Я не уверен, что справлюсь с обеими одной рукой: просто, это если клюнет на одну удочку, а представь, если на обе сразу, - как выбрать?
Сложный этический вопрос: мне дорога будет моя рыбка, но и Эчизен расстроится, если узнает, что ради своей я не вытащил его рыбку. Мне не хочется его огорчать.
Кроме того, рыбам тоже будет обидно, что я отдал предпочтение одной и оставил другую без внимания... А вдруг у рыбки Эчизена из-за этого начнётся психологический кризис на почве возникшего комплекса неполноценности, и она откажется клевать навсегда? Это ужасно, Тезука. Я не могу так поступить. \совершенно серьёзен внешне\
Ты считаешь, что если мы чего-то не видим, то этого и не существует? Наукой давно доказано обратное, может и наших с Эчизеном рыбок кто-нибудь когда-нибудь докажет... \увлечён траекторией движения поплавка\
Фуджи, это глупо. У рыбы не может быть психологического кризеса. И у нее нет задач попасть на крючек, они просто хотят есть.-нервничает- И это таз, здесь нет...-осексая, глядя на аквариумных рыбок в тазу-...ну в любом случае эти рыбки не будут клевать.
*вылил воду из банки с рыбками в таз, а сам подергал удочку за крючок* Подсекай меня, бучо, я клюю)
Эчизен!-удивленно отодвинулся ближе к спинке, по инерции утаскивая за собой удочку-