Saeki Kojirou, Fuji Shuusuke, доброй ночи))
Akutsu Jin, вернулся типа))
*досматривает серию Онизуки..*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <
Saeki Kojirou, Fuji Shuusuke, доброй ночи))
Akutsu Jin, вернулся типа))
*досматривает серию Онизуки..*
Echizen Ryoma, спокойной ночи))
Kaidou Kaoru
Клёво. А я как раз думал: дождусь тебя или спать рухну)))
Akutsu Jin, устал сильно? Спасибо, что дождался)) Все уже разошлись что-ли? *Оглядывается*
Kaidou Kaoru
Ответил в доме. Давай что-ли разнообразить начнём наш досуг, а то задолбался я бытовуху беспросветную описывать)
-Джин, теперь у Фуджи будет же синяк! а вдруг он сидеть не сможет?! и вообще, хоть ты и супруг, а вдруг Фуджико кому другому придется объяснять происхождение синяка, а вдруг не поверят, что простой щипок?)))
Такая трогательная забота, спасибо, Саэки )) \улыбается счастливо\ Объяснять... даже если и было бы кому, зачем?! )) Забавнее не объяснять, и пусть себе всякое думают, а я полюбуюсь на их терзания ))
А ты и так в курсе, кто "виновный" ))
Да он меня вообще своей гениальностью чуть не зашиб) Хвала рефлексам, я хоть сигарету не проглотил))))
"Чуть" не считается )) \довольный потягивается на подушках\ К тому же ты оказался неожиданно удобным, я теперь так почаще делать буду, что б ты не расслаблялся ))
Fuji Shuusuke
Содрогнулся.
- Чеснок, колья, кресты - что тебя лучше убедит не заводить подобного хобби?
Inui Sadaharu, пошел читать.. Прости что так затянул с "беспросветной бытовухой"..*почесал нос смущенно*
Inui Sadaharu, отвечу завтра, ты не против? за поцелуй отдельное спасибо))
Kaidou Kaoru
Нивапрос. Особенно с учётом того, сколько тебе меня дожидаться пришлось.
Inui Sadaharu, даа, я соскучился. *подошел и обнял* Завтра еще на Басаре ответить. Хорошо Джиро в школе будет, смогу хоть нормально в нете посидеть. А то она сидит, а я бегаю туда сюда...
Kaidou Kaoru
- Зато больше времени для рисования.) - поцеловал, - Ну, прости меня, редиску.
Inui Sadaharu, если бы.. Мне же его кормить надо, и 3 котов тоже.. А он сидит. Я за сегодня только письма к отправке и подготовил.. ну, и тебе маленький сюрприз туда же))
*прижался всем телом, и поцеловал в ответ*
Kaidou Kaoru
- Ты всё равно молодчина - столько успеваешь, - уложил Змейса на диван и сам улёгся.
Inui Sadaharu, спасибо, семпай.
*обнял и положил голову на плечо*
Спокойной ночи?
Kaidou Kaoru
Вы с Акутсу - лидируете по графе "Позитив" на форуме. Но ты Джина даже слегка обгоняешь - 107 его показатель, а твой - 112.) Хотя ещё вчера соотношение было 105/107.
Kaidou Kaoru
- Ну, да. А меня хлебом не корми - дай в статистике покопаться. Даже на ночь глядя, - смущённо усмехнулся и обнял Каору крепче, - Сладких снов, мой хороший.
Inui Sadaharu, хе, а я думал у меня меньше.. Я ему кстати хотел плюсик седня поставить, а мне написали, что я могу ток один раз в день ставить одному человеку.. Раньше такого не было.. А вчера меня самого не было)) Мне днем инет отрубили.. потом 5 часов в дороге. лег в три, встал в 8.. Весело))
Inui Sadaharu, сладких снов)) До завтра) я до твоих 12 утра буду в сети))
*потерся о его плечо щекой, мурлыкнул, обнял покрепче и провалился в сон*
Утро всем))
утро*выполз из под одеяла*
Echizen Ryoma, привет, котенок))
*сидит а диване, пьет чай с мятой и смотрит Онизуку *
Kaidou Kaoru
ты посмотреть на образ к которому я стремлюсь?)*смеется*
Echizen Ryoma, нэ? Ты про Онизуку?
Kaidou Kaoru
Да)
Echizen Ryoma, он прикольный) Я пока три серии посмотрел.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-04 11:46:31)
Kaidou Kaoru
Это всего на неделю) не переживай)*пришел со своим мего завтраком* хочешь бутербродик с сыром?
Echizen Ryoma, а если не на неделю? Спасибо) *взял бутерброд* А у меня печеньки вкусные с шоколадом, будешь?
Kaidou Kaoru
Давай*захапал печенюшку и грызет* Мы все равно с тобой) хуже было б если тебя вообще в нете не было)
Echizen Ryoma, спасибо))
*умиляется с Рёмы грызущего печенье. Подошел и обнял, присев на краешек кресла*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <