Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Сердецатости)))) <

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Echizen Ryoma
Главное тоже дома, а Фуджи завидует*покачал головой* А я нашел заначку конфет!*довольный*

32

Shiraishi Kuranosuke
А ей так удобнее. Ну, она на проценты работает...

Echizen Ryoma написал(а):

*задумчиво* интересный ход* пытается представить как колючие шипы впиваются в кожу* но не очень рентабельный, такая боль другие ощущения перекрывает*усмехнулся*

Смотря с кем. А вот когда партнёр в меня нож воткнул во время акта - чисто полюбоваться как справляюсь... на этом вскоре всё и закончилось))))

*провел пальчиками по его щеке, кусаясь в поцелуе* а вот это уже ожидаемо)

- Эй, не провоцируй меня. А то начну в офисе странные рожи корчить) Да и Шира заскучает)))

33

Akutsu Jin
Это как так? процент от наработанного, или часам?*задумчиво мурлычит себе под нос*
Живи, как бобик, по часам
Беги домой опять
Не надо только врать друзьям,
Что с ней прикольно спать

Если ты поклонник верховной власти
Все у тебя окей
Смотри, лишь не порвись на части
От преданности ей

Страна - гламур со вкусом водки
Всем улыбаться, чиз
И как шесты торчат высотки
И у шестов стриптиз

Какие наши годы,
Зачем все мы врозь?
Как можно было сдать свободу
За кисло-сладкий соус?

Кисло-сладкий, кисло-сладкий
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий, кисло-сладкий
Кисло-сладкий соус

34

Shiraishi Kuranosuke
Не, смысл тупо отсиживать? Процент от работы.

35

Akutsu Jin написал(а):

Смотря с кем. А вот когда партнёр в меня нож воткнул во время акта - чисто полюбоваться как справляюсь... на этом вскоре всё и закончилось))))

ну с берсерком то наверное самое оно)*хмыкнул* мне почему-то партнеры постоянно боятся боль причинить) даже когда я старательно довожу их до бешенства)

Akutsu Jin написал(а):

- Эй, не провоцируй меня. А то начну в офисе странные рожи корчить) Да и Шира заскучает)))

*покер фейс* как скажешь)*напоследок склонился и лизнул область под мочкой уха, и снова выпрямился как ни в чем не бывало*

36

Akutsu Jin
Эх, мнеб так... хотя мне и так не плохо
Ты не поверишьХ) я наконец играть начинаю Х))

37

Akutsu Jin написал(а):

- Привязать к дивану и надругаться? - припомнил, что там ещё гений предлагал в качестве альтернативы обнимашкам с медведями.

С каких пор снотворное это надругательство?! Мне бы вот не помешало, я в половине пятого утра спать лёг!
\ворчит, пошёл кофе варить\

38

Shiraishi Kuranosuke
Ну, в менеджеры как раз и идут люди той породы, которые так умеют.) Самому завидно)))

Echizen Ryoma
Дык, если партнёру не нравится - смысл тогда играть. Причём здесь доведение вообще?)

39

Fuji Shuusuke
С таких! Вдруг с моей тушкой что-то сделают интересное, а я в этом поучаствую мимо мозга и вообще пассивно? Самое натуральное надругательство - типа, молодость проходит зря.)))

40

Fuji Shuusuke написал(а):

С каких пор снотворное это надругательство?! Мне бы вот не помешало, я в половине пятого утра спать лёг!
\ворчит, пошёл кофе варить\

Зато укладывался в час ночиХ)
Akutsu Jin
А ты не умеешь получать за безделье?

41

Akutsu Jin
Если ты меня вдохновишь что-то сделать с твоей тушкой, не уже ли ты думаешь, я позволю тебе такое пропустить ?!

42

Akutsu Jin написал(а):

Дык, если партнёру не нравится - смысл тогда играть. Причём здесь доведение вообще?)

а зачем брать роль агрессивного брутала, если в постели этот брутал превращается в нежное и заботливое создание?)*усмехнулся*или еще хуже...в укешное создание..*засмеялся*

43

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Зато укладывался в час ночиХ

Я потом проснулся, голова разболелась, выпил таблетку и ждал пока подействует, а потом мне расхотелось спать, и я сел исправлять субтитры к 9-ти сериям кётайского принца ))

44

Echizen Ryoma
Ты путаешь тёплое с мягким, по-моему. Агрессивый брутал и сексуальный садист - это немножко разные вещи)))

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Akutsu Jin
А ты не умеешь получать за безделье?

К сожалению.

Akutsu Jin
Если ты меня вдохновишь что-то сделать с твоей тушкой, не уже ли ты думаешь, я позволю тебе такое пропустить ?!

Спасибо. Ты меня обнадёжил)

45

Akutsu Jin написал(а):

Ты путаешь тёплое с мягким, по-моему. Агрессивый брутал и сексуальный садист - это немножко разные вещи)))

я говорю сейчас о вообще об отстраненных вещах)*поцеловал*ты же не собираешься принимать это на свой счет)

46

Akutsu Jin написал(а):

Спасибо. Ты меня обнадёжил)

Всегда пожалуйста )) \кофе кофе кофе кофе кофе кофе - счастливый Фуджи\

я говорю сейчас о вообще об отстраненных вещах)

А я уж подумал, пора идти тебе за другим медведем ))

47

черд*опять загнал перекусы под ноготь, слизывает кровь* дурацкая профессия...

48

А я уж подумал, пора идти тебе за другим медведем ))

а я думал за снотворным)))...нет другого ты не найдешь такого)

49

Echizen Ryoma
Епстественно. Моя специализация как раз и те и другие))))

50

Akutsu Jin написал(а):

Епстественно. Моя специализация как раз и те и другие))))

специалист, епт)*смеется, посасывая пальчик*

51

Fuji Shuusuke
А чего ты там исправлялто хоть?*вспомнил, что посмотрел всего несколько серий*Досмотреть что ли? Мы пролистали в конец, посмотрели на пидоргея Атобэ китайского и закрыли Х))

Akutsu Jin написал(а):

К сожалению.

*похлопал сочувственно по слечу* такой же. у меня совесть просыпается, неожиданно!

52

Shiraishi Kuranosuke
Да там же всё кривое: и школы прописаны то так, то сяк, и имена героев так же и запятых нет, и ох... ладно это ми заморочки ))
Жесть начнётся после 9-й серии, когда русские сабы кончатся и останутся только английские, - сейчас 3-я.

нет другого ты не найдешь такого)

Ну смотри, а то если тебе этот не будет нужен, я его себе заберу, - люблю медведей ))
Будет тебе просто другой медведь, а вот насчёт "такого-же" ... с клонированием это к Инуи ))

53

Ну смотри, а то если тебе этот не будет нужен, я его себе заберу, - люблю медведей ))
Будет тебе просто другой медведь, а вот насчёт "такого-же" ... с клонированием это к Инуи ))

Я думаю Инуи-семпай еще не достиг такого мастерства в клонировании)

54

Fuji Shuusuke
Я разве там всего 9 серий переведено? я просто вряд ли и досматривать буду. Там конечно сипотичне актеры есть, но это слишком выносит мозг Х_Х

55

Shiraishi Kuranosuke
У меня только до 9 сабы, а первый сезон 22 серии. Не сочти меня мазохистом, мне интересно, - что там и как, это же как фанское произведение )) Ибо канон там соблюдается: через раз, кое-где номинально, а иногда это полная ересь ))

56

Fuji Shuusuke
Да ну мне тоже интересно. Ну не люблю азиатские сериалы, ибо они по часу. уже забываешь что в начале было Х_Х

57

Shiraishi Kuranosuke
А Шерлок, Хаус, Декстер, CSI не по 46 минут?! Я привык чо )) Серии Пуаро ещё длиннее!

58

Fuji Shuusuke
Вот именно 46, а они час с лишним. Человек концентрировать внимание может на определенное количество времени

59

Shiraishi Kuranosuke
Нет, это только пилотная длинная была )) 3-я серия 46'

60

Fuji Shuusuke
Да уже если честно не помнюХ) Я уже отвлекся от этого сериаа, может вернусь потом

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно