раз уж вписался в игру..

245

Kaidou Kaoru

оясуми*сидит с страдальческой миной*

246

Echizen Ryoma, прости.
*потрепал волосы* Но, я правда невменяем...

247

Kaidou Kaoru написал(а):

сердится.. блин, я сегодня 4 поста накатал, я понимаю что у всех дела, но один мааленький, великий Атобэ может написать? Раз уж вписался в игру..

все такие нервные)

248

Kaidou Kaoru
Ниччо, загадка вас дождётся, детективы. Работа, как говорится - не х** - стояла и стоять будет.

249

Kaidou Kaoru

а меня тут просто домагивается друг брата. бесит...

250

Echizen Ryoma написал(а):

все такие нервные)

просто пока интересно.. а вот когда интерес пропадет..

Akutsu Jin, ну да, завтра на свежую голову может быть))

Все-все, ушел)

251

а меня тут просто домагивается друг брата. бесит...

Сочувствую.. Пошипи на него)

252

Kaidou Kaoru написал(а):

Сочувствую.. Пошипи на него)

они пьяные в жопу, не понимают.

253

а я то надеялся)

- На что? Радоваться должен - минус один претендент на тельце)))) К тому же мне Карупин вчера последнюю извилину отжевал)))

254

Echizen Ryoma, притворись хикикомори.. Двери закрываются? В общем удачитебе! Держись, котенок)

Да, завтра весна наступит.. Кайдо в 2 часа спать идет.. Вот ведь..

255

Akutsu Jin написал(а):

- На что? Радоваться должен - минус один претендент на тельце)))) К тому же мне Карупин вчера последнюю извилину отжевал)))

они и не претендовали)*сонно зевает*да с ним что-то странное творится, ты ему почему-то не нравишься)

256

Kaidou Kaoru

Хорошо б если весна) сладких снов, семпай.

257

Echizen Ryoma
У нас это абсолютно взаимно)))) А он ещё и с тебя пример берёт)

258

Akutsu Jin

вряд ли*встал и обошел диван, подойдя к Акутсу со спины* вряд ли у нас одинаковые мотивы*шепнул на ушко, облокотившись на спинку локтями*

259

Kaidou Kaoru
- Спи крепко, Змейс. И пусть тебе приснится Инуи... в апельсинах)

260

Echizen Ryoma
- Я крепко рассчитываю, что у вас ещё и методы разные. Ибо в тот день, когда мне Эчизен в тапки нассыт - от удивления я вполне могу и кони двинуть... - отшутился, старательно игнорируя тот факт, что слегка завёлся.

261

Akutsu Jin

*хитрая улыбка* в любом случае не советую тапками разбрасываться)* коснулся указательным пальцем его щеки медленно проводя линию к подбородку, а затем и вниз вдоль шеи, следуя взглядом за своим пальцем изучающе*

262

Echizen Ryoma
- Учту, - отозвался на полном серьёзе. Запрокинул голову и взглянул Звездецу в глаза:
- Это намёк или у меня морда пыльная?)

263

Akutsu Jin

*резко поднял палец на свет затем потер пальчики с серьезным видом рассматривая подушечки на свету* ум...ну ты постепенно покрываешься слоем истории. *снова облокотился на спину* я могу уйти если ты против*с легкой полуулыбкой*

264

Echizen Ryoma
Серьёзно задумался над вопросом. С одной стороны - близость Эчизена будоражит и возбуждает, чего уж там, но с другой стороны... спинка дивана же.
- Хватит диван подпирать - он не упадёт. Он вообще-то для сидения и валяния предназначен, если ты не в курсе...

Отредактировано Akutsu Jin (2012-01-28 02:42:24)

265

Akutsu Jin

правда не полноправное положение) я могу что-то сделать а ты нет)*проговорил касаясь губами уха и поцеловал основание уха под мочкой*

266

Echizen Ryoma
- Блажен, кто верует.) - повернул голову и клюнул пацана в губы. Не поцелуй, а недоразумение какое-то, но перетаскивать Эчизена через спинку дивана Джин не спешил.
- Но ситуация интригует, определённо.

267

Akutsu Jin

*скользнул руками по его плечам спускаясь к груди* ну да а потом я резко пойду спать)*усмехнулся*

268

Echizen Ryoma
- Дык, тебе давно уже пора. Мне, в общем-то, тоже... Но я сегодня засижусь))) - не выдержала душа поэта суровой прозы бытия, а точнее внезапной звездатой инициативы - Джин поймал пацана за плечи и организовал ему кувырок через спинку дивана в лучших традициях Кикумару.
Развернул трофей в адекватное относительно планеты положение и стиснул в объятиях.

269

Akutsu Jin

*провокация удалась, обнял Акутсу потянувшись к его губам* чем ты занимаешься по ночам?)

270

Echizen Ryoma
- Если не отсыпаюсь перед работой - то креативлю чего-нибудь. Или туплю в анимушку, - ответил на поцелуй, мимолётно подумав, что завтра и правда весна настанет: Кайдо спит и Эчизен внезапно сменил гнев на милость - мы не делаем чудес, мы живём среди них...

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Есть ли жизнь на Марсе? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно