Ооооо!!! Это было бы интересно!! Там много трактовок правил!! Всё зависит от количества играющих))
Окей)) *полез за распечаткой с правилами*
Ну можно и в мафию сыграть, почему бы нет)) Во все вообще сыграем) Вдруг там еще и Хиеши заявится))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Ооооо!!! Это было бы интересно!! Там много трактовок правил!! Всё зависит от количества играющих))
Окей)) *полез за распечаткой с правилами*
Ну можно и в мафию сыграть, почему бы нет)) Во все вообще сыграем) Вдруг там еще и Хиеши заявится))
-А может они эти, как их -ну удовольствия получают от просмотра ?
Ну да, эксгибиционисты. *вернулся с мангалом, углем и решеткой, сел колдовать над рыбой*
Kirihara Akaya
Как занятно, распространять розы вокруг себя вроде бы привилегия капитана Хётей. *подобрал один из упавших лепестков* Я? Я пока не придумал, как играть в весну *улыбается*
Надо тогда народ созывать!!)) *мечтательно вздыхает* где же он... Хиёши...
Если завтра тоже будет солнечно и ясно, то это не резко. Минувшей зимой перемен погоды и так хватило - я стараюсь избегать лекарств, но изредка все-таки приходилось пить что-нибудь от мигрени. Пусть весна наступает медленно, но верно, начиная с завтрашнего дня. :)
Я от перемен погоды, мигренями не страдаю) только травмы болят)
Понимаю. Я вот вообще мало с кем делюсь чуйствами..
меня иногда прошибает)
Yukimura Seiichi
Да, точно, но тогда бы тут всё было завалено цветами.. Не придумали? *смотрит на лепесток в руке капитана* Ну... если я могу как-то помочь?
Я от перемен погоды, мигренями не страдаю) только травмы болят)
Ой, не напоминай, Эчизен-кун...*огорченно* Ненавижу операции, но перепады погоды иногда напоминают о месяце в травматологии...
Отредактировано Yukimura Seiichi (2012-03-07 21:46:19)
Ой, не напоминай, Эчизен-кун...*огорченно*
А по некоторым из них уже можно работать в метиоцентре)
меня иногда прошибает)
Меня прошибает в случае чуйств во время просмотра матчей или гонки к тому, с кем я точно никогда не встречусь. А так из меня сложно что-то конкретное выбить, потому что не привык я себя доверять кому-то. Мнительный до ужаса. Хотя может достаточно знать нужный подход.. )
Да, точно, но тогда бы тут всё было завалено цветами.. Не придумали? *смотрит на лепесток в руке капитана* Ну... если я могу как-то помочь?
*положил лепесток на ладонь и подул на него - лепесток вспорхнул* Чем ты можешь помочь? *с любопытством посмотрел на кохая* В самом деле, чем? *с несколько озорной улыкой облокотился на ближашую пару подушек, оказавшись немного ближе*
Ненавижу операции, но перепады погоды иногда напоминают о месяце в травматологии...
Хвала богам, но такое меня обошло)
Echizen Ryoma
Да, давали бы премии за точные прогнозы :)
Заметьте) Луна сегодня особенно прекрасна)
Где Луна? У меня вот на балконе соседи болтают (балкон их, конечно, но стенка тонкая). Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><
*положил лепесток на ладонь и подул на него - лепесток вспорхнул* Чем ты можешь помочь? *с любопытством посмотрел на кохая* В самом деле, чем? *с несколько озорной улыкой облокотился на ближашую пару подушек, оказавшись немного ближе*
*проследил взглядом за лепестком* Я? *сглотнул* Ну, не знаю... я... может... ча-чай? Будете? *отвернулся, чтобы не выдать покрасневшие щеки, тихо* А еще от Вас пахнет вкусно..
Echizen Ryoma
Пусть и дальше обходит, такое можно желать только врагу...
Заметьте) Луна сегодня особенно прекрасна)
Луна? У меня вот снег за окном падает..
Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><
Солидарен в этом вопросе. Можно еще дробовик. Или топор. Или бензопилу, например.
Надо тогда народ созывать!!)) *мечтательно вздыхает* где же он... Хиёши...
Ну, давай пригласим Ширу, Фуджи-семпая и Юкимуру-сан?
*проследил взглядом за лепестком* Я? *сглотнул* Ну, не знаю... я... может... ча-чай? Будете? *отвернулся, чтобы не выдать покрасневшие щеки, тихо* А еще от Вас пахнет вкусно..
Сказать, как называется мой любимый шампунь? *тихо засмеялся: мало кто видел смущенного Кирихару* Чай? Хорошо, давай выпьем чаю.
Ну, давай пригласим Ширу, Фуджи-семпая и Юкимуру-сан?
Можно, в принципе) Надо только с правилами конкретно определиться для начала) И чтобы они сами не были против)
Сказать, как называется мой любимый шампунь? *тихо засмеялся: мало кто видел смущенного Кирихару* Чай? Хорошо, давай выпьем чаю.
ЧАЙ!!! *вскочил, споткнулся, чуть не упав на капитана, но всё-таки добрался до кухни* Какой Вы будете? *нервно перебирает баночки с чаем*
Солидарен в этом вопросе. Можно еще дробовик. Или топор. Или бензопилу, например.
Ну бензопила и топор - это в твоем духе =) Я бы предпочел к ним не приближаться. А еще лучше - обойтись без крови, чтобы тихонечко так... хм...вот нейтронная бомба, к примеру. И через 50 лет в этом доме снова можно будет жить, а соседей не будет =)
Да, давали бы премии за точные прогнозы :)
Тогда б я точно пошел)
Kirihara Akaya
Ну я б не сказал что очень доверчив)
Где Луна? У меня вот на балконе соседи болтают (балкон их, конечно, но стенка тонкая). Наступит весна - они курить там начнут, и я начну желать автомат.... ><
Что плохого в соседях?)
ЧАЙ!!! *вскочил, споткнулся, чуть не упав на капитана, но всё-таки добрался до кухни* Какой Вы будете? *нервно перебирает баночки с чаем*
*пошел следом, остановился в дверях, прислонившись к косяку двери* С ванилью или жасмином. Это очень по-весеннему, правда?
Что плохого в соседях?)
Издеваешься? Да все! Соседи слева курят на балконе, весь дым тянет не на улицу, а по закону физики ко мне в открытую дверь. Дверь приходится закрывать, а летом в жару это особенно бесит! Я ненавижу сигаретный дым до желания взять в руки автомат.
Соседи справа - какие-то чурки, они орут друг на друга, там какой-то кашляющий среди ночи дед и он еще от бессонницы посреди ночи запросто может врубить телевизор на полную катушку. А я сплю только в идеальных условиях!
Соседи сверху просыпаются в семь утра, начинают бегать дети, топать, мамаша на них орет, а часа в три ночи они вполне могут бурно заниматься сексом. Нет, насыщенная жизнь, это круто, но я совершенно не желаю быть курсе их жизни.
И только соседей снизу не слышно - и слава богу ><
Ну бензопила и топор - это в твоем духе =) Я бы предпочел к ним не приближаться. А еще лучше - обойтись без крови, чтобы тихонечко так... хм...вот нейтронная бомба, к примеру. И через 50 лет в этом доме снова можно будет жить, а соседей не будет =)
*голос из кухни* Ну да, это я люблю... и чтоб крови там побольше!! Главное, чтобы было красиииво!! А можно что-то поизящнее? Например хлороформа им или эфирчику? А что, тоже действует безотказно!
*пошел следом, остановился в дверях, прислонившись к косяку двери* С ванилью или жасмином. Это очень по-весеннему, правда?
*чуть не уронил банку* Да, бучо!! Ааа... Здесь только с жасмином... сейчас!!!*заваривает чай*
\раскинув руки в стороны упал навзничь на диван в блаженстве\ Хигума отоши! ))
Kirihara Akaya, слушай, может, ты - замаскированный Грелль Сатклифф? Снимаешься в двух сериалах? =)
Oshitari Yuushi
Не-не-не, я в этом вроде точно уверен!!! Я - будущий капитан Риккай!!!!!
Издеваешься? Да все! Соседи слева курят на балконе, весь дым тянет не на улицу, а по закону физики ко мне в открытую дверь. Дверь приходится закрывать, а летом в жару это особенно бесит! Я ненавижу сигаретный дым до желания взять в руки автомат.
Соседи справа - какие-то чурки, они орут друг на друга, там какой-то кашляющий среди ночи дед и он еще от бессонницы посреди ночи запросто может врубить телевизор на полную катушку. А я сплю только в идеальных условиях!
Соседи сверху просыпаются в семь утра, начинают бегать дети, топать, мамаша на них орет, а часа в три ночи они вполне могут бурно заниматься сексом. Нет, насыщенная жизнь, это круто, но я совершенно не желаю быть курсе их жизни.
И только соседей снизу не слышно - и слава богу ><
Да тебе надо в лесу жить) такой привередливый)
Луна? У меня вот снег за окном падает..
сочувствую) у нас небо ясное и луна полная)
Пусть и дальше обходит, такое можно желать только врагу...
Кости молодые крепкие) чего желать)
Fuji Shyusuke
*Приземлился рядом в технике морская звезда*
*чуть не уронил банку* Да, бучо!! Ааа... Здесь только с жасмином... сейчас!!!*заваривает чай*
Жаль, что Санада не видит. *смеется* Он бы сделал тебе замечание. Причем словами Тезуки.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <