Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Oshitari Yuushi написал(а):

Хех...Неуверенность в себе и своих чувствах, это естественно для всех. =) Хотя иногда очень полезно уметь говорить, потому что телепатов в мире мало.

Да, но проблема даже в том что я не могу ответить, когда мне это говорят) и даже если я уверен в том, что люблю) это какой-то барьер, знаешь? как будто через себя переступаешь) Нда, телепатов мало) Но есть же проницательные люди, черт побери)

452

Yukimura Seiichi написал(а):

*улыбнулся, неспеша поднялся и подал руку Кирихаре* Пойдем. Всем уже спать пора, но пока нет никаких взрослых, похоже, никто не собирается уходить. Надо будет рассказать им о семи страшных тайнах U-17 *улыбнулся*

*взял капитана за руку* о 7 страшных тайнах?? Приходите к нам в 205, попугаете еще и Кайдо!
*оглянулся в дверях* Всем спокойной ночи!

453

*вернулся с чашкой чая, осмотрелся*
мм, а что, все уже расходятся?

Kirihara Akaya написал(а):

о 7 страшных тайнах?? Приходите к нам в 205, попугаете еще и Кайдо!

Доообрый Кирихара...  Пожелал бы я тебе таких снов, как у меня теперь будут, но ладно. Добрых снов)

454

Echizen Ryoma написал(а):

Да, но проблема даже в том что я не могу ответить, когда мне это говорят) и даже если я уверен в том, что люблю) это какой-то барьер, знаешь? как будто через себя переступаешь) Нда, телепатов мало) Но есть же проницательные люди, черт побери)

Ну а теперь поставь себя на место этих проницательных людей. При всем понимании они будут сомневаться в искренности и полноте чувств, если о них не говорят. Впрочем, такое знакомо любому, кто умеет думать и чувствовать =) Знаю. Но мне так кажется - если слова не выходят сами по себе, значит, недостаточно любишь. Ну и потом, важна ситуация. Шепотом и на ушко куда проще, да и верят такому куда больше.

455

Kirihara Akaya написал(а):

*взял капитана за руку* о 7 страшных тайнах?? Приходите к нам в 205, попугаете еще и Кайдо!
*оглянулся в дверях* Всем спокойной ночи!

*рассмеялся* Непременно. Кайдо-кун, это будет интереснее играющего пианино и бегущего самурая. Пожалуй, и я пойду спать, а то уже новый день настал. Всем спокойной ночи! *махнул рукой и ушел вслед за Кирихарой*

456

Yukimura Seiichi
Порадовали, правда)
*надеется , что его не начнут мучать кошмары уже сегодня*
Добрых снов)

457

Ну а теперь поставь себя на место этих проницательных людей. При всем понимании они будут сомневаться в искренности и полноте чувств, если о них не говорят. Впрочем, такое знакомо любому, кто умеет думать и чувствовать =) Знаю. Но мне так кажется - если слова не выходят сами по себе, значит, недостаточно любишь. Ну и потом, важна ситуация. Шепотом и на ушко куда проще, да и верят такому куда больше.

Оя, при моей эмоциональности по-моему и так все заметно) Но ты прав, это надо говорить, я обычно стараюсь...не очень выходит*усмехнулся*

458

Kirihara Akaya

Оясуми, Кирюха)

Kaidou Kaoru написал(а):

мм, а что, все уже расходятся?

Я пока тут, не смотря на то что рано встал) Энергетики такие энергетики)

459

Yukimura Seiichi

Оясуми)

460

Я пока тут, не смотря на то что рано встал) Энергетики такие энергетики)

и зачем тебе энергетики? Не успел за день? Я вот тоже уже хочу спать, но если сейчас арт не сделаю хоть немного, то до воскресенья за него не возьмусь. А сроки  поджимают.

461

Оя, при моей эмоциональности по-моему и так все заметно) Но ты прав, это надо говорить, я обычно стараюсь...не очень выходит*усмехнулся*

Тренируйся, Эчизен! *поправляет очки жестом Тезуки и делает суровый вид*

462

*мотает сонно головой*
Не-не, все спать. Кошаки меня все равно палят, потом дорисую.

Всем спокойной ночи)

463

Мда. Поели, можно и поспать. Пойду спать, чего и вам желаю!

464

Kaidou Kaoru написал(а):

и зачем тебе энергетики? Не успел за день? Я вот тоже уже хочу спать, но если сейчас арт не сделаю хоть немного, то до воскресенья за него не возьмусь. А сроки  поджимают.

Постарайся, семпай)

Тренируйся, Эчизен! *поправляет очки жестом Тезуки и делает суровый вид*

Ты не похож на бучо*улыбнулся* Но Санада из тебя хороший) Оясуми)

465

*остался один, в какой-то странной тоске* Как хочется поговорить иногда. Ни о чем.

466

Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня, я приползу
Потому что звезды далеко

467

Сони, жуткие сони. С праздником, тетки!)))

468

Echizen Ryoma
Привет, котенок))

*смеется*
Мне бандану подарили.. Фиолетовую.. с розами!

469

Kaidou Kaoru

А мне ничего) не мой праздник)

470

Echizen Ryoma
хе))

471

Добрый день! Как барометр работает, Эчизен-кун? Я еле проснулся, признаюсь, давление выше, чем вчера...

472

Yukimura Seiichi

Плече не болит, болит колено) но вероятнее всего из-за мотора моей швейной машины, от него жутко сифонит)

473

Echizen Ryoma
Такая серьезная машина? :)

474

Yukimura Seiichi

угу) промышленная)

475

Echizen Ryoma
Надеюсь, у нее есть разные скорости работы? У нас в школе был класс с промышленными машинами, в итоге на них шил только я, остальные стояли в очередь на две обычные "ручные", потому что электронные работали на такой скорости, что с ними обращаться без должной ловкости и реакции было просто невозможно. Когда первый раз такого монстра видишь в действии, это впечатляет :) У меня дома старая добрая машинка с моторчиком в виде человека, в смысле, "ручная". Она более ручная во всех смыслах :)

476

Интересно, кто-нибудь на форуме стихи пишет?

477

Всем еще раз доброго дня!
Ну и, с праздником, "господа"!)))

478

Yukimura Seiichi

Там скорость зависит от того как сильно ты жмешь на педаль) Да промышленные очень быстрые и машьные, помню в колледже тоже стояли древние совковые пром машины, они конечно ужасны. но скорость у них ниже чем на моей) все же моя новенькая) родная японская, мейд и чайна)*смеется* к скорости привыкаешь, я например уже бешусь над своим бытовым оверлоком, он бедняга не выдерживает скорость которую я задаю, я привык что машина должна летать) он для меня слишком медленный)
Я писал как-то давно, а что?

479

Kaidou Kaoru

Привет)

480

Доброго дня!

Ты не похож на бучо*улыбнулся* Но Санада из тебя хороший)

Нууу...это я еще не пытался прикинуться твоим бучо всерьез. *мрачно* Может, я в душе - Нио?
Вообще мне тут подумалось вчера, что многие герои Тенипури занимаются ерундой, вместо того, чтобы развивать свои таланты в правильном направлении, где они были бы гениями. А в теннисе - так, серединка на половинку.
Вот Нио, к примеру. Пошел бы в актеры - Голливуд оторвал бы с руками.
Или Юкимура - вместо того, чтобы доводить противников до ИПС, лучше бы в художку пошел.
Инуи с Янаги надо идти в академию госслужбы, а потом работать в секретных организациях аналитиками =)
Придурочную парочку из Шитена - в цирк, будут собирать свои аплодисменты на репризах....

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно