Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Echizen Ryoma написал(а):

Да тебе надо в лесу жить) такой привередливый)

Не факт. Вот в том лесу, где мы были летом - вечно бухие леснички-строители, которые ржали как кони. И так больше недели.

очувствую) у нас небо ясное и луна полная)

Эээх... романтика прямо!

362

Kirihara Akaya
Будующий капитан Риккая, сделай мне тоже чаю, онегай?

363

Kirihara Akaya написал(а):

Не факт. Вот в том лесу, где мы были летом - вечно бухие леснички-строители, которые ржали как кони. И так больше недели.

а бухие животные вам не попадались?))

Эээх... романтика прямо!

нда...*задумался* кого бы обнять под луной)

364

Yukimura Seiichi написал(а):

Жаль, что Санада не видит. *смеется* Он бы сделал тебе замечание. Причем словами Тезуки.

*протянул чашку и хмуро приземлился в подушки* Да уж. И потом еще побил бы.

365

Не-не-не, я в этом вроде точно уверен!!! Я - будущий капитан Риккай!!!!!

Хех, сочувствую Риккаю. =) Но ничего, вы будете изумительно смотреться с Хиеши и Кайдо. Вторая мировая война позавидует!

Да тебе надо в лесу жить) такой привередливый)

В лесу, блин, насекомые! Я мечтаю жить на Марсе!

Fuji Shyusuke, ты завершил рабочую неделю каким-то особенным финтом? =)

366

Kaidou Kaoru написал(а):

Будующий капитан Риккая, сделай мне тоже чаю, онегай?

*поставил чашку на пол* Без проблем, Кайдо! *пошел наливать чай*

а бухие животные вам не попадались?))

Увы и ах, зато были очаровательные летучие мышата~ Одного точно помню!

нда...*задумался* кого бы обнять под луной)

А кому ты в этой комнате больше всего симпатизируешь? Чай будешь?

367

Кости молодые крепкие) чего желать)

О, Эчизен-кун, ты не угадал. Я тоже ничего себе не ломал. Это было ранение.

Fuji Shyusuke, добро пожаловать домой :)

*протянул чашку и хмуро приземлился в подушки* Да уж. И потом еще побил бы.

Исключительно любя. *с улыбкой осторожно взял горячую чашку* Ты готовил чай кому-нибудь, кроме себя, раньше?

368

Kaidou Kaoru
Кайдо-кун, ты что-то говорил про игру?

369

Oshitari Yuushi написал(а):

Хех, сочувствую Риккаю. =) Но ничего, вы будете изумительно смотреться с Хиеши и Кайдо. Вторая мировая война позавидует!

Вот не надо!!!! Риккай победит в будущем году!!!

370

Вот не надо!!!! Риккай победит в будущем году!!!

Да-да, пойди, скажи это Хиеши. *машет рукой* Кстати, угорь почти готов. Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*

371

В лесу, блин, насекомые! Я мечтаю жить на Марсе!

Там нет атмосферы)

Увы и ах, зато были очаровательные летучие мышата~ Одного точно помню!

Как здорово) У меня есть знакомый у него летучие мышки дома живут)

А кому ты в этой комнате больше всего симпатизируешь? Чай будешь?

*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю* ну тебе наверное) Но не буду напрягать)

372

Исключительно любя. *с улыбкой осторожно взял горячую чашку* Ты готовил чай кому-нибудь, кроме себя, раньше?

*ворчит* Любя он... больно же!! *шмыгнул носом* Вы спрашиваете, не умер ли кто-то от моего чая? Нет, вроде пока все живы.. Не волнуйтесь, Вам я точно хорошо приготовил чай!

373

Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*

Я!*почти приготовил рис *

Риккай победит в будущем году!!!

Ты вынуждаешь меня не ехать в Америку)

О, Эчизен-кун, ты не угадал. Я тоже ничего себе не ломал. Это было ранение.

Пулевое?

374

*поставил чашку на пол* Без проблем, Кайдо! *пошел наливать чай*

Блин, прости))

Кайдо-кун, ты что-то говорил про игру?

Да, Юкимура-сан) Комната 205 в неполном составе, так как нет Хиеши, приглашает комнату 201 в полном составе к себе в гости) А то мы там заморачивались с ханафудой, цветочными картами, уже вроде как решили, что сыграть в карты в сети - осуществимо) Но если вы не против, и заглянете в гости, можно будет сыграть в Мафию) Я сейчас закончу страницу, и пойду учить правила)

375

Как здорово) У меня есть знакомый у него летучие мышки дома живут)

Клёво!!!))

*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю* ну тебе наверное) Но не буду напрягать)

Мне??? *чуть не выронил чайник* Неожиданно!! Я-то первым делом подумал именно что на Кайдо или вообще на кого-то из Сейгаку..

Да-да, пойди, скажи это Хиеши. *машет рукой* Кстати, угорь почти готов. Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*

Я пока чай, но спасибо, семпай!)
Хиёши? А вот как пойду и поговорю с ним!!!

376

*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю*

*Заметил, посмотрел на Эчизена внимательно, но промолчал*

377

Там нет атмосферы)

Вот уж это ерунда! Я жду, когда начнут колонизировать Марс. Хочу жить там среди высокоинтеллектуальных людей в стерильной атмосфере!

Я!*почти приготовил рис *

О, молодчина! *сходил на кухню за тарелками* Таки что, кому еще рыбки, пока есть? А то ведь сейчас не будет. *выбрал приличный кусок, положил на тарелку, протянул Эчизену* Держи, тебе побольше, чтобы подрастал быстрее =)

378

Ты вынуждаешь меня не ехать в Америку)

Правда??

Kaidou Kaoru написал(а):

Блин, прости))

Да ладно! *вернулся, подал чашку и опять сел на подушки* Мой чай как раз немного остыл!)

379

ты завершил рабочую неделю каким-то особенным финтом? =)

Да, и моей спине это тааак нравится, что я пожалуй ещё поваляюсь ))
\довольно улыбается\ Подожду пока зарядится первая батарейка, потом надо дозарядить вторую и проверить третью...

380

Мне??? *чуть не выронил чайник* Неожиданно!! Я-то первым делом подумал именно что на Кайдо или вообще на кого-то из Сейгаку..

*придержал чайник, чтоб не уронил*  Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*

Kaidou Kaoru написал(а):

*Заметил, посмотрел на Эчизена внимательно, но промолчал*

*сделал вид что вообще на него не смотрел*

Клёво!!!))

Он меня все в гости приглашал но так я и не доехал)

381

*ворчит* Любя он... больно же!! *шмыгнул носом* Вы спрашиваете, не умер ли кто-то от моего чая? Нет, вроде пока все живы.. Не волнуйтесь, Вам я точно хорошо приготовил чай!

Я вовсе не это имел в виду. Похоже, ты очень волновался, когда готовил. *протянул руку и потрепал непослушные кудри Кирихары* Это так непохоже на тебя, но очень мило. *улыбнулся*

Пулевое?

Чуть менее романтично, ножевое, довольно глубокое...

Kaidou Kaoru написал(а):

Да, Юкимура-сан) Комната 205 в неполном составе, так как нет Хиеши, приглашает комнату 201 в полном составе к себе в гости) А то мы там заморачивались с ханафудой, цветочными картами, уже вроде как решили, что сыграть в карты в сети - осуществимо) Но если вы не против, и заглянете в гости, можно будет сыграть в Мафию) Я сейчас закончу страницу, и пойду учить правила)

Может быть, лучше в карты? Очень не люблю Мафию. У нас все равно всегда выигрывает Ренджи. *развел руками* Фуджи-кун, что ты думаешь?

Oshitari Yuushi, я не откажусь, самое время для ужина.

382

Да ладно! *вернулся, подал чашку и опять сел на подушки* Мой чай как раз немного остыл!)

Спасибо)) С  меня правда причитается) Мы решили оставить этот вариант с ударом))

383

*придержал чайник, чтоб не уронил*  Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*

Ну, ты его как-нибудь растормоши. Он же тоже человек!! Хотя... он и правда очень серьезный.

Он меня все в гости приглашал но так я и не доехал)

Хахах!!) Я бы к нам на практику пригласил, но, думаю, нам уже не удастся поставить сеть на мышек, мы вроде только будем гулять и наблюдать в этом году о_О

384

Вот уж это ерунда! Я жду, когда начнут колонизировать Марс. Хочу жить там среди высокоинтеллектуальных людей в стерильной атмосфере!

А пардон атмосфера там есть, разжижена, и там только углекислый газ, а кислорода практически нет, да и температура в среднем -50 градусов, в общем холодновато знаешь ли) Зато наверное прыгать там можно очень высоко)

385

Может быть, лучше в карты? Очень не люблю Мафию. У нас все равно всегда выигрывает Ренджи. *развел руками*

Ну я так понял Мафия тоже карточная? А ханафуда, она больше похожа на покер) Тоже собираешь выигрышные комбинации. Но там игра вообще на двоих только, это мы решили на троих сыграть. Хиеши пока нет. Наверно с Атобэ тренируется) Соответственно, чтоб выиграть, надо набрать меньше очков чем в оригинале)

386

Оя, кто тебя так?

Ну, ты его как-нибудь растормоши. Он же тоже человек!! Хотя... он и правда очень серьезный.

Завоеванные крепости не так занимательны, не так ли?)

Хахах!!) Я бы к нам на практику пригласил, но, думаю, нам уже не удастся поставить сеть на мышек, мы вроде только будем гулять и наблюдать в этом году о_О

Ты не в медицинском случаем?)

387

Kaidou Kaoru написал(а):

Спасибо)) С  меня правда причитается) Мы решили оставить этот вариант с ударом))

Я всё-таки рад, что помог)) Ой, ну я учту))

*поперхнулся чаем*

Я вовсе не это имел в виду. Похоже, ты очень волновался, когда готовил. *протянул руку и потрепал непослушные кудри Кирихары* Это так непохоже на тебя, но очень мило. *улыбнулся*

*смущенно отвернулся* Просто я рад, что Вы снова с нами.. бучо... *вздохнул и уставился на лепестки в своей чашке*

388

Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*

Ты и есть - ребёнок ))
Yukimura Seiichi Приветик ))

Таки что, кому еще рыбки, пока есть? А то ведь сейчас не будет.

Мне рыбки ))

389

Fuji Shyusuke написал(а):

Ты и есть - ребёнок ))

да, но я его люблю совсем не по детски)

390

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну я так понял Мафия тоже карточная? А ханафуда, она больше похожа на покер) Тоже собираешь выигрышные комбинации. Но там игра вообще на двоих только, это мы решили на троих сыграть. Хиеши пока нет. Наверно с Атобэ тренируется) Соответственно, чтоб выиграть, надо набрать меньше очков чем в оригинале)

Это мне напоминает игру "набери баллы", где ты высший никогда не наберешь. Мы на физиологии играли в такую. Сразу вспоминаю нашего классного препода) Ох, и анекдот, который он нам рассказал..

Завоеванные крепости не так занимательны, не так ли?)

Ты прав) Ну, всё впереди!)

Ты не в медицинском случаем?)

Сейчас я думаю над этим, потому что надо было в психиатры идти, видимо.. или в патологоанатомы.. *задумчиво косится на учебник по психиатрии, найденный для курсовика* Я какбэ... хмм... на биохимии вроде %))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно