Oshitari Yuushi
Нет бучо я знаю очень хорошо) тут ты меня не обманешь)
но в теннисе они куда занимательнее)К тому же это забавно совмещать некоторые вещи)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <
Oshitari Yuushi
но в теннисе они куда занимательнее)К тому же это забавно совмещать некоторые вещи)
Там скорость зависит от того как сильно ты жмешь на педаль) Да промышленные очень быстрые и машьные, помню в колледже тоже стояли древние совковые пром машины, они конечно ужасны. но скорость у них ниже чем на моей) все же моя новенькая) родная японская, мейд и чайна)*смеется* к скорости привыкаешь, я например уже бешусь над своим бытовым оверлоком, он бедняга не выдерживает скорость которую я задаю, я привык что машина должна летать) он для меня слишком медленный)
Я писал как-то давно, а что?
Оверлок у меня быстрый, а вот насчет шитья...не мое это *улыбается* Если шить быстро, будет криво и косо. Поэтому предпочитаю, чтобы шил кто-нибудь другой. Ты молодец!
А про стихи - просто любопытно. Я раньше тоже много писал, даже печатался в изданиях Союза Писателей, потом как-то само собой отмерло. Но почитать, что пишут знакомые, пусть даже по сети, все равно люблю. Стихи многое говорят о людях, причем вовсе не открытым текстом.
Вот Нио, к примеру. Пошел бы в актеры - Голливуд оторвал бы с руками.
Или Юкимура - вместо того, чтобы доводить противников до ИПС, лучше бы в художку пошел.
Насчет Нио - пожалуй, да. Откуда нам знать, может, после выпуска и пойдет в актеры? :) Он станет звездой, а мы останемся позади, каким бы прекрасным не был наш теннис. У каждого свой путь.
Что до живописи - знаешь, некоторые вещи лучше пусть остаются хобби. Потому что, когда превращаешь хобби в постоянное занятие, оно перестает приносить такую радость, как раньше.
Oshitari Yuushi
Вообще мне тут подумалось вчера, что многие герои Тенипури занимаются ерундой, вместо того, чтобы развивать свои таланты в правильном направлении, где они были бы гениями.
Они еще дети. Детям работать нельзя) А вот потом) Кавамура-семпай же тоже не останется в теннисе) Будет суши-мастером)
А про стихи - просто любопытно. Я раньше тоже много писал, даже печатался в изданиях Союза Писателей, потом как-то само собой отмерло. Но почитать, что пишут знакомые, пусть даже по сети, все равно люблю. Стихи многое говорят о людях, причем вовсе не открытым текстом.
ну если интересно могу кинуть что найду)
Я не молодец, это профессия никуда не денешься уже)
Echizen Ryoma
конфеты с вишней и коньяком будешь? Немецкие) Вкусные)) Только коньяк слишком жидкий))
*слизывает коньяк с пальцев*
Они еще дети. Детям работать нельзя) А вот потом) Кавамура-семпай же тоже не останется в теннисе) Будет суши-мастером)
Кавамуре надо было в другой спорт идти, где его сила нашла бы лучшую реализацию, вот право слово. Ну там, в метание копья, к примеру. =) А то, что он будет суши-мастером - так это классно, у него уже и клиентура прикормленная))
Нууу... Кажется, ты вынуждаешь меня попробовать ;)
Ладно, всем удачного дня, а я пошел собираться на вечеринку =)
ну если интересно могу кинуть что найду)
Кинь, любопытно :)
Я не молодец, это профессия никуда не денешься уже)
Дизайнер? Или портной?
А насчет "никуда не денешься"... На самом деле это не так. Я тоже так думал, а потом однажды все-таки рискнул все бросить и пойти по другому пути. И правильно сделал :)
Kaidou Kaoru
я не успеваю) ночью обязательно попробую)
Нууу... Кажется, ты вынуждаешь меня попробовать ;)
Попробуй) Джане)
Oshitari Yuushi
*представил, что было бы если бы Кавамура-семпай пошел заниматься метанием копья..* Нет уж.. Хорошо что он не метатель копья, с этим его : Burning)
Удачной вечеринки))
я не успеваю) ночью обязательно попробую)
Ясно) Я тебе оставлю)) Удачи с делами))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-08 14:29:22)
Дизайнер? Или портной?
А насчет "никуда не денешься"... На самом деле это не так. Я тоже так думал, а потом однажды все-таки рискнул все бросить и пойти по другому пути. И правильно сделал :)
Ну мне жалко то что я 8 лет отучился, иначе все даром пропадет) к тому же все-таки мне нравится) Я конструктор одежды)
Небо унылое мрачное серое,
Ты ли всегда меня в сети ловило.
Что случилось с тобою, бессмертное,
Что бы ты слезы соленые лило?
Что тебя красок игривых лишило?
Туч нагоняет серой грядою?
Я тебе душу свою отдавал
Ныне храню ее вместе с тобою.
И наземь падая птицею раненой
Крылья мои с тобой разведенные
С горечь ныне тобою подаренной
С губ глотаю я капли соленные.
что-то очень древнее. быстро пока ничего не нашел. Нет времени искать, вечерком зайду, поищю что еще есть)
Kaidou Kaoru
спасибо)
всем джане)
Ну мне жалко то что я 8 лет отучился, иначе все даром пропадет) к тому же все-таки мне нравится) Я конструктор одежды)
Если нравится - другое дело. А жалеть не стоит :) Учиться новому всегда весело.
Конструктор - это здорово :) Тебе, наверное, с косплеем легко.
что-то очень древнее. быстро пока ничего не нашел. Нет времени искать, вечерком зайду, поищю что еще есть)
Хорошо :)
*уселся на подоконник*
О, солнце. Здорово как))
*греется в лучах солнца, рисует*
*отложил стилус*
Вшш, я заколебался..
*передислоцировался на диван*
Всем привет, поздравления с праздником и всякие приятные пожелания ))
О 7 страшных тайнах?? Приходите к нам в 205, попугаете еще и Кайдо!
Тебя пугать одно удовольствие, - у тебя такое становится лицо! )) \смеётся\
многие герои Тенипури занимаются ерундой, вместо того, чтобы развивать свои таланты в правильном направлении
О, как интересно, и в какой области мне?
*занял своё любимое место среди подушек*
Привет всем!!)
И с праздником!!)
Kirihara Akaya
Fuji Shyusuke
Вечера)) С праздником))
Тебя пугать одно удовольствие, - у тебя такое становится лицо! )) \смеётся\
У кого именно - у меня или Кайдо??
Kaidou Kaoru
Хеехееей!!)) Спасибо)
И тут я вернулся) всем зарасти)
Echizen Ryoma