Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Oshitari Yuushi написал(а):

С Арни? А, этот..."Вспомнить все"? Он уже вторичен =) У меня было любимое произведение какого-то автора, кажется, польского (читал лет 15 назад), где терраформирование уже шло, а жители отдельных колоний устраивали на спор забеги между помещениями по поверхности без кислородных баллонов, только в масках. Мы даже пытались повторять их рекорды, но максимум до минуты дотягивали =)
А на Луне атмосферы нет вообще. И притяжения практически тоже нет. Только пресловутая пыль. Хотя я лично разделяю идею, что это космический корабль )

Польского? Не Станислов Лем случаем? Ты знаешь, Фантастика она такая фантастика все же) До марса то мы так и не добрались еще)
Практически отсутствует, но все же не совсем)

Kirihara Akaya написал(а):

Я вообще плохо ориентируюсь в этом обилии учений и принципов)

Ну мне это близко потому что я люблю товарища Достоевского) он хоть и больной наголову) но такие шедевры выдавал)

422

Fuji Shyusuke написал(а):

Да вроде нет, но когда  у меня возникнет желание, а техника окажется не готова... обидно будет, да ? ))
\сел кушать угря с рисом\ Какая вкусная рыбка ))

Да, рыбка - что надо. *сел рядом, подальше от Кайдо с Кирихарой, а то они опять начали выяснять, кто будет круче...* Ну ты прав, да, я думал подзарядить вторую батарейку, но у нее больше 70процентов еще заряда, хватит на день съемки. Вот не знаю, правда, что у меня с аккумуляторами во вспышках...

Kaidou Kaoru написал(а):

Простите что вмешиваюсь, какие-нибудь Яблони на Марсе?

Не, что-то другое.

423

Yukimura Seiichi написал(а):

Это было бы забавно *представляет себе кучу-малу из Чиби-Пури - клубы пыли, из которых высовывается то бандана, то дьявольские рожки...* :)

Еще грибочки Зайзена)) Он у нас еж)) Сейчас мы вроде как успокоились, но приходите))

*вскочил* Издеваешься, да?? Не прокатит!!! Победит Риккай!!!! *с вызовом смотрит на Кайдо*

*Упс, не успокоились Вскочил пролив чай, подскочил к Кирихаре*
Победит Сейгаку!! У меня хотя бы Момо есть из нынешнего состава, а у тебя кто?

424

Echizen Ryoma написал(а):

Польского? Не Станислов Лем случаем? Ты знаешь, Фантастика она такая фантастика все же) До марса то мы так и не добрались еще)
Практически отсутствует, но все же не совсем)

Точно не Лем, я даже сейчас его книги просмотрел. Говорю же, кто-то неизвестный, потому что, кроме этой книги, больше этого автора не встречал, потому и не помню. У меня склероз на  названия и авторов, но обложка была зелененькая))

На Луне - совсем, там полный вакуум.

Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-03-07 23:58:01)

425

Хорошее стремление. *улыбка* Но до этой цели все еще далеко. *кончиками пальцев выловил лепесток из чашки* Хочешь попробовать? *поднес к губам Кирихары*

*посмотрел на капитана, опустился рядом* Я выиграю *тихо* Вы же знаете, что я смогу.. *осторожно зацепил лепесток губами и перенес в свою чашку, облизнувшись*

426

Ну мне это близко потому что я люблю товарища Достоевского) он хоть и больной наголову) но такие шедевры выдавал)

Ну тут я согласен)

Kaidou Kaoru написал(а):

Победит Сейгаку!! У меня хотя бы Момо есть из нынешнего состава, а у тебя кто?

*скрипнул зубами* Риккай!!!!! А у меня... у меня есть Ураяма!!!!

427

*посмотрел на капитана, опустился рядом* Я выиграю *тихо* Вы же знаете, что я смогу.. *осторожно зацепил лепесток губами и перенес в свою чашку, облизнувшись*

*с улыбкой бросил взгляд на Кайдо* Сможешь. Иначе бы тебя не было в команде. Ты можешь намного больше, чем думаешь. Просто тебе не достает самодисциплины. *легонько щелкнул Кирихару по носу* Зато, если тебя разозлить....

428

Вот не знаю, правда, что у меня с аккумуляторами во вспышках...

Покушаем и проверь, у меня внешней нет, потому задумываюсь только о 7 своих батарейках: 3 для А55, 2 для Н20, 16-й йПод и мобильный ))

429

*скрипнул зубами* Риккай!!!!! А у меня... у меня есть Ураяма!!!!

Это еще кто? Мне что, Хорио-куном похвастаться?
*смеется, садясь обратно, вытирая платком пятно от чая.*
Ну вот, чай разлил. Пойду еще сделаю.

Кто-нибудь хочет чай?

430

Fuji Shyusuke
Семпай, а вы к нам в гости в 205 комнату придете? С Юкимурой-сан и Ширайши?

431

Почти примерный ребенок? *улыбнулся* У меня все еще благополучнее было. Только на первом курсе университета подрался с папой - вернее, я просто отмахнулся в ответ, когда меня попытались ударить в воспитательных целях. С тех пор все поняли, что я уже вырос, и подобных инцидентов не было.

Ну я тоже, только с матерью) не выдержала моя детская психика, правда держался я подольше. Залепил ей пощечину в ответ, легонько)
С отцом я никогда не простил я его всегда боготворил. Все простил, и развод и сводную сестру на год старше меня*прикрыл глаза* Сейчас бы все отдал чтобы ему позвонить, поговорить с ним.

432

*с улыбкой бросил взгляд на Кайдо* Сможешь. Иначе бы тебя не было в команде. Ты можешь намного больше, чем думаешь. Просто тебе не достает самодисциплины. *легонько щелкнул Кирихару по носу* Зато, если тебя разозлить....

Правда? Но я стараюсь что-то сделать с характером!.. *часто заморгал* Не надооо вспоминать...

Kaidou Kaoru написал(а):

Это еще кто? Мне что, Хорио-куном похвастаться?
*смеется, садясь обратно, вытирая платком пятно от чая.*

*раздраженно цокнул языком, отвернулся, но промолчал*

433

Точно не Лем, я даже сейчас его книги просмотрел. Говорю же, кто-то неизвестный, потому что, кроме этой книги, больше этого автора не встречал, потому и не помню. У меня склероз на  названия и авторов, но обложка была зелененькая))
На Луне - совсем, там полный вакуум.

Атмосфера Луны — крайне разреженная газовая оболочка Луны, в десять триллионов раз менее плотная (давление на поверхности примерно 10 нпа) по сравнению с земной атмосферой, состоящая в основном из водорода, гелия, неона и аргона.

полный вакуум это искусственная среда) даже в космосе его по сути нет)

434

Kirihara Akaya
*шипит, но при этом улыбается*

435

полный вакуум это искусственная среда) даже в космосе его по сути нет)

Ну да, там есть один атом на кубический...километр, что ли? Я уже не помню, или на большую величину. Как в одной веселой книжке про астронавтов, которые вырастили ракету на грядке, посадив игрушечную и поливая ее: "Ну глотнули немножко вакуума, ну и что, там же нет ничего". =)

436

Ну я тоже, только с матерью) не выдержала моя детская психика, правда держался я подольше. Залепил ей пощечину в ответ, легонько)
С отцом я никогда не простил я его всегда боготворил. Все простил, и развод и сводную сестру на год старше меня*прикрыл глаза* Сейчас бы все отдал чтобы ему позвонить, поговорить с ним.

Ударить женщину...Хотя, однажды я тоже дал пощечину, но просто девушка не понимала, что ко мне не стоит пытаться прикасаться, когда я этого не хочу. Это было инстинктивно. *смутился* Хорошо, реакция спасла, не ударил сильно.
Семьи бывают разные. На самом деле лучше, когда люди честны в своих чувствах. Потому что вредно расти в семье, где родители не любят друг друга, а просто живут вместе. Вырастаешь с полным непониманием любви.

Правда? Но я стараюсь что-то сделать с характером!.. *часто заморгал* Не надооо вспоминать...

Но только не избавляйся от этого совсем. Просто обрати недостаток в силу. Когда ты злишься, то и тренируешься упорнее, и сражаешься без сожаления. *отставил тарелку и чашку с чаем*
Какой замечательный вечер! *посмотрел на отдыхающего Фуджи* Кирихара-кун, ты не против? *собирается лечь головой на колени Акаи*

437

Ну да, там есть один атом на кубический...километр, что ли? Я уже не помню, или на большую величину. Как в одной веселой книжке про астронавтов, которые вырастили ракету на грядке, посадив игрушечную и поливая ее: "Ну глотнули немножко вакуума, ну и что, там же нет ничего". =)

Хорошо их вшторило с вакуума)

438

Но только не избавляйся от этого совсем. Просто обрати недостаток в силу. Когда ты злишься, то и тренируешься упорнее, и сражаешься без сожаления. *отставил тарелку и чашку с чаем*
Какой замечательный вечер! *посмотрел на отдыхающего Фуджи* Кирихара-кун, ты не против? *собирается лечь головой на колени Акаи*

Хмм.. да, это так. Есть видимый раздражитель - это как стимул. *вздохнул*
А? Не-нет, конечно нет!! *зевает* Может, лучше к стене поближе перебазировать? Там не такой яркий свет..

439

Ударить женщину...Хотя, однажды я тоже дал пощечину, но просто девушка не понимала, что ко мне не стоит пытаться прикасаться, когда я этого не хочу. Это было инстинктивно. *смутился* Хорошо, реакция спасла, не ударил сильно.
Семьи бывают разные. На самом деле лучше, когда люди честны в своих чувствах. Потому что вредно расти в семье, где родители не любят друг друга, а просто живут вместе. Вырастаешь с полным непониманием любви.

Ну я просто уже не мог терпеть, я понимаю она со странностями, но это не возможно. Мы все срываемся обычно на тех кто нам ближе всего, так вот ей просто больше не накого срываться. По этому я получаю полную дозу .
Я вырос в семье где вообще никто никого не любит в принципе, но это не мешает мне любить.

440

Хмм.. да, это так. Есть видимый раздражитель - это как стимул. *вздохнул*
А? Не-нет, конечно нет!! *зевает* Может, лучше к стене поближе перебазировать? Там не такой яркий свет..

Зато здесь больше подушек. *улегся поудобнее, положив голову на колени Кирихары* Долго сидеть на одном месте невыносимо, все начинает болеть. Делал разминку несколько раз, а спина все равно устала. *улыбается*

Ну я просто уже не мог терпеть, я понимаю она со странностями, но это не возможно. Мы все срываемся обычно на тех кто нам ближе всего, так вот ей просто больше не накого срываться. По этому я получаю полную дозу .
Я вырос в семье где вообще никто никого не любит в принципе, но это не мешает мне любить.

Почти завидую. Мне сначала казалось, что не мешает, а на деле оказалось немного не так...

441

Хорошо их вшторило с вакуума)

Мозг замерз, ага, там же всего какие-то -273

442

\разделался с ужином, помыл тарелку и убрал\ Спасибо за угощение, Ошитари-кун ))

*посмотрел на отдыхающего Фуджи*

Юкимура-кун, тебя опять спина беспокоит?

443

Зато здесь больше подушек. *улегся поудобнее, положив голову на колени Кирихары* Долго сидеть на одном месте невыносимо, все начинает болеть. Делал разминку несколько раз, а спина все равно устала. *улыбается*

Надо на массаж... мне точно *повел плечами, а затем поправил челку, чтобы не лезла в глаза*

444

Почти завидую. Мне сначала казалось, что не мешает, а на деле оказалось немного не так...

ну у меня тоже свои проблемы, например мне сложно сказать три заветных слова, и я не умею выражать свои чувства к тому кого люблю) Мне становится страшно) если это просто симпатия без проблем) а если влюбился то не могу вообще никак)

Мозг замерз, ага, там же всего какие-то -273

намертво замерз))))

445

Надо на массаж... мне точно *повел плечами, а затем поправил челку, чтобы не лезла в глаза*

*дотянулся до челки Акаи, попытался закрутить вокруг пальца, но упругий черный локон пружинисто увернулся* А у твоих волос характер, как у тебя. *улыбается*

446

Юкимура-кун, тебя опять спина беспокоит?

Немного. Но это несерьезно. Кажется, моя спина против малой подвижности, она мне отомстит, когда лягу спать. Надеюсь, скоро придет настоящая весна и можно будет гулять и играть в теннис. :)

447

\разделался с ужином, помыл тарелку и убрал\ Спасибо за угощение, Ошитари-кун ))

Да не за что, тут все поучаствовали. Это был твой угорь =)

ну у меня тоже свои проблемы, например мне сложно сказать три заветных слова, и я не умею выражать свои чувства к тому кого люблю) Мне становится страшно) если это просто симпатия без проблем) а если влюбился то не могу вообще никак)

Хех...Неуверенность в себе и своих чувствах, это естественно для всех. =) Хотя иногда очень полезно уметь говорить, потому что телепатов в мире мало.

448

Yukimura Seiichi
Гулять это да, до настоящей весны, в вот играть я, если всё сложится хорошо, начну уже со следующей недели )) Организм уже соскучился ))

449

*дотянулся до челки Акаи, попытался закрутить вокруг пальца, но упругий черный локон пружинисто увернулся* А у твоих волос характер, как у тебя. *улыбается*

*засмущался* Бучо!.. *потер глаза* Не проводите меня? А потом вернетесь? А то спать хочется..

450

*засмущался* Бучо!.. *потер глаза* Не проводите меня? А потом вернетесь? А то спать хочется..

*улыбнулся, неспеша поднялся и подал руку Кирихаре* Пойдем. Всем уже спать пора, но пока нет никаких взрослых, похоже, никто не собирается уходить. Надо будет рассказать им о семи страшных тайнах U-17 *улыбнулся*

Гулять это да, до настоящей весны, в вот играть я, если всё сложится хорошо, начну уже со следующей недели )) Организм уже соскучился ))

Даже завидую, мне пока просто по времени это недоступно. :)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно