Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Подушковые горы <

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Saeki Kojirou, Fuji Shuusuke, доброй ночи))

Akutsu Jin, вернулся типа))
*досматривает серию Онизуки..*

92

Echizen Ryoma, спокойной ночи))

93

Kaidou Kaoru
Клёво. А я как раз думал: дождусь тебя или спать рухну)))

94

Akutsu Jin, устал сильно? Спасибо, что дождался)) Все уже разошлись что-ли? *Оглядывается*

95

Kaidou Kaoru
Ответил в доме. Давай что-ли разнообразить начнём наш досуг, а то задолбался я бытовуху беспросветную описывать)

96

Saeki Kojirou написал(а):

-Джин, теперь у Фуджи будет же синяк! а вдруг он сидеть не сможет?! и вообще, хоть ты и супруг, а вдруг Фуджико кому другому придется объяснять происхождение синяка, а вдруг не поверят, что простой щипок?)))

Такая трогательная забота, спасибо, Саэки )) \улыбается счастливо\ Объяснять... даже если и было бы кому, зачем?! )) Забавнее не объяснять, и пусть себе всякое думают, а я полюбуюсь на их терзания ))
А ты и так в курсе, кто "виновный" ))

Akutsu Jin написал(а):

Да он меня вообще своей гениальностью чуть не зашиб) Хвала рефлексам, я хоть сигарету не проглотил))))

"Чуть" не считается )) \довольный потягивается на подушках\ К тому же ты оказался неожиданно удобным, я теперь так почаще делать буду, что б ты не расслаблялся ))

97

Fuji Shuusuke
Содрогнулся.
- Чеснок, колья, кресты - что тебя лучше убедит не заводить подобного хобби?

98

Inui Sadaharu, пошел читать.. Прости что так затянул с "беспросветной бытовухой"..*почесал нос смущенно*

99

Inui Sadaharu, отвечу завтра, ты не против? за поцелуй отдельное спасибо))

100

Kaidou Kaoru
Нивапрос. Особенно с учётом того, сколько тебе меня дожидаться пришлось.

101

Inui Sadaharu, даа, я соскучился. *подошел и обнял* Завтра еще на Басаре ответить. Хорошо Джиро в школе будет, смогу хоть нормально в нете посидеть. А то она сидит, а я бегаю туда сюда...

102

Kaidou Kaoru
- Зато больше времени для рисования.) - поцеловал, - Ну, прости меня, редиску.

103

Inui Sadaharu, если бы.. Мне же его кормить надо, и 3 котов тоже.. А он сидит. Я за сегодня только письма к отправке и подготовил.. ну, и тебе маленький сюрприз туда же))
*прижался всем телом, и поцеловал в ответ*

104

Kaidou Kaoru
- Ты всё равно молодчина - столько успеваешь, - уложил Змейса на диван и сам улёгся.

105

Inui Sadaharu, спасибо, семпай.
*обнял и положил голову на плечо*
Спокойной ночи?

106

Kaidou Kaoru
Вы с Акутсу - лидируете по графе "Позитив" на форуме. Но ты Джина даже слегка обгоняешь - 107 его показатель, а твой - 112.) Хотя ещё вчера соотношение было 105/107.

107

Kaidou Kaoru
- Ну, да. А меня хлебом не корми - дай в статистике покопаться. Даже на ночь глядя, - смущённо усмехнулся и обнял Каору крепче, - Сладких снов, мой хороший.

108

Inui Sadaharu, хе, а я думал у меня меньше.. Я ему кстати хотел плюсик седня поставить, а мне написали, что я могу ток один раз в день ставить одному человеку.. Раньше такого не было.. А вчера меня самого не было)) Мне днем инет отрубили.. потом 5 часов в дороге. лег в три, встал в 8.. Весело))

109

Inui Sadaharu, сладких снов)) До завтра) я до твоих 12 утра буду в сети))
*потерся о его плечо щекой, мурлыкнул, обнял покрепче и провалился в сон*

110

Утро всем))

111

утро*выполз из под одеяла*

112

Echizen Ryoma, привет, котенок))
*сидит а диване, пьет чай с мятой и смотрит Онизуку *

113

Kaidou Kaoru

ты посмотреть на образ к которому я стремлюсь?)*смеется*

114

Echizen Ryoma, нэ? Ты про Онизуку?

115

Kaidou Kaoru

Да)

116

Echizen Ryoma, он прикольный) Я пока три серии посмотрел.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-04 11:46:31)

117

Kaidou Kaoru

Это всего на неделю) не переживай)*пришел со своим мего завтраком* хочешь бутербродик с сыром?

118

Echizen Ryoma, а если не на неделю? Спасибо) *взял бутерброд* А у меня печеньки вкусные с шоколадом, будешь?

119

Kaidou Kaoru

Давай*захапал печенюшку и грызет* Мы все равно с тобой) хуже было б если тебя вообще в нете не было)

120

Echizen Ryoma, спасибо))
*умиляется с Рёмы грызущего печенье. Подошел и обнял, присев на краешек кресла*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Подушковые горы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно