Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Сердецатости)))) <

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kaidou Kaoru

а мне первую отец нарисовал)

332

Akutsu Jin написал(а):

Примени его ко мне

Давая я тебя просто попрошу, как дражайшею половину )) Напиши, пожалуйста.

333

Echizen Ryoma, ясно. Я мелкому рисовал. Одежду, кукол, еще целую кучу нашел  - распечатал. Есть очень красивые) Из Принца хотел несколько сделать))

334

Echizen Ryoma
При шитце - карманы и ширинка - то, что вызывает у меня суеверный ужас.)))) Я к ним не подойду, не принеся загодя кровавую жертву богам.

335

Kaidou Kaoru

клевое у ребенка детство)))

Akutsu Jin

сидел как то на операции, внутренние карманы в рамку на пиджаках делал) весело было) чпок чпок) правда платят за это гроши)

Не самый ужас это рукава вытачивать) здесь без опыта ну никак)

336

*довольный как черт зашел. Обмотанный синим шарфом с эмблемкой ПоТ* еще раз все привет

337

Echizen Ryoma, ага..

338

Shiraishi Kuranosuke, привет) Конверт я не купил, зато купил чай) Пойду ща у себя искать, кажется я как-то покупал нужный.. про запас))

339

Echizen Ryoma
Ну, на свой косплей и на кукол я делаю по принципу "вот это шаблон - а лишее - отрежется"))))

340

Kaidou Kaoru
у вас что опять конвертов нет? О_О
Ыы, а мне от Фуджи посылка пришла*довольный

341

Akutsu Jin

для меня излишек лучше посадить, если он не большой) чем отрезать) перекособочивает деталь)

Shiraishi Kuranosuke

ууу потероман)

342

Echizen Ryoma
А при чем тут потерман?

343

Echizen Ryoma
Я тоже ценю безотходное производство, но это уж как получится. А Мизуки - он такой - запросто могёт в полутраметровом куске по центру крошечный квадратик вырезать, а потом не знать что с остальной тканью делать)))

344

Shiraishi Kuranosuke, да это уже другая почта)) Поздравляю))

а я скоро уйду.  раньше 12 вряд ли появлюсь.

345

Kaidou Kaoru
эх, давай будем-с ждать *_*

346

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

А при чем тут потерман?

гомен, я к компу летаю мелкими перебежками) нето прочел)

Akutsu Jin

кощунственно) вот в той шаражке где я работал не давно его б за такое сразу под расстрел бы пустили) там требовали в производство пускать даж такую хрень, что три часа думаешь как это сделать)

347

Shiraishi Kuranosuke
Да, надо будет остальных спросить, пришло ли им извещение о посылках ))

348

*пришел и сел в кресло* все перерыв на чай)

349

Fuji Shuusuke
Написал пост. Называется, чтоб я всегда такой объём выдавал - так не же. А вот если писать решительно нечего - начинается... какое небо голубое, какие люди вокруг интересные))))

350

Akutsu Jin

даааа...великий прием трижды вставлять в пост один и тот же текст))) я пока читал думал Акутсу попал в зазеркалье и его там зеркалит)

351

Echizen Ryoma
Это не великий приём, а великий мой глюк. Спасибо, что сказал)

352

Akutsu Jin

а я только начал представлять Акутсу в зазеркалье)*усмехнулся*

353

Echizen Ryoma
Это кармический воспитатель, ёпт - я перелил яда на Егошество и тут же сам как ширанутый себя повёл. Видел же, что комп странно отреагировал на команду скопипастить фрагмент фразы, а вот что он вместо фразы второй раз весь пост запузырил - проморгал. Хотя как можно проморгать такую лажу - науке не известно.

354

Хм, поражаюсь со своей матери. Два дня назад наорала, да так что пипец, ни о чем просто. Терь грехи замаливает)*готовится к семге под гранатовым соусом с тихим кошачьим мурчанием*

355

Akutsu Jin написал(а):

Это кармический воспитатель, ёпт - я перелил яда на Егошество и тут же сам как ширанутый себя повёл. Видел же, что комп странно отреагировал на команду скопипастить фрагмент фразы, а вот что он вместо фразы второй раз весь пост запузырил - проморгал. Хотя как можно проморгать такую лажу - науке не известно.

Ну учитывая как мало ты спишь, я представляю как тебя моргает) так что не удивительно) я когда работал посты чуть ли не с закрытыми глазами уже писал в 12 в 1 ночи)

356

Echizen Ryoma
Моя такая же - в деццтве сперва воспитывала так, что я афигевал в натуре, а потом она сама себе решала, что переборщила и начинала активно каяться. Что сводило на нет весь воспитательный эффект.

357

Вечера всем))
*внезапно вернулся*

358

Akutsu Jin

моя никогда не признает свои ошибки, ей невозможно доказать что она в чем-то не права, все заканчивается фразой а ты  сам такой сякой. Либо когда у нее нет доводов, она затыкает.) Воспитания я от нее не видел вообще никогда) Зато рефлексы хорошие приобрел, если кто-то рядом резко дергается или поднимает руку я прикрываю голову)

359

Kaidou Kaoru

привет) внезапный ты наш)

360

Echizen Ryoma, я также внезапно могу и с..смотаться отсюда))
Хех, не буду поддерживать вашу беседу о воспитании.. Есть еще о чем поговорить?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно