Kaidou Kaoru
а мне первую отец нарисовал)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <
Kaidou Kaoru
а мне первую отец нарисовал)
Примени его ко мне
Давая я тебя просто попрошу, как дражайшею половину )) Напиши, пожалуйста.
Echizen Ryoma, ясно. Я мелкому рисовал. Одежду, кукол, еще целую кучу нашел - распечатал. Есть очень красивые) Из Принца хотел несколько сделать))
Echizen Ryoma
При шитце - карманы и ширинка - то, что вызывает у меня суеверный ужас.)))) Я к ним не подойду, не принеся загодя кровавую жертву богам.
Kaidou Kaoru
клевое у ребенка детство)))
Akutsu Jin
сидел как то на операции, внутренние карманы в рамку на пиджаках делал) весело было) чпок чпок) правда платят за это гроши)
Не самый ужас это рукава вытачивать) здесь без опыта ну никак)
*довольный как черт зашел. Обмотанный синим шарфом с эмблемкой ПоТ* еще раз все привет
Echizen Ryoma, ага..
Shiraishi Kuranosuke, привет) Конверт я не купил, зато купил чай) Пойду ща у себя искать, кажется я как-то покупал нужный.. про запас))
Echizen Ryoma
Ну, на свой косплей и на кукол я делаю по принципу "вот это шаблон - а лишее - отрежется"))))
Kaidou Kaoru
у вас что опять конвертов нет? О_О
Ыы, а мне от Фуджи посылка пришла*довольный
Akutsu Jin
для меня излишек лучше посадить, если он не большой) чем отрезать) перекособочивает деталь)
Shiraishi Kuranosuke
ууу потероман)
Echizen Ryoma
А при чем тут потерман?
Echizen Ryoma
Я тоже ценю безотходное производство, но это уж как получится. А Мизуки - он такой - запросто могёт в полутраметровом куске по центру крошечный квадратик вырезать, а потом не знать что с остальной тканью делать)))
Shiraishi Kuranosuke, да это уже другая почта)) Поздравляю))
а я скоро уйду. раньше 12 вряд ли появлюсь.
Kaidou Kaoru
эх, давай будем-с ждать *_*
А при чем тут потерман?
гомен, я к компу летаю мелкими перебежками) нето прочел)
Akutsu Jin
кощунственно) вот в той шаражке где я работал не давно его б за такое сразу под расстрел бы пустили) там требовали в производство пускать даж такую хрень, что три часа думаешь как это сделать)
Shiraishi Kuranosuke
Да, надо будет остальных спросить, пришло ли им извещение о посылках ))
*пришел и сел в кресло* все перерыв на чай)
Fuji Shuusuke
Написал пост. Называется, чтоб я всегда такой объём выдавал - так не же. А вот если писать решительно нечего - начинается... какое небо голубое, какие люди вокруг интересные))))
Akutsu Jin
даааа...великий прием трижды вставлять в пост один и тот же текст))) я пока читал думал Акутсу попал в зазеркалье и его там зеркалит)
Echizen Ryoma
Это не великий приём, а великий мой глюк. Спасибо, что сказал)
Akutsu Jin
а я только начал представлять Акутсу в зазеркалье)*усмехнулся*
Echizen Ryoma
Это кармический воспитатель, ёпт - я перелил яда на Егошество и тут же сам как ширанутый себя повёл. Видел же, что комп странно отреагировал на команду скопипастить фрагмент фразы, а вот что он вместо фразы второй раз весь пост запузырил - проморгал. Хотя как можно проморгать такую лажу - науке не известно.
Хм, поражаюсь со своей матери. Два дня назад наорала, да так что пипец, ни о чем просто. Терь грехи замаливает)*готовится к семге под гранатовым соусом с тихим кошачьим мурчанием*
Это кармический воспитатель, ёпт - я перелил яда на Егошество и тут же сам как ширанутый себя повёл. Видел же, что комп странно отреагировал на команду скопипастить фрагмент фразы, а вот что он вместо фразы второй раз весь пост запузырил - проморгал. Хотя как можно проморгать такую лажу - науке не известно.
Ну учитывая как мало ты спишь, я представляю как тебя моргает) так что не удивительно) я когда работал посты чуть ли не с закрытыми глазами уже писал в 12 в 1 ночи)
Echizen Ryoma
Моя такая же - в деццтве сперва воспитывала так, что я афигевал в натуре, а потом она сама себе решала, что переборщила и начинала активно каяться. Что сводило на нет весь воспитательный эффект.
Вечера всем))
*внезапно вернулся*
Akutsu Jin
моя никогда не признает свои ошибки, ей невозможно доказать что она в чем-то не права, все заканчивается фразой а ты сам такой сякой. Либо когда у нее нет доводов, она затыкает.) Воспитания я от нее не видел вообще никогда) Зато рефлексы хорошие приобрел, если кто-то рядом резко дергается или поднимает руку я прикрываю голову)
Kaidou Kaoru
привет) внезапный ты наш)
Echizen Ryoma, я также внезапно могу и с..смотаться отсюда))
Хех, не буду поддерживать вашу беседу о воспитании.. Есть еще о чем поговорить?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <