Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Сердецатости)))) <

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Akutsu Jin написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=IF3kt3eV2uo - лови)

*ржот* блин хорошо что это 3й каст) я бы не смог адекватно реагировать на Шого под эту песню)

902

Зайзен Хикару
Да я заметил, все-таки это я смог вытянуть из тебя улыбку, Зайзен-кун*подошел и тыкнул кончиком пальца в щеку*

903

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

я не в разуме сам сейчас. еще не дай Боже соглашусь с нимХ)

Наверняка)) Санада в 6 серии такой пушистый))

904

Echizen Ryoma написал(а):

*сжал его плечи пальчиками, отвечая затаив дыхание, чуть не забыл как дышать* что ж вы там на обсуждали?*проговорил с закрытыми глазами в грубы, обвил руками его шею* ну все...берегись флуд...*снова целует, нащупав языком его язык, царапая ноготками его загривок*

- В общем и целом, мы молоды и изобретательны - вспомогательные средства не требуются, - между делом стянул с Эчизена футболку. Укусил за ключицу.
- Хмм-м. Всего ничего, а я уже соскучился.

Kaidou Kaoru
- Ну, вот, я почувствовал себя ещё большим уродом, чем я есть... грозился же вводную для темы на выхах одолеть((((

905

Kaidou Kaoru
Эм, ноу не хочу это видеть Т_Т

906

Akutsu Jin написал(а):

- Ну, вот, я почувствовал себя ещё большим уродом, чем я есть... грозился же вводную для темы на выхах одолеть((((

Прости, я не хотел) Ты же болел, так что все нормально) Мне достаточно будет узнать, что ты по мне тоже соскучился.
*смущается*

907

Эм, ноу не хочу это видеть Т_Т

ну хотя бы 6 серию посмотри)))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-12 22:45:51)

908

*смотрит мульт про кроликов. Кролик разливает "особенный сок", рецепт которого хранит в тайне...* Инуи-семпай, он вездеXDD

909

Shiraishi Kuranosuke

Да я заметил, все-таки это я смог вытянуть из тебя улыбку, Зайзен-кун*подошел и тыкнул кончиком пальца в щеку*

Точно, капитан. Вы кого-угодно доведете убедите. *потёр тыкнутую щёку*
Повезло нам с вами, ага.

Так, говорят, Кинтаро скоро появится? Больше никого из команды нет?

910

Akutsu Jin написал(а):

- В общем и целом, мы молоды и изобретательны - вспомогательные средства не требуются, - между делом стянул с Эчизена футболку. Укусил за ключицу.
- Хмм-м. Всего ничего, а я уже соскучился.

у тебя на спине скоро живого места не останется)*шумно вдохнул, подставляя ключицы, по удобнее усаживаясь на его коленях, а точнее чуть выше, с довольно-хитрой лыбой реагируя на последнюю фразу*It sounds so wonderful)

911

Зайзен Хикару написал(а):

Спасибо, очень интересный вариант. Но подобные предложения все же больше по вашей части, я бы сказал. Насколько я могу судить.
Да, постою я еще немного в сторонке. Пожалуй, пойду в парк, и там постою, ага.

Разве что в трёпе. А в игре - я бы на корт фугаску кинул и рука бы не дрогнула.)

912

Зайзен Хикару
Неа. Я тут один долго-долго куковал. Чувствую суждено тебе с нашим Маугли поиграть сначало, возможно

913

у тебя на спине скоро живого места не останется)*шумно вдохнул, подставляя ключицы, по удобнее усаживаясь на его коленях, а точнее чуть выше, с довольно-хитрой лыбой реагируя на последнюю фразу*It sounds so wonderful)

- Меня устраивает, - протянул языком по шее мальчика и поцеловал в подбородок.

Kaidou Kaoru написал(а):

Прости, я не хотел) Ты же болел, так что все нормально) Мне достаточно будет узнать, что ты по мне тоже соскучился.
*смущается*

- Да. Так что сделай уже что-нибудь с этим козлом Звездецом, который не понимает своего счастья и отбрыкивается от тройника.)))

914

Akutsu Jin написал(а):

- Меня устраивает, - протянул языком по шее мальчика и поцеловал в подбородок.

Ну конечно, как я мог забыть) Шрамы украшают мужчину) Особенно такого)*забрался руками под его футболку, проводя по торсу руками, затем снял ее, прижимаясь и ерзая на нем, прикусывая его губу*

Akutsu Jin написал(а):

- Да. Так что сделай уже что-нибудь с этим козлом Звездецом, который не понимает своего счастья и отбрыкивается от тройника.)))

*фырчит* а за козла ответишь,* больно на давил кулаком на пах*

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-12 22:58:55)

915

Akutsu Jin написал(а):

Да. Так что сделай уже что-нибудь с этим козлом Звездецом, который не понимает своего счастья и отбрыкивается от тройника.)))

Ну он уже свыкся с мыслью что нас трое, а не два на два на два)) Как это страшно звучит, даа))

916

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

А в игре - я бы на корт фугаску кинул и рука бы не дрогнула.)

Понял. По кортам ходить здесь тоже нужно осторожно.

Shiraishi Kuranosuke

Неа. Я тут один долго-долго куковал. Чувствую суждено тебе с нашим Маугли поиграть сначало, возможно

Так зато проблем не было. Ничего, капитан, мы вам обеспечим. Общение и дружескую атмосферу в команде.

А за Кинтаро я как=то совершенно не волнуюсь. Он найдет, с кем пообщаться.
Я больше бы волновался за тех, с кем он будет общаться, но поскольку я пока ни с кем близко не знаком, то особо и не переживаю.

917

Зайзен Хикару
Так, я что-то не понял. Зайзен-кун, что ты там мне устроить собрался?*подозрительно прищурился*
Больше всего не повезет, чувствую, Эчизену. Будит наше маленькое чудовище бегать и кричать *Кошимэ!"

918

Ееее даешь рок в этой дыре!!!!

919

Больше всего не повезет, чувствую, Эчизену. Будит наше маленькое чудовище бегать и кричать *Кошимэ!"

зря ты так думаешь) мы в у-17 так хорошо почудили на пару)

920

поскольку я пока ни с кем близко не знаком, то особо и не переживаю.

Тебе как будущему капитану, не стоит быть небрежным) Осматривайся))
Кстати, здесь есть темы с артом, куда тоже можешь добавлять арты.
Если сам пишешь, рисуешь, хоть крестиком вышиваешь, можешь создать свою тему в теме FujiFilm и "травокурня"

921

Kaidou Kaoru
- Не заметил. Но в любом случае, мысль это да, но как на счёт физического воплощения?

Ну конечно, как я мог забыть) Шрамы украшают мужчину) Особенно такого)*забрался руками под его футболку, проводя по торсу руками, затем снял ее, прижимаясь и ерзая на нем, прикусывая его губу*

- От твоих царапок шрамов не останется - сплошное удовольствие, - улыбнулся в губы мальчика, чувствуя собственный отклик на все эти ёрзанья.

*фырчит* а за козла ответишь,* больно на давил кулаком на пах*

Но, как говорится, недолго музыка играла.
- Совсем окорррррнеплодел?! - Акутсу едва не взвыл - настолько неожиданным, больным и обидным получился этот "ледяной душ". Столкнул пацана со своих колен.

922

Echizen Ryoma
Да вы вообще*сделал страдальческое лицо* Ох, уж эти детки...
Ну а ты национальный вспомни!

923

Akutsu Jin, ну,может быть когда-нибудь?..
*смеется*

924

Akutsu Jin написал(а):

- От твоих царапок шрамов не останется - сплошное удовольствие, - улыбнулся в губы мальчика, чувствуя собственный отклик на все эти ёрзанья.

Akutsu Jin написал(а):

Но, как говорится, недолго музыка играла.
- Совсем окорррррнеплодел?! - Акутсу едва не взвыл - настолько неожиданным, больным и обидным получился этот "ледяной душ". Столкнул пацана со своих колен.

*завалился на диван, с хмурым видом как кот тут же переворачиваясь на четвереньки* так тебе и надо*обижено, хотя понимает что на этот раз переборщил*

925

Да вы вообще*сделал страдальческое лицо* Ох, уж эти детки...
Ну а ты национальный вспомни!

не в у-17 всеже веселее было) Дядя Они даже вспотел)

926

Echizen Ryoma
Фу, Рёма ну у тебя и вкусы!

927

Shiraishi Kuranosuke

Так, я что-то не понял. Зайзен-кун, что ты там мне устроить собрался?*подозрительно прищурился*

Капитан, я ведь сказал: общение. Общаться будем. Мы ведь одна семья и все такое, сами ведь говорили.
Совсем вы заработались, капитан. Отдыхать вам нужно. Нельзя таким подозрительным быть.

Kaidou Kaoru

Kaidou Kaoru написал(а):

Тебе как будущему капитану, не стоит быть небрежным) Осматривайся))

Спасибо за совет, учту. Но, подозреваю, меня уже мало чем можно удивить.

Kaidou Kaoru написал(а):

Кстати, здесь есть темы с артом, куда тоже можешь добавлять арты.

Ага. Теперь знаю, куда идти за информацией на соперников. Полезная вещь, да.

928

Зайзен Хикару, да, удивляться не стоит))
Треп ломает все шаблоны,))

Ага. Теперь знаю, куда идти за информацией на соперников. Полезная вещь, да.

Еще один Датамэн?

929

Фу, Рёма ну у тебя и вкусы!

Ну и что) Они мне действительно нравится) Я люблю свирепую нечисть, это лучше чем выхоленые пафосные красавцы)

930

Натянул майку и перебрался валятся в подушковую гору.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно