Кайдо Каору - Кирихара Акая - Хиеши Вакаши - Зайзен Хикару
Обычная комната общежития на четверых. 2 двухярусные кровати у стен, по бокам от входной двери. Два письменных стола у окна.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-01 21:00:07)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Общежитие лагеря U-17 » Комната N - 205
Кайдо Каору - Кирихара Акая - Хиеши Вакаши - Зайзен Хикару
Обычная комната общежития на четверых. 2 двухярусные кровати у стен, по бокам от входной двери. Два письменных стола у окна.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-01 21:00:07)
Кирихара зашел в комнату, скинул кроссовки, оставил сумку около стола и устало плюхнулся на кровать. День был выматывающим, да еще по всему лагерю только и говорят, что о возвращении выбывших. Парень фыркнул и закрыл глаза.
«Как же хорошо лежать себе в одиночестве и тишине… Интересно, куда поселят тех, кто вернулся в лагерь? И что там было? Санада выглядел очень… потрепанным…» - он открыл глаза, повернулся на бок и порылся под подушкой, выуживая из-под нее PSP.
Остаток дня был свободным, поэтому, почему бы не отдохнуть немного? А когда будет попрохладнее, можно было бы выбраться и потренироваться, найдя подходящую стенку или хорошего оппонента. Игра в паре была для парня не новой после национального, но игра в паре с человеком, который во время матча делает комплименты и, судя по всему, комфортно себя ощущает в присутствии Акаи – вот это что-то новое. Да и вообще, как-то же умудрился он повлиять на режим «демона»?
Кирихара сел поудобнее, повел плечами, разминая лопатки, и углубился в игру на приставке.
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-02-24 19:29:10)
"Комната 205, комната 205. "
Кайдо дошел до нужной двери, открыл ее и обомлел, разглядев кто лежал на койке уставившись в карманную приставку. Он что, будет жить с риккайским демоном? Не то чтобы Змей был особо злопамятным, но дикий парень был явно не той компанией, о которой Кайдо мог мечтать.
- Вшшшш. Привет.
Проявив чудеса человеколюбия и вселенского смирения, поздоровавшись с прошлым, и скорее всего будущим противником, Каору закинул сумку на верхний ярус противоположной койки.
Возвращение проигравших, которые теперь назывались «Революционерами», было действительно триумфальным. С Санадой и Эчизеном во главе, они вернулись в лагерь, гораздо сильнее и телом и духом. Кайдо нетерпелось проверить себя в матче против тех, кто был в лагере все это время. Особенно с Тезукой. Вряд ли он выиграл бы матч, но Змей надеялся, что хотя бы пару геймов он бы взял. Да и Токугава-сан с Они-сан представляли интерес. Пока Каору рылся в рюкзаке, раскладывая некоторые вещи в карманы на стене возле его койки, его привлекла тишина в комнате. В компании кудрявого риккайца это было, действительно, очень странно.
"Странно. Я-то думал Кирихара будет бабочкой тут порхать, обрадовавшись возвращению Янаги-сан. А он.. спокойный какой-то."
- Что здесь было, после того как мы уехали?
Кирихара так увлекся, что не заметил, как в комнату вошел Кайдо и поздоровался с ним.
«Еще немного!.. Таааак!.. Да!!! Теперь можно и отдох…»
Внимание Акаи привлек шорох на верхнем ярусе кровати напротив. Он выключил приставку, пододвинулся к краю, посмотрел наверх и его глаза начали расширяться.
- Что здесь было, после того как мы уехали?
- Кайдо?? – удивленно выпалил Кирихара, непонимающе хлопая глазами. – Было? Уехали? Ты что здесь делаешь??
Кирихара спустил ноги на пол и внимательно посмотрел на бывшего соперника по финалу национального. То, что он чудом остался в этом лагере, застало его врасплох. То, что выбывшие провозгласили себя, кажется, революционерами и вернулись – его удивило. То, что ему придется делить в ближайшем будущем комнату с Каору - обескуражило.
«Может, он дверью ошибся? Чего он спрашивал?»
- Ну… Тедзука ваш уехал, мы обыграли третий корт, а этот Атобе… ты бы его слышал! Возомнил себя королем! Хотя наш капитан – Они, ну тот, с двумя струнами на ракетке, - Акая задумался и тихо добавил. – Он сильный. И вообще, кажется, мне пока лучше играть парный… видимо…
Кирихара вздохнул и лег на спину, свесив ноги с кровати.
- А вы, видимо, стали сильнее, раз обыграли второй корт...
Зря Кайдо вообще привлекал к себе внимание демона. Тот очухался, и все стало на свои места: паника, дикие вопли и недоумение в глазах.
- Вшшш…
Кайдо не столько смутила, сколько напугала такая реакция. "А то, что я минут пять тут, он что, не заметил?" Не будучи игроманом ни в коем разе, Кайдо и подозревать не мог, что какие-нибудь игры могут отвлечь настолько, что имя свое забудешь, не говоря уж об окружающей реальности. Поэтому, ему тоже пришлось оправиться от недоумения, чтобы медленно, чуть ли не по слогам чтоб тот понял, ответить Кирихаре:
- Он самый! – Язвительно ответил парень. - Меня сюда распределили. Думаешь, я сам напросился, что ли? Вшшшш…
"Да, просто мечтал о том, чтобы делить комнату с этим кучерявым. Интересно, коек четыре, сюда еще кого-нибудь распределят? Или мне с ним на пару куковать?"
-Вшшшшшш…
"Какое хорошее то слово это "Вшшшшш". Кайдо в очередной раз ему порадовался. Столько эмоций можно выразить одним шипением. Змей обреченно вздохнул, в то время как Кирихара продолжал разговор.
- Чтооооо? Тезука-бучо уехал? В Германию?
Мечта сразиться с капитаном еще раз, рассыпалась в пух и прах, от этого заявления. И Кайдо не знал, каких эмоций в нем сейчас больше: радости за капитана, что он последовал к своей мечте, горечь и досада, от того что он их оставил, или благодарности за их последний матч.
- Вшшшш…
"Какое хорошее слово..."
В думах о капитане, Змей чуть не пропустил последнюю фразу Акаи.
- Второй корт? Это был второй корт?
Кайдо ухмыльнулся. Они действительно стали сильнее. Но останавливаться на достигнутом никто не собирался. Ведь есть еще первый корт. Столько новостей за один вечер.
- Ээ, подожди.. Ты сказал играешь парный? Но.. Но Янаги-семпай был же с нами. С кем же ты играешь?
Кайдо даже представить себе не мог, кого поставили в пару бешеному риккайцу. Казалось справиться с ним может только Янаги Ренджи, ну и еще Юкимура с Санадой. "Кирихара в паре с Юкимурой?"
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-25 01:49:18)
Кирихара разглядывал второй ярус своей кровати, так как шансов разглядывать потолок в его случае не было.
«Расшипелся. Видимо, он тоже не слишком рад» - эта мысль немного порадовала риккайца и он улыбнулся.
- Да-да, уехал ваш Тедзука. Кажется, будет теперь профи. А вы что, вообще не в курсе с кем играли? – парень приподнялся на локтях и с любопытством начал разглядывать Кайдо. Если и правда не знали, то это значит, что уровень вновь прибывших вырос на порядок, а то и больше. Что же они там делали?
- Да, парный, – Кирихара сначала посмотрел на занавеску на своей кровати, а потом опять на Змея. – Да, я знаю. Но… но сейчас я на другом корте.
«Если Янаги и Санада тоже на втором, то это значит, что мне нужно стать еще сильнее? Черт!»
А он-то наивный полагал, что сможет стать сильнее, вернется и обязательно выиграет. Нотки удивления в голосе Каору поставили парня в немного неловкое положение. Ну что он, без Янаги и правда не может ничего?
- Я играю с Шираиши-семпаем, он из Осака, - немного замялся Акая. - Капитан Шитенходжи.
Кирихара не чувствовал себя предателем, потому что он играет в паре не с Янаги. Просто время идет, а раз семпай сам его тут оставил, намеренно, то отказаться от возможности усовершенствовать себя в паре с капитаном – это просто глупо.
- Эй, Кайдо, а твой семпай будет жить здесь? У нас же еще две кровати…
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-02-24 23:02:19)
"И что я здесь делаю? Все из-за этих семпаев..."
В лагере Хикару, в отличие от большинства прочих революционеров, оказался впервые и потратил некоторое время на то, чтобы сориентироваться. Спрашивать у кого-то направление не хотелось: теперь, когда наконец была возможность хоть немного побыть в тишине и спокойствии, её следовало использовать. Бестолковые семпаи Кохару и Юуджи, обрадованные тем, что оказались соседями по комнате, быстро скрылись из поля зрения, чему лично Хикару был только рад.
"С ними я еще успею наобщаться под завязку, хочу того или нет. Вот что интересно, это с кем мне придется делить комнату"
Обычно у Хикару не возникало проблем с соседями. Вот у других с ним проблемы бывали, да. Но в этом лагере чудаков было предостаточно, и даже не угадаешь, кто что выкинет. А хотелось покоя.
Из-за двери с номером 205 криков или звуков яростной борьбы слышно не было, так что Хикару зашел в комнату.
- Опа. Весело.
Этих двоих он знал, хотя и не общался ни с одним лично. К Кайдо Каору успел неплохо присмотреться еще на скалах, а Кирихара... Ну, кто хоть раз видел Кирихару в серьезном матче - не скоро забудет.
- Может, я не вовремя? Вы подружились, я смотрю.
Зайзен оценивающе посмотрел на парней, которые, до его прихода, очевидно, были увлечены разговором. На закадычных друзей они походили мало, следовало признать, но ощущавшееся между ними напряжение свидетельствовало, что игнорировать друг друга они вряд ли смогут.
"Могло быть и хуже."
Хикару окинул взглядом комнату и бросил сумку возле пустующей кровати.
«Раз им, очевидно, так нравится общаться, уживутся как-нибудь. Возможно.»
- Да вы не обращайте внимания, продолжайте.
- Ну, мы правда не знали кто они. Думаю, для всех стало сюрпризом что нас определили на второй корт.
Кайдо, задумавшись, потер шею. Скоро должны были приехать 20 новых участников лагеря. Лучшие из лучших. Интересно было увидеть их. У него не было привычки нарываться на матчи как Кирихара или Эчизен с Кинтаро, заорав: "Я сотру тебя в порошок!" или что-то в таком духе. Но матч с кем-нибудь из них… Для самого себя. Доказать чего он стоит и что представляет. Да, это было интересно.
- С Ширайши?
Змей припомнил улыбчивого шитеновца, который умудрялся смирять маленькое стихийное бедствие в лице Кинтаро Тоямы. На скале его порой очень не хватало. Столько чокнутых шитеновцев, и без капитана. Помимо своей воли, Кайдо усмехнулся, и постарался поскорее замаскировать ее шипением. Вот уж правда, повезло Акае. С ним только Ширайши-сан и смог бы справиться. А чувство достоинства и спокойствие с которыми Кирихара говорил о его новом семпае, только подтверждали, что кудрявый дьявол из Риккая и капитан Шитена, действительно нашли общий язык. Он уже собирался высказать по этому поводу Акае, но тот задал вопрос, от которого Каору стало не до смеха. Кирихара упомянул Инуи, и теперь Змей зашипел по-настоящему, с чувством. "Ксссо, если Кирихара в паре с Ширайши-саном, то кто же отвлечет Янаги-сан от Инуи-семпая?"
В этот момент открылась дверь, и в комнату зашел Зайзен. Кайдо хотелось хлопнуть себя по лбу рукой, проклиная странное чувство юмора тренеров лагеря. Шитеновца вообще не приглашали в лагерь, так какого его оставили здесь? Веселая компания собирается. Зайзен видимо подумал также, что и высказал, придя в себя от удивления.
"Подружились? Он что издевается?"
Кайдо бросил взгляд на Кирихару, а потом, полный гнева, на самого Зайзена. Но тот видимо истолковал его по-своему, решив, что помешал им общаться.
- Все нормально.
Змей постарался успокоиться. Ему жить с этими двумя в одной комнате неизвестно сколько. Надо постараться, взять себя в руки, и просто пережить это. "Страдания делают нас сильнее, так вроде?" Он снова обратился к Зайзену:
- Тебя что, все-таки оставили в лагере?
Похоже, намеки на возможную дружбу с риккайцем Кайдо воспринял в штыки: взглядом, которым он наградил Зайзена, будь он материален, можно было бы если не убить, то сильно покалечить. Однако почти сразу же Кайдо успокоился, и его заверения, что все нормально, прозвучали почти убедительно.
"А он гораздо сдержаннее, чем можно было бы подумать. Давно ли?"
Насколько Хикару помнил матч с полуфинала Национального, против тех самых Юуджи и Кохару, тогда Кайдо ангельским терпением похвастаться не мог. Про матч в финале, сыгранный, кстати говоря, против того же Кирихары, лучше вообще не упоминать. Хикару не сомневался, что от перехода в режим демона выведенного из себя парня удержал лишь его семпай.
"Может, иммунитет выработался? Хорошо бы, если так", - конфликты Зайзен не любил, но промолчать лишний раз ради сохранения мира и спокойствия нужным не считал. "Надеюсь только, Момоширо сюда не подселят, иначе нам уже ничто не поможет", - да, в лагере на скалах они, вроде, ладили сносно, но тогда были особые обстоятельства. Смена обстановки обычно эффективно снимает запреты.
Мысль о смене обстановки кое о чем напомнила, и Хикару притянул к себе изрядно потрепанную теннисную сумку, принимаясь в ней рыться, но.
- Тебя что, все-таки оставили в лагере?
Несмотря на очень вежливую, по меркам самого Хикару, просьбу не беспокоиться о его присутствии, Кайдо оно, похоже, смущало.
Хикару сам хотел бы знать, с чего вдруг он вновь оказался в списке участников. Наряду с ответом на вопрос, почему он мало того, что приперся в этот лагерь, так потом еще и с выжившими лазил по лесам да скалам. Вот только, когда Юуджи что-то вобьет себе в голову - потом без топора не выбьешь.
- Видимо, им сейчас без разницы, кто здесь. Кашу заварили, теперь могут себе позволить отойти в сторонку и понаблюдать за процессом естественного отбора.
На последних словах Хикару невольно перевел взгляд на риккайца. Сначала он как-то не заметил, все внимание обратив на агрессивную ауру Кайдо, но Кирихара довольно сильно отличался от того себя, каким был на летнем турнире. Выглядел значительно спокойней, что ли. А еще, похоже, смотрел на него с недоумением.
"А, ну да, ему-то откуда меня знать."
Решив побыть еще немного вежливым, чтобы старания Кайдо не пропали втуне, Зайзен представился:
- Я Зайзен Хикару, из Шитенходжи. Тебя я знаю, так что не утруждайся.
Отыскав все же в сумке мобильник, Зайзен убедился, что сигнал здесь, наконец-то, ловится, устроился на койке поудобнее и углубился в изучение. Если он правильно понимал обстановку, скоро здесь может очень жарко, и тогда кто знает, когда выпадет следующий случай полазить в сети.
Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-02-25 06:31:08)
Кирихара приподнял одну бровь и посмотрел на Кайдо. Ой ли они не знали. Да с такими мастерами по теннису по данным и не знать, кого выбрать оппонентом? Смешно же.
И что Змея вообще удивляет в том факте, что есть еще кто-то, кто может играть с ним парный, кроме Янаги? Не свет клином же сошелся. Хотя когда парень понял, что Кайдо шипит уже не просто по привычке, а с какой-то нескрываемой злобой, он насторожился.
«Переживает за Инуи что ли? Боится потерять его как партнера по теннису или…»
Мыслительный процесс у риккайца на данный момент притормаживал и за сменой настроения шипения соседа по комнате не успевал. А зря. Потому что в следующий момент в комнате объявился еще один потенциально будущий сосед по комнате. Кто это – Кирихара вспомнить не мог, но что он его где-то видел, это было правдиво.
- Может, я не вовремя? Вы подружились, я смотрю.
«Чего?» - вопрос застрял, потому что отвечать надобности не было, хватило взгляда Кайдо. Хотя Кирихару распирало ответить, но он даже не знал, кто это и нужно ли уделить этому кому-то внимание.
Слушая перебрасывание фразами вошедшего и Кайдо, Акая недоуменно и с интересом наблюдал за ними.
- Я Зайзен Хикару, из Шитенходжи. Тебя я знаю, так что не утруждайся, - обратился наконец-то к нему вошедший.
Кирихара раздраженно цокнул языком, услышав конец фразы. Если говорит, что знает, то ничего хорошего не подразумевает точно.
«Значит, Зайзен Хикару. Шитенходжи»
Что-то начинало раздражать его, может, это спокойствие, с которым разговаривал Зайзен, и едва уловимая пренебрежительность? Или показалось? В любом случае, Акае всё меньше хотелось жить с ними в комнате. Хотя в какой-то момент ему показалось, что у Змея есть какие-то претензии к шитеновцу, и мелькнула мысль, что возможно при желании они бы ужились. Но мысль про «ужиться с Кайдо» всё же была до того, как вошел Зайзен.
- Не помню тебя, - фыркнул Кирихара, обращаясь к Зайзену. – Ты не играл на Национальном?
Акая бросил вопросительный взгляд на Кайдо и опять посмотрел на нового соседа, который углубился в свой мобильник.
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-02-25 21:30:59)
-Непонятно почему, обстановка в комнате накалялась.
Видимо, им сейчас без разницы, кто здесь. Кашу заварили, теперь могут себе позволить отойти в сторонку и понаблюдать за процессом естественного отбора.
"Естественный отбор? Ну да…"
- Выживает сильнейший, вшш..
Появившийся новый раздражитель, отвлек Кирихару от Кайдо, и, видимо привел его в состояние боевой готовности. Изумление от того что Акае придется жить в одной комнате со Змеем, сменилось, привычной на корте, наглостью. "Вот уж действительно, нашли кого подселить к друг другу. Хорошо Кикумару-семпаю и Ойши-семпаю, их вместе в одну комнату распределили."
Кайдо еле слышно вздохнул и наконец-то прекратил терзать свою сумку. "Вообще удивительно, что после того что мы натворили в лагере и на скале, нас не прогнали, да еще и вещи в лагерь доставили." Взяв книгу, и, откинувшись спиной на стену, Змей решил почитать, да заодно собраться с мыслями. "С этими двумя надо как-то ужиться, хотя бы для того, чтоб на следующее утро, их отсюда не выгнали. И это в лучшем случае." Но почитать ему не удалось. Он не учел, что Кирихара с Зайзеном не знакомы. Поэтому поймав вопросительный взгляд риккайца, попытался вспомнить, где те могли пересечься. В голову ничего не приходило. Игру против Шитена на Национальном, Кайдо до сих пор вспоминал с ужасом. Поэтому был там Зайзен или нет, он не помнил. Зато он вспомнил, что в Риккае все игроки команды - третьекурсники. Все кроме Кирихары. Он свесился вниз головой с кровати, и обратился к Зайзену. Неудобно, а что делать? Мысль посетившая его, должна была быть подтверждена или опровергнута.
- Слушай, Зайзен, кто у вас в Шитенходжи будет следующим капитаном?
Хикару почти удивило предположение Кирихары, что он не участвовал в Национальном. "А что, он видел хоть одну игру нашей команды?".
Отвечать на это было откровенно лень, и Зайзен лишь закатил глаза, не отрываясь от мобильника, не слишком заботясь, что подумает риккаец.
Он уже успел увлечься и начал, было, набирать текст поста, когда в поле зрения неожиданно возникла голова Кайдо, свесившегося со второго яруса с заставшим врасплох вопросом.
Первым побуждением было огрызнуться, вроде "а тебе какое дело", но Хикару успел прикусить язык. Невысказанное прямо предположение было интересным.
В Риккайдай Кирихара был единственным второкурсником, следовательно - единственной возможной кандидатурой на пост капитана в следующем году. В Сейгаку, конечно, был еще Момоширо, но Зайзен подозревал, что счесть его подходящим капитаном могли бы только в Шитенходжи. Сам Зайзен был единственной альтернативой неминуемому хаосу, ждавшему команду, если бы капитаном стал Кинтаро.
«Думаешь, потому нас и собрали здесь вместе? Хех…»
Такая логика могла бы показаться надуманной, но тренеры лагеря уже не раз демонстрировали нестандартное мышление и крайне творческий подход к воспитанию юных теннисистов.
"Если так, можно примерно предположить, кто будет четвертым"
Вариантов было несколько, но на данный момент Хикару был просто доволен, что в комнате не ожидается присутствия Момоширо. Раз так, можно предположить, что Кайдо посвятит все свободное время тренировкам, и взрывоопасные ситуации будут сведены до минимума.
Хикару поднял взгляд на Кайдо, ожидавшего ответа с самым серьезным видом, вися вниз головой, и усмехнулся. Настроение чуть улучшилось.
- Что такое: примериваешься к возможным соперникам? Не беспокойся, в следующем году победа будет у Шитенходжи.
Хикару посмотрел на Кирихару, и улыбка стала чуть шире.
"А ведь это будет интересно", - подумал он, ощущая загорающееся предвкушение, а кончики пальцев зазудели от желания ощутить приятную тяжесть ракетки.
Все еще слегка улыбаясь, Хикару вернулся к мобильнику, продолжая набирать текст.
Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-02-26 15:40:50)
Намеки о будущем капитанстве, которые бросил Кайдо в сторону Зайзена, могли говорить только о том, что третьекурсников в их комнате нет и не предвидится, потому что Момоширо вряд ли бы стал капитаном, а Эчизен и подавно. А раз он, собственно, единственный, кто остается на следующий год в Риккае, а это бешеное маленькое существо из Шитенходжи на первом курсе, то... выходит, что Зайзен второкурсник.
«Точно! Наверное про него упоминал Шираиши-сан!»
Хороша уловка тренерского штаба, нечего сказать. Но с другой стороны, значит ли это, что жить вместе здесь и сейчас – это возможность изучить друг друга? Ну, если о Змее Акая хоть что-то знал, то вот о Зайзене – абсолютно ничего.
Услышав о грядущей победе Шитенходжи, Кирихара не удержался и захохотал.
«Интересно, он это серьезно? Кто там будет выигрывать? Он и эта бешеная малявка Кинтаро??»
- Ты серьезно, что ли? – сквозь смех обратился он к шитеновцу, а затем к Каору – Эй! Нет, Кайдо, ты слышал??
Это звучало не столько смешно, по мнению Кирихары, сколько забавно. Неужели этот парень реально думает, что их команда, которая даже до финала не добралась, сможет выиграть? В любом случае, если уж и выбирать между Сейгаку и Шитенходжи, Акая выбрал бы Сейгаку. Хотя то, что они обыграли в финале Риккай, совсем не радовало, но если уж кто дойдет до финала в следующем году – так это точно не клуб из Осаки.
«Интересно, как он до такого вообще додумался, а?»
Риккаец уже перестал смеяться и просто улыбался. Он слез с кровати, подошел к столу, залез в сумку и достал оттуда бутылочку с водой. Открыв её, парень сделал пару глотков, завернул крышечку и поставил её на край стола. Затем Акая приоткрыл окно и опять базировался на свою кровать.
И Зайзен и Кирихара поняли мысль Кайдо, о том что 205 комната это прямо какая-то резервация для будущих капитанов. "Если не перегрыземся раньше, кто из наших команд станет чемпионами в следующем году, то из этого может получиться что-нибудь интересное. Эх, жаль Инуи-семпая нет рядом, он бы сказал процентную долю вероятности грызни." Пока же Змею казалось, что вероятность того, что они тут перебьют друг друга не ракетками, так кулаками – 99%. Подтверждая его слова, и Акая и Хикару, чуть ли не в один голос заявили, что победа будет только за их командой. Риккаец рассмеялся, наверно посчитав заявление Зайзена хорошей шуткой, которыми славилась команда из Осаки. Хотя конечно не все шутки их команды были действительно забавными. Но Кайдо почему-то совсем было не до смеха. Еще на скале он заметил, что спокойный и тихий Зайзен Хикару, отличается от остальной команды. Когда они приезжали с дружеским визитом в Осаку, Каору был слишком занят мыслями о будущем капитанстве, поэтому даже не присматривался к нему. А зря. Хотя сейчас то, у него и появился шанс узнать больше о своих противниках. В непривычных условиях лагерной жизни, каждый из них стремился показать все на что способен. Кайдо сел на койку и осмотрелся. Весь лагерь был усыпан видеокамерами, которые следили за ними, интересно, в их комнате они тоже есть? И чего они от нас ждут, эти тренеры?
- Как сказал бы наш капитан, Тезука: Не будьте небрежными. Не стоит недооценивать противника, не зная чего от него можно ожидать, Кирихара.
Кайдо посмотрел на риккайца, давая понять, чтоб тот особо не зарывался. И добавил.
- Но, конечно же, победа на Национальном в следующем году, будет за Сейгаку.
"Араи с Хорио и остальными у меня и по ночам тренироваться будут. Если не сдохнут от тренировок, Национальный выиграют."
- Я смотрю, Кайдо, ты уже почувствовал себя капитаном, без вашего Тедзуки-то! – Кирихара неосознанно начал нарываться. Хотя когда у него «нарываться» сочеталось со словом «осознанно»? Вероятно, он мог бы и промолчать, но характер был не тот, да и Кайдо ему бояться было нечего. А вот над его слова про выигрыш Сейгаку стоило подумать. Ведь там этот Эчизен еще есть – гениальный мальчик, а вот в Риккае из первокурсников Акая знал только Ураяму, да и то не особо, уж как игрока он его точно не представлял, хотя может и зря – тот вечно увивается вокруг команды. И наверняка он попробует свои силы в будущем году.
«Хм, с его любовью к теннису и семпаям… может, он и играть умеет неплохо. Надо бы поговорить с Янаги-семпаем»
С Янаги-семпаем, который вернулся и даже не подошел поздороваться или спросить о том, как он здесь жил один. Ну, может и не совсем один, всё-таки капитан Шитенходжи при возможности находился где-то поблизости, видимо, ожидая очередной глупой выходки и как следствие – выход из себя.
А вообще, по мнению Акаи, их корт был достаточно сильным. Ну, если судить по матчам перетасовки с нынешним пятым кортом.
Парень посмотрел на Зайзена, словно пытаясь понять, каков он на корте.
«Как ни крути, но Змей прав на счет этого шитеновца»
Но до этого им предстояло пережить здесь хотя бы остаток этого дня и ночь. В одной комнате. Кирихара не думал, что это может грозить чем-то серьезным. В конце концов, если кто-то перейдет границы разумного, тут есть всевидящее око тренерского штаба, которое наверняка предвидело все варианты совместного проживания такой компании. Прибегут, пошумят. Отчитают. Главное, чтобы домой не отправили.
«Вряд ли отправят. Уже нет»
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-02-27 23:15:10)
Ожидаемо, на фразу о грядущей победе Шитенходжи Кирихара отреагировал первым, от души расхохотавшись. Подобное недоверие было предсказуемо, так что Хикару не побеспокоился принять оскорбленный вид. По-хорошему, следовало бы возмутиться, сказать что-то наподобие: "Не говорите потом, что вас не предупреждали, когда проиграете", и спровоцировать на матч. Плевать, что самовольные матчи, скорее всего, запрещены, вряд ли запреты здесь кого-то останавливали. Но, как бы ни хотелось испробовать силы против этих двоих, в данный момент такая морока казалась слишком обременительной и бессмысленной, так что Хикару предпочел пока обойтись без реакции.
Обидно, ясное дело, когда тебя всерьез не воспринимают, но это ведь Риккай, странно было бы, если бы дело обстояло иначе. Хикару ни секунды не сомневался, что у них где-то в правилах прописано, может даже и первым пунктом: "Риккай лучше всех", и всякий усомнившийся в этом объявляется предателем.
А вот осторожная реплика Кайдо была неожиданной, не замечал за ним Зайзен такой сдержанности в словах. Хоть он и дал понять, что уверен в победе своей команды, "Кто бы сомневался!", но, откровенно говоря, Хикару ожидал большей горячности. Что это: снисходительная невозмутимость победителя? Или Кирихара был прав, и Кайдо перенимал потихоньку черты Тезуки?
"Хех, забавно будет, если к следующему году этот Змей превратится в каменного истукана наподобие ихнего капитана. И, кстати, что это было, об отсутствии Тезуки?"
Пообщаться толком ни с кем после прибытия в лагерь Хикару еще не успел, так что известие об отъезде Тезуки прошло мимо него.
Но в данный момент его интересовало немного другое. Кое-кто другой. Пускай не сейчас, пусть позже, но матч был неизбежен. Хикару постарается, поскольку усилия обещали окупиться с лихвой.
"Раз уж я оказался здесь, нужно извлечь хоть какую-то пользу".
- А тебе что мешает чувствовать себя капитаном? - поинтересовался он у Кирихары. - Или ты не так уверен в своих силах, как стараешься показать?
Кайдо не понял суть претензий Кирихары, и оставил того без ответа. Но поймав задумчивый взгляд Зайзена брошенный на него – задумался. "Что? Чего они на меня так смотрят? Да я вспыльчивый, но только тогда, когда для этого есть повод. Можно подумать, будто я не могу и пяти минут прожить, не наорав ни на кого. " Змей зашипел, обдумывая, как он выглядит со стороны в глазах окружающих. Выходило, что либо его не замечали вовсе, потому что он стоял в стороне и не рыпался, либо наоборот, боялись даже чихнуть в его присутствии, когда он злился. "Не, ну если сами нарываются, сами и виноваты." Хотя, Кайдо конечно кривил душой. Зайзену и Кирихаре неоткуда было знать, как он ведет себя в естественной окружающей среде. А если судить по матчам и скале Змей представлял собой зрелище дикое, необузданное, опасное. "Ну и черт с ним. Буду я еще загоняться по поводу, как я выгляжу в глазах этих двоих." Кайдо спрыгнул на пол, и подошел к столу, собираясь застолбить за собой один из ящиков стола, и сложить туда блокнот и ручку. Он дернул на себя дверцу. Дверцу от резкого движения заклинило, и Кайдо дернул посильнее, начиная злиться. Ящичек отклинило, и он резко открылся. Нечто по плавной дуге вылетело из него, и с плюхом приземлилось на пол, прямо по центру комнаты. Кайдо уставился на неопознанный летающий объект. "О-па." Кайдо улыбнулся. Не то чтобы он был хорошим игроком в карты, но по крайней мере им будет чем заняться, вместо драки или матча на выяснение кто кого. Змей поднял взгляд на своих соперников.
- Сыграем?
На фразу Зайзена Акая со злобой сжал пальцами покрывало. Нет, так злиться определенно было не самым лучшим вариантом, но его задели за живое. То есть – за превосходство семпаев над ним. Да, три великих игрока Риккай сильнее, но это пока. Ведь тренировки в лагере давали о себе знать, и он чувствовал это.
«Посмотрим, что будет после лагеря!»
- Я уверен!! – Кирихара сорвался на крик и вскочил. – И мне плевать, что ты там себе думаешь!!!
Демон не дремал в душе риккайца, а неосторожность соседа по комнате нарушила хрупкий баланс душевного равновесия. Еще одна намеренно брошенная фраза и наверняка бы их разговор ничем хорошим не закончился бы.
«Как же меня всё достало…»
- Сыграем?
Акая отвлекся и немного озадаченно посмотрел на Кайдо. Игра? В карты? «А он умен… из него выйдет неплохой капитан». Во всяком случае, немного остудить разгоряченную кудрявую голову ему удалось. Парень опустился на край кровати и повел плечами.
- Я не против. Во что играем?
На самом деле, Кирихара в карты играл плохо, но перевсполошить всё общежитие своими воплями было не самым лучшим. Хотя комната Шираиши-семпая и капитана была относительно далеко, но получить легкий подзатыльник от Маруи, жившего в соседней комнате, совершенно не хотелось. Да и раздражать своим голосом жившего рядом Краузера – себе дороже. Одного матча с ним хватило, чтобы понять, что он достаточно жестокий игрок. Да и по жизни, видимо, тоже. Акая не мог точно ничего по его поводу сказать, потому что с английским у него определенно были проблемы. А вот теперь вечер начал становиться интереснее.
Кирихара отреагировал даже яростней, чем Хикару рассчитывал. Впервые наблюдая столь резкие перепады эмоций, причем эмоций настолько сильных, Зайзен начал отчетливее понимать, почему к риккайскому демону относились с такой опаской.
"Похоже, с ним чтобы мирно уживаться - сапером быть нужно. Чуть не туда шагнул - рванет так, что мало не покажется. Или же просто обходить его по широкой дуге... Но где в этом интерес? Вот только... надеюсь, режим демона применим лишь на корте?"
Провокационный вопрос Хикару задавал вполне осознанно, но когда Кирихара подскочил с кровати и заорал, невольно вздрогнул и начал быстренько прикидывать наиболее удобные пути для отступления, если все же дойдет до худшего.
В этот момент Кайдо, до того активно разбиравшийся с ящиками стола, неожиданно выдал:
- Сыграем?
Хикару был уверен, что Кирихара в его теперешнем состоянии не обратит внимания на предложение. Однако, тот ощутимо успокоился и сел на место. Более того: выразил желание сыграть. Кажется, ему самому не хотелось терять контроль, а Кайдо сумел вовремя вмешаться и отвлечь его.
"Действительно ведь, задатки лидера у Змея есть, не поспоришь."
А предложение было интересным. Если повезет, спустят пар (некоторые, во всяком случае: Хикару отказывался думать, что ему это тоже необходимо) и, какое-никакое общение. Это могло даже оказаться полезным, возможностей близко понаблюдать за поведением его нынешних соседей пока было мало.
- Карты? - Хикару изобразил удивление, впрочем, не слишком стараясь, чтобы это выглядело убедительно. - Не думал, что в Сейгаку знают, что такое азартные игры. И на что играем?
Забытая в столе колода могла быть просто случайностью, но в свете всех событий верилось в это мало. Оставалось только надеяться, что это не ловушка от шутников-тренеров. Хотя и в этом случае Хикару предпочел бы рискнуть. Все-таки, жизнь в Шитенходжи ни для кого не проходит бесследно.
Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-03-02 02:01:05)
Пачка карт, всего лишь своим полетом, совершила невозможное – предотвратила демонизацию Кирихары, которая совершенно точно должна была состояться. Даже Зайзен удивился тому, что риккаец успокоился и согласился играть. Кайдо подошел, поднял пачку и вскрыл. Карты были новыми, совсем еще не пользованными, и явно не могли остаться от предыдущих хозяев. "Я в этом лагере стану параноиком", - подумалось Змею, пока он искоса оглядывал стены и потолки, стараясь не выдать своего любопытства. Колода оказалась не западного типа, и сыграть в покер не представлялось возможным. Только не с цветочными картами ханафуда. Хотя и сами они были чем-то наподобе: собирать комбинации и играть на очки. "Что ж, интересно." Так как все согласились играть, Кайдо поставил один из стульев на середину комнаты, и сев рядом на пол, принялся раздавать карты.
- По правилам надо играть на двоих, но раз уж нас трое, будет собирать не 50, а 37 очков, что ли… Согласны?
Сначала Кайдо сдал 4 карты Кирихаре, потом Зайзену, себе и на стул, который был у них вместо стола. Столько же по второму кругу. Когда у всех было по восемь карт, положил оставшиеся на стул, рядом с открытыми картами, и открыл свои, надеясь обнаружить хоть какую-нибудь комбинацию.
На столе восемь открытых карт:
Июнь- животное,
Ноябрь – пустышка,
Январь – свет
Январь – хлам
Июль - красная лента
Январь – хлам
Декабрь - пустышка (3)
Февраль – пустышка (3)
Карты
«Ханафуда?»
Кирихара нахмурился. Он играл пару раз в эти карты, но ручаться за отличное знание правил не мог. Да и все эти комбинации в голове держать… но почему бы и нет? Сейчас надо успокоиться, не время сеять хаос вокруг. Нужно быть более сдержанным. Ну, насколько это было возможно.
Кирихара чуть дрожащей от едва прошедшего приступа ненависти ко всему и вся рукой взял свои карты и внимательно на них посмотрел. Не то, чтобы он был рад тому, что увидел, но карты на столе давали ему шанс хотя бы на одну карту из открытых.
«Июнь, животное. Она-то мне не помешала бы»
Волнение почти прошло, руки дрожать перестали. Всё обошлось. Неужели Кирихаре придется признать, что Кайдо удалось остановить его? Нет, в это было бы сложно поверить. И если бы не Зайзен, то это бы и осталось между ним и Змеем. Хотя, судя по всему, будущий капитан Шитенходжи не слишком общителен, так что поводов думать, что эта новость разлетится по лагерю, не было. Хотя камеры… А что камеры? Не факт, что именно в этот момент за ними пристально следили. Что он, параноик, что ли? Может, у него и есть проблемы с психикой, но не до такой же степени. Хотя иногда что-то похожее на паранойю накатывало, но почему-то сейчас Акае меньше всего хотелось думать о тренерском штабе лагеря.
Кирихара вздохнул и поднял глаза на оппонентов по игре.
Хикару закрыл мобильник и сполз с кровати на пол, прислонившись спиной к деревянному столбику. Кайдо, не получив возражений и никак не отреагировав на намёк о несанкционированности карточных игр, уже успел шустро организовать пространство и раздал карты, попутно на ходу приспосабливая правила для игры на троих.
Карты не относились к любимым играм Хикару, слишком велика была роль удачи, в отличие, к примеру, от игр вроде го, где до первого хода все игроки в равных условиях, и всё зависит от личных способностей и умения оценить противника. Чем хорош и теннис.
Но в то же го втроем сыграть невозможно, и тогда преимущество карточных игр неоспоримо. Хикару еще не приходилось играть в кой-кой на троих, но тем интереснее было посмотреть, чем все это закончится.
- Тридцать семь так тридцать семь, почему бы и нет, хорошее число.
Взяв свои восемь карт, Хикару, прежде чем посмотреть, что ему досталось, по привычке бросил взгляд на соперников. Кайдо ему читать пока было сложно, а вот Кирихара был одним из самых открытых людей, которых Зайзен встречал.
"Кроме Кинтаро, разве что. Стоит признать, что-то в этом есть... Хотя как он в покер играет - не представляю. Правда, пока его, похоже, волнует не столько игра, сколько те, с кем приходится играть."
Хикару перевел взгляд на карты.
Ни полной масти, ни четырёх пар не было и близко. Из лежавших на столе были интересны "бабочки", июльская красная лента и январский свет. Хикару попробовал прикинуть вероятность, что у кого-то окажется завершающая карта, вероятность получалась довольно высокой, при несчастных шестнадцати картах в остатке. Долго гадать смысла не было, учитывая, что очередь его хода была последней, и к тому времени ситуация успеет измениться.
Хикару посмотрел на Каору и кивнул, давая знать, что тенхо не будет, и первый ход за ведущим.
"А карты ведь аккуратные, добротные. Такие вряд ли случайно забудешь. Наверно, будь здесь капитан Шираиши, рассказал бы откуда здесь колода новеньких ханафуда и кто за ними вернется в полночь. И ведь их комната недалеко... Неудобно может получиться, если вдруг решит проведать кохаев и обнаружит, чем мы занимаемся", - Хикару непроизвольно оглянулся на дверь и тихонько рассмеялся.
Получив подтверждение, что ни у кого нет тенхо – выигрышной комбинации, и можно продолжать игру, Кайдо глянул на стол.
"Хм, с тем что у меня есть, я сейчас могу сделать только так." Вынув из своей раздачи карту июль – пустышка, он взял со стола июль – красная лента и положил их открытыми на пол рядом с собой. На стуле для этого просто не было места. А ведь Кирихаре и Зайзену тоже куда-то надо было складывать карты. Не то чтобы Каору вообще любил играть в карты, но ему приходилось иногда. Его мама любила ханафуду. И хоть ей Каору всегда проигрывал, он не считал, что это то, в чем ему надо стремиться к успеху.
Следующая часть хода – Кайдо взял карту из колоды. Это оказалась карта с красной лентой. Апрель. Он посмотрел на стол. "Апрель, апрель.." Апреля на столе не оказалось и Каору положил карту на стол, на пустое место от той карты что взял он. Все, он свой ход сделал. Теперь очередь Кирихараы. Змей кивнул парню, показывая что теперь его очередь.
У Кайдо открытые карты:
Июль – пустышка
Июль – красная лента
На столе восемь открытых карт:
Июнь- животное,
Ноябрь – пустышка,
Январь – свет
Январь – хлам
Апрель - красная лента
Январь – хлам
Декабрь - пустышка (3)
Февраль – пустышка (3)
Кирихара нахмурился, сел на пол рядом с Кайдо и сделал ход. Он взял у себя июньскую карту и, прихватив со стула июньское животное, положил их рядом.
«Вроде так. Что там дальше? Карта из колоды…»
Парень протянул руку и вытащил карту. На лице отразилось непонятное выражение – Акая и правда не знал, радоваться ему или огорчаться. С одной стороны – это была красная лента, с другой… он еще раз внимательно посмотрел на стул. Точно!! Ноябрь!! Это было неплохо, Кирихара чуть заметно ухмыльнулся. Покрыв ноябрьскую пустышку, он забрал её себе и перевел взгляд на Зайзена.
Открытые карты Акаи:
Июнь – животное
Июнь – пустышка
Ноябрь – красная лента
Ноябрь – пустышка
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Апрель - красная лента
Январь – хлам
Декабрь - пустышка (3)
Февраль – пустышка (3)
Хикару сидел, скрестив ноги, прислонившись к краю кровати, и, подперев ладонью подбородок, наблюдал за соперниками, очень удобно расположившимися прямо напротив.
Кайдо, судя по всему, быстро погрузился в игру, подойдя к процессу со всей серьезностью. "Явно, он из тех людей, которые все, что делают, стараются сделать как можно лучше. "
Первым же ходом Кайдо забрал со стола июльскую красную ленту, правда, тут же достав из колоды взамен апрельскую.
Откровенно говоря, реакция соперников Хикару интересовала даже больше, чем результат игры. Потому он заметил довольную ухмылку Кирихары, когда тот забирал свою добычу. Совсем неплохо.
Потихоньку, азарт начинал разгораться.
"Говорить можно что угодно, но я хочу выиграть, пусть это всего лишь карты. И, готов спорить, что Кайдо, что Кирихара выиграть хотят не меньше. Это не теннис, и никак к теннису не относится, и проигрыш или победа здесь значения не имеют, всё так. Но мы все слишком привыкли к желанию победы, во всём, без исключений."
Со скучающим выражением изучив карты на столе, Хикару выбрал из своей руки апрельскую пустышку и накрыл апрельскую красную ленту, которую два хода назад вытащил из колоды Кайдо. Затем открыл карту колоды - октябрь, олень. "Могло быть и лучше", - на столе октябрьских карт не было. Хикару забрал апрельские ленту и пустышку, положив открытыми рядом с собой на пол, и освободившееся место заняла карта оленя.
У Зайзена открытые карты:
Апрель - пустышка
Апрель - красная лента
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Январь – хлам
Октябрь - животное
Декабрь - пустышка (3)
Февраль – пустышка (3)
Кайдо посмотрел на свои карты, и на карты соперников. "Мда, Кирихаре везет. И все собирают ленты. Кхм.." Змей ненадолго задумался, пытясь просчитать возможности. Пусть это всего лишь карты, но они как будущие капитаны, не собирались сдаваться. Ни один из них. Это как… "Не отступать! За нами Токио!" Ну ладно, у Зайзена - Осака. Кайдо усмехнулся. Ему пришло в голову, что мама обычно во время игры говорила и говорила без умолку или приносила чай и конфеты. В этом Змей видел очень серьезный стратегический ход. Пока Каору и Хадзуэ пили чай или пытались уловить ход речи мамы, Ходзуми обыгрывала их на ура.Смеялась: "Нечего было отвлекаться!" И опять приносила что-нибудь вкусное в качестве извинения перед "своими мальчиками". "Было бы неплохо отвлечь и этих двоих, а то они так сосредоточены на игре. Но я уж точно не пойду за чаем и конфетами." Кайдо зашипел. Он все таки достал осеннюю карту, и забрал себе октябрь - животное. Не то чтобы это было необходимо, но цель игры, контроль - благородных карт. Да и чего греха таить, у него уже открыто две ленты. Потом достал карту из колоды. "И зачем я вообще в это ввязался? Сам же предложил." Положил карту на "стол" и чуть отодвинулся от него, и кивнул Кирихаре:
- Ходи.
У Кайдо открытые карты:
Июль – пустышка
Июль – красная лента
Октябрь - синяя лента
Октябрь - животное
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Январь – хлам
Октябрь - пустышка (4)
Декабрь - пустышка (3)
Февраль – пустышка (3)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-11 23:39:30)
- Агаааа…
Кирихара закусил губу и задумчиво почесал кончик носа. Он мог выбрать со стола только одну из двух карт, что было равносильно. Пара одних пустышек или других в море погоды не делают. Он вытащил у себя февральскую пустышку и, покрыв такую же пустышку на «столе», прихватил себе обе.
«Что-то как-то тихо. Странно»
Акая посмотрел сначала на Кайдо, а потом на Зайзена. Кайдо, видимо, тоже не очень нравилось, что внезапно все стихли. А вот Зайзену, кажется, вообще всё равно, потому что выглядел он каким-то скучающим. Кирихара достал карту из колоды и посмотрел на «стол» - мартовскими картами там и не пахло, поэтому он, насупившись, положил карту рядом со всеми. Затем он посмотрел на Зайзена и пробурчал:
- Твой ход.
Кирихара не имел таланта к карточным играм. Может, потому что играл он с Нио, а тот всегда выигрывал, независимо от того, какие карты могли всем попасться. Но тут Нио не было, а значит, у него был шанс.
У Кирихары открытые карты:
Июнь – животное
Июнь – пустышка
Ноябрь – красная лента
Ноябрь – пустышка
Февраль – пустышка
Февраль – пустышка
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Январь – хлам
Октябрь - пустышка (4)
Декабрь - пустышка (3)
Март - пустышка
Хикару с интересом отметил, как Кирихара перед тем, как походить, оглянулся на них с Кайдо.
"Слишком тихо, непривычно, а? Чего сам молчит, тогда?" Акая впечатления застенчивого паренька не производил, такой если захочет что-то сказать - стесняться не будет. "Хотя о чем говорить-то?"
Самого Хикару тишина никогда не смущала, редкие спокойные мгновения он привык холить и лелеять. С другой стороны: как можно наблюдать за реакцией противника, если противник замкнется и будет сидеть молча?
Сохраняя безразличное выражение, Хикару спросил:
- Так на что мы, все же, играем?
Посмотрев поочередно на Кайдо и Кирихару, Зайзен выложил на стол из своей руки августовскую пустышку и вытянул карту из колоды - март, свет. Накрыл ней мартовскую пустышку, лежащую на табуретке, и положил обе открытыми на пол возле себя.
- Есть варианты?
У Зайзена открытые карты:
Апрель - пустышка
Апрель - красная лента
Март - свет
Март - пустышка
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Январь – хлам
Октябрь - пустышка (4)
Декабрь - пустышка (3)
Август - пустышка
- На что играем?
Кайдо задумался, поглядывая в свои карты, и на открытые карты противников. От внезапно пришедшей ему в голову идеи, он прыснул, развеселившись. Он хотел было уже сказать: "Проигравший, завтра утром будет кукарекать во время завтрака. При всех." Но вовремя сдержался. Пожелаешь такого врагу, сам же и проиграешь. "Нееет. Надо придумать, что-нибудь более нейтральное. Чтобы и резон был играть серьезно, и при этом потом не обидно было…" До окончания игры было еще далеко - как минимум еще пять раздач. Об этом можно и попозже подумать.
"Хм, а Зайзен вовремя август подкинул." Он вынул из руки августовскую карту, и взяв со стола пустышку этой же масти, положил их рядом с собой. Достал карту из колоды. "Кссссо. Обидно". Июль- животное, а на столе июля не было, ну вот совсем. "Жаль! Ну ладно."
- Ходи, Кирихара.
Открытые карты у Кайдо:
Июль – пустышка
Июль – красная лента
Октябрь - синяя лента
Октябрь - животное
Август - животное
Август - пустышка
Карты на столе:
Январь – свет
Январь – хлам
Январь – хлам
Октябрь - пустышка (4)
Декабрь - пустышка (3)
Июль - животное
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-13 00:34:47)
- Да хожу я, хожу, Кайдо, - Кирихара повел плечами. – Так правда, на что мы играем-то?
«На раздевание?» - хотел с насмешкой ляпнуть Акая, но подумал, что если он вдруг проиграет – это будет не вариант.
Он посмотрел на свои карты и на стол. Потом покрыл июльское животное пустышкой и положил рядом.
Действительно, вопрос о том, на что они играют очень интересный. Но почему-то Кирихара хотел, чтобы именно Кайдо предложил то, чем это будет. Может, сказалось то, что они знакомы, может то, что в нем Акая ощущал лидерские черты. Это было интересно и, несомненно, он бы обязательно с ним сыграл в теннис, а не в карты. Но не здесь и не сейчас, а когда они оба станут капитанами.
Из колоды ему выпала хорошая карта. Парень самодовольно улыбнулся и, аккуратно покрыв январский свет, забрал все три карты со стола.
У Кирихары открыты:
Июнь – животное
Июнь – пустышка
Ноябрь – красная лента
Ноябрь – пустышка
Февраль – пустышка
Февраль – пустышка
Июль – животное
Июль – пустышка
Январь – свет
Январь – поэма
Январь – хлам