Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вечная болталка.
http://uploads.ru/t/f/1/W/f1Wil.jpg

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-03-06 11:44:25)

2

Да уж =) Как раз хотел ответить, что работа-то кажется интересной...А вот когда у тебя три недели моды подряд, с утра и до вечера, съемки и разбор фоток - после этого ты падаешь, отсыпаешься и очень хочешь свалить подальше от этого дурдома, чтобы отдохнуть.

3

Echizen Ryoma
Ясно)) А я пытаюсь поделить день на кусочки, чтоб успеть все что запланировал. Времени всего до 7 вечера.

Шира, отлично же) Хорошего дня тебе))

4

Oshitari Yuushi написал(а):

Да уж =) Как раз хотел ответить, что работа-то кажется интересной...А вот когда у тебя три недели моды подряд, с утра и до вечера, съемки и разбор фоток - после этого ты падаешь, отсыпаешься и очень хочешь свалить подальше от этого дурдома, чтобы отдохнуть.

Представляю) Я бы не выдержал) Пробовал устроится дизайнером, пролистал всю эту подиумную моду, меня чуть не стошнило я бросил эту фигню)

Kaidou Kaoru написал(а):

Ясно)) А я пытаюсь поделить день на кусочки, чтоб успеть все что запланировал. Времени всего до 7 вечера.

Тебе надо активно стараться тогда)

5

Echizen Ryoma, да мне нравится, только передоз - это страшно) В прошлом году был передоз шифона, меня после недель от него тошнило...

6

Oshitari Yuushi написал(а):

да мне нравится, только передоз - это страшно) В прошлом году был передоз шифона, меня после недель от него тошнило...

Хорошо для собственного стиля да? так нашифонишься, на себя одеваешь совсем другое)

7

- Няо! Всем доброго дня!

Влетел во флуд. Подбежал К Эчизену, обнял.
- Я ответил, о-тиби)) Ты молодец! Я постараюсь не подвести тебя!!

8

Echizen Ryoma написал(а):

Тебе надо активно стараться тогда)

Дааа. Так что я сейчас на уборку. И тебе удачного дня!
*чмокнул в нос*

9

Kikumaru Eiji

Спасибо,Кикумару-семпай)

Kaidou Kaoru

*потер нос* Удачи.

10

Echizen Ryoma
Спасибо)

Всем доброго и успешного дня)
*ушел*

11

*мастерит удочку, поставил тазик с водой и сидит ловит рыбу в пустом тазу*

12

Всем доброго дня ))

*мастерит удочку, поставил тазик с водой и сидит ловит рыбу в пустом тазу*

\заинтересовался загадочным действием\
И как, Эчизен, у тебя клюёт? ))

13

Fuji Shyusuke

что-то не очень)* подергал удочку* но это не главное)

14

Echizen Ryoma
\присел рядом, подпёр ладонью щёку, смотрит на воду\ А что главное? ))

15

Fuji Shyusuke

Главное, как сказал Ямато-семпай, это не думать ни о чем)*улыбнулся, и протянул ему удочку, а сам смастерил еще одну* вода успокаивает да?)

16

Echizen Ryoma
Да, это удивительное её влияние на психику и мне нравится )) \взял удочку, опустил в воду\
Ямато-бучо \смеётся\ Он, да, мог такое сказать...

17

Fuji Shyusuke

Слушай, а может для убедительности стырим пару карпов из пруда бучо, ну или рыбок из аквариума Ойши-семпая?

18

Echizen Ryoma
Fuji Shyusuke

*полюбовался на семпая и кохая проходя мимо*

19

Echizen Ryoma
У Тезуки всего два карпа, и я ещё раз тебе повторю, это рыба для красоты, кроме того, очень умная рыба, её даже дрессировать можно, - как можно такое прекрасное создание протыкать крючком? А насчёт рыбок Ойши... они не годятся потому что меньше крючка, для их ловли скорее сачок нужен ))

20

Доброго дня -посмотрел на Фуджи и Эчизена- Да, похоже зачастую людей объединяет совместный идиотизм.-присел на против них-

Kaidou Kaoru

Дня, Кайдо-кун. Не желаешь к ним присоединиться.

21

Fuji Shyusuke написал(а):

У Тезуки всего два карпа, и я ещё раз тебе повторю, это рыба для красоты, кроме того, очень умная рыба, её даже дрессировать можно, - как можно такое прекрасное создание протыкать крючком? А насчёт рыбок Ойши... они не годятся потому что меньше крючка, для их ловли скорее сачок нужен ))

Да я не предлагаю их ловить, просто чтоб они там плавали)

Tezuka Kunimitsu

Привет, бучо) На счет идиотизма это в точку)* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*

22

Tezuka Kunimitsu написал(а):

Дня, Кайдо-кун. Не желаешь к ним присоединиться.

И вам хорошего, бучо. Может и хотел бы, но у меня тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Пятиминутка отдыха закончилась.  И я уже ухожу.

23

* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*

Не толкайся, Эчизен, рыбу распугаешь )) \грозным шёпотом, потом так же тихо хихикнул\
Вода в пруду не та же, что в тазу, химический состав разный, можно, конечно, взять ту воду, и тогда уже с карпами, но им будет тесно: один уже подрос у Тезуки, стал с две ладони длинной, второй поменьше его в половину примерно, ну может чуть меньше половины. А разлучать их... нет Эчизен, это жестоко. Таз по объёму годен для мелкой рыбки.

Да, похоже зачастую людей объединяет совместный идиотизм.

Зато это весело )) Присоединишься?

24

Kaidou Kaoru

Молодец, Кайдо-кун. Мне нравится твое усердие.

25

Привет, бучо) На счет идиотизма это в точку)* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*

- Поправил очки, немного изогнув уголки губ вверх- Похоже вам весело.

Зато это весело )) Присоединишься?

Думаю, я лучше со стороны понаблюдаю за вами.

26

Не толкайся, Эчизен, рыбу распугаешь )) \грозным шёпотом, потом так же тихо хихикнул\
Вода в пруду не та же, что в тазу, химический состав разный, можно, конечно, взять ту воду, и тогда уже с карпами, но им будет тесно: один уже подрос у Тезуки, стал с две ладони длинной, второй поменьше его в половину примерно, ну может чуть меньше половины. А разлучать их... нет Эчизен, это жестоко. Таз по объёму годен для мелкой рыбки.

Значит все-таки берем рыбок Ойши-семпая))

Tezuka Kunimitsu

*улыбнулся, продолжая смотреть на поплавок* Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?

27

Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?

И не только, когда улыбается, Эчизен ))

Значит все-таки берем рыбок Ойши-семпая))

Иди, а я пока тут рыбу посторожу ))

Tezuka Kunimitsu
Тезука, подержи пока удочку Эчизена, пожалуйста )) \мило улыбается\ А то вдруг клевать начнёт, у тебя всё таки больше опыта в рыбалке ))

28

*улыбнулся, продолжая смотреть на поплавок* Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?

-сделал вид, что не слышал этого-

Тезука, подержи пока удочку Эчизена, пожалуйста )) \мило улыбается\ А то вдруг клевать начнёт, у тебя всё таки больше опыта в рыбалке ))

-нехотя взял удочку- ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?

29

Да ты прав) но все же когда улыбается особенно красив) Наверное потому что редко)*ушел ненадолго и вернулся с аквариумными рыбками в банке*

-нехотя взял удочку- ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?

*вылил воду из банки с рыбками в таз, а сам подергал удочку за крючок* Подсекай меня, бучо, я клюю)

30

ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?

Я не уверен, что справлюсь с обеими одной рукой: просто, это если клюнет на одну удочку, а представь, если на обе сразу, - как выбрать?
Сложный этический вопрос: мне дорога будет моя рыбка, но и Эчизен расстроится, если узнает, что ради своей я не вытащил его рыбку. Мне не хочется его огорчать.
Кроме того, рыбам тоже будет обидно, что я отдал предпочтение одной и оставил другую без внимания... А вдруг у рыбки Эчизена из-за этого начнётся психологический кризис на почве возникшего комплекса неполноценности, и она откажется клевать навсегда? Это ужасно, Тезука. Я не могу так поступить. \совершенно серьёзен внешне\
Ты считаешь, что если мы чего-то не видим, то этого и не существует? Наукой давно доказано обратное, может и наших с Эчизеном рыбок кто-нибудь когда-нибудь докажет... \увлечён траекторией движения поплавка\

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно