Да тебе надо в лесу жить) такой привередливый)
Не факт. Вот в том лесу, где мы были летом - вечно бухие леснички-строители, которые ржали как кони. И так больше недели.
очувствую) у нас небо ясное и луна полная)
Эээх... романтика прямо!
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Не факт. Вот в том лесу, где мы были летом - вечно бухие леснички-строители, которые ржали как кони. И так больше недели.
очувствую) у нас небо ясное и луна полная)
Эээх... романтика прямо!
Kirihara Akaya
Будующий капитан Риккая, сделай мне тоже чаю, онегай?
а бухие животные вам не попадались?))
Эээх... романтика прямо!
нда...*задумался* кого бы обнять под луной)
Жаль, что Санада не видит. *смеется* Он бы сделал тебе замечание. Причем словами Тезуки.
*протянул чашку и хмуро приземлился в подушки* Да уж. И потом еще побил бы.
Не-не-не, я в этом вроде точно уверен!!! Я - будущий капитан Риккай!!!!!
Хех, сочувствую Риккаю. =) Но ничего, вы будете изумительно смотреться с Хиеши и Кайдо. Вторая мировая война позавидует!
В лесу, блин, насекомые! Я мечтаю жить на Марсе!
Fuji Shyusuke, ты завершил рабочую неделю каким-то особенным финтом? =)
Будующий капитан Риккая, сделай мне тоже чаю, онегай?
*поставил чашку на пол* Без проблем, Кайдо! *пошел наливать чай*
а бухие животные вам не попадались?))
Увы и ах, зато были очаровательные летучие мышата~ Одного точно помню!
нда...*задумался* кого бы обнять под луной)
А кому ты в этой комнате больше всего симпатизируешь? Чай будешь?
Кости молодые крепкие) чего желать)
О, Эчизен-кун, ты не угадал. Я тоже ничего себе не ломал. Это было ранение.
Fuji Shyusuke, добро пожаловать домой :)
*протянул чашку и хмуро приземлился в подушки* Да уж. И потом еще побил бы.
Исключительно любя. *с улыбкой осторожно взял горячую чашку* Ты готовил чай кому-нибудь, кроме себя, раньше?
Kaidou Kaoru
Кайдо-кун, ты что-то говорил про игру?
Хех, сочувствую Риккаю. =) Но ничего, вы будете изумительно смотреться с Хиеши и Кайдо. Вторая мировая война позавидует!
Вот не надо!!!! Риккай победит в будущем году!!!
Вот не надо!!!! Риккай победит в будущем году!!!
Да-да, пойди, скажи это Хиеши. *машет рукой* Кстати, угорь почти готов. Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*
В лесу, блин, насекомые! Я мечтаю жить на Марсе!
Там нет атмосферы)
Увы и ах, зато были очаровательные летучие мышата~ Одного точно помню!
Как здорово) У меня есть знакомый у него летучие мышки дома живут)
А кому ты в этой комнате больше всего симпатизируешь? Чай будешь?
*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю* ну тебе наверное) Но не буду напрягать)
Исключительно любя. *с улыбкой осторожно взял горячую чашку* Ты готовил чай кому-нибудь, кроме себя, раньше?
*ворчит* Любя он... больно же!! *шмыгнул носом* Вы спрашиваете, не умер ли кто-то от моего чая? Нет, вроде пока все живы.. Не волнуйтесь, Вам я точно хорошо приготовил чай!
Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*
Я!*почти приготовил рис *
Риккай победит в будущем году!!!
Ты вынуждаешь меня не ехать в Америку)
О, Эчизен-кун, ты не угадал. Я тоже ничего себе не ломал. Это было ранение.
Пулевое?
*поставил чашку на пол* Без проблем, Кайдо! *пошел наливать чай*
Блин, прости))
Кайдо-кун, ты что-то говорил про игру?
Да, Юкимура-сан) Комната 205 в неполном составе, так как нет Хиеши, приглашает комнату 201 в полном составе к себе в гости) А то мы там заморачивались с ханафудой, цветочными картами, уже вроде как решили, что сыграть в карты в сети - осуществимо) Но если вы не против, и заглянете в гости, можно будет сыграть в Мафию) Я сейчас закончу страницу, и пойду учить правила)
Как здорово) У меня есть знакомый у него летучие мышки дома живут)
Клёво!!!))
*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю* ну тебе наверное) Но не буду напрягать)
Мне??? *чуть не выронил чайник* Неожиданно!! Я-то первым делом подумал именно что на Кайдо или вообще на кого-то из Сейгаку..
Да-да, пойди, скажи это Хиеши. *машет рукой* Кстати, угорь почти готов. Кто будет угря? *переворачивает рыбку на решетке*
Я пока чай, но спасибо, семпай!)
Хиёши? А вот как пойду и поговорю с ним!!!
*осмотрелся, остановив взгляд на Кайдо-семпае, затем посмотрел на Кирю*
*Заметил, посмотрел на Эчизена внимательно, но промолчал*
Там нет атмосферы)
Вот уж это ерунда! Я жду, когда начнут колонизировать Марс. Хочу жить там среди высокоинтеллектуальных людей в стерильной атмосфере!
Я!*почти приготовил рис *
О, молодчина! *сходил на кухню за тарелками* Таки что, кому еще рыбки, пока есть? А то ведь сейчас не будет. *выбрал приличный кусок, положил на тарелку, протянул Эчизену* Держи, тебе побольше, чтобы подрастал быстрее =)
Ты вынуждаешь меня не ехать в Америку)
Правда??
Блин, прости))
Да ладно! *вернулся, подал чашку и опять сел на подушки* Мой чай как раз немного остыл!)
ты завершил рабочую неделю каким-то особенным финтом? =)
Да, и моей спине это тааак нравится, что я пожалуй ещё поваляюсь ))
\довольно улыбается\ Подожду пока зарядится первая батарейка, потом надо дозарядить вторую и проверить третью...
Мне??? *чуть не выронил чайник* Неожиданно!! Я-то первым делом подумал именно что на Кайдо или вообще на кого-то из Сейгаку..
*придержал чайник, чтоб не уронил* Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*
*Заметил, посмотрел на Эчизена внимательно, но промолчал*
*сделал вид что вообще на него не смотрел*
Клёво!!!))
Он меня все в гости приглашал но так я и не доехал)
*ворчит* Любя он... больно же!! *шмыгнул носом* Вы спрашиваете, не умер ли кто-то от моего чая? Нет, вроде пока все живы.. Не волнуйтесь, Вам я точно хорошо приготовил чай!
Я вовсе не это имел в виду. Похоже, ты очень волновался, когда готовил. *протянул руку и потрепал непослушные кудри Кирихары* Это так непохоже на тебя, но очень мило. *улыбнулся*
Пулевое?
Чуть менее романтично, ножевое, довольно глубокое...
Да, Юкимура-сан) Комната 205 в неполном составе, так как нет Хиеши, приглашает комнату 201 в полном составе к себе в гости) А то мы там заморачивались с ханафудой, цветочными картами, уже вроде как решили, что сыграть в карты в сети - осуществимо) Но если вы не против, и заглянете в гости, можно будет сыграть в Мафию) Я сейчас закончу страницу, и пойду учить правила)
Может быть, лучше в карты? Очень не люблю Мафию. У нас все равно всегда выигрывает Ренджи. *развел руками* Фуджи-кун, что ты думаешь?
Oshitari Yuushi, я не откажусь, самое время для ужина.
Да ладно! *вернулся, подал чашку и опять сел на подушки* Мой чай как раз немного остыл!)
Спасибо)) С меня правда причитается) Мы решили оставить этот вариант с ударом))
*придержал чайник, чтоб не уронил* Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*
Ну, ты его как-нибудь растормоши. Он же тоже человек!! Хотя... он и правда очень серьезный.
Он меня все в гости приглашал но так я и не доехал)
Хахах!!) Я бы к нам на практику пригласил, но, думаю, нам уже не удастся поставить сеть на мышек, мы вроде только будем гулять и наблюдать в этом году о_О
Вот уж это ерунда! Я жду, когда начнут колонизировать Марс. Хочу жить там среди высокоинтеллектуальных людей в стерильной атмосфере!
А пардон атмосфера там есть, разжижена, и там только углекислый газ, а кислорода практически нет, да и температура в среднем -50 градусов, в общем холодновато знаешь ли) Зато наверное прыгать там можно очень высоко)
Может быть, лучше в карты? Очень не люблю Мафию. У нас все равно всегда выигрывает Ренджи. *развел руками*
Ну я так понял Мафия тоже карточная? А ханафуда, она больше похожа на покер) Тоже собираешь выигрышные комбинации. Но там игра вообще на двоих только, это мы решили на троих сыграть. Хиеши пока нет. Наверно с Атобэ тренируется) Соответственно, чтоб выиграть, надо набрать меньше очков чем в оригинале)
Оя, кто тебя так?
Ну, ты его как-нибудь растормоши. Он же тоже человек!! Хотя... он и правда очень серьезный.
Завоеванные крепости не так занимательны, не так ли?)
Хахах!!) Я бы к нам на практику пригласил, но, думаю, нам уже не удастся поставить сеть на мышек, мы вроде только будем гулять и наблюдать в этом году о_О
Ты не в медицинском случаем?)
Спасибо)) С меня правда причитается) Мы решили оставить этот вариант с ударом))
Я всё-таки рад, что помог)) Ой, ну я учту))
*поперхнулся чаем*
Я вовсе не это имел в виду. Похоже, ты очень волновался, когда готовил. *протянул руку и потрепал непослушные кудри Кирихары* Это так непохоже на тебя, но очень мило. *улыбнулся*
*смущенно отвернулся* Просто я рад, что Вы снова с нами.. бучо... *вздохнул и уставился на лепестки в своей чашке*
Ну моя истинная любовь был есть и будет бучо, но он такой серьезный. И видит во мне по-моему своего ребенка.*усмехнулся*
Ты и есть - ребёнок ))
Yukimura Seiichi Приветик ))
Таки что, кому еще рыбки, пока есть? А то ведь сейчас не будет.
Мне рыбки ))
Ты и есть - ребёнок ))
да, но я его люблю совсем не по детски)
Ну я так понял Мафия тоже карточная? А ханафуда, она больше похожа на покер) Тоже собираешь выигрышные комбинации. Но там игра вообще на двоих только, это мы решили на троих сыграть. Хиеши пока нет. Наверно с Атобэ тренируется) Соответственно, чтоб выиграть, надо набрать меньше очков чем в оригинале)
Это мне напоминает игру "набери баллы", где ты высший никогда не наберешь. Мы на физиологии играли в такую. Сразу вспоминаю нашего классного препода) Ох, и анекдот, который он нам рассказал..
Завоеванные крепости не так занимательны, не так ли?)
Ты прав) Ну, всё впереди!)
Ты не в медицинском случаем?)
Сейчас я думаю над этим, потому что надо было в психиатры идти, видимо.. или в патологоанатомы.. *задумчиво косится на учебник по психиатрии, найденный для курсовика* Я какбэ... хмм... на биохимии вроде %))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <