Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Сердецатости)))) <

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Saeki Kojirou, спасибо)))
*улыбнулся*

482

Kaidou Kaoru написал(а):

, вот как раз этого и не могу в данном случае.. Хотя, ..., хочется(
Ладно, меня сейчас приятель порадует, я пойму что не все у меня так плохо, и успокоюсь)) 
*вылез из под одеяла, пошел на подоконник рисовать*

чем это?) Семпай, хватит превращаться в эмо боя) у тебя все совсем не плохо)

Saeki Kojirou написал(а):

-а они тоже мечты исполняют?))

ну это менее болезненно обойдется)

483

Echizen Ryoma написал(а):

*убрал руки от его глаз и заглянул через свое плече вниз* одна такая лапа по размером...хм) да немаленькие) еще большие глаза и уши...и* поцеловал, прихватив зубами его нижнюю губу*...зубы)

Губу немного саднило, когда поцелуй завершился.
- Агрессивен сегодня? Хн. Мне нравится.
Переместил ладони на талию, прихватил край футболки и потянул вверх.

484

Akutsu Jin написал(а):

Губу немного саднило, когда поцелуй завершился.
- Агрессивен сегодня? Хн. Мне нравится.
Переместил ладони на талию, прихватил край футболки и потянул вверх.

*высвободился из футболки* так заметно?*усмехнулся*

485

-я тоже)) полгода валяется диск с паззлами, головоломками и тыды - так и не установил)))

Мою тоже можно назвать пазлом: тренировка логики, внимательности, скорости реакции ))
Подцепил её в Питере - увидел на мобильном у знакомой, мне объяснили правила, немного поиграл. Вернувшись в Москву, нашёл тоже самое для лэптопа и установил )) Периодически употребляю в малых дозах ))

486

Echizen Ryoma
- Не знал, что лампочки на тебя так влияют) - нацеловывает обнажённые плечи.

487

Echizen Ryoma, я только иногда) Когда уж совсем все достанет)

488

Akutsu Jin написал(а):

- Не знал, что лампочки на тебя так влияют) - нацеловывает обнажённые плечи.

Лампочки тут не причем)...хотя возможно это кисло-сладкий гранатовый соус *провел пальцами по его шее сзади, вверх, зарываясь в волосы, сжал пряди в кулаке, не резко но ощутимо потянув, чтобы он поднял голову, с коварной улыбкой заглядывая в глаза, затем склонился касаясь языком кадыка, и резко отпустил волосы, проходясь языком до подбородка и с жаром целуя губы*

489

Kaidou Kaoru написал(а):

я только иногда) Когда уж совсем все достанет)

подумай о прекрасном)...ну на пример о лемоно-желтой акварельной краске) она мне всегда нравилась)

490

умостился поудобнее на диване, закрыл глаза, дремлет...

491

Echizen Ryoma, я люблю фиолетовые и синие оттенки)

Saeki Kojirou *подошел, накрыл одеялом*

492

Echizen Ryoma
Возбудился до предела. Едва меж поцелуями возникла пауза - перевернулся, подмяв "сугроб" под себя.
- В основе своей, идея была интересная, но... это и всё? - лукаво поинтересовался Акутсу. Ну, стоило ли таскать его за волосы, рискуя основательно проредить скальп, ради поцелуя? Поцелуй, правда, вышел афигительный.

493

умостился поудобнее на диване, закрыл глаза, дремлет...

Саэки... ты не против, я \устроился рядом под тёплый бок\

494

Kaidou Kaoru
приоткрыл один глаз - заценить заботу:
-умссс.. спасибочки!)
перерыв в творчестве? как Муз себя ведет?))

495

Saeki Kojirou, муз меня всячески отвлекает) Что вообщем-то кстати, надоело пялиться в чернобелый комп))

496

Fuji Shuusuke
гостеприимно подвинулся:
-конечно.. падай)
накрыл обоих одеялком, принесенным заботливым Kaidou Kaoru

497

Kaidou Kaoru
-какой правильный Муз тебе достался!)) береги его))

498

Saeki Kojirou, стараюсь))

499

Kaidou Kaoru написал(а):

я люблю фиолетовые и синие оттенки)

я тоже) но желтый и розовый вызывают восторг, это логично в прочем, еще желто-зеленый) ассоциации банальные, но такие сочные) лето, я так хочу лето)

Akutsu Jin написал(а):

Возбудился до предела. Едва меж поцелуями возникла пауза - перевернулся, подмяв "сугроб" под себя.
- В основе своей, идея была интересная, но... это и всё? - лукаво поинтересовался Акутсу. Ну, стоило ли таскать его за волосы, рискуя основательно проредить скальп, ради поцелуя? Поцелуй, правда, вышел афигительный.

Нет, не все, но выдавать буду порционально) а то пресытишься и тебя уже не так легко будет возбуждать)*  обхватил ногами за бедра, забираясь под майку, проходя ладонями по груди, зацепил майку стягивая ее с него, *

500

но желтый и розовый вызывают восторг, это логично в прочем, еще желто-зеленый) ассоциации банальные, но такие сочные) лето, я так хочу лето)

хм.. *задумался* после этого чернобелизма, хотел нарисовать что-нить яркое..

501

-всем доброй ночи!)

502

Kaidou Kaoru написал(а):

хм.. *задумался* после этого чернобелизма, хотел нарисовать что-нить яркое..

нарисуй) нарисуй Сейгаку на пикнике)

503

Saeki Kojirou

оясуми)

504

Нет, не все, но выдавать буду порционально) а то пресытишься и тебя уже не так легко будет возбуждать)*  обхватил ногами за бедра, забираясь под майку, проходя ладонями по груди, зацепил майку стягивая ее с него, *

- Ищешь лёгких путей?) - двинул бёдрами, притираясь к гениталиям пацана. Ощущения были - с ног долой и всё небо в попугаях.
"Спальник-спальник-спальник-спальник..."
Пристроил ладони на торс мальчика и провёл ногтями сверху вниз, зацепив по ходу оба соска - от груди к паху,  Не столько царапая, сколько дрязня специффическим прикосновением.

505

Kaidou Kaoru
Нарисуй Фуджи в виде новогодней йолко - надо отомстить ему за кактус))))

506

Saeki Kojirou
- Сладких снов, солнц.) Хе. Чуть по старой памяти не написал "Вице-сиятельство")))

Отредактировано Akutsu Jin (2012-02-11 00:46:17)

507

Saeki Kojirou, доброй ночи))

Akutsu Jin, за какой кактус отомстить?

*улегся таки животом на свободный диван с мангой*
наверно я все же почитаю))

508

Saeki Kojirou
Оясуми... \шёпотом на ухо\

Akutsu Jin написал(а):

надо отомстить ему за кактус

Благоверный, чёто мне не улыбается овдоветь ))

509

Akutsu Jin
*вздрогнул от того что тело воспринимает эти прикосновения как щекотку, машинально плотнее сжав ноги, поморщился еще и из-за пробежавших по спине мурашек. Ощущение сравнимые только с лимоном, ну прям дико захотелось чем нибудь закусить, впился ногтями в его лопатки, кусая его за плече*
- Руководствуюсь интуицией)

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-11 00:59:01)

510

Echizen Ryoma
- Не замечал. Злоехидностью ты руководствуешься, это да, - зажевал ушко мальчика в качестве страшной мсти.
Эчизен притиснул его к себе почти до боли. Ну, да - силы в ногах у теннисистов немерено.
- Шш-ш-ш... Спокойнее. Я сегодня мечтаю всё-таки нормально спать лечь. А то голова совсем чугунка.) - примирительно тронул губами висок Эчизена.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно