Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Подушковые горы <

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Akutsu Jin написал(а):

Докурил и выкинул бычок за окно. Повернулся к Эчизену. Ждёт.

*сзади из-зе резинки шорт достал второй, бросив испепеляющий взгляд на семпая, с левой руки ставил оружие целясь в лоб Акутсу, чуть помедлив нажал на курок из дула вылетала ось, с флажком на котором написано слово "bang". Эчизен засмеялся, отдавая второй ревальвер Кайдо, и развернувшись пошел в свое кресло* все равно что горчицу с шоколадом жрать, предпочитаю раздельное питание.

692

Kaidou Kaoru
Я чувствую уже тебе прилично задолжал, Кайдо-кун*смеется*Только ты обо мне и заботишься
Замечаешь кстати тоже

693

Shiraishi Kuranosuke

привет, кстати*улыбнулся помахав рукой*

694

Echizen Ryoma
Вот пока не пристыдишь!*поманил к себе* иды сюда, я тебя поэксплуатирую вместо подушки и грелки!

695

Shiraishi Kuranosuke

чтож меня все сегодня эксплуатируют*подошел к нему* прости, просто такой момент волнующий был)

696

Shiraishi Kuranosuke
*принес какао и протягивает вместе с захваченным одеялом*
Выздоравливай давай. .

Echizen Ryoma *усмехнулся*
Как скажешь, котенок. Как скажешь...

697

Echizen Ryoma
На стадии первого револьвера Акутсу понял, что фарс и глумление продолжается. У пацана не могло быть такого оружия. А уж когда появился второй - да под весом настоящего оружия у него бы шортики на щиколотки съехали в момент - Акутсу совсем расслабился. Оставался, правда, шанс, что Звездец без лишней суеты попросит блондина выйти в окно... Не попросил.
- То есть отдельно с Кайдо, отдельно со мной и отдельно с Фуджи? - поинтересовался Джин, закуривая снова.

698

Echizen Ryoma
*усадил рядом с стобой и устроился плечо к плечу, с чашкой какавы** Ну я сегодня еще не начинал, чуть-чуть мона!
Kaidou Kaoru
Да у меня насморк остался и леньХ) а так здоровый*спасибо Кайдо!

699

Shiraishi Kuranosuke
- Пардон. У меня тут решался вопрос жизни и смерти.)

700

Сел обратно на подоконник, и притянул Akutsu Jin  к себе, обнимая.

701

Akutsu Jin написал(а):

- То есть отдельно с Кайдо, отдельно со мной и отдельно с Фуджи?

Хай*кивнул с улыбкой*

702

Shiraishi Kuranosuke
пожалуйста, Шира)) Хорошо что выздоравливаешь)

703

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*усадил рядом с стобой и устроился плечо к плечу, с чашкой какавы** Ну я сегодня еще не начинал, чуть-чуть мона!

Тогда я требую плату*пялится на кружку*

704

Akutsu Jin
И как, пронесло? Помоему он даже флашком в лоб не догадался тыкнуть?*смеется*

705

И как, пронесло? Помоему он даже флашком в лоб не догадался тыкнуть?*смеется*

ну я подумывал об этом)*смеется*  да жалко стало)

706

Kaidou Kaoru
Поповоду на твой адрес сразу. Боюсь. что раз у тебя такая классная почта, то они не расшифруют адрес на латиницеХ))
Echizen Ryoma
*повертел головой в по сторонам, но не найдя второй кружки, вздохнул и протянул свою* Нааа, только мне чуть чуть оставь!

707

*повертел головой в по сторонам, но не найдя второй кружки, вздохнул и протянул свою* Нааа, только мне чуть чуть оставь!

* поручив в руки целую кружку широка раскрыл глаза от удивления*оооо...ты добрый сегодня*пригубил вкусняшку смакуя с лицом сластены*

708

Shiraishi Kuranosuke, ясно.. тогда на нее не надо)

709

Echizen Ryoma
*ласково потрепал по волосам* Я просто перед нашей с тобой встречей, перекусить успел. А сытый Шира - добрый Шира.
Kaidou Kaoru
Ну подождешь на недельку подольше. зато сразу все томики. радости сколько!

710

Echizen Ryoma
Воспрял духом:
- Значит до мысли о тройнике тебе совсем чуть-чуть осталось)))

711

*ласково потрепал по волосам* Я просто перед нашей с тобой встречей, перекусить успел. А сытый Шира - добрый Шира.

о ты теперь постояно ешь перед нашей встречей)*улыбнулся*

712

Akutsu Jin написал(а):

Воспрял духом:
- Значит до мысли о тройнике тебе совсем чуть-чуть осталось)))

* задумался не осталось ли у него в кресле еще чего припрятано, рогатки там например, или....калаша хотя бы*

713

Shiraishi Kuranosuke
- Я бы предпочёл не в лоб... Но за этим уже к Фуджи надо обращаться)

Kaidou Kaoru
Укусил за ухо.
- Хорррош корчить похоронные морды. Вон, мне даже флажком в лоб не досталось. Разве что чуть-чуть по сердцу))))

714

Echizen Ryoma
Ты готовь мне тогда, раз хочешь чтобы я тебя сладким баловал. а раз нет нормальной еды, я ем свои запасы сладкого!*отнял чашку, отхлебнув сам, довольный*

715

Akutsu Jin
Ну-ка, ну-ка по каким там вопросам к гению нынче оброщаются?

716

Shiraishi Kuranosuke, ну да)) счастье-счастье)) дождаться бы.. мы их еще даже не заказали) *смеется*

Akutsu Jin
Прости, я больше себя успокаиваю)
*уткнулся ему в плечо*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-07 20:42:43)

717

Kaidou Kaoru
заказать дело не долгое, найду думаю ссылку что ты мне кидал, но это завтра. Сейчас какойто психоделичный сериал смотрю

718

Akutsu Jin
Ну-ка, ну-ка по каким там вопросам к гению нынче оброщаются?

- Ну, он у нас садист... Сам понимаешь))))

Kaidou Kaoru
- Чем-то ты не тем занят. Ладно, раз с первой попытки у меня не получилось тебя порадовать - зайду с другого конца. Я нашёл клипмейкера в команду. На прошлом командном она резала видео для Улиток и для Мечтателей. Видео-визитку Улиток я даже у себя перепостил, апатамушта оно прекрасно.

719

Akutsu Jin написал(а):

Разве что чуть-чуть по сердцу))))

* заинтересованно склонил голову* не уж то до сердца пробрало?)

Ты готовь мне тогда, раз хочешь чтобы я тебя сладким баловал. а раз нет нормальной еды, я ем свои запасы сладкого!*отнял чашку, отхлебнув сам, довольный*

проще купить себе банку шоколада)

720

Shiraishi Kuranosuke, про что? А у меня все ссылки дома.. я даж не знаю как их заново искать)) *вспоминает, сохранял ли сообщения в черновик*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно