Echizen Ryoma
- Я всё ещё тут. Некоторыми местами.) - смотрит на Рёму, как волк на Красную Шапочку, и разве что не облизывается.
Kaidou Kaoru
Ну, Кайдо же, в принципе, всея фандома любимый перс.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <
Echizen Ryoma
- Я всё ещё тут. Некоторыми местами.) - смотрит на Рёму, как волк на Красную Шапочку, и разве что не облизывается.
Kaidou Kaoru
Echizen Ryoma
*протягивает полотенце*Ну зайдет еще наверно, я думаю)) Хе)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-13 13:18:00)
Да? Вау.
Не прошло и полугода, как я написал игровой пост.)
Привет, всем.)
Kite Eishirou, привет)) Саэки обрадуется)
*вспоминает свой сон, смеется*
Два тентаклеподобных существа в смертельной схватке.. Это конечноо. Наводит на мысли о ФрейдеXDDD
Kaidou Kaoru
Да он, наверное, уже куклу Вуду имени меня булавками тычет. Я чуть не повторил успех Атобэ и Ошитари, которых поседеешь, пока дождёшься.)
Два тентаклеподобных существа в смертельной схватке.. Это конечноо. Наводит на мысли о ФрейдеXDDD
Вот об этом стоило в игре писать))) А ты - яблоко, прынцесса...
*усмехнулся, стирая капли протянутым семпаем полотенцем* это какими интересно местами)
оооо....а ты связанный на кровати?)
Kite Eishirou
Привет)))
Kite Eishirou
*смеется*
Ну все еще возможно, сон не закончился))
Только каким боком тогда Инуи туда? А, точно, там был какой-то бассейн с кислотой. Это явно были напитки семпая))
Да он, наверное, уже куклу Вуду имени меня булавками тычет. Я чуть не повторил успех Атобэ и Ошитари, которых поседеешь, пока дождёшься.)
Вот этого не надо, ага)))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <