Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Подушковые горы <

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Echizen Ryoma
- С тобой? - уточнил лукаво. Прихватил пацана за талию и повалил на диван.

962

Akutsu Jin

*из-за полусонного состояния не сразу сообразил почему вдруг оказался в горизонтальном состоянии, встряхнув головой понял что произошло.* ну можно и со мной*прижался так даже теплее*зевает*  теееплый

963

Echizen Ryoma
Добавил к уравнению одеялко и совсем забалдел.

964

Akutsu Jin

*нагло ухмыльнулся практически во сне и пробрался носом в теплое местечко между шеей и плечом* спать?)

965

Echizen Ryoma
- Ну, попробуй. А я тебя чуть-чуть потискаю и тоже... того этого... - пристроил ладонь на поясницу юноши.

966

Как удобно, что у нас два дивана, и так удобно, - они друг против друга ))
\закутался в плед, забрался с ногами на диван, делает вид, что увлечён чтением журнала\

967

Akutsu Jin написал(а):

- Ну, попробуй. А я тебя чуть-чуть потискаю и тоже... того этого... - пристроил ладонь на поясницу юноши.

*сдел вид что спит, ожидая тисканья*

Fuji Shuusuke

семпай ты вуаерист*бурчит*

968

Echizen Ryoma написал(а):

семпай ты вуаерист*бурчит*

Ну и что? )) Ты такой милый, когда ворчишь, не могу отказать себе в удовольствии на это смотреть ))

969

Fuji Shuusuke

да я во многих вариантах милый, не только когда бурчу*цепляется за Акутсу, прижимаясь сильнее* согласись он как огромный медведь, это мечта моего детства спать с огроооомым медведем)

970

Echizen Ryoma
- Не придуривайся, - фыркнул. Запустил руку под футболку и погладил бочок пацана. Безошибочно нашёл место, где вчера нарисовался засос и придавил его подушечкой пальца. Потом рука пропутешествовала на бедро Эчизена. Ниже и ниже. Перебралась на внутреннюю сторону. В прошлый раз на этой стадии начался протест.

971

Echizen Ryoma
Смешливо расфыркался в волосы Эчизена.
- Только не говори, что медведь в твоих детских фантазиях распускал лапы сходным образом.))))

972

Akutsu Jin

*сонный даже нет сил сопротивляться, только вздрагивает от прикосновений к наиболее чувствительным местам* а мы под одеялом не видно* хитро улыбнулся высунув язык на одну сторону*

973

Akutsu Jin написал(а):

- Только не говори, что медведь в твоих детских фантазиях распускал лапы сходным образом.))))

нет, пожалуй не распускал, но теперь то я понимаю чего не хватало в этих фантазиях)

974

Echizen Ryoma
Расхохотался.
- Браво.
В порыве чувств стиснул пацана в объятиях со всей дури. Но лишь на мгновение, а потом вернулся к исследующе-ласкающим поглаживаниям.

975

Akutsu Jin
тсууу..*чуть ойкнул от таких тисков, навлекших какие-то давние теплы воспоминания. Не выдержал и забрался ладонями под его майку, лаская широкую рельефную спину* так ведь и привыкну засыпать, а потом капризничать начну. Где мой мишка? И Фуджи-семпай будет бегать искать замену*бурчиит с закрытыми глазами*

976

это мечта моего детства спать с огроооомым медведем)

О, ты тоже мечтал уронить медведя ))

977

Fuji Shuusuke написал(а):

О, ты тоже мечтал уронить медведя ))

уронять? нет...зачем...его же так клево обнимать)

978

Echizen Ryoma
При этом - обнимать лёжа, значит уронил либо ты медведя, либо он тебя...

так ведь и привыкну засыпать, а потом капризничать начну. Где мой мишка? И Фуджи-семпай будет бегать искать замену*бурчиит с закрытыми глазами*

Эчизен, привязать тебя, дать снотворное и заткнуть чем-нибудь ром будет проще, чем найти медведя ))
\не отвлекаясь от чтения интересного журнала умудряется всё замечать\

979

При этом - лёжа, значит уронил либо ты медведя, либо он тебя...

Ну ты же видел мою кровать) она большая) мы поместимся)

Эчизен, привязать тебя, дать снотворного и заткнуть чем-нибудь ром будет проще, чем найти медведя ))

ууу...ну ты гадкий...не надо, а то еще и надругаешься потом)

980

Echizen Ryoma
- В отсутствии медведя с гения станется тебе змею подложить. Да Змейс и сопротивляться не станет, наверное.
Стиснул попку мальчика. Прифигел от ощущений - привык же к необъятным девичьим окорочкам, а эчизенова задница оказалась совсем другое дело.
Издал низкое горловое рычание, типа, оголодавший медвед и чувствительно прикусил острое плечико пацана.

981

Akutsu Jin написал(а):

- В отсутствии медведя с гения станется тебе змею подложить. Да Змейс и сопротивляться не станет, наверное.
Стиснул попку мальчика. Прифигел от ощущений - привык же к необъятным девичьим окорочкам, а эчизенова задница оказалась совсем другое дело.
Издал низкое горловое рычание, типа, оголодавший медвед и чувствительно прикусил острое плечико пацана.

не станет*тихо проговорил*...хотя...да нет не станет.*задумчиво, но вся задумчивость улетучилась от действий "медведя"* ты же жаловался что никакой. Лжец*коготками заминает кожу спины, потеревшись носом о его висок*

982

Echizen Ryoma
- Я. Не. Жаловался, - поцелуи вместо точек. - Я констатировал факт. А ты меня взял и подло вдохновил.)))
Оставил, наконец, плечо в покое и захватил губами губы мальчика. Ворвался языком в его рот.

983

Akutsu Jin

* выдохнул слабый стон в его рот, принимая язык своим* я не виноват что ты так легко "вдохновляешься"*проговорил в губы, проводя пальцами с нажимом к пояснице, улыбается сонно, но с наслаждением*

984

Echizen Ryoma
- Это был комплимент, а не обвинение, - возразил в перерыве меж поцелуями. Прислушался к ощущениям: прикосновения к спине заводили не по-человечески, но кто-то что-то говорил о целебном сне... Ха.
- Ниже.

985

ууу...ну ты гадкий...не надо, а то еще и надругаешься потом)

Не капризничай, и я не буду гадким )) А надругаться... нет, мне так не нравится, ты же помнишь.

Akutsu Jin написал(а):

- В отсутствии медведя с гения станется тебе змею подложить

Холодное по разгорячённой коже... хм... это интересная мысль...

986

Fuji Shuusuke
Змеи тёплые. Они хладнокровные, да, но их температура комфорта в районе 33 градусов. На ощупь они ох**тельны, по моим личным ощущениям.

987

Akutsu Jin

* не люит когда кто-то считает что он чего-то не сделает, пробрался пальчиками под пояс и обхватил ими тугие ягодицы, прирывисто целует губы* на сколько ниже?

Фуджи написал(а):

Не капризничай, и я не буду гадким )) А надругаться... нет, мне так не нравится, ты же помнишь.

понимаю)

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-09 02:00:21)

988

Echizen Ryoma
- Хн... - перевозбудился и дышит так, словно пару десятков кругов вокруг корта нарезал под личным надзором Тезуки, - Пожалуй хватит впечатлений для одного вечера.) А то идея "на-плечо-и-в-Спальник" начинает превращаться в навязчивую.

989

Akutsu Jin

высвободил руки из под его одежды, просто обняв и крепко целую* Самое время поспать.  Если теперь это вообще реально. *чуть сжал губами его нижнюю губу, оттягивая и отпустил* оясуми)

990

Echizen Ryoma
- Сладких снов, Рёма, - чмокнул в макушку и озадачился выравниванием дыхания. И вскоре незаметно для себя задремал.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно