Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kirihara Akaya написал(а):

Ооооо!!! Это было бы интересно!! Там много трактовок правил!! Всё зависит от количества играющих))
Окей)) *полез за распечаткой с правилами*

Ну можно и в мафию сыграть, почему бы нет)) Во все вообще сыграем) Вдруг там еще и Хиеши заявится))

332

Mizuki Hajime написал(а):

-А может они эти, как их -ну удовольствия получают от просмотра ?

Ну да, эксгибиционисты. *вернулся с мангалом, углем и решеткой, сел колдовать над рыбой*

333

Kirihara Akaya
Как занятно, распространять розы вокруг себя вроде бы привилегия капитана Хётей. *подобрал один из упавших лепестков* Я? Я пока не придумал, как играть в весну *улыбается*

334

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну можно и в мафию сыграть, почему бы нет)) Во все вообще сыграем) Вдруг там еще и Хиеши заявится))

Надо тогда народ созывать!!)) *мечтательно вздыхает* где же он... Хиёши...

335

Yukimura Seiichi написал(а):

Если завтра тоже будет солнечно и ясно, то это не резко. Минувшей зимой перемен погоды и так хватило - я стараюсь избегать лекарств, но изредка все-таки приходилось пить что-нибудь от мигрени. Пусть весна наступает медленно, но верно, начиная с завтрашнего дня. :)

Я от перемен погоды, мигренями не страдаю) только травмы болят)

Понимаю. Я вот вообще мало с кем делюсь чуйствами..

меня иногда прошибает)

336

Yukimura Seiichi
Да, точно, но тогда бы тут всё было завалено цветами.. Не придумали? *смотрит на лепесток в руке капитана* Ну... если я могу как-то помочь?

337

Echizen Ryoma написал(а):

Я от перемен погоды, мигренями не страдаю) только травмы болят)

Ой, не напоминай, Эчизен-кун...*огорченно* Ненавижу операции, но перепады погоды иногда напоминают о месяце в травматологии...

Отредактировано Yukimura Seiichi (2012-03-07 21:46:19)

338

Ой, не напоминай, Эчизен-кун...*огорченно*

А по некоторым из них уже можно работать в метиоцентре)

339

меня иногда прошибает)

Меня прошибает в случае чуйств во время просмотра матчей или гонки к тому, с кем я точно никогда не встречусь. А так из меня сложно что-то конкретное выбить, потому что не привык я себя доверять кому-то. Мнительный до ужаса. Хотя может достаточно знать нужный подход.. )

340

Да, точно, но тогда бы тут всё было завалено цветами.. Не придумали? *смотрит на лепесток в руке капитана* Ну... если я могу как-то помочь?

*положил лепесток на ладонь и подул на него - лепесток вспорхнул* Чем ты можешь помочь? *с любопытством посмотрел на кохая* В самом деле, чем? *с несколько озорной улыкой облокотился на ближашую пару подушек, оказавшись немного ближе*

341

Ненавижу операции, но перепады погоды иногда напоминают о месяце в травматологии...

Хвала богам, но такое меня обошло)

342

Echizen Ryoma
Да, давали бы премии за точные прогнозы :)

343

Заметьте) Луна сегодня особенно прекрасна)

344

Где Луна? У меня вот на балконе соседи болтают (балкон их, конечно, но стенка тонкая). Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><

345

*положил лепесток на ладонь и подул на него - лепесток вспорхнул* Чем ты можешь помочь? *с любопытством посмотрел на кохая* В самом деле, чем? *с несколько озорной улыкой облокотился на ближашую пару подушек, оказавшись немного ближе*

*проследил взглядом за лепестком* Я? *сглотнул* Ну, не знаю... я... может... ча-чай? Будете? *отвернулся, чтобы не выдать покрасневшие щеки, тихо* А еще от Вас пахнет вкусно..

346

Echizen Ryoma
Пусть и дальше обходит, такое можно желать только врагу...

347

Заметьте) Луна сегодня особенно прекрасна)

Луна? У меня вот снег за окном падает..

Oshitari Yuushi написал(а):

Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><

Солидарен в этом вопросе. Можно еще дробовик. Или топор. Или бензопилу, например.

348

Надо тогда народ созывать!!)) *мечтательно вздыхает* где же он... Хиёши...

Ну, давай пригласим Ширу, Фуджи-семпая и Юкимуру-сан?

349

*проследил взглядом за лепестком* Я? *сглотнул* Ну, не знаю... я... может... ча-чай? Будете? *отвернулся, чтобы не выдать покрасневшие щеки, тихо* А еще от Вас пахнет вкусно..

Сказать, как называется мой любимый шампунь? *тихо засмеялся: мало кто видел смущенного Кирихару* Чай? Хорошо, давай выпьем чаю.

350

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну, давай пригласим Ширу, Фуджи-семпая и Юкимуру-сан?

Можно, в принципе) Надо только с правилами конкретно определиться для начала) И чтобы они сами не были против)

Сказать, как называется мой любимый шампунь? *тихо засмеялся: мало кто видел смущенного Кирихару* Чай? Хорошо, давай выпьем чаю.

ЧАЙ!!! *вскочил, споткнулся, чуть не упав на капитана, но всё-таки добрался до кухни* Какой Вы будете? *нервно перебирает баночки с чаем*

351

Солидарен в этом вопросе. Можно еще дробовик. Или топор. Или бензопилу, например.

Ну бензопила и топор - это в твоем духе =) Я бы предпочел к ним не приближаться. А еще лучше - обойтись без крови, чтобы тихонечко так... хм...вот нейтронная бомба, к примеру. И через 50 лет в этом доме снова можно будет жить, а соседей не будет =)

352

Да, давали бы премии за точные прогнозы :)

Тогда б я точно пошел)

Kirihara Akaya

Ну я б не сказал что очень доверчив)

Где Луна? У меня вот на балконе соседи болтают (балкон их, конечно, но стенка тонкая). Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><

Что плохого в соседях?)

353

ЧАЙ!!! *вскочил, споткнулся, чуть не упав на капитана, но всё-таки добрался до кухни* Какой Вы будете? *нервно перебирает баночки с чаем*

*пошел следом, остановился в дверях, прислонившись к косяку двери* С ванилью или жасмином. Это очень по-весеннему, правда?

354

Что плохого в соседях?)

Издеваешься? Да все! Соседи слева курят на балконе, весь дым тянет не на улицу, а по закону физики ко мне в открытую дверь. Дверь приходится закрывать, а летом в жару это особенно бесит! Я ненавижу сигаретный дым до желания взять в руки автомат.
Соседи справа - какие-то чурки, они орут друг на друга, там какой-то кашляющий среди ночи дед и он еще от бессонницы посреди ночи запросто может врубить телевизор на полную катушку. А я сплю только в идеальных условиях!
Соседи сверху просыпаются в семь утра, начинают бегать дети, топать, мамаша на них орет, а часа в три ночи они вполне могут бурно заниматься сексом. Нет, насыщенная жизнь, это круто, но я совершенно не желаю быть курсе их жизни.
И только соседей снизу не слышно - и слава богу ><

355

Ну бензопила и топор - это в твоем духе =) Я бы предпочел к ним не приближаться. А еще лучше - обойтись без крови, чтобы тихонечко так... хм...вот нейтронная бомба, к примеру. И через 50 лет в этом доме снова можно будет жить, а соседей не будет =)

*голос из кухни* Ну да, это я люблю... и чтоб крови там побольше!! Главное, чтобы было красиииво!! А можно что-то поизящнее? Например хлороформа им или эфирчику? А что, тоже действует безотказно!

*пошел следом, остановился в дверях, прислонившись к косяку двери* С ванилью или жасмином. Это очень по-весеннему, правда?

*чуть не уронил банку* Да, бучо!! Ааа... Здесь только с жасмином... сейчас!!!*заваривает чай*

356

\раскинув руки в стороны упал навзничь на диван в блаженстве\ Хигума отоши! ))

357

Kirihara Akaya, слушай, может, ты - замаскированный Грелль Сатклифф? Снимаешься в двух сериалах? =)

358

Oshitari Yuushi
Не-не-не, я в этом вроде точно уверен!!! Я - будущий капитан Риккай!!!!!

359

Издеваешься? Да все! Соседи слева курят на балконе, весь дым тянет не на улицу, а по закону физики ко мне в открытую дверь. Дверь приходится закрывать, а летом в жару это особенно бесит! Я ненавижу сигаретный дым до желания взять в руки автомат.
Соседи справа - какие-то чурки, они орут друг на друга, там какой-то кашляющий среди ночи дед и он еще от бессонницы посреди ночи запросто может врубить телевизор на полную катушку. А я сплю только в идеальных условиях!
Соседи сверху просыпаются в семь утра, начинают бегать дети, топать, мамаша на них орет, а часа в три ночи они вполне могут бурно заниматься сексом. Нет, насыщенная жизнь, это круто, но я совершенно не желаю быть курсе их жизни.
И только соседей снизу не слышно - и слава богу ><

Да тебе надо в лесу жить) такой привередливый)

Луна? У меня вот снег за окном падает..

сочувствую) у нас небо ясное и луна полная)

Пусть и дальше обходит, такое можно желать только врагу...

Кости молодые крепкие) чего желать)

Fuji Shyusuke

*Приземлился рядом в технике морская звезда*

360

*чуть не уронил банку* Да, бучо!! Ааа... Здесь только с жасмином... сейчас!!!*заваривает чай*

Жаль, что Санада не видит. *смеется* Он бы сделал тебе замечание. Причем словами Тезуки.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно