Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Fuji Shyusuke написал(а):

Я не уверен, что справлюсь с обеими одной рукой: просто, это если клюнет на одну удочку, а представь, если на обе сразу, - как выбрать?
Сложный этический вопрос: мне дорога будет моя рыбка, но и Эчизен расстроится, если узнает, что ради своей я не вытащил его рыбку. Мне не хочется его огорчать.
Кроме того, рыбам тоже будет обидно, что я отдал предпочтение одной и оставил другую без внимания... А вдруг у рыбки Эчизена из-за этого начнётся психологический кризис на почве возникшего комплекса неполноценности, и она откажется клевать навсегда? Это ужасно, Тезука. Я не могу так поступить. \совершенно серьёзен внешне\
Ты считаешь, что если мы чего-то не видим, то этого и не существует? Наукой давно доказано обратное, может и наших с Эчизеном рыбок кто-нибудь когда-нибудь докажет... \увлечён траекторией движения поплавка\

Фуджи, это глупо. У рыбы не может быть психологического кризеса. И у нее нет задач попасть на крючек, они просто хотят есть.-нервничает- И это таз, здесь нет...-осексая, глядя на аквариумных рыбок в тазу-...ну в любом случае эти рыбки не будут клевать.

Echizen Ryoma написал(а):

*вылил воду из банки с рыбками в таз, а сам подергал удочку за крючок* Подсекай меня, бучо, я клюю)

Эчизен!-удивленно отодвинулся ближе к спинке, по инерции утаскивая за собой удочку-

32

Tezuka Kunimitsu написал(а):

Молодец, Кайдо-кун. Мне нравится твое усердие.

Спасибо)

Fuji Shyusuke
Echizen Ryoma
*заглянул в таз через плечо парней*
Вау, у вас уже рыбки появились) Удачного клева))

33

Эчизен!-удивленно отодвинулся ближе к спинке, по инерции утаскивая за собой удочку-

Поймал)))*не отпуская веревки,которую натянул вместо лески, проследовал за его движением и залез на диван прямо к бучо на колени* Я золотая рыбка, я исполняю желания)))

Kaidou Kaoru написал(а):

*заглянул в таз через плечо парней*
Вау, у вас уже рыбки появились) Удачного клева))

Ойши-семпаю не говори, это из его аквариума)

34

Ойши-семпаю не говори, это из его аквариума)

Не скажу))

Всем приятного дня))
*ушел*

35

Поймал)))*не отпуская веревки,которую натянул вместо лески, проследовал за его движением и залез на диван прямо к бучо на колени* Я золотая рыбка, я исполняю желания))

-выдохнул, раздраженно- Эчизен, и откуда в тебе столько наглости? Рыбка говоришь? Тогда мое первое желание, я хочу чтобы ты стал более серьезным.

36

-выдохнул, раздраженно- Эчизен, и откуда в тебе столько наглости? Рыбка говоришь? Тогда мое первое желание, я хочу чтобы ты стал более серьезным.

серьезным?*задумался* ну ладно, сам пожелал)*приблизился к его лицу и поцеловал, затем сделал серьезное лицо* может поженимся?

37

Tezuka Kunimitsu
Тебе нужна тренировка воображения, это расширяет взгляд на мир )) \вздохнул, сложил их с Эчизеном удочки и загнал рыбок в тазу обратно в банку\ Верну ка я их Ойши ))

38

серьезным?*задумался* ну ладно, сам пожелал)*приблизился к его лицу и поцеловал, затем сделал серьезное лицо* может поженимся?

-застыл в шоке, затем пришел в себя и снял Эчизена со своих колен, усадив рядом - это не серезность, Эчизен. Ты все еще дурачишься.

Тебе нужна тренировка воображения, это расширяет взгляд на мир )) \вздохнул, сложил их с Эчизеном удочки и загнал рыбок в тазу обратно в банку\ Верну ка я их Ойши ))

Думаю с воображением у меня все хорошо, просто я не умею дурачиться как вы.

39

Думаю с воображением у меня все хорошо, просто я не умею дурачиться как вы.

\вернул рыбок в аквариум и вернулся\ Это ты то дурачиться не умеешь!? \таинственным голосом\ Золотистый закат... Опустевшая школа... Библиотека... Бзззз! \бесшумно подошёл сзади, пошевелил пальцами волосы Тезуки\ ))

40

\вернул рыбок в аквариум и вернулся\ Это ты то дурачиться не умеешь!? \таинственным голосом\ Золотистый закат... Опустевшая школа... Библиотека... Бзззз! \бесшумно подошёл сзади, пошевелил пальцами волосы Тезуки\ ))

-взволновано- Молчи, Фуджи. Молчи! Мы были новичками!
- обхватил ладонями голову, зажимаясь. Незаметно схватил руку Фуджи, потянув ее через плече и заглядывая в его лицо, запрокинув голову.- Но ведь это был просто жук.
-улыбнулся все-таки-

Отредактировано Tezuka Kunimitsu (2012-03-06 16:26:55)

41

вернул рыбок в аквариум и вернулся\ Это ты то дурачиться не умеешь!? \таинственным голосом\ Золотистый закат... Опустевшая школа... Библиотека... Бзззз! \бесшумно подошёл сзади, пошевелил пальцами волосы Тезуки\ ))

*засмеялся, закрывая рот рукой*

42

-взволновано- Молчи, Фуджи. Молчи! Мы были новичками!

\редко увидишь теперь Тезуку таким, немного удивился прикосновению, лишь на секунду, снова привычно улыбнулся\
Это было жуткое чудовище ))

43

-взволновано- Молчи, Фуджи. Молчи! Мы были новечками!- обхватил ладонями голову, зажимаясь. Незаметно схватил руку Фуджи, потянув ее через плече и заглядывая в его лицо, запрокинув голову.- Но ведь это был просто жук.-улыбнулся все-таки-

умеешь же дурачиться, бучо)*положил голову на его колени*

44

*засмеялся, закрывая рот рукой*

У рыбки три желания. У Тезуки ещё 2 не озвучено.

45

ну там наверное будет больше тренироваться и не быть беспечным)

46

\редко увидишь теперь Тезуку таким, немного удивился прикосновению, лишь на секунду, снова привычно улыбнулся\
Это было жуткое чудовище ))

Не страшнее играющего пианино.

Хм. -погладил примастившегося на коленях Эчизена по голове- Эчизен, тебе все же придется подтянуть японский с Фуджи.

47

Хм. -погладил примастившегося на коленях Эчизена по голове- Эчизен, тебе все же придется подтянуть японский с Фуджи.

Ээээээээ?*нахохлился*

48

Не страшнее играющего пианино.

Мне пришлось прятаться, знаешь как страшно, если тебя застукают на месте преступления, и как раз в самый красивый фрагмент мелодии! Прерваться было выше моих сил )) Только тсссс,  не говори Эйджи ))

49

Мне пришлось прятаться, знаешь как страшно, если тебя застукают на месте преступления, а мелодия была такой красивой, что прерваться было выше моих сил )) Только тсссс,  не говори Эйджи ))

Вот бы и на корте так.

50

Вот бы и на корте так.

\вздохнул\ С тобой так и на корте ))

51

Доброго вечера! *как бы просто мимо шел*  =)

52

Oshitari Yuushi
Приветик )) \помахал рукой\

53

Fuji Shyusuke, я смотрю, вы тут воображение тренируете? *кивая на тазик* =)

54

Oshitari Yuushi
Хочешь попробовать тоже? ))

55

Fuji Shyusuke, можно. Но я и без удочки могу =) *присел рядом, косплеит рыбака*

56

Oshitari Yuushi
\присел рядом, изучает поверхность воды в тазу\
Клюёт? ))

57

Fuji Shyusuke, пока нет. Рема всех рыбок распугал. Надо чем-нибудь прикормить. *абсолютно серьезно*

58

Oshitari Yuushi написал(а):

пока нет. Рема всех рыбок распугал. Надо чем-нибудь прикормить. *абсолютно серьезно*

Чем это я их распугал? Я им собрат) Я - золотая рыбка)

*осмотрелся* бучо сбежал(

59

Echizen Ryoma, вот этим и распугал. У них теперь из-за тебя комплекс неполноценности! =)

60

Oshitari Yuushi написал(а):

Рема всех рыбок распугал. Надо чем-нибудь прикормить. *абсолютно серьезно*

\на полном серьёзе негромко шикнул на Эчизена\ Вот говорил же тебе, не махай перед рыбой ракеткой, у ней стресс и она не клюёт. Видишь? )) \как доказательство показал на несчастную рыбу\
Хлебом можно кормить, червяками тоже, лучше пожирней, ещё специальными личинками мух, я видел в магазине...

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно