Уложил Саеки поудобнее.
Echizen Ryoma
- Ну, с такими стимуляторами разве уснёшь?))) - погладил впалый животик пацана и скользнул рукой ниже.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <
Уложил Саеки поудобнее.
Echizen Ryoma
- Ну, с такими стимуляторами разве уснёшь?))) - погладил впалый животик пацана и скользнул рукой ниже.
Echizen Ryoma, интересно, да) Такой матч ожидается)
Kaidou Kaoru
- Спасибо, что диванчик застолбил, Каору, - зашёл, словно так и надо, пристроил на широкий подлокотник тетрадь и футляр для очков. После чего устроился рядом с Кайдо.
* подул в ухо* кролик-энерджайзер действует лучше ред була?*усмехнулся, очерчивая пальцем его кадык. спускаясь яремной впадине*...вот зверинец: кролик, медведь, змей
Inui Sadaharu
-Семпай!
*обрадовался так, что написал все капсом. Стер и написал нормально)) Обнял*
- Я соскучился
интересно, да) Такой матч ожидается)
угу)
Echizen Ryoma
- Я, правда, всегда считал, что "медведь" это что-то квадратное вроде Кабаджи... И тут вдруг сам оказался в этой категории.) - наклонил голову и с глухим рычанием поймал дразнящую руку зубами. Лизнул ладошку.
Kaidou Kaoru
- Я надеялся тебя застать сегодня. Хотел извиниться за пост... Кажется, я переборщил с ядом.) - наслаждается объятиями.
Inui Sadaharu, с ядом? Я уже половину поста написал..
*задумчиво водит рукой по торсу семпая. *
- Вообще мне пост понравился. И я тоже надеялся тебя увидеть.
- Я, правда, всегда считал, что "медведь" это что-то квадратное вроде Кабаджи... И тут вдруг сам оказался в этой категории.) - наклонил голову и с глухим рычанием поймал дразнящую руку зубами. Лизнул ладошку.
*улыбнулся наблюдая за ним* не ходи ко мне желанная. не стремись отвлечь беду, я обманут ночью пьяною. до рассвета не дойду. Встану, выйду. хлопну дверью. Тишина вокруг села, опадают звезды перьями на следы когтистых лап. Пряный запах темноты, леса горькая купель. Медвежонок звался ты, вырос вышел лютый зверь)* уткнулся носом в его щеку, приближаясь к губам. поцеловал в самый уголок*
рай...он существует.....*влюбленные глаза*
Echizen Ryoma
- Мельница?) Как над этой песней только не издевались, вплоть до "вырос попугай"... - уголки губ разъехались в кривенькую ухмылку. После чего Джин вдруг лизнул Эчизена в нос.
Echizen Ryoma, странно выглдит, но мне тоже нравится))
- Мельница?) Как над этой песней только не издевались, вплоть до "вырос попугай"... - уголки губ разъехались в кривенькую ухмылку. После чего Джин вдруг лизнул Эчизена в нос.
да что-то я висну в последнее время над мельницей. Но эта наша песня. мы как напьемся всегда ее голосим)*с детским мычанием потерся носом об одеяло, тут же подняв голову и крепко поцеловал, пробираясь язычком в его рот и отомстить*
Kaidou Kaoru
ты посмотри сколько там книг* маленький книжный задрот*
Kaidou Kaoru
- Как хорошо, что ты меня понимаешь, - поцеловал в губы.
Echizen Ryoma
- Ну, вот, опять меня довёл до стояка дубового, - вжался в пацана бёдрами, при этом стиснув его задницу, так, что наверное, следы от пальцев останутся. - И как же спать предполагается?
ты посмотри сколько там книг* маленький книжный задрот*
Да я сам такой же))
Inui Sadaharu
*прошептал в губы*
Не всегда. Но я стараюсь.
*обнял сильнее, прижимаясь к Инуи, соскучившись от вынужденной разлуки*
Akutsu Jin
* закусил губу чтоб не застонать. от того что по телу такой жар пробежал, что самому тесновато в штанах стало*Хочешь сказать я обрекаю тебя на вечный онанизм?* не осмеливаясь глубоко дышать, немного по елозил губами у его предплечия и неожиданно впился зубками в кожу, сжимая его бедра ногами*
\устроился под одеялом под тёплый бок Саэки, осторожно, что бы не потревожить\
Шалите негромко, пока я не засну )) Оясуми ))
Kaidou Kaoru
Наглаживает напряжённую спину Каору и заводится всё сильней.
- Ты чрезмерно деликатен. Знаешь ведь куда меня пнуть, чтобы появлялся чаще.)
Fuji Shuusuke
оясуми))
Inui Sadaharu, мне кажется, я и так в последнее время слишком навязчив.. Я слишком много думаю не о том, я знаю..
*смутился, покраснел так, что румянец и на уши перебрался. Чтоб скрыть это - укусил в шею семпая*
Fuji Shuusuke, сладких сов, семпай)
Akutsu Jin
* закусил губу чтоб не застонать. от того что по телу такой жар пробежал, что самому тесновато в штанах стало*Хочешь сказать я обрекаю тебя на вечный онанизм?* не осмеливаясь глубоко дышать, немного по елозил губами у его предплечия и неожиданно впился зубками в кожу, сжимая его бедра ногами*
- Ну, в кого ты такой зажатый, а? - проворчал Акутсу, обратив внимание, что Эчизен старательно подавляет свои реакции. - Папаша и брат у тебя явно в другую породу удались.)
Ущипнул мальчика за сосок.
- Не то чтобы онанизм... но эротическими снами ты меня снабжаешь исправно.
Fuji Shuusuke
Сладких снов.)
Kaidou Kaoru
Откинул голову назад, подставляясь ещё больше.
- Какая навязчивость? По-моему, никто не против...
Akutsu Jin
Видимо в мамашу, уж она то скромна) И вообще, тут спящие, а ты хочешь чтоб я орал в голос?*забрался руками под его футболку нащупывая где там старые царапины, и где оставить новые. обхватил ногами его бедра. сцепляя их сзади, аккуратно провел пальцами по царапинам, лизнув его губы*
Inui Sadaharu
*поцеловал и лизнул подставленную шею, снова укусил и успокоился, пригревшись теплом Инуи, обнял и положил голову на плечо*
- Сладких снов.
Echizen Ryoma
- Я вообще-то тоже кандидат в эти самые спящие, сволочь ты малолетняя. Изнасилую же) - сам не свой от ярких ощущений, вжал мальчика в диван. Перемежая поцелуи с укусами и потираясь бёдрами о раскрывшееся ему навстречу тело - быстро дошёл до грани.
Kaidou Kaoru
- Спи крепко, любимый, - едва заметно улыбаясь потихоньку задремал.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Сердецатости)))) <