Kaidou Kaoru
- За "милого" отдельное спасибо)))) Не, из всего птичьего мне имеет смысл желать только лапок Сфалера)))

Ну, это кастомная покраска - мне такая не нрца.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <
Kaidou Kaoru
- За "милого" отдельное спасибо)))) Не, из всего птичьего мне имеет смысл желать только лапок Сфалера)))

Ну, это кастомная покраска - мне такая не нрца.
Akutsu Jin, я знал, что тебе понравится ))
Класнные лапки. Дорогие наверно, да?
Kaidou Kaoru
Да. За их стоимость цельную куклу из "дешёвеньких" можно хапнуть) Но я из-за них прямо покой и сон потерял)))) У меня перс один есть на курьих ножках. Ручки у него, правда, тоже курьи... А вопрос мозгов обсуждать, пожалуй, не будем.
Akutsu Jin
*смеется*
Да. обычно такие вещи его минуют очень удачно))) Меня от покупки бжд спасает только тот факт что вот реально денег на них нет, хотя я все-равно хотеть-хотеть)) о курь ручки наверо трудно найти)) Зато на дневах есть люди, которые бжд делают. может помогут? Кажется это я сейчас зря.. Это же еще дороже получится XDD
Kaidou Kaoru
Ручки - это не первоочередное. Самой тушки и окорочков для создания образа хватит. А китайцы увлеклись празднованием НГ и работать не хотят - зажилили тушку)))) Рядовой БЖДшник - проводит жизнь в ожидании...
Akutsu Jin, а, про это я слышал.. Столько томления и ожидания в ленте)) Я когда ими увлекся, на кучу народа подписался.. Все никак не удалю. Жаль людей расстраивать))
Тебе спать не пора?
Да я с мамиными бумажками вот только расквитался)))
Akutsu Jin, молодец, что расквитался))) А я Ореховый торт рисую)) Бли, опять записался а кучу дуэлей и кокурсов.. еще месйц азад, а ща все сдавать надо))) Я малость в панике.. как обычо) График что ли ввести? Теперь то я немого сплю, можно и попробовать) Стремлюсь к канону))
Kaidou Kaoru
Хе. Вспоминаю февраль-март прошлого года - пушной зверь же был. И в этом году я подписался на точно такой же)))) Принце-фест, куклопати... Работа новая... В прошлом году я на новую пришёл в ноябре, в этом году - в декабре... Наверное, мазохистично понравились эти грабли.
Вот именно эти.
Особенно эти.
Akutsu Jin, даа.. Круговорот чудесатостей в природе))) А прошлый принцефест я помню) Вернее его итоги) Их же где-то в апреле выкладывали, а я в апреле как раз и того..заманьячился))
Kaidou Kaoru
Хе-хе. Мы с Саеки чуть не кончились надо всем. Но оттянулись знатно)))))
Ладно, я добрался до подушки, наконец. Сладких снов.)
Akutsu Jin, хех, теперь моя очередь пробовать))
Да, я тоже пошел) Сладких-сладких) И снов и сов)))
Хе-хе. Тыща! Тыща сообщений у меня))) Приказано гулять и радоваться.
Akutsu Jin, поздравляю)) *облил Понтой, вместо шампанского*
У меня через 8 будет 2т.. Кайдо самый трепщикXDD
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-06 03:08:43)
Из-за треклятой западающей буквы "н" я всем желаю "сов" XDD Приходится исправлять))
Доброе утро ))
Хочу сову, Кайдо-кун! ))
\сонный, зевает, идёт варить себе кофе\
Fuji Shuusuke
Утро, семпай) зачем тебе сова?)
Echizen Ryoma
Ну почему бы и нет )) Сова... у меня не было раньше совы! )) Вполне пристойная причина, я считаю ))
Fuji Shuusuke
а мне вчера приснился такой зверек, нечто среднее между лемуром, ленивцем и шиншиллой) он так мило цеплялся лапками за мою одежду))
Echizen Ryoma
Скучаешь по Карупину ))
Fuji Shuusuke
да наверное) давно котика не видел своего)
Утро всем)))
Fuji Shuusuke, хорошо)) Вам я буду желать "спокойных сов"))
Echizen Ryoma, утро) *Взъерошил волосы*
Echizen Ryoma
Может, сегодня вечером появится... \с сочувствием вздохнул\
Kaidou Kaoru
Давно утро, семпай)
Fuji Shuusuke
надеюсь, а то я соскучился)
Echizen Ryoma, а да, у тебя же своя система))
Ну я тоже в 9 встал, но в 10 еще все-равно утро))
Kaidou Kaoru
утро) до 12ти утро)
Echizen Ryoma, хорошо))
шью, убираю, готовлю, стираю, представлю собой идеальный предмет интерьера...мля...ну по определению идеальная жена*смеется*
Echizen Ryoma
*смеется*
Kaidou Kaoru
А где моя сова? ))
Fuji Shuusuke, вечером будет)) Они к сожалению, только а ночь желаются)) Днем спят)))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <