Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kirihara Akaya, Kaidou Kaoru
Давайте обсудим) Где?
Я сейчас отпишусь, и Кайдо ходит первым. а вот собственно ходы и комбинации можно бы обсудить.

Oshitari Yuushi, Saeki Kojirou
Доброго вечера)

Yukimura Seiichi
Вечера, Юкимура-сан)
Вы ханафуду не бойтесь. Во-первых, выглядит интересно)
А во-вторых, в неё и втроем-то играть можно ли... Все, что не поймем - переделаем)

812

Kaidou Kaoru
Видимо, да))
Yukimura Seiichi
*смущенно кивнул* Спасибо.. Хотите?

813

Zaizen Hikaru
ну вылезай в конференцию) помоему самый удобный сособ) а в трепе сообщения легко теряются)

814

Kirihara Akaya, о, спасибо! *пока место на подоконнике не занято, забрал чашку и залез с ногами на подоконник*
Фуджи, ну давай Осаку нарисуем, а то  матч точно затянется до лета, как я тебе и говорил =)

815

Zaizen Hikaru, Kaidou Kaoru,
Так и сделаем тогда :) Только, кажется, мне надо сначала еще три серии нового сезона посмотреть, потому что я остановился на шестой, а у вас все чуть позже.

Kirihara Akaya написал(а):

*смущенно кивнул* Спасибо.. Хотите?

Не откажусь. *улыбнулся* Для ужина время позднее, а для чая - время есть всегда.

816

Yukimura Seiichi
Все равно этого в сериале еще нет))

817

Saeki Kojirou написал(а):

Akutsu Jin
-герой!)
поднялся с дивана, подошел к парню, обнял \\считай  -повис на нем\\, и стал нацеловывать мордашку, приговаривая между поцелуями:
-молодчина, я горжусь тобой, ты просто мегамонстр!)))

- Мегамонстр я буду, если к понедельнику всё закончу. И за неделю мы успеем всех проверить) Ты, кстати, героище! - поцеловал в губы сладко-сладко.

818

Yukimura Seiichi
*налил чай и аккуратно подал капитану* Осторожно, бучо.. Он горячий..

819

Akutsu Jin
прижмурился довольно:
-таки приходиться стараться)))  ты успеешь, только умоляю - не настрочи еще 20-30 страниц!))) а вот вычитывать всех и наши еще - времени маловато совсем((

гладит шею и плечи, легонько разминая:
-тебе не тяжело?))

820

Kaidou Kaoru,
Жаль. На мангу у меня сейчас совершенно нет времени...Да и рисовка не нравится, тяжело будет читать.

Yukimura Seiichi
*налил чай и аккуратно подал капитану* Осторожно, бучо.. Он горячий..

Спасибо, я буду осторожен. *принял чашку* Как прошел твой день?

821

Saeki Kojirou
- Ну, как говорится, своя ноша не тянет, - чмокнул в кончик носа. - Я планирую настрочить ещё 10.

822

Yukimura Seiichi написал(а):

Спасибо, я буду осторожен. *принял чашку* Как прошел твой день?

Неплохо! Пересматривал сегодня Hard to Hold)) и рисовал себе глаза XD
А как Вы?)

823

Yukimura Seiichi
Да ничего, к рисовке можно и привыкнуть))

824

Akutsu Jin
-потому и умолял, что знаю твое "планирую"))
ответил долгим жарким поцелуем, облизнулся:
-Муза тебе в помощь, позитивного и неленивого, чтоб крылышками махал-освежал и помогал во всем))))

825

Saeki Kojirou
- Ну, если завтра глянешь мою схему - оценишь масштаб бедствия)))) - укусил за плечико.

826

Неплохо! Пересматривал сегодня Hard to Hold)) и рисовал себе глаза XD
А как Вы?)

Что такое Hard to Hold? :) А мне пришлось сделать вид, что работаю, в итоге так и не сделал уборку, опять откладываю на завтра (то есть, уже сегодня). А еще Фуджи поймал меня на слове и пытался заставить съесть второй тирамису подряд... Пришлось увиливать :)

Kaidou Kaoru написал(а):

827

Akutsu Jin
Джиин, а ты не знаешь, Инуи-семпай не заглянет?

828

Yukimura Seiichi
Это спектакль, бойз лав и драма, японский)
Зачем увиливать?? Это же вкусно?? *склонил голову, с интересом вглядываясь в глаза*

829

А если не расскажете, то потом это для кого-то может стать неприятным сюрпризом!

\хихикает\

А еще Фуджи поймал меня на слове и пытался заставить съесть второй тирамису подряд... Пришлось увиливать :)

Ты таки съел больше половины ))

830

Fuji Shyusuke написал(а):

\хихикает\

*обиженно сопит* Не смешно, семпай!!!

831

Akutsu Jin
-мммм.. а то, завтра - обязательно прочитаю))))
в ответ прикусил ушко, выглядывающее из пепельных всклокоченных прядок, проурчал:
-хороший Ирбис, хороший котик, красивый котик))))

832

-всем доброй ночи!))

опустил голову на плечо Джина, уткнувшись мордашкой в шею парня, щекоча ее губами и дыханием:
-снов и ночи, сладко-апельсиновых))

833

Kaidou Kaoru написал(а):

Можно, но в аниме мне нравится куда больше :)

Fuji Shyusuke написал(а):

Ты таки съел больше половины ))

Ну не больше... :) И вообще это было из добрых побуждений.

Это спектакль, бойз лав и драма, японский)
Зачем увиливать?? Это же вкусно?? *склонил голову, с интересом вглядываясь в глаза*

Ммм, спектаклей я мало видел, в основном мюзиклы по аниме.
Это вкусно, но в определенной мере. Я собирался съесть только один свой кусочек. *разводит руками* Зато Фуджи, который уверяет, что не ест сладкого, съел два кусочка торта. Фуджи, я тебя заложил :)

834

Saeki Kojirou
- Сладких снов) - пощекотал пузико и на том успокоился. Сон охраняет

835

Ммм, спектаклей я мало видел, в основном мюзиклы по аниме.
Это вкусно, но в определенной мере. Я собирался съесть только один свой кусочек. *разводит руками* Зато Фуджи, который уверяет, что не ест сладкого, съел два кусочка торта. Фуджи, я тебя заложил :)

*хитро щурится, глядя на Фуджи-семпая*
Ну, я смотрю мюзиклы, но тенимьюшники они такие, они везде) Попадаются интересные и хорошие спектакли с ними))

836

Saeki Kojirou
Спокойной ночи!)

837

Saeki Kojirou
добрых снов, Саэки))

838

Ну, я смотрю мюзиклы, но тенимьюшники они такие, они везде) Попадаются интересные и хорошие спектакли с ними))

Для меня раньше были мюзиклы по Бличу, поэтому первый каст очень веселил - половина актеров знакомые, но совсем в других типажах (кроме Наои, разве что) :)

839

Можно, но в аниме мне нравится куда больше :)

Меня иногда что анимэ, что манга - пугают. Но ничего) Ради некоторых моментов можно все стерпеть))

840

Для меня раньше были мюзиклы по Бличу, поэтому первый каст очень веселил - половина актеров знакомые, но совсем в других типажах (кроме Наои, разве что) :)

Вааа!!! У меня так же было!! *подскочил и обнял капитана* Я еще после Блича удивлялся, чего они ракетками машут, мячиков-то нет XD Правда, это выглядело очень странно после... того же Тсучи в образе Гина)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно