Echizen Ryoma
В тему.)
Kaidou Kaoru
Ненадолго прервал своё занятие, чтобы вытряхнуть Змейса из майки. Хищно прильнул к обнажившейся коже, царапнул зубами ключицу. Укусил чуть ниже. Подушечкой большого пальца надавил на сосок.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Echizen Ryoma
В тему.)
Kaidou Kaoru
Ненадолго прервал своё занятие, чтобы вытряхнуть Змейса из майки. Хищно прильнул к обнажившейся коже, царапнул зубами ключицу. Укусил чуть ниже. Подушечкой большого пальца надавил на сосок.
Echizen Ryoma
Да, она красивая)
Akutsu Jin
*закусил губу, чтобы не стонать, и не повышать рейтинг в трепе. Провел руками по его спине, то лаская, то вцепляясь в кожу ногтями. И при этом так приятно выгинатся навстречу прикосновениям и укусам. Что собственно и делает.*
В тему.)
что в тему?
Да, она красивая)
*вздохнул* да Джун и Иори, какая пара гитаристов. Грусть-тоска. Все заканчивается.
Kaidou Kaoru
Мышцы спины Акутсу напряглись и взбугрились, отвечая возбуждающим прикосновениям Змейса.
Джин нежно-нежно поцеловал юношу туда, где у всех нормальных людей солнечное сплетение, а у Кайдо, наверное, встроенная шипелка. Очень, кстати, эротичная.
Echizen Ryoma
Песнопения твои)
Песнопения твои)
Я тебя развлекаю этим?*усмехнулся* может мне еще станцевать?)
Echizen Ryoma
- Учитывая, что ты уже мокрый и без майки... Нет, не танцуй. Моё либидо не вынесет такого удара, а тройников не выносишь ты)))))
- Учитывая, что ты уже мокрый и без майки... Нет, не танцуй. Моё либидо не вынесет такого удара, а тройников не выносишь ты)))))
Я уже высох, и майка наверное тоже)*потрогал свою майку* ну да вполне)*одел*
Так что там дальше по списку, Диры...не это тяжеловато. Не хочу загоняться сейчас) Джакура* ошарашено осел в кресле* черд, я совсем забыл*спал с лица, не уверено ставя песню Джакуры* Ой, Юичи, прости, прости как я мог забыть(
Akutsu Jin
*охнул, выгинаясь, и словно раскрываясь как цветок. Закинул ногу ему на бедро. А в голове, помимо "Хочу!" еще мысли крутятся:" сейчас как всегда кто-нибудь придет, и прервет все веселье."*
Echizen Ryoma
Все имеет свойство заканчиваться, ага. Правда иногда это радует) Например когда ты закончишь шить рубашки - порадуешься))
Все имеет свойство заканчиваться, ага. Правда иногда это радует) Например когда ты закончишь шить рубашки - порадуешься))
*уже загрузился* че-то я чувствую меня уже не порадует ничего
Kaidou Kaoru
Накрыл губами сосок юноши и приласкал его языком.
Оценил ножку, погладив бедро и, не удержавшись, стиснул задницу Змейса.
Echizen Ryoma
Ну а как же чувство выполненной работы? Не сдавайся))
Akutsu Jin
*не выдержал, и выдохнул со стоном. Царапнул кожу на его спине, проведя руками снизу вверх. Зарылся пальцами в волосы, перебирая прядки и прижимая к себе*
Ну а как же чувство выполненной работы? Не сдавайся))
да причем здесь это.
Kaidou Kaoru
- Мне нравится, когда ты не можешь сдержаться. Это тааа-ак вдохновляет.) - двинул бёдрами, потираясь о пах Змейса. Ненадолго оставил в покое сосок юноши, ради того, чтобы найти его губы и выпить очередной стон.
Echizen Ryoma
Хн. Тогда не знаю чем тебе помочь.
Akutsu Jin
*Выдохнул ему в губы стоном шипением. Подался навстречу, обнимая его и притягивая к себе сильнее. Шепчет в губы*
- Столько наблюдателей вокруг.. Я тебя хочу, но не при такой же толпе это делать?
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-07 19:21:51)
-Вечера доброго * явился в трепу с большущим букетом роз и поп-корном *
-Вау, какое зрелище!* обвел взглядом творящиеся безобразие *
Mizuki Hajime
*помахал рукой*привет)
Mizuki Hajime
Вечера, Мизуки-сан! Красивые розы)
1 час и 9 минут! проявить выдержку! зато потом 3 выходных! ))
Fuji Shyusuke
удачи вам, семпай!
Echizen Ryoma
-Привет красава!* помахал рукой *
Вечера, Мизуки-сан! Красивые розы)
-Ага))* выбрал несколько роз и протянул их змейсе *
Fuji Shyusuke
* большую часть букета вручил Фуджи *
-Вот!
Akutsu Jin
* примостил одну розу за ушком у Джина, хихикая, пошел раздавать цветы дальше *
-Привет красава!* помахал рукой *
чей-то за цветочный базар?
Fuji Shyusuke
Здорово))
Fuji Shyusuke, держись!))
Mizuki Hajime, да сплошной март - стоит отвернуться, как они тут яой разводят прилюдно =)
Вечера всем!!)) *сел на подушки*
Kirihara Akaya
Привет, Кирюха)
Ладно, для тех, кто яоем не занят, будем жарить угря. *выловил таки угря из тазика* Только мне его жалко.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <