Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Подушковые горы <

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://i.imgur.com/g4O6K.jpg

продолжаем разговор

2

Вроде бы долбалка с машиной закончилась, но тут теперь 7-я винда - я смотрю на неё, она смотрит на меня...

3

Akutsu Jin

*сонно* счастливчик) а тебя Кайдо-семпай искал.

4

Akutsu Jin
*подошел и поцеловал*
Уачи с виндой)) Спасибо за Мерялку, обе части скрасили мое муторное путешествие))

5

*залег на свое кресло*

6

Echizen Ryoma
Хе. А работать я всё ещё не могу... А системщик на обеде. Афигеть.

Kaidou Kaoru
- Маньячинушка.) Надолго ты там, в Туле?

7

Akutsu Jin

не работай) кому оно надо*усмехнулся*

8

Akutsu Jin, не знаю насколько.. У меня дома глобальный 3,14ц и ремонт)) Ну на неделю точно) Буду смотреть анимэ с сестром и рисовать) Иногда заглядывать сюда. Я заплатил за инет, а она меня еще и шпыняет отсюда. Буду по вам скучать,эх. Но я думаю вы тут не соскучитесь без меняXDD

9

Echizen Ryoma
Они тут неадекватно воспринимают ничем не занятого дизайнера - дизайнер должен пахать так, словно сегодня последний день Помпеи))))

А у Инуи вчера пост до половины сгорел... Он его набирал и система крашнулась - выжила половинка. Теперь у  него дилемма - восстановить по памяти слово в слово или попытаться написать лучше)))

10

Akutsu Jin

Ну сделай вид что работаешь)  Морду кирпячом, весь в делах в хлопотах)*разтянулся на своем кресле, как кот поперек*
мада мада дане, Инуи-семпай)

11

Akutsu Jin, пусть попробует восстановить по памяти, по ходу сделав лучше))

12

Kaidou Kaoru
Я буду скучать. Вчера не обнаружил тебя в сети вечером и прям весь извёлся. Типа, нашкрябышами похвастаться некому, никто эротики на ночь глядя не накидает...

13

А скажите-ка мне - что у нас происходит с отыгрышем парка?

14

Akutsu Jin, я ее зато сейчас нарисую) палить некому. кстати, ты не будешь против, если я и по тройничку нарисую? Вдохновляюще))))
постараюсь бывать после 12 ночи.. как всегда весь треп пройдет мимо меня, а я только-только привык)
*расстраивается*

15

Akutsu Jin написал(а):

А скажите-ка мне - что у нас происходит с отыгрышем парка?

твоя очередь кажется))

16

Akutsu Jin
Отписываться в парке твоя очередь, Джин ))

17

*всех проводил остался в одиночестве*

18

*положил голову на подлокотник водя пальцем по обивке и тихо напевает*
Honey honey, touch me, baby, ah - hah, honey honey. Honey honey, hold me, baby, ah - hah, honey honey
You look like a movie star, вut I know just who you are .And, honey, to say the least, you're a dog - gone beast....

19

Echizen Ryoma
*подошел обнял*

20

Kaidou Kaoru

*удивленно поднял голову* нани?

21

Kaidou Kaoru
Fuji Shuusuke
А что с Атобэ?

22

Echizen Ryoma *шепчет* Ничего)  Я просто посижу рядом. *присел на край кресла, притянув к себе парня*

23

Kaidou Kaoru

ладно*уткнулся лицом в его согнутый локоть*

24

Kaidou Kaoru написал(а):

Akutsu Jin, я ее зато сейчас нарисую) палить некому. кстати, ты не будешь против, если я и по тройничку нарисую? Вдохновляюще))))
постараюсь бывать после 12 ночи.. как всегда весь треп пройдет мимо меня, а я только-только привык)
*расстраивается*

Я?! Когда это я был против?))))))
Ну, неделя всего - переживём - куда деваться.

25

Echizen Ryoma *гладит по голове*

Akutsu Jin, просто обычно дома не выдерживают, когда я отсутствую больше недели) А сканер и здесь есть, правда не очень хороший, так что набросочками я тебя и отсюда покормить смогу)) Зато почта под боком, отправлю те открыточки))

26

Kaidou Kaoru

ммм еще один фильм с этой чудесной парачкой)

27

Echizen Ryoma, Мао и Дао?

28

Kaidou Kaoru

Нет Франческа Аннис и Джеймс Уорвик)

29

Echizen Ryoma, не знаю таких)

30

Kaidou Kaoru

Они играли в нескольких фильмах по Агате Кристи) Их партнеры по преступлению оставили в моей душе море положительных эмоций)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно