Инуи живёт с родителями. И он единственный ребёнок в семье.
Его комната отражает всё многообразие увлечений и жажду познания Садахару. Он старается поддерживать порядок на своей территории и оптимизировать пространство, но в горячке очередного творческого эксперимента способен перевернуть всё вверх дном.
Наиболее бережно и аккуратно обращается со своим компьютером и тетрадями с собственноручно собранной информацией, вычислениями.
Инуи согласен выглядеть сколь угодно негостеприимным, невежливым и неучтивым, но он не позволит постороннему войти в свой дом "чемоданом вперед". Опасается непрошеных визитеров, поскольку они крадут его время, его место, посягают на его личную свободу.
Пока родители на работе - у Садахару руки развязаны в плане нетривиальных и не вполне безопасных псевдонаучных опытов.
Дом Инуи <
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12012-01-08 23:30:50
Поделиться22012-01-10 02:03:27
В жилище было темно, тихо и пусто. Родители Садахару работали и домой ещё не вернулись.
– Проходи-проходи, – пригласил он Кайдо. – Давай-ка ты первый в ванную. А я пока в комнате чуть приберусь.
Инуи привычно щёлкнул выключателем в прихожей и скинул обувь ещё до того, как лампочки разгорелись.
– Скидывай мокрые вещи в корзинку: попробуем привести их в порядок… Сейчас я что-нибудь подыщу взамен.
Оставив сумку в прихожей, Садахару торопливо заволок Кайдо в ванную комнату на первом этаже и показал товарищу что, где и как.
А сам испарился в направлении своей комнаты – предстояло спрятать кое-какие материалы, а потом отыскать вещи, которые не будут на Кайдо висеть, как на вешалке и не причинят ему дискомфорта.
Вся ситуация в целом выглядела какой-то… до странности… наводящей на стыдные мысли. Кажется, что-то подобное Садахару даже в кино видел. И не раз.
«Я начинаю понимать этих мятущихся, словно в горячке, героев. В такой ситуации действительно сложно мыслить здраво»
У Инуи нашлось новенькое, ещё в упаковке, бельё – спасибо матери, неустанно следившей, чтобы её мозговитый ребёнок не превратился в индифферентную выхухоль в обносках. А так же симпатичная чёрная футболка со знаком кислоты и светло-кремовые штаны. Инуи отнёс всё это Кайдо.
А потом занял ванную комнату на втором этаже.
Поделиться32012-01-10 03:41:10
Всю дорогу от станции до дома Инуи, Кайдо пытался разобраться в себе. В животе свернулся тугой комок от волнения, и когда они наконец-то вошли в дом, скрылись от любопытных взглядов, и можно было расслабиться, Каору с ужасом понял, что волнуется еще больше. Инуи тут же окружил Змея заботой: провел его в ванную и, пока Кайдо осматривался и раздевался, принес чистое белье. Когда семпай зашел в ванную, Каору уже снял футболку, и стоя перед зеркалом - осматривал царапины. Он увидел Инуи в отражении и тут же покраснел. Парень застыл на пороге, держа в руках одежду, и явно не торопился ее отдавать . Кайдо весь покрылся мурашками, сообразив, что Инуи его разглядывает.
- Вшшшш.. Семпай, спасибо большое. – Кайдо чуть не вытолкнул старшего товарища из ванной, и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной.
- Да что же это такое?
Сердце бешено колотилось, и Каору пришлось выждать время, пока оно успокоилось. Раздевшись до конца, он залез в душ, и, несмотря на то, что нужно было настроить теплую воду, он включил холодную. Вода обожгла тело холодом, и это привело парня в чувство. Постояв немного под душем, он выбрался, вытерся и развернув вещи, что принес Инуи, обалдел. "Инуи-семпай носит такое? Вшшш.." Но делать нечего. Хуже чем было сегодня, вряд ли что могло еще произойти. "А ведь мне в этом наверно домой придется идти. Что скажет мама?" Одевшись, он вышел из ванной, и поднялся на второй этаж в комнату Инуи. Когда Кайдо приходил к нему, они обычно сидели в комнате семпая, и поэтому Змей решил, что Инуи уже ждет его в комнате.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-10 03:53:36)
Поделиться42012-01-10 13:46:15
Инуи включил обжигающе горячую воду. Ему так нравилось. Хотя, конечно, приходилось помнить о времени — однажды он так ушёл в свои мысли, что едва не потерял сознание от жара и кислородной недостаточности. Эффект парной. Минут через пятнадцать, отмытый до скрипа и блеска, парень вылез из душевой кабины. Вытерся насухо и, присев на бортик ванной, небрежно обработал царапины. В доме имелось отличное универсальное средство — спасатель — помогающий при ожогах, ранах, мелких нагноениях и прочей ерунде. Средство было бесцветным, как вода и не содержало спирта, а потому даже не пекло. Просто перелесть что такое.
Производил его не Садахару — экспериментатор юный — и, видимо, потому оно отменно работало.
Покончив с возьнёй, Инуи облачился в тёмно-синюю футболку и домашние спортивные штаны. Прихватил для пущего эффекта всю аптечку и вернулся в свою комнату.
Кайдо уже был там.
— Быстро же ты справился, — отметил Садахару и не ясно было: то ли похвалил, то ли осудил, — Принёс вот «спасатель», чтобы царапины обработать.
Он торжественно вручил Кайдо ватные спонжики и флакон с странновато пахнущей жидкостью. В этой ситуации Инуи, конечно, предпочёл бы сказать «Раздевайся!» и обработать ранки товарища самолично. Для надёжности. Но что-то ему подсказывало — стоит так рявкнуть и Кайдо в окно выскочит. Сквозь стекло.
«Но он так занимательно краснеет... Что соблазн велик, да» — руки сами тянулись прикоснуться, но Садахару чудовищным усилием сдержал себя. Не зря же он на Кайдо навесил оттакенный предупреждающий знак «Опастность! Токсично!». Чисто для себя, чтобы помнить...
— Поищу сейчас телефон. Трубка где-то по дому валяется, — Инуи продемонстрировал, что помнит о волнениях матери Кайдо. — Кстати, ты же наверняка есть хочешь? Придётся обойтись чаем с бутербродами. На большее я не способен.
Инуи вздохнул. Тяжело признаваться в собствееной несостоятельности. Но что поделаешь — яичница у него получалась примерная такая же, как экспериментальные соки. Только твёрдая. И со сковородки её снять можно было лишь лобзиком.
Поделиться52012-01-10 17:25:28
Кайдо сидел на кровати, и ждал семпая. Стул в комнате был только один, у компьютерного стола, а это, как уже знал парень - святыня, и посягать даже на пространство возле компьютера, как, например, сесть на стул, он не решился.
-Быстро же ты справился. – Заходя в комнату, произнес Инуи, и Кайдо напрягся. Хоть он и постарался, хорошо растереть тело полотенцем, сейчас он мерз, и пожалел об упущенной возможности согреться теплым душем. Поэтому ему показалось, что Инуи даже об этом узнал, и теперь осуждает Змея за опрометчивость.
- Простите, семпай. – Кайдо не придумал ничего лучше, как извиниться. На всякий случай. Он взял из рук Инуи флакон, и в смятении повертел его в руках, стараясь не расплескать жидкость, которая пахла примерно так же, как некоторые из соков семпая. Но не это смутило Каору. "Царапины то не только на руках, но еще и на плечах, а для этого надо снимать футболку, и тогда я опять окажусь полуголым перед семпаем." Стараясь не выдать волнение, он принялся смазывать царапины на руках. "Почему меня это так беспокоит? В раздевалке и в душевой команды, такого же не происходит?" И тут память услужливо подкинула воспоминания: что да, при команде он так не волнуется, но когда Инуи оказывался рядом, у Змея комок в горле вставал, а уши и лицо начинали краснеть, независимо от желания и суровости парня. Почти всегда. От мыслей сердце опять бешено застучало, и Кайдо, надеясь, что семпай не слышит этого стука, попытался придумать предлог, чтобы остаться одному в комнате. Но Инуи сам предложил решение.
- Спасибо, семпай. Я могу помочь вам, приготовить что-нибудь. Только вот царапины обработаю, пока вы ищете телефон.
"Пожалуй, приготовить что-нибудь вкусное для семпая, будет достаточной благодарностью, за его помощь"- подумал парень, наблюдая, как семпай выходит из комнаты. Как только он остался один, он снял футболку, и наконец-то обработал зудящие царапины.
Поделиться62012-01-10 18:25:24
«За что он извиняется? Не понимаю... Может, светильник в ванной опять навернулся, а Кайдо решил, что это его вина? Проверю».
Инуи отметил, что пребывание в душе отразилось, главным образом, в том, что от Кайдо перестало пахнуть застоялой водой. Но в отличии от Инуи, согревшимся он не выглядел. И, кажется, пребывание в одном помещении с товарищем, провоцировало у него желание скрыться в шкаф. Или затолкать туда Садахару — чтоб не слышать и не видеть. Иногда Инуи искал причину в себе, иногда задумывался о том, что такое происходит с Кайдо. С некоторых пор реакции того на Инуи стали совсем уж из ряда вон.
«Вскоре ребята в команде и клубе, в целом, внимание обратят — если и дальше так пойдёт» — Садахару серьёзно задумался на эту тему и пришёл к выводу, что не время ему слюни пускать и с собственным извращённым сознанием разбираться — надо Кайдо как-нибудь помочь.
«Но как же ему помочь? Если это возрастное? На разговор по душам он с 74% вероятности не пойдёт. Разве что если говорить буду я и только я. Слушает Кайдо отменно. Ну, допустим. А о чём же я стану с ним говорить?»
Прикинув несколько вариантов направления беседы, Садахару понял, что к подобному разговору он ещё сам не готов.
«Ладно, подожду. Понаблюдаю. Надёжных статистических данных не хватает»
Судя по всему, Кайдо пытался общаться с Инуи и одновременно копаться в себе. Парень решил не усугублять ситуацию.
— Договорились. Как справишься, спускайся на кухню, — Инуи вышел. В результате непродолжительных поисков, телефон обнаружился за диванной подушкой в гостиной. Садахару принёс его на кухню. Пристроил на угол стола и, в ожидании Кайдо, зарылся в холодильник. Статистически, в холодильнике было всего навалом. Но иное применение этому изобилию, кроме как сунуть в миксер — Инуи представлял смутно.
Поделиться72012-01-10 18:55:14
Закончив с царапинами, и надев футболку, Кайдо спустился на кухню. Правда перед этим, он остановился на лестнице, и сделал несколько глубоких вдохов. Чтобы успокоиться.
Зайдя на кухню, он мысленно улыбнулся, увидев с каким сосредоточенным видом, Инуи разглядывает банку с консервированным имбирем. "Придумывает рецепт очередного сока?" Он хотел подойти к Инуи, но заметил телефон, и первым делом решил позвонить домой.
- Мама, это Каору. Я задержусь у Инуи-семпая, он помогает мне с уроками, можно?
"Конечно же можно" - сам себе ответил Кайдо, и мама согласилась с ним, повторив фразу. Серьезные семпаи, которые вот так запросто, помогают младшему с уроками – на дороге не валяются. Тем более что Каору с трудом сходился с людьми, и мама была особенно рада тому, что, у ее мальчика есть такой замечательный Инуи. Этими соображениями мама не замедлила поделиться со своим сыном, и Кайдо опять покраснел. "Надеюсь, Инуи-семпай этого не слышал". Пообещав прийти домой не слишком поздно, он попрощался с мамой, вернул трубку в гнездо телефона, и повернулся к Инуи, который все еще держал банку с имбирем.
- Семпай, можно я? - Парень потеснил Инуи у холодильника, стараясь придумать простое, вкусное и главное - быстро готовящееся блюдо. Дома ему приходилось готовить достаточно часто, несмотря на то, что мама домохозяйка. Кайдо казалось естественным помогать матери по дому, и поэтому она иногда оставляла их с Хадзуэ одних. Зная, что на Каору можно положиться, она могла встретиться с подругами и отдохнуть.
- Как насчет омлета? Можно добавить курицу или рис, если он уже сварен. Посмотрите в рисоварке?
Поделиться82012-01-11 13:00:01
Кайдо явился на кухню. Отзвонился домой и принялся ненавязчиво, но решительно перехватывать инициативу в нелёгком труде по хозяйству. Ну, что ж — Садахару сам признал, что в этом деле не состоялся.
— Омлет подойдёт, — согласился Инуи, не став уточнять, что любая альтернатива, по определению, лучше бутербродов или риска подпустить к готовке его. Кайдо спросил про рисоварку. Ну, Садахару по-крайней мере знал, что это такое. Любой японец умеет пользоваться рисоваркой чуть ли не с рождения, умеет так или иначе приготовить рис.
Однажды Инуи использовал рисоварку для приготовления, ну, назовём это компотом... После этого в доме появилась новая рисоварка. Которую от юного деятеля некоторое время прятали — занятие наивное и непродуктивное. Впрочем, Садахару не хотел лишний раз огорчать родителей и отложил эксперименты с компотами до приобретения собственного оборудования.
Инуи открыл крышку и заглянул внутрь. Рис действительно наличествовал — повезло.
— Есть, — ответил он Кайдо и продемонстрировал свою находку для наглядности. — Я могу ещё чем-то помочь?
Инуи подсознательно был не очень доволен тем, что не удалось поучаствовать в обработке «ран боевых» и теперь он жаждал приложить усилие хоть где-нибудь. Например, поучаствовать в приготовлении ужина или расковырять Кайдо раны душевные.
— Что думаешь по поводу фотографий, которыми сегодня обзовёлся Фуджи и бог весть кто ещё?
Инуи присел к столу, разместившись так, чтобы не мешать движению Кайдо. Хотя так и напрашивалось вытянуть длинные ноги, с перехваченными утяжелителями щиколотками — и тенировка и развлечение: Кайдо бы пытался их обойти, забывался, спотыкался, краснел и шипел что-то нелестное.
«Мило же» — Садахару задумался о том, что считать подобное мелкое пакостничество и подколы «милыми» начал лишь недавно. Благодаря реакциям Кайдо, естественно.
«Хм. А с каких это пор легонько подначивать его стало для меня естественным?»
Отредактировано Inui Sadaharu (2012-01-11 15:15:34)
Поделиться92012-01-11 14:28:03
Инуи согласился на омлет, и Кайдо достал из холодильника яйца и молоко. Так же он нашел мясо, которое на его взгляд вполне могло оказаться грудкой курицы. Его он тоже достал. Сложил все на стол, и огляделся в поисках фартука. Готовить в черной футболке, да еще и в чужой… Лучше перестраховаться. Но.. Судя по всему дома у Инуи готовила только мама, поэтому и фартук был только один – розовый, с оборочками. Змей почувствовал, не первый за сегодня, приступ ненависти к мирозданию, но на счастье того самого мироздания, Кайдо отвлек Инуи. Семпай нашел рис, что было кстати, и предложил свою помощь. Каору хотел предложить ему порезать мясо, но решил, что сам справится быстрее. Хотя… Пристальный взгляд семпая, который он ощущал даже спиной, когда отворачивался. Это смущало, отвлекало, и Кайдо еле сдерживался, чтоб не зашипеть. Еще и этот розовый фартук..
-Что думаешь по поводу фотографий, которыми сегодня обзавёлся Фуджи и бог весть кто ещё?
"Ксо, еще и эти фотографии. Что же за день сегодня такой?"
- Я ничего не могу с этим сделать. Сам виноват, думаю, я мог бы избежать этого позорного падения в фонтан, и удержать вас, семпай. Вшшш…
Конечно при такой разнице в росте, вряд ли Кайдо смог бы не свалиться, когда Инуи упал на него, но все же, именно себя Каору считал виноватым. "Нечего было так тормозить"
- Может, есть еще какие-нибудь тренировки на улучшение скорости реакции?
Кайдо все-таки решился, и одел фартук. Испачкаться при готовке омлета проще простого, и Кайдо был не уверен, что Инуи простит его за порчу своей одежды. И ведь в таком случае ему опять придется переодеваться, а семпаю искать новую футболку. Нет, с Каору достаточно неприятностей на сегодня, а фартук он как-нибудь стерпит. Без покрасневших щек не обошлось, но процесс готовки увлек его, и Кайдо перестал думать о фартуке.
Кухня в доме семпая, была обустроена стандартно, поэтому Каору легко ориентировался в многочисленных шкафчиках. Он нашел тарелки, венчик, ложки, нож и доску. Мелко нарезал мясо, выложил на сковороду. Потом добавил туда рис. Пока они жарились, взбил яйца и сделал омлет. Выложил на него рис с курицей, и переложил все на большую тарелку, свернув, как надо по рецепту. Поставил тарелку перед Инуи, снял фартук, взял вилки и сел рядом с семпаем.
- Ничего что на одной тарелке? Мы с Хадзуэ обычно так едим омлет. – Кайдо смущенно улыбнулся, извиняясь за неудобство. Стоило сделать два небольших омлета, но по привычке, он сделал как дома. – Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится, семпай.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-11 14:51:21)
Поделиться102012-01-11 16:39:37
После непродолжительной борьбы с собой, Кайдо нацепил розовый фартук, не потрудившись спросить — есть ли выбор. И опять очаровательно покраснел. Эта картинка привела Инуи к катарсису.
Кайдо мог до бесконечности пытаться вести себя естественно, знать не зная, какие сигналы его подсознание посылает в пространство. Но Садахару их принимать и, старательно делать вид, что ничего не происходит — уже не мог.
Добил Инуи омлет, который попросту, по-семейному, предполагалось есть из одной тарелки. Для чего товарищ подсел совсем близко.
«... пока ещё товарищ, — напомнил себе Садахару, как будто у него была возможность об этом хоть на мгновение забыть. — Хвала богам, что он не телепат — прочитал бы мои мысли и сразу прикопал бы... из жалости и чувства должного...».
Инуи тяжёлым взглядом уставился на омлет, словно тот был ядовит и вообще... готовился вот-вот отрастить крохотные лапки и убежать с тарелки. На самом деле еда таких взглядов ничуть не заслужила — просто в данный момент Dataman просчитывал варианты на повышенной скорости:
«Я могу начать спокойно есть и тогда ничего не произойдёт, ничего не изменится. Вариант продлить ментальную агонию предпочитителен по целому ряду причин. Но смысл? Если эта агония всё равно приведёт меня к тому же выбору, который придётся сделать, но чуть позже. А можно и что-нибудь предпринять».
Инуи был склонен к созерцательству. Побудить себя к решительным действиям бывало нелегко. Особенно когда эти действия могли прорасти корнями последствий через всю, как ему казалось, дальнейшую жизнь.
«Я совершенно точно знаю, чего хочу. И с 90% вероятностью Кайдо хочет того же, но пока ещё не осознаёт. Подождать пока дозреет? Или форсировать события? Определённо, форсировать — а то я за себя не отвечаю. Но... готов ли я иметь дело с последствиями? Как бы свести негативный эффект к минимуму? Стандартный вариант: предложить Кайдо алкоголь и списать всё произошедшее на его действие. Существует, в принципе, до десятка подвидов воздействия, изменяющего сознание, которые я могу применить, не вставая из-за стола... Любой сойдёт за смягчающие обстоятельства и оправдание — два в одном».
Перебрав варианты Инуи подумал, что это как-то подленько и вообще не красиво по отношению к любимому человеку — искать какие-то предлоги, оправдания для выражения любви.
«Потому что любовь, поощряемая обществом, выглядит несколько иначе. Как минимум, начать необходимо с трепетного признания, цветов-конфет-сведаний... потом быть допущенным до руки... невинные поцелуи... Чёрт. Это ж займёт целую вечность! При том ещё, что Кайдо — не мечтающая о романтичном браке девица. И я хочу его прямо сейчас. Прямо тут. На столе».
Эти и многие другие мысли пронеслись в голове Садахару за считанные мгновения. А потом он вдруг поймал лицо Кайдо за подбородок и поцеловал его в губы над тарелкой с корявым омлетом.
Поделиться112012-01-11 17:32:43
Кайдо сидел рядом с Инуи, и ждал, пока тот попробует омлет. Но семпай застыл, и казалось, с ужасом смотрел на еду приготовленную Каору. Змей почувствовал горечь, он ведь все-таки старался, а Инуи даже не смотря на голод, не хочет его есть. Обидно знаете ли. Но следующее движение семпая ошеломило Каору, и все мысли об омлете и их рецептах вылетели из головы парня.
Инуи целовал его. Кайдо чувствовал пальцы семпая на своем лице, чувствовал его губы, чувствовал свое желание, которое разливалось по телу, и от этого хотелось прижаться к Инуи, обнять его. Но едва Кайдо понял, чего именно хочет, он напрягся и отпрянул от семпая.
- С-семпай?!...– голос Кайдо понизился еще больше. Змей отодвинулся от Инуи подальше. В голове лихорадочно крутились мысли. "Инуи поцеловал меня?!" Парню не верилось в то что сейчас произошло, и если бы не губы, горящие от поцелуя, он бы решил что этого не было. Настолько нереальным казалось происходящее. "Он не стал бы этого делать, чтобы пошутить надо мной? Правда ведь? Но.. мы оба парни. Что скажут.. все? Ксссссо.." Каору хотел снова поцеловать семпая. Почувствовать его губы на своем лице. И в то же время, ему хотелось убежать. Убежать куда-нибудь подальше, чтобы не видеть Инуи, при взгляде на которого в животе разливалось тепло, а тело становилось непослушным, желающим того, о чем Кайдо даже страшно было подумать. "Может это все-таки была шутка? Я, ведь и правда, странно себя вел последние дни. А при его наблюдательности, заметить это и понять, что к чему наверно не составило труда. А я, только что это понял. " Кайдо вспомнил намеки, шуточки и пристальные взгляды Инуи, от которых Змей смущался и краснел, а семпай, наблюдая за этим, улыбался. "Какой же я дурак.. Приперся к нему в гости, омлет приготовил, а он так.. шутит?"
Кайдо нахмурился, и с вызовом посмотрел на Инуи:
- Это не смешно, семпай. АААПЧХИ!
Пока Змей в панике размышлял, что ему сделать, холодный душ все-таки дал о себе знать. Переживания тоже сыграли свою роль, и организм не выдержал. Кайдо резко чихнул, да так, что дернувшись, стукнулся коленкой об стол. Это оказалось настолько неожиданно и от этого больнее, что Кайдо от обиды чуть не заплакал. Но он же мужик, а мужики не плачут, поэтому Змей только зашипел. Правда громче чем обычно и явно нецензурно.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-11 21:34:58)
Поделиться122012-01-12 12:58:23
Кайдо отстранился и гневно чихнул. Несмотря на то, что он принял выходку Инуи за шутку, казалось, парень сейчас заплачет.
«Можно ли этот чих считать прогрессом в наших отношениях? Ну, по крайней мере, это не было решительное «нет», как тогда, когда я предложил играть в паре...».
Сейчас Кайдо ему не отказал, точнее, не вполне. И он даже пытался осмыслить происходящее, понять Инуи. Но лучше б он этого не делал, а то додумался же...
— Никто. Повторяю, никто. Не стал бы так рисковать шутки ради. Подумай об этом, — Инуи грустно улыбнулся и поднялся из-за стола, — Посмотрю, что у нас водится противопростудного.
Отправившись за аптечкой, Садахару дал себе и Кайдо пару минут «на осмысление». У Змея оказались, ну, очень вкусные губы — не оторваться. Куда там омлетам. Нет, этот голод рисом не утолить. Хотелось целовать Кайдо снова и снова, всем существом впитывая это дивное ощущение.
При том, что у него были самые обычные губы самого обычного парня — суховатые, покусанные и шершавые. Афигенные просто!
Садахару облизнулся и склонился над аптечкой. Очки парня зловеще блеснули и в этом он так похож был на карикатурного мультяшного злодея — хорошо, что Кайдо не видел, опять таки.
Инуи перебрал бластеры и пакетики, нашёл кучу всякой мелочи, каковая в каждом доме водилась именно для таких случаев. И вернулся с этим добром на кухню — пусть товарищ сам выбирает, чем травиться.
Конечно, соблазн отлечить Кайдо одним из фирменных соков был велик. У Инуи имелись рецепты на такой случай. Очень действенные. Микробы и бацилы дохнут гарантированно. Правда, практически, вместе с носителем. Ничего не поделаешь, побочный эффект.
А ведь варево «Доктора» и по цвету не слишком отличается от патентованных противопростудных средств — ярко-жёлтых или, например, малиновых.
«Ну, ладно, это я приврал — моё-то средство получилось чернильно-чёрным с лёгким лиловым оттенком. Но зато оно не только простуду лечит, но и для глаз полезно, для нервной системы. И даже для кровеносной! Чистое здоровье! — Садахару, с трудом заставил себя вынырнуть из исследовательского угара. — Кайдо сегодня уже один сок в фонтане утопил. Будем считать, что не судьба».
Помимо лекарств, Инуи принёс свитер, который накинул Кайдо на плечи. Пощупал его лоб и обеспокоенно заглянул в глаза.
— Зря ты так с собой, — расстроился Садахару. В голосе его не было осуждения, но какой-то подтекст содержался. И даже не один.
Поделиться132012-01-12 15:12:13
-Никто. Повторяю, никто. Не стал бы так рисковать шутки ради. Подумай об этом. Посмотрю, что у нас водится противопростудного.
Кайдо вздрогнул. Инуи грустно улыбнулся, и от этой улыбки у парня сжалось сердце.
"Он обиделся на меня? Инуи-семпай, неужели это значит..? Неужели это правда?"
Инуи вышел за дверь, а Кайдо схватился за голову и зашипел. Как бы ему хотелось оказаться сейчас на беговой дорожке. Он бы смог успокоиться и все обдумать. То что Инуи не было рядом, облегчало возможность сосредоточится на мыслях, но ясности в них не приносило. Перед глазами стояла грустная улыбка семпая, которая говорила больше, чем слова им сказанные.
- Инуи-семпай. - тихо взвыл парень от отчаяния..
Кайдо подумал, что сейчас он мог бы уйти, пробежаться, прийти в себя и спокойно все обдумать дома. Но он сам счел бы это предательством. Змей никогда не убегал от соперников. Но и сейчас разговор шел не о теннисе.
Инуи вернулся, принеся охапку пакетиков, склянок, которые вручил ему. И помимо этого укрыл свитером. Потом прикоснулся ладонью ко лбу, и этого хватило, чтоб от волнения у Каору пересохли губы. Кайдо поднял взгляд на семпая.
- Зря ты так с собой – тихо сказал Инуи, и снова горько улыбнулся.
Змей не выдержал.
- Семпай....
Резко подавшись вперед, он обнял семпая за плечи, и прижался к нему, неловко целуя.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-12 15:12:47)
Поделиться142012-01-12 18:53:22
Вернувшись на кухню, он застал Кайдо, натурально, в состоянии паники. И одно единственное прикосновение привело его к катарсису. Парень,словно пружина, взвился на ноги и влетел Инуи в объятия. Неловко поцеловал.
Конечно неловко — кто же будет думать, что очки-то надо снять. Садахару не единожды ловил себя на мысли, что воспринимает «унитазики для глаз», словно часть тела — другие, наверное, думают так же. Во-первых, так проще, во-вторых, кто и когда Инуи без очков видел?
«Фуджи. Сегодня. И даже заснял. Вот же... гений. Полный»
Пронизанное эротизмом воспоминание о купании в фонтане занимало Инуи всего мгновение, пока он избавлялся от очков, не глядя пристроив их на стол.
Сразу стало гораздо удобнее. Инуи давно обратил внимание на то, что соотношение роста у них с Кайдо подходящее... для многих вещей. Однажды, в рамках исследования вопроса, Dataman набрёл в интернете на статью «как научится целоваться». Знакомясь с информацией, он пытался найти на странице пометку «юмор», но написавший, кажется, был серьёзен. Мимоволи запомнив этот «сборник анекдотов из жизни», Садахару пожалел, что собственную голову нельзя отформатировать подобно электронному носителю.
Для себя он решил так: «природа подскажет». Сколько его предков это проделывали? Это уже в крови, как сны о падении.
Инуи обнял Кайдо за талию, а второй рукой совершенно естественно надавил ладонью на затылок, не давая парню отстраниться. Углубил поцелуй. Кто ж знал, что целовать эти губы, размыкающиеся чаще всего лишь для шипения или с Момо поругаться — такое упоительное занятие? Никто. И правильно, и не надо. Эта маленькая тайна — только для Садахару.
Внезапное объятие, поцелуи, неловкость Кайдо и его же горячность — на какое-то время заслонили для Инуи весь мир. Он сам себе удивился, что за бешенным перестуком сердца расслышал шелест сползающего свитера. И это вернуло парня в реальность.
— Я тебя люблю. Очень. И давно, — доверительным шёпотом поведал Инуи Кайдо на ухо и между делом поправил одёжку на плечах. — А теперь давай есть, пока не остыло. Эти лекарства на голодный желудок принимать не рекомендуется.
Садахару отстранися и, как ни в чём не бывало, сел за стол. «Общее корыто» его больше не смущало.
Поделиться152012-01-12 20:18:17
Смущение, возбуждение, и еще множество различных чувств, которым он пока не дал названия, охватили Каору, когда он поцеловал семпая. И каково же было его изумление, когда Инуи отстранился. Но только на мгновение, так что Кайдо даже обидеться не успел. Инуи снял очки, и посмотрел на Каору своими ярко-зелеными глазами. Теперь, когда зеркальное препятствие между ними было убрано, Кайдо вспыхнул снова и залился румянцем. Видеть глаза семпая, и в особенности в такой момент, тонуть во взгляде, наполненном теми же чувствами, что испытывал сам Каору – это было даже не волнующе, это лишало способности мыслить вообще. А когда семпай обнял его за талию, и углубил поцелуй, Кайдо, не отдавая себе отчета в этом, застонал от желания. Он прижался к семпаю, потянулся к нему, и почувствовал, где-то на краешке сознания отметил это, что свитер, который висит на нем, сейчас упадет. Но какой свитер, когда тут такой Инуи, без очков, целует и обнимает его? Но видимо что-то не устроило семпая, и тот отпустил Каору. Кайдо чуть не взвыл от досады на этот свитер, который отвлек Инуи.
-Я тебя люблю. Очень. И давно. – Шепот на ухо, и для Кайдо весь мир разделился на до и после. Инуи отошел - предложив поесть, пока не остыло. Но у Каору в ушах все еще эхом отзывались слова: "Я тебя люблю." Ошеломленный он стоял с широко распахнутыми глазами, стараясь прийти в себя. Такого шока он не испытывал с того момента, как Джакал из Риккая повторил его бумеранг. Это было внезапно, и Кайдо долго приходил в себя, но сейчас… Сейчас казалось, что ему этим самым бумерангом по голове влетело… "Я тебя люблю." Кайдо пошатнулся, и оперся на стол. Хорошо, что он еще рядом был, иначе парень позорно бы свалился на пол, и Инуи наверняка тут же разлюбил бы такого неловкого кохая.
Немного придя в себя, Кайдо вернулся за стол, к семпаю, который спокойно ждал его. Змею показалось, что с того момента как Инуи отошел, прошла целая вечность, но даже нескольких минут не истекло. Каору сел рядом с Инуи - близко, чтоб чувствовать его тепло, но не так чтобы их тела соприкасались. Почему семпай остановился именно сейчас? Он с несчастным видом посмотрел на омлет. Какая еда? У него внутри порхают бабочки, и щекотят его изнутри, отчего хочется броситься в объятья семпая и целовать, целовать его, а не сидеть рядом, и, делая вид, что ничего не произошло, есть омлет. Он поковырял блюдо вилкой. Аппетита не было совершенно. Отложил ее, так как все равно было бесполезно, заставлять себя есть. Открыл рот, и медленно проговорил:
- Я тоже. Я тоже люблю тебя, семпай.
И посмотрел на него. Внимательно и серьезно в удивительно яркие глаза Инуи.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-14 04:39:31)
Поделиться162012-01-13 13:05:06
То, что для Инуи давно известно — ещё не общественное достояние. Вот и Кайдо «внезапным» признанием здорово подкосило. Садахару внимательно наблюдал за ним, подмечая даже микрожесты, о существовании которых Змей вряд ли догадывался. Всё-таки сейчас на этой самой кухне решалась судьба их дальнейших отношений. Их в любом случае ожидала куча сложностей, но одно дело, если они станут преодолевать трудности вместе и совершенно другое, если порознь.
Каору с порозовевшими от волнения щеками, уныло ковырял вилкой еду. Румянец настолько не сочетался с адрессованным омлету выражением лица, что Инуи едва не захлебнулся умилением и с трудом сдержал смех.
— Я тоже. Я тоже люблю тебя, семпай, — признался Кайдо, наконец. И заглянул ему в глаза.
Садахару протянул руку через стол и погладил Змея по щеке. Примял подушечкой большого пальца чуть полноватые губы парня, заворожённо глядя как они разомкнулись под нажимом. А за ними ещё не виделся, а скорее угадывался влажный блеск зубов. Как Инуи заставил себя оторваться от этого рта — он и сам не знал.
— Я никуда не денусь, Каору. Теперь я от тебя никуда не денусь, — особенная рассудительная вкрадчивость, которая частенько появлялась в голосе Инуи, когда он имел дело с упрямым Змеем. — Так что постарайся успокоиться и хоть немного поесть. Тебе необходимо принять лекарство. Что хорошего выйдет, если ты разболеешься?
Ласкающие пальцы перебрались на шею, то задевая ключицу, то взбираясь к ушку и зарываясь в волосы.
— Не считая того, что это подозрительно: отказываться от еды, которую сам же сделал, это ещё и неуважение к моему дому, — в ход пошла тяжёлая артиллерия необоримых аргументов. — Но, может, ты ждёшь, что я тебя покормлю?
Не прекращая своего занятия, свободной рукой Инуи отковырял кусочек омлета и отправил его в рот — нельзя же, в принципе, допустить чтобы пропадала еда, которую готовил его любимый.
«В фартучке-с-оборочками... О, зачем я об этом подумал?... Ну, как теперь держать себя в руках?! Правду говорят — нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать»
Отредактировано Inui Sadaharu (2012-01-13 13:13:07)
Поделиться172012-01-13 14:54:53
Признание далось Кайдо не без труда. Хотя бы потому, что он тринадцатилетний подросток, и откуда ему иметь представление о том, что такое «любовь». Но, разве это не любовь к Инуи? Желание доверится ему, быть с ним рядом, даже пить все эти странные напитки, что делает семпай, чтобы порадовать его. И в особенности, это странное томление в теле, когда семпай находился с ним рядом. Инуи протянул руку, и коснулся его щеки. Каору подался навстречу ласке, прикрывая глаза. Почувствовал прикосновение на губах, и мурашки побежали по телу. В этом движении было столько эротичности, столько взрослости, пока неведомой им обоим. Кайдо вновь посмотрел на семпая, который, с явным удовольствием на лице, наблюдал за Змеем. "Ну ладно, неведомой мне."
-Я никуда не денусь, Каору. Теперь я от тебя никуда не денусь. - Парень вздрогнул. Впервые Инуи назвал его по имени. Волна сладкой истомы вновь прошлась по телу. Ему всегда нравился бархатный голос семпая, и сейчас его имя, которое произносилось обычно официальным тоном на турнирах, или ласковым голосом мамы, приобрело особую интонацию, которую хотелось слушать снова и снова. А в сочетании с прикосновениями семпая… Кайдо вновь прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, слушая голос Инуи, который уговаривал его поесть.
- Простите, семпай. Я не могу. Вот здесь, – Каору, все еще не открывая глаз, приложил руку к животу, чуть ниже пупка. - Вот здесь я чувствую, что не смогу съесть ничего, потому что там… – Кайдо замялся, подбирая выражение своим ощущениям, а когда подобрал вроде как подходящее определение, посмотрел на Инуи. - Там бабочки. От этого щекотно, и волнующе, и я не могу думать о еде. Хотя и понимаю, что это важно. И я… хотел бы съесть его с вами, но не могу. Простите.
Он смотрел на Инуи, который как раз в этот момент, ел приготовленный Кайдо омлет, и тут живот Змея предательски заурчал. Другая часть тела, которую старательно игнорировали, взывала к справедливости. Чувства чувствами, а обед должен быть по расписанию. А Кайдо сегодня весь из графика выбился, непорядок же. Каору смутился, и опустил голову, чтобы не видеть улыбки семпая. Он чувствовал себя идиотом. "И что семпай нашел во мне?"
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-13 14:55:19)
Поделиться182012-01-16 16:09:55
Нашла коса на камень. Кайдо снова вежливо отказался. И как Садахару ни забавляло сравнение сексуального напряжения с бабочками, но проблему предстояло решать. Инуи перестал отвлекать товарища от еды — убрал руки свои загребущие. Уделяя основное внимание омлету, перебрал в уме варианты превентивных противопростудных мер и пришёл к неутешительному выводу, что остальное всё интересно, эротично и волнующе, но как это пережить? Можно было снова отправить Кайдо откисать в горячую ванну, высыпав туда особый травяной сбор, который мать держала специально для таких случаев.
Инуи, кстати, однажды пытался применить сбор в одном из своих композитов — результат вышел... ну, ошеломляющим, как всегда. Но с тех пор парень решил то, в чём преднозначено мыть себя или, скажем, посуду — внутрь не принимать.
«Ну, ладно там ванная, а прогревающие компрессы, массаж? Нее-е... я же массажем не обойдусь... 68% вероятности, что не удержу себя в рамках» — подумал Инуи и тут живот Кайдо предательски заурчал.
— Ну, что с тобой поделать? Как на счёт горячей ванны? Только на этот раз действительно горячей. А не той, от которой губы синеют, — перестав чувствовать на себе взгляд Кайдо, тяжёлый и горячий, как его же ладонь — Садахару отложил вилку и уставился на Змея. Инуи очень старался не загонять его в угол, предугадывая каждый шаг и принятое решение.
Внезапно расхотелось просчитывать. Интересно следить за формирующимися идеями в самый момент их зарождения.
Поделиться192012-01-16 17:44:53
Инуи убрал руку от лица парня, и Кайдо почувствовал разочарование. Потому что такая желанная ласка закончилась, а прошептать: "Еще!" Каору не мог себе позволить. Пока нет. Не сейчас. Да и так лучше. Щеки не так пылают, от прикосновения пальцев Инуи, сердце не так бешено стучит, теперь, когда Змей не смотрит на семпая. Но эти треклятые бабочки. Они продолжали порхать в животе, отчего парню хотелось сорваться с места, обнять Инуи и целовать его. Целовать до тех пор, пока семпай не придумает что-нибудь еще. На что Кайдо, он в этом не сомневался, наверняка согласится.
С усмешкой в голосе, Инуи предложил Змею еще раз сходить в ванную, чтобы действительно согреться. И парень помимо воли смутился. Заметил все-таки. От взгляда семпая ничто не ускользало. Это восхищало в нем Кайдо. Сам Каору, наблюдая за противником, тоже подмечал интересные приемы и особенности игроков, но на корте, во время матча, это становилось почти невозможным. И играл он скорее по наитию, рассчитывая только на свои силы. А семпай, даже во время напряженной игры, не переставал просчитывать варианты, техники и удары, опережая каждый шаг противника на несколько ходов. Словом, не терял головы. Вот и сейчас, хоть и думали они оба совсем не о теннисе, но у Кайдо голова шла кругом, а Инуи казался спокойным и уравновешенным. Как всегда. И сейчас, как и на корте, Каору решил довериться семпаю. "Все что он скажет."
- Если можно, то я не против.
Каору поднялся, собираясь выйти из кухни. Движение получилось слишком резким, а жар, возбуждение и переживания, словно сговорились, и от всего этого у Кайдо помутилось в глазах, и он буквально рухнул обратно на стул. Положив руки на стол, Змей уткнулся в них лбом, пережидая головокружение. Отдышавшись, он посмотрел из-под челки на Инуи, и смущенно прошептал:
- Кажется, я действительно заболел. Простите, семпай. Мне лучше уйти домой, чтоб не заразить вас.
Поделиться202012-01-17 00:28:08
— Никуда я тебя в таком состоянии не отпущу! — возмутился Садахару несвоевременному приступу жертвенности Кайдо. — Не переживай... «зараза к заразе не пристаёт»... я приму превентивные меры и всё будет в порядке.
Dataman заварил чай. Обычный. Чай. И поставил кружку перед Кайдо.
— Выпей, — лимона в доме не нашлось, зато завалялось немного мёда, который Инуи и предложил замученному Змею. — В голове сразу просветлеет.
Инуи деловито вернул очки обратно на нос, зато снял утяжелители, освободив запястья и щиколотки. И прикинул, что ему хватит сил отнести Каору в кровать, если тот вырубится.
«В ванную в таком состоянии? Кажется, я был оптимистичен… Или струсил: согревающий массаж – оставил на сааа-а-амый крайний случай»
Пока Садахару лихорадочно соображал: что же делать с поминутно ухудшающимся состоянием Кайдо, тот допил чай.
– Пойдём, – Инуи, как само собой разумеется, приобнял Каору за талию, позволяя юноше на себе хоть висеть, при желании.
Так они и добрались до ванной комнаты на первом этаже – Змей краснел и шипел, Садахару думал о неприличном и жалел, о том, что шипеть не умеет. Но нездоровый румянец, бледный-бледный и малозаметный, на его скулах нарисовался.
В ванной Инуи на несколько минут предоставил Кайдо самому себе, а пока выкрутил кран горячей воды на максимум. Нашёл мамины соли и прочее, сверился с инструкцией и принялся разбалтывать порцию в воде.
На Каору он старался не смотреть. Ведь у него, понимаете ли, бабочки, а у Инуи? У Инуи, кажется, голодные волки. Там, чуть пониже живота. И отнюдь не крылышками щекочут.
– Возьми купальную робу там, в шкафчике. А то я… хм… Не уверен, что смогу оставаться корректным, – смущённо предложил Инуи, наклоняясь ниже к исходящей паром воде. Если стёкла основательно запотеют – тоже выход. Ущербный какой-то выход, но ладно уж.
Поделиться212012-01-17 02:22:31
-Никуда я тебя в таком состоянии не отпущу!
Кайдо улыбнулся. "Инуи-семпай такой добрый. Мама права, он действительно, кажется старше всех остальных в Сейгаку. Даже старше капитана. Тезука-бучо суровый, но часто безрассудный. Как и все мы. А Инуи-семпай… У него и волки целы, и овцы сыты." Змей мутным взглядом следил за перемещениями семпая по кухне, и если бы он сосредоточился на том, чтобы подумать об этом, то заметил бы несвойственную семпаю беспорядочность движений. И это бы его конечно удивило. Но Кайдо было не до этого. Он смотрел на семпая и думал о том, какой же он, Каору, все-таки дурак. "Я ведь тоже давно его люблю."
Но все же, на какой-то короткий срок, сознание вернулось к нему. Только для того чтоб в панике забиться от ужаса. Инуи поставил перед ним кружку. Условный рефлекс, выработанный с годами, сработал даже в таком состоянии. Кайдо посмотрел на семпая осуждающе, ему и так плохо, а тот его еще и соком добить решил? Но из-за болезни осуждающего взгляда не получилось. Скорее, так смотрят котята, когда у тебя заканчивается печенье с рыбой. Да и обещание данное самому себе перед Инуи… Кайдо взял кружку и послушно сделал глоток. Обычно они пили напитки Инуи залпом, чтобы как можно скорее прекратить контакт жидкости с рецепторами. Потом ощущения все-равно догоняли, но это было лучше, чем растягивать сомнительное удовольствие поглощения напитков семпая. А так "Арррргх!" и в отключке. Но чай в кружке был горячим, поэтому Кайдо не рискнул добавить к отмиранию рецепторов еще и ожог горла. А это оказался обычный чай с медом. Кайдо так и не понял, чего больше было в том вздохе, что он сделал: облегчения или сожаления? А ведь мог бы выпить особенного натурального и все. Очнулся бы завтра бодрым и здоровым. Если бы очнулся, конечно. Змей допил чай, и поставил кружку на стол. Инуи тут же оказался рядом.
- Пойдем.
Семпай обнял его за талию, отчего Кайдо пришлось прижаться к его боку. "Что я ему, девица какая-то, типа Сакуно? Я что сам не дойду?" - подумалось Змею, с шипением на выдохе. Но отстраняться не хотелось. Так они и дошли до ванной, где семпай, буквально привалив Змея к стеночке, предоставил его самому себе. Пока Инуи наливал воду, Кайдо неуклюже раздевался. Сознание плыло, реакции нарушились. Отчего выпутываясь из футболки, он пару раз ударился о шкафчики. Змей зашипел, и чуть не пропустил фразу семпая про то, чтобы он надел халат для купания. Но халат Каору не нашел. Зато нашел полотенце. "Ну, хоть что-то." Сидеть совершенно голым перед Инуи не хотелось. "Вернее, конечно же, хотелось", - Кайдо опять залился румянцем, из-за собственных мыслей - "но не в таком же состоянии?" Он обернул полотенце вокруг бедер, и подошел к ванне. Теперь самый насущный вопрос: как ему туда залезть, когда у него кружится голова, чтобы не рухнуть в ванну, как в тот фонтан? Он осмотрелся. Вцепился в плечо Инуи в качестве опоры, и сел в ванну. Пошипел, жалуясь на горячую воду, но все же вытянул ноги, придерживая полотенце, чтоб не уплыло. Положил гудящую голову на бортик, расслабляясь. Горячая вода согревала тело, и Кайдо почувствовал, что он сейчас заснет. Из-под опущенных ресниц он взглянул на Инуи и тихо спросил:
-Мне так и лежать? Я же сейчас усну.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-15 01:57:41)
Поделиться222012-01-18 19:34:59
Садахару проводил вглядом полотенце, которое могло бы «уплыть», но нет — Кайдо не допустил. А жаль.
— Спи, — согласился Инуи. — Через девять минут и сорок секунд отнесу тебя в постель.
Но вопреки словам ему совершенно не хотелось, чтобы Каору ускользнул в страну грёз.
Dataman попрежнему сидел на бортике ванной, часто касаясь воды для контроля температуры. Хотя, конечно, касаться Кайдо интереснее. Садахару не стал бороться с собой и продолжил начатое ещё на кухне: ласково взъерошил тёмные волосы и начал ненавязчиво массировать кожу.
— Ты знаешь, что массаж кожи головы повышает тонус всего организма? — Инуи легонько ущипнул Кайдо за ухо, привлекая внимание к своим словам. — По-хорошему, массаж должен длиться примерно минут пятнадцать. Но если я помассирую даже несколько минут, тебя это взбодрит и освежит.
По сравнению с водой, пальцы Инуи казались прохладными. Сложно сказать, чего в его прикосновениях было больше — массажа или ласки.
А вот для Садахару кожа Кайдо ощущалась, как обжигающе горячая. И он был уверен, что не вода тому виной и даже не подскочившая из-за простуды температура парня — так ощущался пламень души Каору, как бы выспренно это не звучало. Его страстная натура, которая всех без исключния пугала и притягивала одновременно. А Инуи просто манила неотвязно и завораживала.
Парню казалось, что именно теперь он может, наконец, прикоснуться к чему-то сокровенному, не поддающемуся никаким калькуляциям.
Ласкающе-массирующие движения перебрались на шею и плечи.
— Не вздумай разболеться, Каору. Это просто нечестно! — с каким-то ребяческим возмущением воскликнул Инуи, которому достичь Нирваны и состояния абсолютного довольства жизни мешали только две вещи: напряжение в паху и осознание, что Кайдо болен, ему плохо... А разве Садахару может быть хорошо, если любимому плохо?
Отредактировано Inui Sadaharu (2012-01-19 01:55:29)
Поделиться232012-01-19 01:50:27
-Спи. Через девять минут и сорок секунд отнесу тебя в постель.
"Отнесу тебя в постель." Это прозвучало…забавно. Змей представил, как Инуи-семпай несет его на руках, тоже не маленького парня, и кладет в постель. Кайдо не открывая глаз, улыбнулся и покрылся румянцем. Ему вспомнились всяческие семейные фильмы, где жених несет невесту в комнату, за ними закрывается дверь и… Что там дальше не показывают, это же семейные фильмы, но Кайдо давно уже предполагал, что там было что-то интересное. Иначе откуда такие нежные улыбки с утра, которые показывали чуть позже. Увидеть улыбку семпая с утра. Не в школе или на тренировке, а перед восходом солнца. Это казалось превосходной идеей. Улыбки, поцелуи, нежные касания. Словно услышав мысли Кайдо, семпай запустил пальцы ему в волосы, перебирая прядки. Каору подался навстречу ласке, когда Инуи ущипнул его за ухо, возвращая в реальность:
-…я помассирую даже несколько минут, тебя это взбодрит и освежит.
Мысли действительно прояснялись. Голова стала болеть меньше, и Кайдо даже пришла в голову очень умная мысль, о том, что если он хочет остаться у семпая, надо предупредить маму. И лучше, если позвонит Инуи. Парень был уверен, что мама будет переживать, но все-равно разрешит. Главное, чтобы говорил с ней не Каору, а семпай. Он такой - кого угодно уломает. И снова румянец пробежался по щекам, как только Кайдо представил, что он будет ночевать у Инуи. Нет, конечно, они будут не одни в доме - придут родители семпая, и вряд ли между Каору и Инуи произойдет что-то такое, о чем даже подумать страшно. И все же... Теперь все было по-другому. Инуи массажными движениями перешел от головы к шее и плечам, и Каору чуть не замурчал, как довольный кот.
- Не вздумай разболеться, Каору. Это просто нечестно! – Вдруг возмутился Инуи, и Кайдо открыл глаза и посмотрел на него удивленно. Возмущенный тон, слегка покрасневшие щеки, запотевшие очки. Все это так не вязалось с образом семпая, который сформировался у Кайдо, за те два года, что он его знал, что…
- Инуи – с… - Змей осекся. Облизнул губы, и попробовал: – С-садахару?
Поднялся, сел на бортик ванны, и, несмотря на то, что был весь мокрый, обнял и поцеловал Инуи.
- Я буду здоров завтра же. Обещаю!
Поделиться242012-01-21 11:50:47
Расслабленная идиллия, в результате которой Каору и правда мог уснуть – длилась недолго. Из-за возмущённого возгласа Инуи – Кайдо разволновался и вдруг восстал из ванной, как Венера из пены морской. Вода плеснула через край, а полотенце так и осталось откисать в противопростудной ванной. Садахару остолбенел. Подлинник Боттичелли и то не произвёл бы на него столь сокрушительного впечатления. Но любоваться и потихоньку в себя приходить ему не пришлось – миг и Каору сел рядом, приник к нему и вовлёк в головокружительный поцелуй.
Инуи бросило в жар и не только потому, что Кайдо прижался к нему разгорячённым телом, но и что-то сходное в душе Садахару откликнулось, рванулось навстречу.
Очки куда-то делись. Обычно очень скрупулёзный в этом вопросе – Dataman не обратил внимания ни куда, ни даже когда это произошло.
Едва оторвавшись от чувственных, таких ещё невинных губ, Каору – Инуи впился в его шею. Жадным, вампирским поцелуем. Снова и снова.
Его обычная невозмутимая рассудительность, кажется, потерялась следом за очками. Садахару ни на миг не задумался о том, как далеко способен зайти здесь и сейчас, но… ему не суждено было это выяснить.
Хлопнула входная дверь и голос матери из прихожей возвестил о её возвращении домой.
Поделиться252012-01-21 13:40:11
Целуя семпая, Кайдо почувствовал напряжение Инуи пальцами, да и всем телом тоже. А потом тот прижал Каору к себе сильнее, и поцеловал в шею. Жадным поцелуем, от которого у Кайдо свело низ живота, и дрожь пробежала по телу. Какие там бабочки? Все они в мгновение ока сгорели в пламенном шаре, который разгорелся в парне. Змей откинул голову, подставляя шею рту семпая. Это было сладко, чувственно и Каору хотелось большего, много большего. Он прижался всем телом к семпаю, тяжело дыша и шипя, вперемежку со стонами, от охватившего его возбуждения...
Голос матери Инуи донесся до него как из пределов другой вселенной. Но и этого оказалось достаточно. В ужасе открыв глаза, он отпрянул от семпая, не удержался на бортике ванны, и плюхнулся в воду. Ему еще повезло, и он ничем не ударился. Было бы обидно так бесславно и пошло погибнуть - ударившись головой о стену ванной. Уши Кайдо пылали от стыда, он же на маму Инуи теперь посмотреть не сможет. Ему казалось, что стоит женщине посмотреть на Каору, она тут же все поймет. Еще бы не понять, на лице Змея так прям и написано: «Я люблю и хочу Инуи Садахару». Но поймет ли она их и примет ли? Щеки его еще горели румянцем, но возбуждение уже пропало. Осталась только досада, что их так прервали. Он коснулся все еще горящих страстью следов на шее. Смутился и улыбнулся почувствовав как спокойное и ласковое тепло наполняет его. "Ничего, у нас все еще получится, правда, семпай?" Все еще улыбаясь, нашарил мокрое полотенце, обернулся им и вылез из ванны.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-21 13:47:46)
Поделиться262012-01-22 01:33:12
Кайдо отскочил от Инуи как ошпаренный. В глазах отразился немалый испуг. Садахару и сам вздрогнул всем телом, когда голос матери выдернул его из чувственной грёзы, в которой он пребывал с Каору.
Dataman испытал смешанные чувства: досаду, но и облегчение. Досаду на то, что пришлось прерваться. И облегчение по этому же поводу – ведь его совсем с катушек сорвало… Он мог напугать Каору, а мог и совершить что-то непоправимое.
«Отвратительная потеря контроля. Над этим придётся поработать» – Садахару глубоко вздохнул. Было видно, что ему требуется огромное усилие, чтобы совладать с собой: со взбесившимся перевозбуждённым телом, с ошалевшим сознанием. А всё Кайдо. И эти чувства, так долго скрываемые… Но, к счастью, взаимные.
Инуи и сам весь мокрый – энергично растёр юношу сухим полотенцем, а потом нашёл в шкафу и вручил Кайдо махровый халат. Судя по размеру и цвету – изумрудно-зелёному – халат принадлежал самому Садахару.
– Ворот подними и придержи у горла, пока в мою комнату будешь идти. Ты же простужен, не стоит подставлять горло сквознякам, – совершенно серьёзно предложил Dataman и тут же несерьёзно подмигнул. – А мы пока с мамой пошушукаемся. И я твоей позвоню, обрисую ситуацию.
Инуи не удержался и ещё раз коснулся губ Каору – невесомо и легко. После чего вышел из ванной.
– Маа-ам? С возвращением. А у меня гость.
– Ах, милый, что же ты меня не предупредил? У нас не приготовлено толком ничего…
После первых фраз голоса сделались приглушённее, слов стало не разобрать. Видимо, мать и сын действительно «шушукались», решая как им получше устроить Кайдо.
Отредактировано Inui Sadaharu (2012-01-22 02:01:33)
Поделиться272012-01-22 02:38:34
Инуи растер Кайдо полотенцем, так что кожа покраснела, и облачил в пушистый халат. Изумрудный, как глаза семпая. Кайдо улыбнулся, слушая указания любимого по поводу воротника. Он не видел еще следов, оставленных на его шее, но чувствовал их, поэтому принял предложение спрятать горло и тут же исполнил его. Закутался в халат, наслаждаясь его теплом. Инуи легко поцеловал Каору и вышел из ванной. Кайдо слышал начало его разговора с матерью, но потом они видимо перешли на шепот, так что Змей даже не стал прислушиваться, решив в очередной раз положиться на семпая, который его никогда не подводил.
Запахнув ворот, и придерживая его, Кайдо босиком поднялся по лестнице, в комнату семпая. В его ожидании он прошелся по комнате, рассматривая вещи Инуи. Тетрадки он трогать не стал, зная, что в любой из них может находиться секретная информация, которую тщательно собирает Dataman. Каору посмотрел на пузырек "спасателя" и вновь улыбнулся. Подумать только, еще сегодня вечером, в этой комнате, он терзался непонятными чувствами испытываемыми им к семпаю, а теперь Каору снова здесь, но в этот раз все по другому. Теперь на душе легко и спокойно. Он потер шею, на которой еще чувствовались губы Инуи.
- Вшшшшш.. – Кайдо выдохнул и вздрогнул от собственного шипения. Нарушив тишину комнаты, он почувствовал себя виноватым, но шипение это было не грозным, а скорее вздохом облегчения. Он сел на кровать. Прикрыл глаза. Все-таки день выдался непростым. Это не просто пробежки и тренировки. Все события дня нахлынули на расслабленного парня, и Кайдо заново пережил приключения сегодняшнего дня. Но теперь ему хотелось смеяться над всем этим. Такие мелочи, по сравнению с тем, чем это обернулось. Не заметно для себя, Кайдо перетек из вертикального в горизонтальное положение, и, свернувшись так, чтобы спрятать ноги в полы халата, уснул. С улыбкой на губах.
Поделиться282012-01-24 18:31:25
Прошло некоторое время пока Садахару утрясал все вопросы с обоими мамами — своей и Каору. И пока готовился простенький бульон, который Каору сможет без проблем выпить.
Инуи совершенно не удивился, когда с подносом поднялся в комнату и обнаружил Кайдо мирно спящим. Стараясь не шуметь, юноша прошёл к столу и водрузил на него поднос. Ему не нужно было смотреть на часы, чтобы знать — до отхода ко сну времени ещё вагон.
«Знал бы Каору, как соблазнительно выглядит, разгорячённый после ванной, с этими расходящимися полами халата — не рискнул бы при мне заснуть так запросто. А уж улыбка его...»
Садахару достал из шкафа запасное одеяло, лёгкое но очень тёплое, и аккуратно укрыл Каору.
Ощутил лёгкое сожаление от того, что ситуация не располагает к пробуждению красавицы поцелуем. Пусть отдыхает и выздоравливает.
Dataman достал тетрадь и принялся заносить туда кое-какие данные, полученные сегодня. Анализировать информацию и укладывать её, кирпичик к кирпичику, в свою систему. Но, хотя процесс всегда увлекал его до полного погружения — так это же Каору рядом не спал...
В какой-то момент Садахару засмотрелся на спящего юношу, а про тетрадь и думать забыл. Инуи мысленно возблагодарил мироздание за то, что всё обернулось хорошо, за то, что Кайдо его не оттолкнул, за то, что родное и любимое существо спит в его кровати, а не носится где-нибудь по берегу реки в ярости и смущении, проклиная недавнего товарища.
Поделиться292012-01-24 22:14:15
Кайдо улыбался во сне. Ему снилось что-то очень доброе, светлое, теплое. Никаких переживаний по поводу событий сегодняшнего дня, никаких проблем с дыханием или жаром. Это был действительно целебный сон. Даже когда Инуи вошел в комнату и укрыл Кайдо одеялом, сон парня не был потревожен. Но вот бульон. Горячий и ароматный, его запах распространялся по комнате, проникая в сны голодного Змея. Его сны изменились – теперь там в основном преобладали супы, соба и, даже, йогурты. Желудок не выдержал такого издевательства и подал о себе знать. Но это не возымело должного эффекта. Со следующим недовольным ворчанием Кайдо все же проснулся.
Он открыл глаза, и первое что увидел, был Инуи, который смотрел на него с улыбкой. Каору моргнул, провел ладонью по глазам, просыпаясь, и улыбнулся в ответ.
- С..Семпай.
Он сел на кровати. С удивлением обнаружив, что укрыт одеялом, снял его с себя, и отложил в сторону. "Вот бы еще переодеться" Большой и теплый халат, располагал к уюту и спокойствию, но судя по ощущениям в животе, это ему не грозило. Да и вообще - смущало. Кайдо осмотрелся, и заметил поднос с тарелкой на столе семпая. Желудок согласился с направлением взгляда и заурчал, надеясь что на сей раз его не обойдут вниманием. Кайдо смутился и румянец опять покрыл его щеки.
"Что за глупый живот? Позорит меня"
-Семпай, это для меня? – Каору взглядом указал на поднос. – Можно?
Поделиться302012-01-25 19:54:59
Что-то Кайдо всё-таки разбудило. Он разомкнул веки и ошалело спросоня взглянул сперва на Инуи, потом на поднос с едой.
«Дозрел поесть значит...»
— А для кого же ещё, — фыркнул Инуи и переставил поднос со стола Кайдо на колени, — Твои вещи в стирке. К утру высохнут. Отец нас отвезёт пораньше — чтобы ты в школу успел собраться, если мама решит отпустить.
Садахару подошёл к своему шкафу и достал две пижамы — светло-зелёную и чёрную.
— Выбирай. И, кстати, ту одёжку я из ванной тоже прихватил, — парень сложил все вещи на диван рядом с Каору и снова сел за стол. Но на этот раз чтобы не смущать Кайдо пристальным взглядом — отвернулся к компьютеру. Зашёл на школьный сайт и посмотрел домашнее задание Кайдо на завтра.
— Хорошо, что школьная программа существенно не меняется. А ещё у меня сохранились тетради за прошлый год. Сейчас твоя усвояемость информации снижена процентов на тридцать-сорок, так что лучше мы завтра в машине обсудим основные моменты.
Dataman снял с полки несколько своих третрадей и аккуратно вынул из них нужные листы.
— Перепишешь своей рукой перед занятиями, — не поворачиваясь, Инуи положил листы на край стола и прижал их калькулятором.