Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » FujiFilm » [ TeniMyu ] <

[ TeniMyu ] <

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

http://www.garupara.jp/report/images/090828_01.jpg

2

3

4

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Скачать полностью [реклама вместо картинки]

5

Тсуне! *забыл, как дышать*

6

Встречайте секас души моей Сакамото-сама!

7

Скачать полностью [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

8

За архив отдельное спасибо))

9

Kaidou Kaoru
Пожалуйста, архивом то оно проще )) А картинки для представления контента ))

10

11

12

http://i.imgur.com/uVtJc.jpg

13

14

Ваааа!!!))) Кенкен!!)))))

15

16

Те, кому неинтересна тема, могут не читать, а я буду сейчас про мужчин рассказывать.

Секс-символ школы Хига Ките Эйширо
"Входит секс..." - это про него. Если бы составляли рейтинг секс-символов "Принца Тенниса", то номером один я бы назвал...Ките Эйширо. Причем в равной степени в аниме и в мюзикле. И в данном случае мюзикл даже доминирует, потому что настолько быть идеальным в косплее невозможно. Хотя в Тенимю каст часто удачен до нереальность (и о других удачах будет далее).
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Люк Кроуфорд сам по себе не красавчик ни разу. И вот тот самый случай, когда сценический образ делает из человека конфетку - может, ему стоит и в жизни так выглядеть? Буду вешаться и женщины, и мужчины.

Картинки, впрочем, не дают должного представления, Люка-Ките надо смотреть в движении (и поет он прекрасно!).
Ролик, снятый для лайва Тенимю и последующая заглавная песня школы Хига, с подзаголовком "секс-символ школы Хига и его придурковатая команда".

Сольный номер Ките

И его поединок с Тезукой, смотреть до конца, очень хорошая постановка и в конце банальная, но хорошо исполненная визуальная шутка =)

17

Секс-символ Риккайдай Ягю Хироши
Нет, не фукубучо и не бучо. Ибо есть Ягю Хироши. И Баба Тоору (ну да, смешное для русского уха имя, и что).

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Почему, собственно, секс-символ? Потому что секс-символы бывают разные... Одной фразы, жеста и взгляда достаточно, чтобы поставить зал на уши: смотрим на Хироши на 4:41. Впрочем, там все песни хороши, а та, которая начинается на 3:50, особенно, но в видео есть небольшой затык по звуку как раз на ней.

18

Санада & Юкимура

А вообще Риккайдай - в принципе секс, наверное, самая харизматичная команда. Юкимура и Санада тоже вполне себе символы (соблазн и сила), а вдвоем особенно хороши. В мюзикле - исключительно в исполнении Масуды Тошики (Юкимура) и Канэсаки Кентаро (Санада) - в ролике выше как раз они. До Масуды Юкимуру играл другой актер, который был страшен и не умел петь, поэтому в дуэте с Санадой был просто трэш (Канэсаки поет великолепно и в очень романтичной манере, как ни странно для Санады...впрочем, не очень странно =))
К тому же он не мог передать интереснейшей двойственности Юкимуры - натура милая, хрупкая, но это тот самый мангуст - в бою смертельно опасен, а Масуде это удается без вопросов.

Еще немного Риккайдая, который воплощает собой дисциплину, сработанность и силу (в отличие от остальных команд =)

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Первой песней идет песня Сейгаку, у них с секс-символами плохо, единственный, кто будет, когда вырастет, это Рема - но только Рема в исполнении Такахаши Рюуки, а здесь не он, он в седьмом лайве. До Такахаши актеров на роль Ремы, похоже, подбирали по неумению петь и двигаться. И песен давали мало, и все их было невозможно слушать. Но пришел Такахаши (он вообще из бойз-бенда, айдол) - и Рема оказался внезапно не просто хорош - очень и очень хорош! Но это потом, а пока - иллюстрация того, как ужасен был предыдущий исполнитель роли Юкимуры - берегите уши, когда дойдет до дуэта... Песня начинается с 2:05 Переживите начало от Юкимуры, потому что потом поет Санада, его стоит слушать. Очень жаль, что в седьмом лайве, где эта пара идеальна, им не дали их личную романтичную песню =) Фансервис в каноне, да.

Еще в этой песни Санады и Юкимуры мне очень нравится режиссура - что они на разных сценах, с которых нельзя подойти друг к другу. Это очень точно передает их отношения в каноне.

19

Секс-символ школы Шитеноходжи Шираиши Кураноске

Предсказуемо, ожидаемо, ибо "Экстази" говорит само за себя - Шираиши Кураноске. Не скажу, чтобы очень нравились его исполнители в мюзиклах, не идеальны, но очень неплохи и умеют петь, а главное - играть. Потому что голос Шираиши и секс - это синонимы, ему можно работать сексом по телефону.
На 3:29 начинается серия заставок, сначала Санада (стеб), потом Шираиши (3:50) - собственно, две фразы и один жест - квинтессенция всего персонажа. Потом Атобе (не люблю этого исполнителя, про удачного - далее) и лучший Рема всех мюзиклов. Хотя Are you ready - это точно не отсюда, а из других "принцев" =)

20

Секс-символ школы Хьотей - Не менее предсказуемо - Кейго Атобе.

Та же песня в лайфе, пафосу больше =)

И еще одна показательная песня
В лайве:

В мюзикле:

И хотя в этой команде любимчик у меня совсем другой, но секс-символ все-таки не он, а Атобе =)

А на остальных можно махнуть рукой: Роккаку, Фудомине, св.Рудольфа я друг от друга не отличаю, потому что они неинтересные =) Хотя по исполнению в мюзиклах многие точны, как фигуры музея мадам Тюссо.
Когда меня припрет в следующий раз, напишу про любимые пейринги в Принце (у которых есть достаточный обоснуй в каноне, а мюзиклы, которые любят фансервис - и при этом являются таким же каноном - только подливают масла в огонь =) ). Один пейринг, впрочем, вы уже видели выше.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/thumb/Bzsr3iW5.jpg

Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-02-28 00:02:30)

21

Fuji Shyusuke, спасибо огромное за приведение этого флуда в форумный вид! =)

22

Oshitari Yuushi написал(а):

лучший Рема всех мюзиклов

и этот пупс лучший Рема?...Я не согласен. нет-нет...Шого и только Шого. Терпеть не могу пятый каст.

23

Echizen Ryoma, мне Сакурада нравится больше. В остальном пятый каст да, как-то неудачен. С Фуджи я еще готов смириться, но и все. Но согласись, и Сакурада, и Шого стократ лучше первого Ремы (я даже стараюсь не запоминать, как зовут этого актера, вообще не понимаю, почему его берут в мюзиклы и снимают в дорамах -.- Это ж ППЦ, ребенок-даун. К седьмому лайву даже Такигава научился петь и стал, имхо, лучшим Тезукой (потому что Широта внешне не катит, хотя поет прекрасно), а этот Рема так и остался позором всего каста...)

24

Oshitari Yuushi

*при мыле о Широте вздрогнул от отвращения* Ну Дори с Шого они вообще кореша такие прям) Стоп...Дори с третьего каста, причем тут пятый? Пятый это просто позор. Кто сделал из Бабы Ремы, бучо? Почему Кикумару похож на грузина? Из всего каста меня устраивает только Кайдо. Но как ни странно не помню в мюзикле вообще ни одного плохого Кайдо) Змею везет)
Ну я может немного предвзят но все же лучший Бучо для меня наверное Дай-чан, он конечно широковат в кости, но что у него есть так это дух настоящего бучо, он даже на бекстейджах вокруг себя народ собирал. И голос у него хороший.

25

Поделюсь своей большой любовью к 4ому касту Сейгаку.

Тезука - Ватанаба Дайске, Ойши - Тоеда Юя, Фуджи - Фурукава Юта, Кикумару- Хамао Кьеске, Така - Кон Тею, Инуи - Такаши Юта, Кайдо - Хирата Юйчиро, Момо - Макита Тетцуя, Эчизен - Сакамото Шого.

26

Самый любимый бучо.

27

Echizen Ryoma написал(а):

Кто сделал из Бабы Ремы, бучо? Почему Кикумару похож на грузина?

=)))

Про номера кастов - я смотрю по сайту http://princeoftennis.net, потому что помню привязку кастов к мюзиклам, но не помню, какие они по счету сами по себе.

Echizen Ryoma написал(а):

Из всего каста меня устраивает только Кайдо. Но как ни странно не помню в мюзикле вообще ни одного плохого Кайдо) Змею везет)

Факт, везет! =) И это какой-то парадокс.

28

ну и прощание*рыдает уже в который раз*

29

Oshitari Yuushi написал(а):

Про номера кастов - я смотрю по сайту http://princeoftennis.net, потому что помню привязку кастов к мюзиклам, но не помню, какие они по счету сами по себе.

Я с названиями плохо ориентируюсь, помню только от четвертого каста, те кто были до 3й, кто после пятый) ну гениальная логика) но Дори точно 3й каст, он Шого на год старше) его бы не взяли после Шого) Староват)

30

Oshitari Yuushi

на счет этого этого сайта. Он уже по-моему как библия для всех принцафанов)

Вы здесь » Prince of Tennis » FujiFilm » [ TeniMyu ] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно