Вечная болталка.
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-03-06 11:44:25)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Вечная болталка.
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-03-06 11:44:25)
Да уж =) Как раз хотел ответить, что работа-то кажется интересной...А вот когда у тебя три недели моды подряд, с утра и до вечера, съемки и разбор фоток - после этого ты падаешь, отсыпаешься и очень хочешь свалить подальше от этого дурдома, чтобы отдохнуть.
Echizen Ryoma
Ясно)) А я пытаюсь поделить день на кусочки, чтоб успеть все что запланировал. Времени всего до 7 вечера.
Шира, отлично же) Хорошего дня тебе))
Да уж =) Как раз хотел ответить, что работа-то кажется интересной...А вот когда у тебя три недели моды подряд, с утра и до вечера, съемки и разбор фоток - после этого ты падаешь, отсыпаешься и очень хочешь свалить подальше от этого дурдома, чтобы отдохнуть.
Представляю) Я бы не выдержал) Пробовал устроится дизайнером, пролистал всю эту подиумную моду, меня чуть не стошнило я бросил эту фигню)
Ясно)) А я пытаюсь поделить день на кусочки, чтоб успеть все что запланировал. Времени всего до 7 вечера.
Тебе надо активно стараться тогда)
Echizen Ryoma, да мне нравится, только передоз - это страшно) В прошлом году был передоз шифона, меня после недель от него тошнило...
да мне нравится, только передоз - это страшно) В прошлом году был передоз шифона, меня после недель от него тошнило...
Хорошо для собственного стиля да? так нашифонишься, на себя одеваешь совсем другое)
- Няо! Всем доброго дня!
Влетел во флуд. Подбежал К Эчизену, обнял.
- Я ответил, о-тиби)) Ты молодец! Я постараюсь не подвести тебя!!
Тебе надо активно стараться тогда)
Дааа. Так что я сейчас на уборку. И тебе удачного дня!
*чмокнул в нос*
Kikumaru Eiji
Спасибо,Кикумару-семпай)
Kaidou Kaoru
*потер нос* Удачи.
Echizen Ryoma
Спасибо)
Всем доброго и успешного дня)
*ушел*
*мастерит удочку, поставил тазик с водой и сидит ловит рыбу в пустом тазу*
Всем доброго дня ))
*мастерит удочку, поставил тазик с водой и сидит ловит рыбу в пустом тазу*
\заинтересовался загадочным действием\
И как, Эчизен, у тебя клюёт? ))
Fuji Shyusuke
что-то не очень)* подергал удочку* но это не главное)
Echizen Ryoma
\присел рядом, подпёр ладонью щёку, смотрит на воду\ А что главное? ))
Fuji Shyusuke
Главное, как сказал Ямато-семпай, это не думать ни о чем)*улыбнулся, и протянул ему удочку, а сам смастерил еще одну* вода успокаивает да?)
Echizen Ryoma
Да, это удивительное её влияние на психику и мне нравится )) \взял удочку, опустил в воду\
Ямато-бучо \смеётся\ Он, да, мог такое сказать...
Fuji Shyusuke
Слушай, а может для убедительности стырим пару карпов из пруда бучо, ну или рыбок из аквариума Ойши-семпая?
Echizen Ryoma
Fuji Shyusuke
*полюбовался на семпая и кохая проходя мимо*
Echizen Ryoma
У Тезуки всего два карпа, и я ещё раз тебе повторю, это рыба для красоты, кроме того, очень умная рыба, её даже дрессировать можно, - как можно такое прекрасное создание протыкать крючком? А насчёт рыбок Ойши... они не годятся потому что меньше крючка, для их ловли скорее сачок нужен ))
Доброго дня -посмотрел на Фуджи и Эчизена- Да, похоже зачастую людей объединяет совместный идиотизм.-присел на против них-
Kaidou Kaoru
Дня, Кайдо-кун. Не желаешь к ним присоединиться.
У Тезуки всего два карпа, и я ещё раз тебе повторю, это рыба для красоты, кроме того, очень умная рыба, её даже дрессировать можно, - как можно такое прекрасное создание протыкать крючком? А насчёт рыбок Ойши... они не годятся потому что меньше крючка, для их ловли скорее сачок нужен ))
Да я не предлагаю их ловить, просто чтоб они там плавали)
Tezuka Kunimitsu
Привет, бучо) На счет идиотизма это в точку)* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*
Дня, Кайдо-кун. Не желаешь к ним присоединиться.
И вам хорошего, бучо. Может и хотел бы, но у меня тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Пятиминутка отдыха закончилась. И я уже ухожу.
* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*
Не толкайся, Эчизен, рыбу распугаешь )) \грозным шёпотом, потом так же тихо хихикнул\
Вода в пруду не та же, что в тазу, химический состав разный, можно, конечно, взять ту воду, и тогда уже с карпами, но им будет тесно: один уже подрос у Тезуки, стал с две ладони длинной, второй поменьше его в половину примерно, ну может чуть меньше половины. А разлучать их... нет Эчизен, это жестоко. Таз по объёму годен для мелкой рыбки.
Да, похоже зачастую людей объединяет совместный идиотизм.
Зато это весело )) Присоединишься?
Kaidou Kaoru
Молодец, Кайдо-кун. Мне нравится твое усердие.
Привет, бучо) На счет идиотизма это в точку)* по дружески, слегка толкнул Фуджи-семпая плечом*
- Поправил очки, немного изогнув уголки губ вверх- Похоже вам весело.
Зато это весело )) Присоединишься?
Думаю, я лучше со стороны понаблюдаю за вами.
Не толкайся, Эчизен, рыбу распугаешь )) \грозным шёпотом, потом так же тихо хихикнул\
Вода в пруду не та же, что в тазу, химический состав разный, можно, конечно, взять ту воду, и тогда уже с карпами, но им будет тесно: один уже подрос у Тезуки, стал с две ладони длинной, второй поменьше его в половину примерно, ну может чуть меньше половины. А разлучать их... нет Эчизен, это жестоко. Таз по объёму годен для мелкой рыбки.
Значит все-таки берем рыбок Ойши-семпая))
Tezuka Kunimitsu
*улыбнулся, продолжая смотреть на поплавок* Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?
Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?
И не только, когда улыбается, Эчизен ))
Значит все-таки берем рыбок Ойши-семпая))
Иди, а я пока тут рыбу посторожу ))
Tezuka Kunimitsu
Тезука, подержи пока удочку Эчизена, пожалуйста )) \мило улыбается\ А то вдруг клевать начнёт, у тебя всё таки больше опыта в рыбалке ))
*улыбнулся, продолжая смотреть на поплавок* Бучо красивый когда незаметно улыбается. Нэ, Фуджи-семпай?
-сделал вид, что не слышал этого-
Тезука, подержи пока удочку Эчизена, пожалуйста )) \мило улыбается\ А то вдруг клевать начнёт, у тебя всё таки больше опыта в рыбалке ))
-нехотя взял удочку- ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?
Да ты прав) но все же когда улыбается особенно красив) Наверное потому что редко)*ушел ненадолго и вернулся с аквариумными рыбками в банке*
-нехотя взял удочку- ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?
*вылил воду из банки с рыбками в таз, а сам подергал удочку за крючок* Подсекай меня, бучо, я клюю)
ты мог просто взять их обе в одну руку, Фуджи. Разве здесь что-то может клевать?
Я не уверен, что справлюсь с обеими одной рукой: просто, это если клюнет на одну удочку, а представь, если на обе сразу, - как выбрать?
Сложный этический вопрос: мне дорога будет моя рыбка, но и Эчизен расстроится, если узнает, что ради своей я не вытащил его рыбку. Мне не хочется его огорчать.
Кроме того, рыбам тоже будет обидно, что я отдал предпочтение одной и оставил другую без внимания... А вдруг у рыбки Эчизена из-за этого начнётся психологический кризис на почве возникшего комплекса неполноценности, и она откажется клевать навсегда? Это ужасно, Тезука. Я не могу так поступить. \совершенно серьёзен внешне\
Ты считаешь, что если мы чего-то не видим, то этого и не существует? Наукой давно доказано обратное, может и наших с Эчизеном рыбок кто-нибудь когда-нибудь докажет... \увлечён траекторией движения поплавка\
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <