Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рыбная ферма <

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kaidou Kaoru написал(а):

Меня иногда что анимэ, что манга - пугают. Но ничего) Ради некоторых моментов можно все стерпеть))

Придется, да :)

Kirihara Akaya написал(а):

Вааа!!! У меня так же было!! *подскочил и обнял капитана* Я еще после Блича удивлялся, чего они ракетками машут, мячиков-то нет XD Правда, это выглядело очень странно после... того же Тсучи в образе Гина)

Спецэффекты мне как раз нравятся, когда мячи отрабатываются звуком и светом. Это так здорово. :)
Да, Тутти в роли Оиши после Гина...Неожиданно :)

842

Yukimura Seiichi написал(а):

Спецэффекты мне как раз нравятся, когда мячи отрабатываются звуком и светом. Это так здорово. :)
Да, Тутти в роли Оиши после Гина...Неожиданно :)

Ну, у них на этом не один человек сидит) И это действительно потрясающе!!!!)))
*зевнул* Пойду я спать.. Цветных Вам снов, бучо!! *смущаясь, поцеловал в щеку*

843

Oshitari Yuushi написал(а):

о, спасибо! *пока место на подоконнике не занято, забрал чашку и залез с ногами на подоконник*
Фуджи, ну давай Осаку нарисуем, а то  матч точно затянется до лета, как я тебе и говорил =)

Тебя не продует у окна? ))
То есть, вот так встать и уехать в Осаку? Вообще, нарисовать не вопрос, и сдвинуть время на "завтра/послезавтра" относительно дня в парке, и можем ехать ))

844

Всем доброй ночи, счастливо!
Может еще вернусь, но на всякий случай попрощаюсь -)

845

Zaizen Hikaru
Доброй)))

846

Fuji Shyusuke
Доброй ночи, семпай)

847

Kirihara Akaya написал(а):

Ну, у них на этом не один человек сидит) И это действительно потрясающе!!!!)))
*зевнул* Пойду я спать.. Цветных Вам снов, бучо!! *смущаясь, поцеловал в щеку*

Спокойной ночи. *потрепал волосы Кирихары*
А я зачем-то на ночь глядя заглянул посмотреть, что за Pair Puri... :) Тут теперь не заснешь!

http://zg.readmanga.ru/auto/05/87/38/PairPuri_ch06-12.jpg

Отредактировано Yukimura Seiichi (2012-03-10 01:37:36)

848

Yukimura Seiichi
Чудесно) На русском этого не видел))

849

Kaidou Kaoru

10 глав переведено. Но эта была самая смешная. :)

850

Yukimura Seiichi
а где переведено? Не видел(

851

Kaidou Kaoru
На Ридманге

852

Зато Фуджи, который уверяет, что не ест сладкого, съел два кусочка торта. Фуджи, я тебя заложил :)

Никогда подобного не заявлял, я его ем, но мало, в сравнении с другими людьми. Лимит примерно в 2 пирожных \или их эквивалент\ в месяц и умещается ))
Когда вынужден подчиняться ограничению, выбираешь каждый месяц разное - это же здорово. А Тирамису ужасно сладкий, больше ни за что не куплю.

853

Fuji Shyusuke написал(а):

Никогда подобного не заявлял, я его ем, но мало, в сравнении с другими людьми. Лимит примерно в 2 пирожных \или их эквивалент\ в месяц и умещается ))
Когда вынужден подчиняться ограничению, выбираешь каждый месяц разное - это же здорово. А Тирамису ужасно сладкий, больше ни за что не куплю.

Говорил :) Сначала говоришь, что не любишь, потом уточняешь. Сначала сказал, что не больше одного сладкого в месяц, а потом - и коктейли, и пирожные :) Это я на тебя плохо влияю?
На самом деле они везде разные, к тому же дело не в том, что он сладкий, а в том, что он еще и жирный. Суммарно такая сладость тяжелее. Я его ем редко и немножко, поэтому второй кусочек и был лишним :)

Отредактировано Yukimura Seiichi (2012-03-10 02:30:15)

854

Yukimura Seiichi
спасибо))

855

Yukimura Seiichi
Нет, ну не мог я сказать, что не люблю )) Собственно, любовь к сладкому и довела меня до такого ограничения. 1 или 2, но смотря чего два. Сладкое действительно разное: вот - Чизкейк, я таких кусочков, как сегодняшний, могу съесть хоть 8 штук без последствий, а Тирамису больше одной ложки в меня не влезло, он приторно сладок.
Или вот - торт сестра испекла в конце февраля, - все сказали "фу, он несладкий совсем", - так весь мне достался! По вкусу он напоминал Сочник ))
Мне понравилось, попросил как-нибудь ещё испечь. А вот даже треть плитки шоколада, пусть и тёмного, съесть не смогу, - слишком много.
Не могу отрицать, что ты на меня влияешь, но не в отношении сладкого точно ))

А зелёный чай с корицей мм~ вкуснятина! ))

856

ДОброй ночи всем!

857

Доброе утро всем))

858

Fuji Shyusuke,
Ладно-ладно :) Я не смогу съесть два кусочка даже чизкейка подряд, только если они будут маленькие. Есть единственный тип тортов, с которым легче, это всякие заварные-сметанные, вроде Панчо или Дамских пальчиков (но только домашний). Я вчера под эти разговоры печеньку не доел, так и лежит половинка на столе :)

Kaidou Kaoru
Доброе утро, Кайдо-кун :)

859

Kaidou Kaoru
Доброе утро, Кайдо-кун ))

под эти разговоры печеньку не доел

Прости-прости, если в этом моя вина ))
1,5 Тирамису -  и как в тебя ещё печенька поместилась, пусть не вся, но всё равно - КАК?! ))

860

Fuji Shyusuke
Это сила духа!*гордо*

861

*уселся на подоконник, греется на солнышке, рисует*

862

*пришел еле живой*

863

Echizen Ryoma
Привет)

864

Kaidou Kaoru

*вяло помахал рукой упав в кресло* я обескровлен и обессилен)

865

Echizen Ryoma
С вампирами что ли гулял?

866

Kaidou Kaoru

у меня аномалия в организме)

867

Echizen Ryoma
Ясно. Приводи ее в норму.

868

Kaidou Kaoru

легко сказать)

869

Echizen Ryoma
\дал обезболивающее, положил под поясницу подушку, укрыл пледом, положил голову Эчизена на свои колени, гладит по волосам\
Отдыхай ))

870

Fuji Shyusuke
*довольно улыбается* Фуджи-семпай) А ты еще говорил что я добрый)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Рыбная ферма <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно