Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Echizen Ryoma написал(а):

Оя, кто тебя так?

Вооруженные грабители. Увы, я был один против них... Впрочем, это был незабываемый жизненный опыт, не скажу, что в итоге отрицательный. :) Только в институте Склифасовского было очень, очень холодно. И первое время было страшно, что не срастется или срастется не так... Зато медсестры меня очень любили и выписку у них пришлось практически силой отбирать :)

Kirihara Akaya написал(а):

*поперхнулся чаем*

*смущенно отвернулся* Просто я рад, что Вы снова с нами.. бучо... *вздохнул и уставился на лепестки в своей чашке*

Чай с розовыми лепестками? Я тоже хочу. *протянул свою чашку* Не найдешь мне пару лепесточков?

392

Ты прав) Ну, всё впереди!)

*задумчиво* нет бучо я завоевывать не хочу*грустно улыбнулся* побуду сам за себя)

Сейчас я думаю над этим, потому что надо было в психиатры идти, видимо.. или в патологоанатомы.. *задумчиво косится на учебник по психиатрии, найденный для курсовика* Я какбэ... хмм... на биохимии вроде %))

фу...трупы...
Я конечно люблю и химию и биологию) но моя профессия резко от этого отличается)

393

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну я так понял Мафия тоже карточная? А ханафуда, она больше похожа на покер) Тоже собираешь выигрышные комбинации. Но там игра вообще на двоих только, это мы решили на троих сыграть. Хиеши пока нет. Наверно с Атобэ тренируется) Соответственно, чтоб выиграть, надо набрать меньше очков чем в оригинале)

Совсем ничего не знаю об этих играх :) Но почему бы и нет?

394

Я всё-таки рад, что помог)) Ой, ну я учту))

Но победу на Национальном даже не проси))

Это мне напоминает игру "набери баллы", где ты высший никогда не наберешь. Мы на физиологии играли в такую. Сразу вспоминаю нашего классного препода) Ох, и анекдот, который он нам рассказал..

Хех) И ты туда же) психиатры это все таки тяжелая прфессия) Иди лучше в паталогоанатомы) хоть "клиентам" не так страшно будет))

395

Yukimura Seiichi написал(а):

Вооруженные грабители. Увы, я был один против них... Впрочем, это был незабываемый жизненный опыт, не скажу, что в итоге отрицательный. :) Только в институте Склифасовского было очень, очень холодно. И первое время было страшно, что не срастется или срастется не так... Зато медсестры меня очень любили и выписку у них пришлось практически силой отбирать :)

ммм...мне иногда кажется что у всех вокруг такой богатый жизненный опыт а я как в теплице живу)Хотя вроде тоже что-то было)

396

Совсем ничего не знаю об этих играх :) Но почему бы и нет?

Могу дать вам ссылок, почитать на досуге)) А потом вы скажете, заглянете или нет?))

397

А пардон атмосфера там есть, разжижена, и там только углекислый газ, а кислорода практически нет, да и температура в среднем -50 градусов, в общем холодновато знаешь ли) Зато наверное прыгать там можно очень высоко)

Ну дышать там нельзя, конечно, зато там есть лед и можно начать терраформирование! А -50...ну холодновато, и что? За полярным кругом живут же.
А прыгать можно выше, да, но не очень. Это на Луне можно всем освоить акробатическую игру..только представляю, с какой скоростью будут разлетаться друг от друга мячик и тот, кто по нему ударил! )))

Fuji Shyusuke написал(а):

Мне рыбки ))

Держи *выдал тарелку с угрем* За рисом - к Эчизену.

398

да, но я его люблю совсем не по детски)

А он в это верит? ))

399

Oshitari Yuushi, я не откажусь, самое время для ужина.

Пожалуйте *протянул тарелку* Ну и хорошо, что желающих немного, потому что угорь был всего один. *забрал себе оставшуюся четверть*

400

Чай с розовыми лепестками? Я тоже хочу. *протянул свою чашку* Не найдешь мне пару лепесточков?

*кивнул и оторвал от ближайшей кроваво-красной розы несколько лепестков, аккуратно бросив в чашку капитана* Вот, бучо.. Так лучше? *осторожно посмотрел на Юкимуру*

401

Fuji Shyusuke, ты батарейки чьи перезаряжаешь, свои? ))

402

фу...трупы...
Я конечно люблю и химию и биологию) но моя профессия резко от этого отличается)

Ну, лечить людей - это не моё. 2 года практики меня в этом убедили.
Я люблю их частично, то есть ботаника у меня не очень, как и физхимия *вспомнил экзамен, аж передернуло*

Kaidou Kaoru написал(а):

Но победу на Национальном даже не проси))

Сам выиграю!!!

Kaidou Kaoru написал(а):

Хех) И ты туда же) психиатры это все таки тяжелая прфессия) Иди лучше в паталогоанатомы) хоть "клиентам" не так страшно будет))

Вот и я о том!! Но психиатрия довольно интересная штука!! У нас психушка практически через дорогу от универа XD

403

ммм...мне иногда кажется что у всех вокруг такой богатый жизненный опыт а я как в теплице живу)Хотя вроде тоже что-то было)

Мне так тоже казалось раньше :) А "вроде было" - это "было, но не помню"?

Kaidou Kaoru написал(а):

Могу дать вам ссылок, почитать на досуге)) А потом вы скажете, заглянете или нет?))

Загляну я с удовольствием все равно. И это же не матч, главное - не победа, а интересная компания. (Тьфу-тьфу, только бы Санада не услышал такое...)

*кивнул и оторвал от ближайшей кроваво-красной розы несколько лепестков, аккуратно бросив в чашку капитана* Вот, бучо.. Так лучше? *осторожно посмотрел на Юкимуру*

Спасибо *с улыбкой поднес чашку к губам, глядя на Кирихару поверх фарфорового краешка* Я не знаю игр, которые предлагает Кайдо-кун. Во что предложишь сыграть?

404

Oshitari Yuushi написал(а):

Ну дышать там нельзя, конечно, зато там есть лед и можно начать терраформирование! А -50...ну холодновато, и что? За полярным кругом живут же.
А прыгать можно выше, да, но не очень. Это на Луне можно всем освоить акробатическую игру..только представляю, с какой скоростью будут разлетаться друг от друга мячик и тот, кто по нему ударил! )))

Да) я тоже смотрел этот фильм с Арни)*смеется* но это все-таки фантастика)  Средняя температура на северном полюсе -40)
Хех) луна это даже не планета) всего навсего спутник и с атмосферой там еще хуже)

405

А он в это верит? ))

ну он же такой проницательный)

Ну, лечить людей - это не моё. 2 года практики меня в этом убедили.
Я люблю их частично, то есть ботаника у меня не очень, как и физхимия *вспомнил экзамен, аж передернуло*

*вспомнил физику цвета* экзамены вообще зло)

Мне так тоже казалось раньше :) А "вроде было" - это "было, но не помню"?

Было но помоему не достойно упоминания)0

406

Спасибо *с улыбкой поднес чашку к губам, глядя на Кирихару поверх фарфорового краешка* Я не знаю игр, которые предлагает Кайдо-кун. Во что предложишь сыграть?

*гипнотизирует пальцы капитана* Сыграть? Ну... не знаю... что Вам больше нравится? Играть во всё можно, но не всегда это может хорошо закончится... *задумчиво* Вот когда я с Вами играл на первом курсе, это же закончилось тем, что я Вам проиграл. Но я обязательно выиграю!

407

Было но помоему не достойно упоминания)0

Тогда действительно лучше не упоминать. :)

408

ты батарейки чьи перезаряжаешь, свои? ))

Своей Альфы ))

ну он же такой проницательный)

С этим у бучо порой туго ))

Держи *выдал тарелку с угрем* За рисом - к Эчизену.

Эчизен, ты у нас сегодня главным по рису назначен? ))

409

Вот и я о том!! Но психиатрия довольно интересная штука!! У нас психушка практически через дорогу от универа XD

Интересная, да) Но тяжелая) Там год работы за три кажется считается) У нас клиническую психологию преподавала интерееесная женщина)) Она была там глав.врачом, а потом перешла в суд.мед. экспертизу) вот это пожалуй еще интереснее))

Сам выиграю!!!

Похвально) Попробуй))

Загляну я с удовольствием все равно. И это же не матч, главное - не победа, а интересная компания.

Заглядывайте) А то мы передеремся, пытаясь выяснить ужесейчас, кто в следующем году, приведет свою команду к победе на Национальном)

410

Своей Альфы ))

=) Снимать собираешься? Я вот, наверное, завтра поснимаю на дне рождения. А то что-то расслабился. Помню, в первые годы, когда только камера цифровая появилась, снимал много и при любом случае - и результаты были интереснее и лучше. -.-

411

*вспомнил физику цвета* экзамены вообще зло)

Не говори!!!) Даже философия дала по мозгам, хотя мы готовили конференцию и нам автоматом ставили. Но эта конференция... до сих пор у меня бывают заскоки касательно нашей темы %))

412

Тогда действительно лучше не упоминать. :)

тяжелым мое детство не назовешь, я не резал вены, не глотал таблетки, пару раз правда заходил в подъезд с маньяком, но вовремя тикал) меня не насиловали, не избивали, родительская "любовь" не вщет)*задумался* что еще?) яничего не ломал, не попадал в аварии, не нюхал клей...хотя мог бы) в детстве тусовался с беспризорниками)

С этим у бучо порой туго ))

Думаю он больше делает вид что не понимает)

Эчизен, ты у нас сегодня главным по рису назначен? ))

Да)*проверил готовность риза и наложил ему полную чашку*

413

Kaidou Kaoru написал(а):

Интересная, да) Но тяжелая) Там год работы за три кажется считается) У нас клиническую психологию преподавала интерееесная женщина)) Она была там глав.врачом, а потом перешла в суд.мед. экспертизу) вот это пожалуй еще интереснее))

Еще бы - поработать с психами.. это нереально)
Да, кстати. В судмедэксперты я тоже собирался))

Kaidou Kaoru написал(а):

Похвально) Попробуй))

Сомневаешься, что ли??

414

Не говори!!!) Даже философия дала по мозгам, хотя мы готовили конференцию и нам автоматом ставили. Но эта конференция... до сих пор у меня бывают заскоки касательно нашей темы %))

Ой, философию я не люблю, для меня все это сущий бред, единственная философия которая меня более менее удовлетворяет это русский космизм)

415

Да) я тоже смотрел этот фильм с Арни)*смеется* но это все-таки фантастика)  Средняя температура на северном полюсе -40)
Хех) луна это даже не планета) всего навсего спутник и с атмосферой там еще хуже)

С Арни? А, этот..."Вспомнить все"? Он уже вторичен =) У меня было любимое произведение какого-то автора, кажется, польского (читал лет 15 назад), где терраформирование уже шло, а жители отдельных колоний устраивали на спор забеги между помещениями по поверхности без кислородных баллонов, только в масках. Мы даже пытались повторять их рекорды, но максимум до минуты дотягивали =)

А на Луне атмосферы нет вообще. И притяжения практически тоже нет. Только пресловутая пыль. Хотя я лично разделяю идею, что это космический корабль )

416

Ой, философию я не люблю, для меня все это сущий бред, единственная философия которая меня более менее удовлетворяет это русский космизм)

Я вообще плохо ориентируюсь в этом обилии учений и принципов)

417

=) Снимать собираешься? Я вот, наверное, завтра поснимаю на дне рождения. А то что-то расслабился. Помню, в первые годы, когда только камера цифровая появилась, снимал много и при любом случае - и результаты были интереснее и лучше. -.-

Да вроде нет, но когда  у меня возникнет желание, а техника окажется не готова... обидно будет, да ? ))
\сел кушать угря с рисом\ Какая вкусная рыбка ))

418

У меня было любимое произведение какого-то автора, кажется, польского (читал лет 15 назад), где терраформирование уже шло, а жители отдельных колоний устраивали на спор забеги между помещениями по поверхности без кислородных баллонов, только в масках. Мы даже пытались повторять их рекорды, но максимум до минуты дотягивали =)

Простите что вмешиваюсь, какие-нибудь Яблони на Марсе?

Еще бы - поработать с психами.. это нереально)
Да, кстати. В судмедэксперты я тоже собирался))

Ага. Тяжелые люди. На собственную психику давят) Все таки с трупами наверно проще работать, они не так опасны)
*передернулся*

Сомневаешься, что ли??

*смеется*
Я , что ты? нет конечно) В том что победа будет за Сейгаку))

419

тяжелым мое детство не назовешь, я не резал вены, не глотал таблетки, пару раз правда заходил в подъезд с маньяком, но вовремя тикал) меня не насиловали, не избивали, родительская "любовь" не вщет)*задумался* что еще?) яничего не ломал, не попадал в аварии, не нюхал клей...хотя мог бы) в детстве тусовался с беспризорниками)

Почти примерный ребенок? *улыбнулся* У меня все еще благополучнее было. Только на первом курсе университета подрался с папой - вернее, я просто отмахнулся в ответ, когда меня попытались ударить в воспитательных целях. С тех пор все поняли, что я уже вырос, и подобных инцидентов не было.

Kaidou Kaoru написал(а):

Заглядывайте) А то мы передеремся, пытаясь выяснить ужесейчас, кто в следующем году, приведет свою команду к победе на Национальном)

Это было бы забавно *представляет себе кучу-малу из Чиби-Пури - клубы пыли, из которых высовывается то бандана, то дьявольские рожки...* :)

*гипнотизирует пальцы капитана* Сыграть? Ну... не знаю... что Вам больше нравится? Играть во всё можно, но не всегда это может хорошо закончится... *задумчиво* Вот когда я с Вами играл на первом курсе, это же закончилось тем, что я Вам проиграл. Но я обязательно выиграю!

Хорошее стремление. *улыбка* Но до этой цели все еще далеко. *кончиками пальцев выловил лепесток из чашки* Хочешь попробовать? *поднес к губам Кирихары*

420

Kaidou Kaoru написал(а):

Ага. Тяжелые люди. На собственную психику давят) Все таки с трупами наверно проще работать, они не так опасны)
*передернулся*

Наверное, ты прав.. И да, трупы они не возникают, что тут болит, там не так отрезали и тд и тп)))

Kaidou Kaoru написал(а):

*смеется*
Я , что ты? нет конечно) В том что победа будет за Сейгаку))

*вскочил* Издеваешься, да?? Не прокатит!!! Победит Риккай!!!! *с вызовом смотрит на Кайдо*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно