Kaidou Kaoru
*озадачено* пока...
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <
Kaidou Kaoru
*озадачено* пока...
Echizen Ryoma
Кеей, моя яойная мечта*ржет* Все, теперь надо обязательно пересмотреть!
Кеей, моя яойная мечта*ржет* Все, теперь надо обязательно пересмотреть!
Ну да если ты заметил я уже много лет под ником Рюичи)
Echizen Ryoma
А я не подумал на Гравик, это мое первое анимэ вообще*похихикивает* эх, сразу молодость вспоминаюХ)
Shiraishi Kuranosuke, если позволяют возможности, то я не ухожу с 2-3 книгами. 5-6 минимум))
Echizen Ryoma, хорошего вечера, котенок) *Улыбнулся*
Shiraishi Kuranosuke
-хех, помнится, как-то утром, находясь в сумеречном сознании, на автомате заправил кофеварку - пока умывался, она замечательно набулькала мне двойную порцию - как обычно. И все бы хорошо)))
ЗначиЦЦа, беру я кругленький кувшинчик с жиывмительным напитком, доношу до стола и начинаю переливать в кружку. Лью и понимаю, что как-то оно странно льется - мимо кружки. А я - продолжаю наливать.. И только через полминуты догадался посмотреть на сам кувшин, а не на кружку, в которую кофе так и не попало: оказалось, что половины кувшина - НЕТ! Каким то образом отвалилось полбока стеклянного кувшина. Когда - я так и не понял, но не рискнул пить ни остаток из кувшина, ни те капли, что чудом попали в куржку - как-то не хотелось стеклом закусывать))
А я не подумал на Гравик, это мое первое анимэ вообще*похихикивает* эх, сразу молодость вспоминаюХ)
ну для меня не первое...но одно из первых)*не хочет вспоминать откуда ник взялся*
Kaidou Kaoru
-удачи!)
Акутсу! Поооост!
-фех.. отвратительно, теплый чай - не напиток, а вода подкрашенная...
А мне нравится чай, когда остынет совсем ))
\притворно серьёзен\ Хотел уточнить, о предыдущей теме, - мне почаще падать или пореже? ))
Saeki Kojirou
Ну это вообще клиника О_о Может кто кокунл, а под резким перебадом температур, как-то бах и нет половины?
А я с умным лицом выпил две кружки чая. Не допивая до дна, и к концу второй заметил что-то на дне. Каково мое было удивление, что это остренькая такая стекляшечка!
Echizen Ryoma
Такое плохое воспоминание? Первый ник был туп и мне не нравился. Потом я как-то сразу стал ХофманномХ)) И остался им, люди свято верят что это моя фамилия....
Такое плохое воспоминание? Первый ник был туп и мне не нравился. Потом я как-то сразу стал ХофманномХ)) И остался им, люди свято верят что это моя фамилия....
болезненное*прикрыл глаза слабо улыбаясь* хотя я не прав, надо любить те моменты что остались в прошлом, они ведь были счастливыми)
Акутсу! Поооост!
Я сегодня болеть изволю и вряд ли сподоблюсь.
Но попробую...
Fuji Shuusuke
-не холодный чай, особенно в жару - это одно, а тепленький зимой, когда хочешь согреться - это ужасно(( а пока нельзя горячих напитков вообще, все позапрещали - иначе связки, мол, долго восстанавливать((
мне почаще падать или пореже? ))
-Извини, не увидел. Пролистал, наверное...
-ммм... пореже, наверное - а вдруг никого рядом не окажется, чтоб подхватить?!))
Akutsu Jin
Мне Атобэ обещал заглянуть в парк, - его очередь пост писать, - болей на здоровье ))
Akutsu Jin
ум...и ты туда же? что все болеют?*впервые захотелось поухаживать за больным*
Мне Атобэ обещал заглянуть в парк, - его очередь пост писать, - болей на здоровье ))
ну блин с его обещаниями...
Echizen Ryoma
Дада бери с меня пример*смеется* Эх, сейчас вдвоем загрузимсяяяяя*обнял и дал шоколадку*
А пошелка я посаздаю тем в У-17
Дада бери с меня пример*смеется* Эх, сейчас вдвоем загрузимсяяяяя*обнял и дал шоколадку*
*поедает шоколад* а я и не гружусь) *усмехнулся*
Echizen Ryoma
а вот я могу без проблемХ))
а вот я могу без проблемХ))
что можешь?*поднял на него взгляд*
Echizen Ryoma
Загрузится. Я пошел. если что в аське буду
Akutsu Jin
ум...и ты туда же? что все болеют?*впервые захотелось поухаживать за больным*
- Да фигня. Я только вчера и сегодня. Завтра уже буду близок к норме.
- Да фигня. Я только вчера и сегодня. Завтра уже буду близок к норме.
а я думал дявол не болеет*усмехнулся*
Загрузится. Я пошел. если что в аське буду
Хорошо)
Echizen Ryoma
- В вирте - не болеет. А в реале я тоже живой человек - из мяса)
- В вирте - не болеет. А в реале я тоже живой человек - из мяса)
*подсел рядом* как бы мы не отбрыкивались в каждом вирте есть доля реала)
*подсел рядом* как бы мы не отбрыкивались в каждом вирте есть доля реала)
Взглянул удивлённо.
- Это не было посланием, что мне внимания не хватает.)
Взглянул удивлённо.
- Это не было посланием, что мне внимания не хватает.)
мне уйти?*склонил голову набок*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <