везет) А я мерзну, ибо рептилия)) Притащил дополнительный обогреватель, может хоть сегодня ночью не замерзну)
а у меня тепло)*расхаживает по дому в пижаме*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <
везет) А я мерзну, ибо рептилия)) Притащил дополнительный обогреватель, может хоть сегодня ночью не замерзну)
а у меня тепло)*расхаживает по дому в пижаме*
Echizen Ryoma, вот и молодец) Да, везет))
*расслабленно укутался в одеяло*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-10 22:37:57)
- Конфети? Шо мы гуляем?))))
Нет, это сухой снег ))
а мне хочется чтобы пошел дождь)
А мне нет - нечего тут сырость разводить ))
-ммм... а ты про какие игры?))
Есть у меня на лэптопе одна игра - всего одна )) Bejeweled 3. Прекрасно убивает время, но вместе с тем и положительно расслабляет нервы ))
вот и молодец) Да, везет))
*расслабленно укутался в одеяло*
минуты затишья?)
А мне нет - нечего тут сырость разводить ))
с грозой) такой приятный теплый ливень)
Akutsu Jin
медведь вообще зимой в спячке должен быть)...
под сугробом
- Я австралийский сумчатый, может, аще в спячку не впадаю... - тем ни менее не поленился встать с дивана, дойти до кресла и забрать оттуда сугроб. Вернулся на диван и уложил сугроб на себя.
Fuji Shuusuke
-ага, понятно теперь)
- Я австралийский сумчатый, может, аще в спячку не впадаю... - тем ни менее не поленился встать с дивана, дойти до кресла и забрать оттуда сугроб. Вернулся на диван и уложил сугроб на себя.
*обхватил его руками и ногами, вспомнив слова детской песенки* мороз снежком укутывал, смотри не замерзай)*положил головау на плече* миииишка, плюшевый мишка) когда ты стал коалой?
Echizen Ryoma
- А вомбат разве не сумчатый? Мне казалось в Австралии всё сумчатое, кроме кактусов.
минуты затишья?)
Типа того.. Вот думаю пойти спать, или осилю еще 2 страницы манги.
Akutsu Jin
-сумчатый он, сумчатый)) и двухрезцовый к тому же)) норы роет и травоядный)))
Отредактировано Saeki Kojirou (2012-02-10 22:54:27)
Akutsu Jin
а в Австралии есть кактусы?*плохо знаком с флорой и фауной Австралии* я только знаю что там много змей)
Типа того.. Вот думаю пойти спать, или осилю еще 2 страницы манги.
ты же все равно не ляжешь)
-сумчатый он, сумчатый)) и двухрезцовый к тому же)) норы роет и травоядный)))
тогда он не медведь)
Echizen Ryoma, не лягу.. но и над мангой корпеть не хочется, а надо.. дилемма.. А завтра приедут гости, и скорее всего к компу вообще не подойду.
не лягу.. но и над мангой корпеть не хочется, а надо.. дилемма.. А завтра приедут гости, и скорее всего к компу вообще не подойду.
опять гости? да что у вас там за проходной двор?
тогда он не медведь)
- Вот и я говорю, что не медведь. Я барсик. Снежный)
Echizen Ryoma
-ммм.. пусть и не медведь в прямом смысле - но очень похож)0 потому - пусть будет мишкой, тебе что, жалко?))
Saeki Kojirou
- Между прочим, это всё твой друх деццтва виноват. Окрестил меня сперва дикобразом, потом медведем.
-ммм.. пусть и не медведь в прямом смысле - но очень похож)0 потому - пусть будет мишкой, тебе что, жалко?))
Жалко)*капризно* я хочу огромного медведя)) в конце концов это моя детская мечта)
- Вот и я говорю, что не медведь. Я барсик. Снежный)
ага) легким движением руки*закрыл ему ладонями глаза* медведь превращается...превращается...в снежного кота)
опять гости? да что у вас там за проходной двор?
это еще повезло, сегодня не приехали..
*смеется* Даа, мне не угодишь, здесь жить не могу, у сестры жить не могу, куда ж деваться то?
Echizen Ryoma
- С вооооот такенными лапами и сволочным характером) - ничего не видя, наощупь наложил эти самые лапы на филейку Эчизена.
это еще повезло, сегодня не приехали..
*смеется* Даа, мне не угодишь, здесь жить не могу, у сестры жить не могу, куда ж деваться то?
бежааать)
Akutsu Jin
склонил голову к плечу, пристально смотрит:
-ну так похож ведь, на обоих причем)) а ирбис - тут вообще без вариантов))
Echizen Ryoma
-капризуля какая))) обратись в Газпром)))
Saeki Kojirou
- Два маньяка! Терь я понял почему вы подружились))))
- С вооооот такенными лапами и сволочным характером) - ничего не видя, наощупь наложил эти самые лапы на филейку Эчизена.
*убрал руки от его глаз и заглянул через свое плече вниз* одна такая лапа по размером...хм) да немаленькие) еще большие глаза и уши...и* поцеловал, прихватив зубами его нижнюю губу*...зубы)
-капризуля какая))) обратись в Газпром)))
мне ближе Стройтрансгаз)
Saeki Kojirou
Не отношу себя к понятию "геймер" ))
Echizen Ryoma, вот как раз этого и не могу в данном случае.. Хотя, ..., хочется(
Ладно, меня сейчас приятель порадует, я пойму что не все у меня так плохо, и успокоюсь))
*вылез из под одеяла, пошел на подоконник рисовать*
Echizen Ryoma
-а они тоже мечты исполняют?))
Fuji Shuusuke
-я тоже)) полгода валяется диск с паззлами, головоломками и тыды - так и не установил)))
Kaidou Kaoru
-удачи и Муза в помощь))
Akutsu Jin
-ммм... не исключено))))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <