Oshitari Yuushi
*подошел взял нож и отрубил угрю голову молча* жарь.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Oshitari Yuushi
Mizuki Hajime
Спасибо ))
Oshitari Yuushi
Ну вот, а кто просил кидать его в таз? ))
Echizen Ryoma
Как у тебя день прошел?)
Oshitari Yuushi
Он еще живой? Помочь отрезать голову?
Kirihara Akaya
хреново че-то)
-Ага))* выбрал несколько роз и протянул их змейсе *
*взял цветы, думает, куда бы их положить, чтоб не сломать.*
- Спасибо, Мизуки-сан.
Kirihara Akaya, привет)) Как там насчет объявления? Мне таки делать раздачу? Или все таки всех троих в гости пригласим? Твой бучо же появился))
чей-то за цветочный базар?
-Весна, солнышко светит, почему бы и не подарить цветы ? )* хитро улыбаеться *
а сплошной март - стоит отвернуться, как они тут яой разводят прилюдно =)
-Ну так весна ))* протянул розу *
Спасибо ))
-Чай, кофе ?* улыбается, с довольным видом нарезая осторожные круги вокруг Фуджи -старшего *
*взял цветы, думает, куда бы их положить, чтоб не сломать.*
- Спасибо, Мизуки-сан.
-Всегда пожалуйста * поправил подаренную бандану, которая сегодня была повязана на манер шейного платка *
Всегда пожалуйста * поправил подаренную бандану, которая сегодня была повязана на манер шейного платка *
*улыбается*
Эчизен, ну ты совсем скучный тип. Тьфу, придется теперь рыбку разделывать. *отобрал нож, разделывает угря* Может, ты и мангал найдешь, не костер же тут разводить?
Ну вот, а кто просил кидать его в таз? ))
Ну не золотых же рыбок кушать *кивнул на Эчизена*
-Ну так весна ))* протянул розу *
Спасибо =) *огляделся, соображая, во что поставить цветочек, в итоге положил ножкой в тот же многострадальный тазик* Весна весной, но тут для этого спальники есть =)
Эчизен, ну ты совсем скучный тип. Тьфу, придется теперь рыбку разделывать. *отобрал нож, разделывает угря* Может, ты и мангал найдешь, не костер же тут разводить?
А почему бы не развести костер?)
хреново че-то)
Что так?
привет)) Как там насчет объявления? Мне таки делать раздачу? Или все таки всех троих в гости пригласим? Твой бучо же появился))
Объявление? Это про карты?) Да, теперь у меня появился бучо)
-Весна, солнышко светит, почему бы и не подарить цветы ? )* хитро улыбаеться *
Уже стемнело)
Что так?
не удачный день) думаю сходить в магазин и взять чего-нибудь выпить.
Echizen Ryoma
Бывает, но ведь не совсем же всё плохо?
Эээ... ну ты это... не переборщи только, хотя впереди выходные, но всё-таки..
Объявление? Это про карты?) Да, теперь у меня появился бучо)
ага, про них)) Или мне так, на троих раздать все таки?
А почему бы не развести костер?)
С мангалом удобнее, жарить-то надо над углями и лучше на решетке. Спроси у Кавамуры, у него-то точно есть =)
Добрый вечер *улыбнулся* Сегодня был такой солнечный день, а я просидел в четырех стенах... Надеюсь, завтра тоже будет солнце. Желаю всем наступления весны прямо завтра!
Бывает, но ведь не совсем же всё плохо?
Эээ... ну ты это... не переборщи только, хотя впереди выходные, но всё-таки..
я и завтра выпью, че.
С мангалом удобнее, жарить-то надо над углями и лучше на решетке. Спроси у Кавамуры, у него-то точно есть =)
Его тут нет. Мангал сам ищи.
Yukimura Seiichi
Вечер добрый, надеюсь не очень резко, весну я хочу конечно, но плече и так ноет от перемен резких.
Yukimura Seiichi
Вечер добрый))
ага, про них)) Или мне так, на троих раздать все таки?
Ну или так, или в мафию))) *вспомнил, как летом на практике в лесу играли*
я и завтра выпью, че.
А может не надо так много? Выходные-то длинные...
Yukimura Seiichi
*увидел бучо* Добрый вечер!!!! *помахал рукой из-под подушек*
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-03-07 21:16:20)
А может не надо так много? Выходные-то длинные...
Это не много, бывало месяц пил каждый день...но там конечно причина была...веская.
Echizen Ryoma, мда, мало от тебя помощи...
Чего пить-то? Хотя, мы завтра тоже будем пить, день рождения у моего названого братика. Хотя мне уже и надоело пить =) То свой день рождения, то еще чей-то...
Спасибо =) *огляделся, соображая, во что поставить цветочек, в итоге положил ножкой в тот же многострадальный тазик* Весна весной, но тут для этого спальники есть =)
-А может они эти, как их -ну удовольствия получают от просмотра ?
Чего пить-то? Хотя, мы завтра тоже будем пить, день рождения у моего названого братика. Хотя мне уже и надоело пить =) То свой день рождения, то еще чей-то...
Привычка) пью в двух случаях когда хорошо на душе и когда гадко) Ктому же День рождения Жасмин Ю завтра. Помяну чтоль)
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-03-07 21:22:59)
Это не много, бывало месяц пил каждый день...но там конечно причина была...веская.
Ты меня пугаешь..
Echizen Ryoma
Если завтра тоже будет солнечно и ясно, то это не резко. Минувшей зимой перемен погоды и так хватило - я стараюсь избегать лекарств, но изредка все-таки приходилось пить что-нибудь от мигрени. Пусть весна наступает медленно, но верно, начиная с завтрашнего дня. :)
Kirihara Akaya
*присел рядом* Добрый вечер, Кирихара-кун. Ты сегодня весь в цветах. Играешь в весну? *улыбнулся*
Kirihara Akaya
Я не алкоголик не переживай, сам от себя офигел. Но такое состояние было, знаешь когда даже поделиться ни с кем не можешь)
Ну или так, или в мафию))) *вспомнил, как летом на практике в лесу играли*
в мафию я не умею)) я тогда постараюсь седня все таки пост написать) Руки все не доходят))
Привычка) пью в двух случаях когда хорошо на душе и когда гадко) Ктому же День рождения Жасмин Ю завтра. Помяну чтоль)
Мда, напоминаешь мне некоторых моих друзей... Ну да собственное здоровье - личное дело каждого, тут я не лезу *развел руками* Пойду за мангальчиком.
Yukimura Seiichi
*смущенно кивнул* Ага!! Но это, кажется, Мизуки их тут распространяет.. А Вы, бучо?
Echizen Ryoma
Понимаю. Я вот вообще мало с кем делюсь чуйствами..
Kaidou Kaoru
Ооооо!!! Это было бы интересно!! Там много трактовок правил!! Всё зависит от количества играющих))
Окей)) *полез за распечаткой с правилами*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <