Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Подушковые горы <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Echizen Ryoma
Взгляд вдруг сделался жёстким, как наждак. Всего на мгновение.
- Всего, что я хочу, вы не выдержите: ни ты, ни он. Ни, возможно, оба...
Акутсу зажал ладонью рот мальчика, чтобы тот не сотрясал воздух напрасными возражениями. Осмотрел торс пацана - на рёбрах кое-где остались едва заметные отметины: результат щекотки Фуджи и попыток вырваться. Джин накрыл одну из этих отметин губами и оставил роскошный засос. Это его немного утешило.
Он убрал руку с лица мальчика. Приспустил его шорты. Туда, конечно, щекотка не добралась, но когда это Джину мешало? Следующий засос лёг на выступающую косточку бедра.

812

Echizen Ryoma написал(а):

семпай, не хорошо подглядывать)

Кто сказал? \искреннее удивление\

813

Fuji Shuusuke
- Жду не дождусь появления твоего коня на белом принце - вот тогда-то я отвяжусь)))

814

* ощутил достаточно жесткое обращение с собой, сердце учащено забилось,старается не выдать довольную улыбку. В бой пошли засосы. Вцепился в диван, стиснув зубы, чтобы не издать ни звука. Вспомнил первую встречу во флуде, и руки Акутсу на своей шее, ощущаются что в примерно в том же экстазе, хотя в данный момент от более психологических моментов* "Он" это Кайдо-семпай?...не сравнивай нас*усмехнулся*

815

Цензура, ёпт. Форум на полчаса закоматозило в интересный момент. А теперь мне уже баиньки пора.)

Echizen Ryoma
- Не сравниваю. И никогда не сравнивал - это тупо. В смысле, даже для меня тупо, - поправил шорты мальчика. Загрёб одеяло и, вытянувшись рядом с Эчизеном, укрыл обоих.
- Чего зажался? Опять едва не стошнило?

816

Akutsu Jin написал(а):

- Не сравниваю. И никогда не сравнивал - это тупо. В смысле, даже для меня тупо, - поправил шорты мальчика. Загрёб одеяло и, вытянувшись рядом с Эчизеном, укрыл обоих.
- Чего зажался? Опять едва не стошнило?

*обнял его* ну почему ты такой дурак?* поцеловал* интересно ты когда-нибудь научишься различать мои эмоции) Я бы не злил тебя так часто если б не хотел увидеть весь твой потенциал). Спокойной ночи*прошептал на ухо*

817

Akutsu Jin
- Саа~ Так тебе не нравится \не скрывая удовольствия заметил, как следы и царапины на теле Рёмы от его пальцев Джин старательно перемечает своими - от поцелуев\
- Отвяжешься... Это ты хвастаешься или жалуешься!? )) \ехидно улыбается\

818

Echizen Ryoma
- Эмоции? А ты научись их до меня доносить. То что мне твои реакции тоже для чего-то нужны, ну, скажем, для вдохновения - тебе в голову не приходило?) - притиснул мальчика к себе, но через мгновение ослабил хватку, - Сладких снов, Звездец.

819

*заглянул на пять минут*

Всем сладких сов))

820

Kaidou Kaoru
- И тебе сладкую сову, Змейс.)

821

Akutsu Jin, спасибо)) я себе нарисовал)))

822

Kaidou Kaoru
Ну наконец-то СОВА ! ))

823

уху!*поднял руки* заработало!

824

Всем доброго утра ))
1,2,3... \увлечён пересчитыванием листьев на выращиваемом деревце\ 105 листиков! Хорошо растёшь ))

825

Fuji Shuusuke

а у нас 136)

826

Ботаники-маньяки)))

827

Fuji Shuusuke, я тебе и вчера ее желал))

828

Всем привет, кста))

829

Kaidou Kaoru
Привы.
А я сегодня уже на работе. Правда, такое чувство, что зря я воспылал жаждой деятельности - полудохлый ссыпался за комп и молюсь, чтобы дали тупо отсидеть ж*почасы и не дёргали.

830

Akutsu Jin

бедолага*улыбнулся* я не маньяк-ботаник) просто*задумался* хочу чтоб у кого-нить 14февраля был счастливый день)

Kaidou Kaoru

привет)

831

Akutsu Jin

да кстати, тыркай на ссылку)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9530291543

832

а у нас 136)

Прекрасно, я и вашему деревцу помогаю ))

Akutsu Jin написал(а):

Ботаники-маньяки)))

Уж лучше пусть супруга до кустов докапывается, чем до дрожайшей половины \поливает деревце\
Притом до обеих половин со вчерашнего дня ))

Kaidou Kaoru
Спасибо за сову )) Две совы ))

833

Fuji Shuusuke

я твоему тож)))взаимовыгода)

834

Akutsu Jin, сочувствую. Держись)) Я тебя вечером чем-нибудь порадую)) Постараюсь по крайней мере)))

Fuji Shuusuke, сов много не бывает)) Вечером будет еще одна)))

Echizen Ryoma, мурк)

835

Kaidou Kaoru написал(а):

мурк)

змеекот)

836

Echizen Ryoma
Спасибо, Эчизен \погладил по кепке\

837

бедный Инуи-семпай*злобно хихикает*

838

Echizen Ryoma
Так ты лучше стриптиз осваивай, а не грядки с лопухами)

839

Akutsu Jin

я это уже освоил давно)

840

бедный Инуи-семпай*злобно хихикает*

Да Инуи сам... садист-экспериментатор - наличие змеекота в природе и непосредственной близости - его только радует.)))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно